Недосуг(к) или про каклеты

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX автор 20 фев 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Boris @ 20.02.2020 - 13:30)
до нас добрался дух Мираторга и даже воплотился в виде бургера "Брянский парень" gigi.gif

Яп к ним близко не подходил, чуть злоупотребишь и часы будут вечно показывать полшестого, ну их эти эксперименты с брянским мираторгом...

зы: у них такой сайт смищной: 17.02.2020 https://miratorg.ru/press/news/miratorg-_na...stvennoy_govya/
"«Мираторг» начал экспорт высококачественной говядины в Бразилию"
"В Бразилию агрохолдинг в рамках канала HoReCa поставит [u](начали и поставит smile.gif )более 13 тонн продукции.

Куда млиать в Бразилию?!?!? "Высококачественную" говядину?!?!? Где они ее взяли, купили в Бразилии?!?!?! Целых 13 тонн ?!?!?
Вообще Москва в день хомячит 3тыс. тонн мяса, но тем не менее...
Там еще про какие-то фантастические 30 стран импортеров, а как-то мне попадалось, что они в Японию собрались блэк ангусов поставлять lol.gif

К размышлению: 20 февраля 2020
Russian Trade Organization, "Русская Торговая Организация" АО | Краснодар
мясо премиум (стейковое мясо) - мясо 1 и 2 категории
Упаковка мяса: - резанное (полутуши, четвертак) - в упаковке блок-мясо (по 15 -20 кг)
Продукция поставляется исключительно для пищевых предприятий России и на экспорт.
Тип мяса: говядина Производство: Бразилия / страны СНГ
215 руб./кг.

Все комментарии:
Redd 10 июн 2021 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Формируем по 250гр., толщина получилась 2см. Трамбовать, мять, грубо обращаться - не нужно, пусть останутся пустые полости внутри, там будет жить сок. В нулевой отсек, чтобы чуть «схватилась» и можно было без риска развалить ее обжаривать.

более мрачного совета я даже в страшном сне не могу придумать
это все из разряда, ЛОХ я тебе так говорю а ты верь мне на слово
это полный пиздец, более уебищного разреза котлеты я в жизни не видел, это ты для кого готовил для себя? Тогда , парень тебе к врачу ,что бы такое на срезе хавать
И да со мной ты спорить можешь, но спорить с призом "Лучший, 1 место бургер в США" я уверен твоих силенок просто не хватит
не надо трамбовать ,мять, грубо обращаться - не нужно, пусть остануться какие то полости ,ты бредишь? Расскажи тем кто гтовит лучший бургер, трамбуют , жмут мало того с двух сторон трамбуют
а ну да кто они со своими наградами и кто ты у нас тут
очень советую для любителей бургеров
реально молодцы пацаны иа не это полусырое говно
https://www.youtube.com/watch?v=ltAjTs8r62w
От себя скажу, как человек проводящий по 12 часов с мясом и котлетами, трамбуйте ,прессуйте, мните, получите только лучший результат на выходе а не это полусырое говно

Это сообщение отредактировал Redd - 10 июн 2021 в 00:21
Boris 10 июн 2021 в 05:13
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
4
С каким ты мясом там проводишь время, Шурка gigi.gif
То, которое ты в руках мнешь, за 20 баксов в час, не считается и называется по-другому lol.gif
Знатно у тебя подгорает, это ж надо было тему откопать, которой больше года, чтобы про "опыт" свой лишний раз рассказать и... ссылку дать lol.gif
Позорище....
Redd 10 июн 2021 в 14:23
0
Цитата
Знатно у тебя подгорает, это ж надо было тему откопать, которой больше года,

а у нас что уже введен временный режим на темы? И раз ты такой мего правильный
а ну быстренько метнись вот сюда
https://www.yaplakal.com/findpost/101929412...pic1964184.html
и расскажи Орбитру как он мог откапать тему которой два года! Но нет ,там ты язык закусишь, закусил и даже подмахиваешь на счет меда. Странно не так ли?
Цитата
чтобы про "опыт" свой лишний раз рассказать и... ссылку дать
Позорище....

Позорище ты, тебе по теме этой есть что сказать? НОЛЬ, тогда зачем ты пишешь свой оффтопный камент, ни слова по теме. Я же дал и ссылку на лучший бургер, и рассказал исходя из своего опыта что надо делать с бургерной котлетой. Вот и вся между нами разница, ты бегаешь по топком и жиденько покакиваешь вперед, я даю хоть какую то информацию
удачи, попутало меня весною в лес сходить gigi.gif
Boris 10 июн 2021 в 20:26
6
Орбит тему поднял, чтобы показать, что он приготовил, а ты - чтобы поднасрать. Чуешь разницу, Шурка? cool.gif
Redd 10 июн 2021 в 22:58
-3
Цитата
Орбит тему поднял, чтобы показать, что он приготовил, а ты - чтобы поднасрать. Чуешь разницу, Шурка?

серьезно deg.gif у тебя попутало на полусогнутых свой мирок полудетский
я высказал свое мнение на творение этого черноротого горе кулинара ,и даже рассказал почему это полное и необратимое говно, подкрепил это ссылкой на Лучший Бургер ,и это ты называешь поднасрать?? blink.gif Рассказать какую несусветную кулинарную дичь показал этот хер с бугра, это поднастрать? Да там и срать незачем, там сам тс насрал с головой на взвод хватит
А оказывается если ты приготовил, то поднять тему можно ,ну а если камент оставить то нельзя deg.gif тебе бы или крестик снять или трусы надеть, перепуганый
Boris 11 июн 2021 в 07:26
3
Цитата (Redd @ 11.06.2021 - 01:58)
я высказал свое мнение на творение этого черноротого горе кулинара ,и даже рассказал почему это полное и необратимое говно, подкрепил это ссылкой на Лучший Бургер

cool.gif Вы все в Киеве такие нацмены диванные, или это ты только такая уникальная? Смотри, Ашот узнает, что ты такие слова употребляешь, покарает анально... Тебе хоть и не привыкать рабочую часть тела растягивать, но вдруг еще и с работы выгонит, кто тебя еще возьмет полы мыть...

И еще, почему-то у ТС тем в три раза больше, чем у тебя, как и положительных оценок работы другими участниками форума, а у тебя сплошные минусы на каждый пост. Да, да, можешь не заводить шарманку, что тебе похуй на оценки и все такое, речь не про это, а про то, кем тебя здесь считают. Вот ПОХа считают талантливым кулинаром, а тебя кулинарным инвалидом с понтами, который вместо того, чтобы показать как надо, дает ссылки, на то, как не надо faceoff.gif

Понимаешь разницу - сделать и показать, и пиздеть, вместо того, чтобы сделать и показать. Вот последнее - про тебя.
Koljamba47 11 июн 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Boris @ 11.06.2021 - 07:26)
Вот ПОХа считают талантливым кулинаром,

Кто и где? rulez.gif

Присоединяюсь к вопросу выше. gigi.gif

ПОХа считают старым говноедом, который не может существовать в социуме.
Но, при этом, умеет пожарить котлеты, тут уж не убавить.

ЗЫ. А еще умеет убого шутить, обратите внимание на тему в утиле, там Петросян просто рыдает gigi.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 12 июн 2021 в 09:02
gamenator 11 июн 2021 в 22:44
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
-1
Николай, при всех наших с тобой разногласиях, тут я согласен. Добавить нечего. И привет, давно я сюда не забегал.

p.s. Иногда слова Александра гораздо вразумительнее в спорах.

Это сообщение отредактировал gamenator - 11 июн 2021 в 22:51
Xisler 11 июн 2021 в 22:51
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
0
Boris
заебал так-то ты уже всех. бегаешь по темам Редда, агришься. странно что тебя вообще разбанили с твоими 100500 клонами. яп тебя к хуям в космос вообще отправил за такие дела как клон Redd`а с русской буквой Е, дабы подрочить пользователей от его имени. так даже последние чмошники бы не поступили. видимо школа твоего ПОХвилителя. ахой.
gamenator 11 июн 2021 в 23:24
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
-8
Андрей, колбасами ещё занимаешься?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 12 июн 2021 в 09:05
Xisler 11 июн 2021 в 23:32
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (gamenator @ 11.06.2021 - 21:24)
Андрей, колбасами ещё занимаешься?

после того, как ты колбасный чат начал сливать своему брянскому другу - официально нет

МЕХАНИЗМ

Boris 12 июн 2021 в 06:47
-5
Цитата (Xisler @ 12.06.2021 - 01:51)
Boris
заебал так-то ты уже всех. бегаешь по темам Редда, агришься.

Есть такое, но не по его темам (если бы он их делал, а не просто пиздел), а после его высеров, где он мнит себя невесть кем и поучает других, причем весьма пафосно, однообразно, безграмотно и предсказуемо. Понимаешь, если ты что-то знаешь, и хочешь поделиться - ты делаешь тему и все подробно показываешь (я сейчас говорю относительно кулинарии). Так делаешь (делал) ты, Энди, тот же ПОХ, Пенсионер, прости господи, и все те, кого тут уважают. Этот же персонаж, как и еще парочка, типа биочемиста и вадзику, выбрали другую тактику - они за счет херовых тем самоутверждаются, пытаясь на контрасте показать, какие они умные и все знают. Ну и вообще, если ты позиционируешь себя как повар, ты хоть скажи, где ты работаешь - Киев маленький, можно и в гости зайти, посмотреть вживую на работы. Но, сам понимаешь, этого всего нет, один только пиздеж...

МЕХАНИЗМ

Boris 12 июн 2021 в 06:52
-7
Цитата (Xisler @ 12.06.2021 - 01:51)
странно что тебя вообще разбанили с твоими 100500 клонами. яп тебя к хуям в космос вообще отправил за такие дела как клон Redd`а с русской буквой Е, дабы подрочить пользователей от его имени. так даже последние чмошники бы не поступили. видимо школа твоего ПОХвилителя. ахой.

А ты уверен, что это темы мои, или только со слов Шурки так решил?
Может модеры в курсе, кто это делает, и поэтому меня разбанили?
Да и клон тот по сути создан был для прикола, а не подлостей, в отличие от того же гаменатора, который под аккаунтами жены бухой сидел, а потом сопли пускал с извинениями а-ля перепел...

МЕХАНИЗМ

Это сообщение отредактировал system - 12 июн 2021 в 09:06
Boris 12 июн 2021 в 06:54
4
Цитата (Koljamba47 @ 12.06.2021 - 01:41)
Цитата (Boris @ 11.06.2021 - 07:26)
Вот ПОХа считают талантливым кулинаром,

Кто и где? rulez.gif
Но, при этом, умеет пожарить котлеты, тут уж не убавить.

ЗЫ. А еще умеет убого шутить, обратите внимание на тему в утиле, там Петросян просто рыдает gigi.gif

Вот видишь, даже ты признаешь, что что-то он готовить умеет. gigi.gif а йумор - он у всех свой...
ПОX автор 12 июн 2021 в 07:45
-9
Цитата (Redd @ 10.06.2021 - 00:17)
От себя скажу, как человек проводящий по 12 часов с мясом и котлетами, трамбуйте ,прессуйте, мните, получите только лучший результат на выходе а не это полусырое говно

Шурко! кебаб моего сердца, маргарин моей души, опять бухаешь?
К маргарину еще вернемся, а сейчас как в классике, "пару слов о вашей профессии".
brake.gif я передумал, что здесь нового... ПТУ на пятом десятке, столовка, два мешка картошки и 20 кг капусты. Вечер, трамвай, синька, спать, утро, трамвай, опять капуста. Чужие картинки, а как своя, так или зеленое типа мясо или убегающая от стыда котлета, но простыни как у Толстого, про картофан в хлорке, это да. Как был кулинарным инвалидом, так ничего не изменилось. А все почему?
Да хз почему, кто-то может танцевать, кто-то готовить, а кому-то не дано или просто не любит. Конкретно ты - никогда готовить не научишься, я сейчас не про борщ по тех.карте, этому можно обезьяну научить, если грамотно ее пиздить. А вот готовить чтобы было вкусно и красиво - орган, ибо полный комбижир в твоей тыкве + кривые лапки, ну не судьба.

Вот эти заебавшие "советы" в любой теме, которых никто у тебя не просит, глубокомысленные рассуждения типа о "васаби которого нет", потом носом в какашку и ржач, тебе это для чего???
Зачем писать простыни о том, что ты в принципе понимать не способен, никогда не видел, да и никогда не столкнешься??? Где столовка в жмеринке с 12 часами вокруг зеленого мяса и где американские бургеры, ты вообще соображаешь?

Своим наитупейшим вбросом возбудил ущербных, теперь "блятскийчатик" и герой в прямом эфире пославший женщину, гордо ушедший и истинно по-мужски прихромавший, вещают о морали и нравственности :))) В определенных локациях, вот эти 2,5см отрезают и в рот засовывают, но это не где гейропейские ценности, да...

Да хуй бы с ними, давай к твоему маргарину, которым в ПТУ тебе накакали в довесок к и без того полной тыкве комбижира.
Понимаю, что у ПТУшнегов с языками как правило проблемы, но ты припер ссылку на
Цитата
с призом "Лучший, 1 место бургер в США"

Собственно, а в США знают, что "лучший бургер в США" готовят корейцы в Сеуле ? lol.gif Про жмеринку я понимаю, а в США?
Нужно отдать должное, по-корейски педантично и вполне красиво нарядили, это да. Но на этом "лучший" "в США" и "бургер" кончился :)
Что ты хотел сказать этим видео, несчастный?

Если уметь читать, то в тексте этой темы есть все, включая с десяток ссылок, в том числе и книга весьма известного человека. И про напкинсов, которых без вопросов любой американец и бывавший в тех ебенях назовет лучшей сетью. И про пористость фарша. И даже котлетки в нескольких вариантах прожарки, от "серой" до "красной". Но это нужно не родиться с маргарином и уметь читать.

Картинка не моя, собственно тот самый бургер от салфеточников.

МЕХАНИЗМ

Это сообщение отредактировал system - 12 июн 2021 в 09:07
ПОX автор 12 июн 2021 в 07:47
6
А здесь их бургер в варианте с "красной", чуждой жмеренскому маргарину прожаркой, которая "сырое говно" по мнению афффторитетного специалиста :)))
Без сомнений и очевидно, что пористый, но это так сказать массовый вариант за 15-20 баксов, где все же чуть халтурят. Ибо поток у них в любом городе штатов. А вот где прайс будет от 50, там и котлета уже ХХХL не в толщину и поры вылизаны опытом и временем.

Шурко, понятно что тебе никто не разрешит подходить близко к мясу, но какой-то кадр, который руководит стадом таких как ты на вашей кухне должен же быть. Давай соревнование, пожарим пористую котлетку, красненькую и с зажаренной корочкой и поржем над твоей столовкой и мастерством персонала? Потянешь договориться или тебя там вообще в хуй не ставят и дальше шинковки капусты вход запрещен?

Ладно, ладно, не сокращайся, откуда тебе знать, что корейцы и Сеул не в штатах :)))

Redd 12 июн 2021 в 23:21
-2
Цитата
. Ну и вообще, если ты позиционируешь себя как повар, ты хоть скажи, где ты работаешь

а если ты токарь и себя таким позиционируешь, ты должен сказать на каком заводе работаешь и сразу сука обязан показать пацанам которые заедут свои работы!!? dead.gif Вот что этому оно сказать?
Быстро все рассказали где себя позиционируют, борька с инспекцией заедет , Блядь какой ужас я читаю, это все серьезно??? faceoff.gif
Цитата
и хочешь поделиться - ты делаешь тему и все подробно показываешь

а если не хочешь делиться своим опытом и своими знаниями с такими как ты? Тогда что? Кому надо я рассказал про прозрачный чипс, и подробно объяснил как его надо делать, тебе ни когда в жизни, что тебя не устраивает? Твой удел казан и пять литров масла
Цитата
они за счет херовых тем самоутверждаются, пытаясь на контрасте показать, какие они умные и все знают

я так перестал думать в детском саду когда гадил в чужой горшок, тебе не противно? Хотя что я спрашиваю..извини
Цитата
они за счет херовых тем самоутверждаются, пытаясь на контрасте показать, какие они умные и все знают

ПОX сори, вопрос, кому ты эти простыни пишешь ,кто их читает .я? точно не читаю, для кого ты пальцами работаешь, перед кем стелишся? Кому и что ты тут хочешь доказать? rulez.gif теряемся

Это сообщение отредактировал Redd - 12 июн 2021 в 23:23
Redd 12 июн 2021 в 23:46
-2
Цитата
ты делаешь тему и все подробно показываешь

хм ,сможешь повторить это? сс лося под кнели из авокадо, и желток сувид, доп подушка из карамелизованого лука
дать рецепт? deg.gif надо? Особенно желток сувид сможешь повторить?
хочешь еще поговорить? дренажный ты мой собеседник о том что надо размещать.Вопрос, что тебе еще рассказать и показать ,если кроме казана с пятью масла ты ни чего в жизни не видел и не понимаешь. Сори конечно, бывай

Boris 13 июн 2021 в 06:02
4
Давай рецепт подробный, в виде темы, без проблем, повторю.
Почему нет... why.gif
ПОX автор 13 июн 2021 в 14:31
6
Так понимаю с лучшими 1 место американскими бургерами из Кореи ты как-то обтек и высох? Понять и простить... теперь про желток сувид поговорим? :)))

Цитата
кто их читает .я?

Ты не то что читаешь, ты все темы изучаешь, еще и записываешь. За что я тебя хвалю, хоть что-то прилипнет и разбавит твой маргарин lol.gif
Шурко, ты соображаешь, что ты пришел в Кулинарный раздел, где люди готовкой не зарабатывают на синьку, миску риса и проездной на трамвай? Это хобби, любимое дело в свободное время, приятное занятие в кайф, соображаешь? Здесь не нужно впарить позеленевшее мясо очередному лоху, ненужно рубить 20кг капусты, ненужно 12 часов нюхать полутухлую отбитую массу которую у тебя в тошниловке называют котлетной. И поэтому большинство 100500 очков форы дадут любой столовке с такими как ты ПТУшнегами.

Цитата
Кому надо я рассказал про прозрачный чипс, и подробно объяснил как его надо делать, тебе ни когда в жизни...

faceoff.gif Ты здоров? Интернет и ютюбчик есть у всех, с подключением! Тайна прозрачного чипса :))) Пятикласницы на уроках труда творят такие шыдэвры, але очнись.
А вот этот колхозстайл на твоей картинке, ну слезы же. Ты все не пропивай, с каждой получки откладывай и хотя бы раз в год ходи в относительно приличный ресторан. Вот эти украшательные "чипсы", точнее цветные блины которые готовятся 4 минуты. уже лет 5-7 как моветон, оставшийся лишь в колхозных столовках. Раз ты каким-то местом хочешь приобщиться к этой отрасли, нужно следить за тенденциями. Хотя... для столовки в жмеренке это воистину излишне :)))

Своим пиздобольством, чужими картинками и пересказами ютюбчиков ты едва ли кого-то сможешь удивить. Очнись.
Вот это твоя знаменитая котлета и в этом весь кулинарный инвалид Шурко https://www.yaplakal.com/findpost/81374906/...pic1955960.html

Боря, ты "желток сувид сможешь повторить?" А то шурко открыл для себя новый агрегат, который десяток лет как у любой домохозяйки на кухне. Вдруг ты не сможешь нажать две кнопки? gigi.gif

Мне больше интересно, инвалид сможет пожарить во фрютюре котлетку из пюре с сырым желтком, чтобы не сжечь поверхность и угадать его консистенцию внутри?

ПОX автор 13 июн 2021 в 14:32
4
А вот так Шурко?

ПОX автор 13 июн 2021 в 14:32
5
С ПУШИСТОЙ панировочкой, да да я слышал, что слово "пушистая" вызывает у тебя диссонанс. В ПТУ же учат только как сделать асфальто-бетон как на твоей знаменитой каклете :)))

ПОX автор 13 июн 2021 в 14:33
5
Не ну понятно, я в ПТУ не учился и в столовке не работаю... Поