Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitsv
15.05.2015 - 14:10
34
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Внимание, внимание! Говорит Германия! Сегодня под мостом пооймали Гитлера с хвостом! Ну, не ловили мы такого персонажа. Просто из детства вспомнилось. Но Германия таки говорит. Говорит мало, но говорит смачно и когда он сказал, хочется, чтобы он сказал еще! Он – это Андрей Andy2308 из Берлина.

Андрей, прошу Вас, мы готовы поразиться!

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:11
36
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Голяшки ягнёнка в прованском соусе с овощными пирамидками


«Рулька рульке – рознь, баран свинье не товарищ» © В.И.Ленин (наверное)


Свинская рулька уже как-то приелась. Ну сколько можно, в самделе. Поэтому решил я ягнячью ногу поюзать. Тем более её и брить не надо. А к ней наделаю пирамидок овощных. Короче:
Приготовил я вкусняшку из ягнёнкина голяшки

Это сообщение отредактировал Caira - 28.01.2021 - 07:33

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:12
16
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Собрал в кучку :
Голяшки ягнёнка
Консервированные помидоры, оливки
Баклажан, цуккини, лук, морковь
Тимьян, розмарин, сухая смеcь итальянских трав
Картофель для гарнира
Будут ещё помидоры и моцарелла


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:12
16
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Голяшку натёр смесью перцев и сухими травами


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:13
16
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Обжарил со всех сторон

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:13
15
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Начинаю готовить соус. Обжариваю на той же сковороде лук и морковь

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:14
16
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Добавляю помидоры, оливки, соль, перец, тимьян, розмарин, смесь трав

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:15
15
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Наливаю примерно стакан вина и редуцирую соус на половину

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:15
15
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Пробуем на вкус, на предмет соли-перца и заливаем им голяшки

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:16
15
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Закрываю фольгой и отправляю в духовку . 2,5 часа. 160 градусов.

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:16
15
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
На часок можно отвлечься. А потом займёмся овощами. Баклажаны и цуккини режу шайбами. Сбрызгиваю оливковым маслом, соль, перец, опять травки. И отправляю в духовку минут на 15.

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:17
13
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
После того, как овощи запекутся, солю.

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:17
13
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Уладываю сверху шайбочки помидор

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:18
15
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Моцарелла

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:18
18
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Определяю сверху на баклажан цукини, скрепляю конструкцию зубочисткой и оправляю в духовку до окончательного приведения в готовность

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:19
16
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
минут через пять

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:20
21
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Мясо тоже готово

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
andy2308
15.05.2015 - 14:20
37
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Осталось оформить на тарелку. Приятного! И спасибо за потраченное время.

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Mitsv
15.05.2015 - 14:21
22
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
andy2308, Андрей, спасибо большое за рецепт! Овощные запеченные канапешки с сыром просто отпад! rulez.gif pray.gif

Продолжим тему..
Я и Сара, клева пара, роза и тюльпан. Мы с тобою, моя Сара, пара намба ван! Вот снова песни в голове крутятся. И добро бы старые песни, под стать этому древнему граду, а то всякая мелочь. Мы в Иерусалиме. Иерушалайме то есть. В Город Истории, в котором сплелись разные культуры и разные кухни. И я вам имею сказать, что тут тоже готовят рульки и даже могут дать их попробовать, хотя чего их пробовать, рульки как рульки! Вэйзмир, Ладочка grably, таки не дай нам свободно моргнуть, таки заполни наши глаза тем чудом, что ты приготовила!


Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
grably
15.05.2015 - 14:23
29
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Баранья сухофруктия


Добрый день, товарищщи! Чё у нас тут - кулинария, говорите?? Ну, значит покулинарим, так сказать! tongue.gif
А ну кому компот из сухофруктов?? С мёдом там, да с корицей, да с апельсином, вкууусный! Налетай!!!

А? Чё?? Какие рульки?? Надо было рульки??? Но ээээ... У меня же компот... Ой.

Ааа... А если я туда рульки накидаю, сгодится?? idea.gif
Как раз были у меня где-то бараньи рульки - туды их, и готово! Ну и лука тогда тоже, баранина лук любит! И может ещё какую овощь найду, за компанию – мркву там, капусту... А хотя нет, капусту не надо. Лучше чеснок! hz.gif

Конечно если есть рульки и лук - можно приготовить блюдо из раздела, гениальное в своей простате простоте - "Баранина в своем соку по - колхозному", и давно меня это блюдо соблазняет, НО! Всё таки желание, для общей-то темы, отмочить что-нибудь эдакое, да с подвывертом, пересилило! gigi.gif
Посему будем развивать тему компота! А более конкретно – будем делать некое подобие марроканского блюда – тушёной баранины с фруктами, овощами и специями. Просто не такое острое как в оригинале, так как острое не люблю, увы. Но кто да любит - достаточно накидать в блюдо аджики – и будет оно!

Итак, товарищщи, предлагаю вам узреть, и виртуально угоститься: у нас на столе «Баранья Сухофруктия»!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 28.01.2021 - 07:35

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
grably
15.05.2015 - 14:23
21
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
Вот так вот. Баранья, значит, Cухофруктия. Из бараньих рулек. И, как мы уже поняли, из сухофруктов. Но не только! Посему следует полный список участников и групповое фото:
  • бараньи рульки, 3 штуки, распилены «шайбами» *
  • мелкие лук (так называемый «жемчужный»)
  • морковь, 2 штуки
  • чеснок, пол головки
  • сухофрукты, ассорти на выбор **
  • овощной бульон, пол литра
  • апельсин
  • имбирь, корень
  • мёд, 1 чайная ложка
  • красная жаренная паприка
  • чёрный перец, крупно молотый
  • корица
  • оливковое масло, для жарки ***
  • жирный греческий йогурт, для подачи
  • грецкий орех, для подачи
*Там вместе с рульками затесалось одно ребро. Так, сбоку припёка, просто соблазнило на прилавке при покупке рулек. Ибо рульки постные, и жирное ребро будет к месту. Надеюсь оно не мешает, и правил не нарушает!
Хех, рифма однако! hz.gif

**Сухофрукты любые - какие нравятся. Тут будет по несколько штук следующих: чернослив, инжир, курага чёрная, курага оранжевая (называлась «узбекская»), финики, и горсть мелкого чёрного изюма.
Вариации, если что, бесконечны!

***Можно любое. cool.gif

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
grably
15.05.2015 - 14:23
17
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
Вот они - шайбы из рулек, и (не имеющее отношения к делу) ребро:

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
grably
15.05.2015 - 14:23
17
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
Напускаем оливкового масла в сковороду, и обжариваем всё это богатство:

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
grably
15.05.2015 - 14:24
20
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
С обеих сторон обжариваем, не ленимся! dont.gif

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
grably
15.05.2015 - 14:24
16
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3029
А пока оно жариться (хихихи, небольшой троллинг граммар-наци) - нарезаем морковку, совершенно произвольно:

Рульки United, Раздел «Кулинария» поздравляет ЯП с ДР
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74143
0 Пользователей:
Страницы: (27) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх