Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
olse 2 июн 2016 в 20:51
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (motya @ 2.06.2016 - 20:38)
какой пиздец... еще и детям

Какой пиздец...еще и детям
Быть может - все же не своим?
Своим - сварить немного куриц.
И майонезик - исключить!
SCORPIONGIRL 2 июн 2016 в 20:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Deins
Цитата
А самое главное - ни одно животное не пострадает!

тогда маргариту)))
kazakru
Цитата
жрет сам и с удовольствием кормит детей пельменями с майонезом из пятерочки и тд и тп...

нет
я нет
и че?
у меня хватает времени и сил всегда своим готовить самой
максимум - сосиски, но в Гомеле они реально вкусные, правда и стоят дороже мяса
olse 2 июн 2016 в 20:53
4
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.06.2016 - 20:50)
ТС, замути франшизу.

Ты сейчас насоветуешь. Получишь на выходе рецепт "Домашняя франшиза с кетчупом и селедкой"
SCORPIONGIRL 2 июн 2016 в 20:53
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
заметьте редко кто от этого умирает..

lol.gif я не хочу, чтоб мои дети умирали
я хочу, чтоб с их желудками было все ок
не хочу лечить гастрит или печень
Passion00 2 июн 2016 в 20:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
зелень можно и не новозеландскую....
kazakru 2 июн 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.06.2016 - 20:53)
Deins
Цитата
А самое главное - ни одно животное не пострадает!

тогда маргариту)))
kazakru
Цитата
жрет сам и с удовольствием кормит детей пельменями с майонезом из пятерочки и тд и тп...

нет
я нет
и че?
у меня хватает времени и сил всегда своим готовить самой
максимум - сосиски, но в Гомеле они реально вкусные, правда и стоят дороже мяса

они и должны стоить дороже мяса, даже если не вкусные...
Garik499 2 июн 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kazakru @ 2.06.2016 - 20:51)

успокойтесь, 80 процентов страны такие пироги делает для семьи и заметьте редко кто от этого умирает..

Ога, посмотри статистику смертей от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний
LYSS 2 июн 2016 в 20:55
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
6
Пельменей пачку оставьте на пару часов на столе, патом раскотайте и посыпьте чем хотите - меганажористая пицца!
лютыйзверь 2 июн 2016 в 20:56
лютый  •  На сайте 10 лет
6
В общем, будете в Москве, предложат пиццу по-московски, не ешьте)))
olse 2 июн 2016 в 20:56
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.06.2016 - 20:53)
Цитата
заметьте редко кто от этого умирает..

lol.gif я не хочу, чтоб мои дети умирали
я хочу, чтоб с их желудками было все ок
не хочу лечить гастрит или печень

А гастрит - это такой орган?

Добавлено в 20:57
Цитата (LYSS @ 2.06.2016 - 20:55)
Пельменей пачку оставьте на пару часов на столе, патом раскотайте и посыпьте чем хотите - меганажористая пицца!

Кстати да. А еще пельменями можно заправлять блины.
7FL 2 июн 2016 в 20:57
3
Цитата (kazakru @ 2.06.2016 - 20:51)

а по существу практический каждый второй затоваривается в магните китайской лапшой, жрет сам и с удовольствием кормит детей пельменями с майонезом из пятерочки и тд и тп...

успокойтесь, 80 процентов страны такие пироги делает для семьи и заметьте редко кто от этого умирает..

А каждый второй не жрет эту хуйню.
По твоей же статистике. lol.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 2 июн 2016 в 20:58
Deins 2 июн 2016 в 20:58
Славный малый  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
тогда маргариту)))

Маргарита, конечно, была не права, но не настолько.

Добавлено в 21:00
Цитата (LYSS @ 2.06.2016 - 21:55)

Прямо ногой в пакете топчешь в блин и в духовочку. В пакете для запекания, так сказать. Зачем усложняешь?
terabyte 2 июн 2016 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
яп добавил какой нить рататуй замороженный для красоты
kuroryu 2 июн 2016 в 21:02
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
1
Все хорошо, но я бы добавила огурчики маринованные или соленые. И все-таки специй. Вообще люблю остренькое и маринованное, поэтому в начинку добавляю в зависимости от настроения: маслины (не оливки!), огурчики, лучок, халапеньо - все, разумеется, маринованное. Очень круто получается с нарезанным колечками маринованным фаршированным перчиком. Еще здорово присыпать кунжутом. А в тесто, если делать бездрожжевое, лучше добавлять рассол от огурцов-помидоров вместо воды. Ну и еще вместо колбасы можно кусочки нежирной грудинки, слегка замаринованной в лайме.
Passion00 2 июн 2016 в 21:04
6
Цитата (kuroryu @ 2.06.2016 - 21:02)
Все хорошо, но я бы добавила огурчики маринованные или соленые. И все-таки специй. Вообще люблю остренькое и маринованное, поэтому в начинку добавляю в зависимости от настроения: маслины (не оливки!), огурчики, лучок, халапеньо - все, разумеется, маринованное. Очень круто получается с нарезанным колечками маринованным фаршированным перчиком. Еще здорово присыпать кунжутом. А в тесто, если делать бездрожжевое, лучше добавлять рассол от огурцов-помидоров вместо воды. Ну и еще вместо колбасы можно кусочки нежирной грудинки, слегка замаринованной в лайме.

А новозеландскую зелень?! А палец оттопырить?!
лютыйзверь 2 июн 2016 в 21:04
5
Цитата (terabyte @ 2.06.2016 - 21:00)
яп добавил какой нить рататуй замороженный для красоты

Его там точно не хватает)))

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
olse 2 июн 2016 в 21:04
6

*Стеснительно

А варенье вы тоже слегка маринуете?
olse 2 июн 2016 в 21:06
10
Цитата (Passion00 @ 2.06.2016 - 21:04)

А новозеландскую зелень?! А палец оттопырить?!

С оттопыреным мизинцем неудобно мариновать. Можно уронить уксус в маринованый суп.
Passion00 2 июн 2016 в 21:07
1
Кстати, мариновки в пицце - весч))))))
higagy 2 июн 2016 в 21:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ложить??? Идите вы с такой пиццей!
Sandro2005 2 июн 2016 в 21:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Всем мажорам расскажу пару историй для общего развития.
Где вы сейчас видели натуральные продукты? Наверное в китайской томатной пасте ,которая тупо бадяжится у нас?
По ресторанам я отработал более 10 лет ,а потом надоело и ушёл на более высокооплачеваемую работу ,где меньше гемора. На пример томат. паста из итал маркета была про проихождению из китая. Огурчики с каперсами такими же ,только цена пиццы была от 900 руб за обычную маргариту.
На пример в неплохих ресторанах в центре я чего только не встречал ,в одном хозяин закупил пром.морозилку тухлого шашлыка за копейки ,после отмачивания в марганцовке и специях депутаты хуярили этот шашлык по 700 руб за порцию в 200грамм только в путь и добавочки заказывали :)
Таких история знаю сотни за время своей работы т.ч. идите сходите пожрите в ресторан ,а домашний майзик вам там сделают из тухлых яиц ,а если на официантов будете выёбыватьсся то ещё в этом майзике весь персонал ресторана помочит свои концы и.т.д
В общем наслаждайся знатной хавкой :) ,которая дороже в разы :)

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 2 июн 2016 в 21:10
olse 2 июн 2016 в 21:13
2
Цитата (Sandro2005 @ 2.06.2016 - 21:08)
Где вы сейчас видели натуральные продукты? Наверное в китайской томатной пасте ,которая тупо бадяжится у нас?
По ресторанам я отработал более 10 лет ,а потом надоело и ушёл на более высокооплачеваемую работу ,где меньше гемора. На пример томат. паста из итал маркета была про проихождению из китая. Огурчики с каперсами такими же ,только цена пиццы была от 900 руб за обычную маргариту.
На пример в неплохих ресторанах в центре я чего только не встречал ,в одном хозяин закупил пром.морозилку тухлого шашлыка за копейки ,после отмачивания в марганцовке и специях депутаты хуярили этот шашлык по 700 руб за порцию в 200грамм только в путь и добавочки заказывали :)
Таких история знаю сотни за время своей работы т.ч. идите сходите пожрите в ресторан ,а домашний майзик вам там сделают из тухлых яиц ,а если на официантов будете выёбыватьсся то ещё в этом майзике весь персонал ресторана помочит свои концы и.т.д

Томат на пример. Я не хочу примеривать томат. ТС, а шашлык после марганцовки какого цвета?
7FL 2 июн 2016 в 21:14
8

Обидилсо.

Так тебе и говорят, что уж себе-то, можно не говна купить, как ты говоришь тухлого, и отмачивать его потом, а мяса нормального кусок отварить. Да тот же майонез, вполне можно и не из тухлых яиц, для себя то приготовить.

Причем тут мажоры?
лютыйзверь 2 июн 2016 в 21:16
9

В Москве - вообще не ешьте. В ресторанах спрашивайте про повара Сандро и про депутатов)))
7FL 2 июн 2016 в 21:17
3
Цитата (лютыйзверь @ 2.06.2016 - 21:16)
В Москве - вообще не ешьте. В ресторанах спрашивайте про повара Сандро и про депутатов)))

Да, после таких откровений... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх