Хинкали ...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР автор 27 дек 2017 в 21:02
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bratvl @ 27.12.2017 - 13:45)
Кто объяснит не грамотному, как так делают в ресторанах эти хинкали, что  тесто получается гладким, чуть ли не глянцевым?  А то, что не  делаю - получается какое-то подразваренное  тесто.  (фотки нашёл в сети, чтобы полняли о чём речь)

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 27 дек 2017 в 21:03
ПЕНСИОНЕР автор 27 дек 2017 в 21:05
0
баронесса

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

как же вам хочется посраться, хоть с кем, хоть по какому поводу ... ... ...
Redd 1 янв 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Кто объяснит не грамотному, как так делают в ресторанах эти хинкали, что тесто получается гладким, чуть ли не глянцевым? А то, что не делаю - получается какое-то подразваренное тесто. (

глянец образуется....я бы на твоем месте не гнался за глянцем на тесте
потому что он образуется когда тебе подали хинкали не сразу, то есть они просто постояли, заветрились если можно так сказать
там тебе видео выше кинули...к ресторанам это видео не имеет ни какого отношения ,это просто рекламный ролик для продажи этого устройства , которое по сути ни кому ненужно

Это сообщение отредактировал Redd - 1 янв 2018 в 18:46
патамушт 1 янв 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пенсионер - мужской род. Повествование от первого лица. На фото руки с маникюром, женские. Хуйня какая то...
Хинкали, лучше кавказцев никто не сделает. В рецепте фарш густой, в нём сока не будет. А это самое главное в хинкали, да и хвостика нету - по количеству хввостиков на тарелке хозяева опредяляют сколько хинкали съел гость и следовательно от количества зависит уровень уважения...
Шпалы не считаю, мне похуй.
дим345 1 янв 2018 в 19:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мну кажется хинкали,как манты надо делать на пару в мантушнице.Более яркий вкус получается.Но не в коем случае не навязываю(мнение).
Ati 1 янв 2018 в 20:18
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (дим345 @ 1.01.2018 - 17:33)
Мну кажется хинкали,как манты надо делать на пару в мантушнице.Более яркий вкус получается.Но не в коем случае не навязываю(мнение).

И правильно делаете, что не навязываете. Ибо тяжело целому народу доказать, что их нацблюдо неправильно готовится. Я уже не говорю об навязать.
machinist 2 янв 2018 в 01:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
И правильно делаете, что не навязываете. Ибо тяжело целому народу доказать, что их нацблюдо неправильно готовится. Я уже не говорю об навязать.

Я в Грузии провел ОЧЕНЬ много времени.
Мне не понравился рецепт ТС.

Наиболее полный вот:

ПЕНСИОНЕР автор 2 янв 2018 в 20:20
3
machinist , замечательный ролик. Спасибо!
Redd 2 янв 2018 в 20:44
2
Цитата
Я в Грузии провел ОЧЕНЬ много времени.
Мне не понравился рецепт ТС.

Наиболее полный вот:

начнем по порядку у ТС обычные пельмени завернутые как хинкали об этом уже столько писали
на счет ролика ,очень и очень грамотно скрыты самые главные моменты в приготовлении этого блюда ,показано много ,но без ключевых моментов, но направление очень правильное
grably 2 янв 2018 в 21:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Оооо - опять 25, опять про эти пельмени начали stol.gif

Цитата (патамушт @ 1.01.2018 - 17:53)
Пенсионер - мужской род. Повествование от первого лица. На фото руки с маникюром, женские. Хуйня какая то...

Подозреваю что там скорее всего супруга Пенсионера - она женского пола и это её верхние конечности idea.gif
Вряд ли сам Песионер будет таким развлекаться, я так считаю.

Цитата (Ati @ 1.01.2018 - 19:18)

Ты погоди. Они щяс заново начнут про цвет и консистенцию анализов теста, про то какой частью тела (рукой, ногой, или жопой) стоит это тесто месить и раскатывать, про категорическую несъедобность узелка и про жуткую судьбу тех несчастных, кто по наивности этих узелков наелся, и так далее и тому подобное gigi.gif shum_lol.gif

Скрытый текст
тем более вижу вон мусю выпустили hz.gif
ПЕНСИОНЕР автор 2 янв 2018 в 21:38
1
grably , просто в порядке ведения, так сказать. Обратите внимание на надпись в правом углу каждой фотографии. Ну а нет ... продолжайте радовать всяких му..., скажем так ... ков ... поддержкой их стенаний - чесаний. Лично мне - надоело.
И, конечно, с Новым Годом!
патамушт 2 янв 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (grably @ 2.01.2018 - 21:23)
Цитата (патамушт @ 1.01.2018 - 17:53)

Подозреваю что там скорее всего супруга Пенсионера - она женского пола и это её верхние конечности idea.gif
Вряд ли сам Песионер будет таким развлекаться, я так считаю.

Ну бля, если ты от себя текст лепишь, то это подразумевает, что на фото/видео тоже сам... а так пидорисня выходит какая то... Но это не точно, grably )))

Это сообщение отредактировал патамушт - 2 янв 2018 в 21:45
grably 2 янв 2018 в 21:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
ПЕНСИОНЕР
Я прекрасно вижу что там написано "Галина и ИванычЪ". Ибо глаза есть, а имеющий глаза - да увидит.

Отсюда и моё предположение что руки с маникюром на фотках принадлежат именно Галине, которая женского пола и соответственно нет ничего странного что у неё на этих руках маникюр.

Что я и объяснила ошибающемуся комментатору.
И возможно ещё кому-нибудь, кто случайно зайдя в тему и прочтя комментарий - подумает не то gentel.gif

Пожжалуйста cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 2 янв 2018 в 21:55
ПЕНСИОНЕР автор 2 янв 2018 в 21:50
2
grably , ну а я про что....? Только объяснять - смысла нет. Увы ...
И, руки, конечно, Галкины. Ну не всегда получается сделать фотографию без чьей-то помощи, а потом ..., я никогда не скрывал, что..., но это знают те, кто буквы в моих постах читают.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 2 янв 2018 в 21:52
патамушт 2 янв 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Блять... сложно дать комментарий, что лепит моя супруга?Нет, думаю не сложно.
И ещё, работать в кухне с маникюром это залёт... и похуй, себе готовишь или на продажу!
ПЕНСИОНЕР автор 2 янв 2018 в 22:30
-1
Цитата (патамушт @ 2.01.2018 - 21:55)
Блять... сложно дать комментарий, что лепит моя супруга?Нет, думаю не сложно.
И ещё, работать в кухне с маникюром это залёт... и похуй, себе готовишь или на продажу!

Две бляди!!! Сложно посмотреть на фотографию внимательно? Правый нижний угол все объясняет. Хуле гундеть об авторстве и т.п. прочем, когда его никто и никогда не скрывал.
Мурмося 3 янв 2018 в 19:48
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
5
патамушт
Цитата

ну ахренеть теперь. маникюр каждый раз удалять, как на собственную кухню заходишь. даже если бутерброд сделать.
прочитала камменты. один вопрос - у вас, тутошней кулинарной братии, какая-то принципиальная нелюбовь к ПЕНСИОНЕРу?
machinist 3 янв 2018 в 20:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
у вас, тутошней кулинарной братии, какая-то принципиальная нелюбовь к ПЕНСИОНЕРу?

Лично мне не понравилось то, что тесто не аутентичное, что фарш не с обилием жидкости и САМОЕ главное - сборка .

Сборке (лепке) придают огромное значение. Количество складок, толщина хвостика, упругость....

Вот о чём нужно было рассказать.
Redd 3 янв 2018 в 20:36
2
Цитата
Лично мне не понравилось то, что тесто не аутентичное, что фарш не с обилием жидкости и САМОЕ главное - сборка .

Сборке (лепке) придают огромное значение. Количество складок, толщина хвостика, упругость....

Вот о чём нужно было рассказать.

об этом тут СТОЛЬКО было рассказано что на голову уже не лезет, но нет, сдохну но буду стоять на своем
Brue 4 янв 2018 в 05:43
кулинарю  •  На сайте 19 лет
1
ПЕНСИОНЕР Посмотрела это видео , где машинка лепит хинкали. Какая классная штука! Интересно, сколько стоит? И большая очень , это наверное для кафе. Ну складки, ну хвостики и так далее... Руки у всех разные. Я бы машинкой делала. Ещё бы и тестораскатачную машинку иметь. У меня была и я по глупой доброте подарила приятелям. А теперь жалею ужасно)))))))) Собственно , чего жалеть? Хинкали лепильной машины всё равно нет.

Это сообщение отредактировал Brue - 4 янв 2018 в 05:44
ПЕНСИОНЕР автор 4 янв 2018 в 18:17
1
Brue , с машинкой для раскатки у меня не сложилось..., как ни бился. Тоже подарил. А вот та, что для хинкалей ... звонил я им. Стоит дорого. Точно не помню, но получилось на круг "до попрога" что-то больше двух тысяч зеленых рублей. Вопрос о более компактном варианте тоже задал. Обещали ответить. Но пока ... тишина.
Redd 4 янв 2018 в 18:36
2
ПЕНСИОНЕР
лови цена вопроса сто рублей
от описания уже смешно
вот тут цветочек
Redd 4 янв 2018 в 18:52
1
Цитата
Я бы машинкой делала.

объясняю тебе ,что бы ты не выкинула деньги на ветер ,мало того покажу
Чем отличаются пельмени от хинкали ,если очень грубу ,то соотношением жидкости в фарше
у ТС обычные пельмени
в фарш хинкали вводится жидкость до 50% от веса фарша
ты себе просто представь, внешний вид фарша
где на 1 кг фарша пол литра воды
это как густоватый суп
его даже на тесто на ровной поверхности выложить нельзя, он потечет
на фото заготовка в формочке под лепку, обрати внимание в какой луже фарш,
поднять эту заготовку просто невозможно -прольешь
Так что ни о каком переносе ни в какую машинку даже речь не стоит ,тупо выкинешь все. Потому что если край теста намокнет ,ты его уже не слепишь 90%
так что у этой заготовки дорога одна быть слепленной только руками и только с этой формы

Хинкали ...

Это сообщение отредактировал Redd - 4 янв 2018 в 19:08
ПЕНСИОНЕР автор 4 янв 2018 в 19:01
1
Цитата (Redd @ 4.01.2018 - 18:36)
ПЕНСИОНЕР
лови цена вопроса сто рублей
от описания уже смешно
вот тут цветочек

Уже выброшена в помойку ... вообще бесполезная хрень.
ПЕНСИОНЕР автор 4 янв 2018 в 19:05
1
Вот это попробовать ... есть в планах.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 4 янв 2018 в 19:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх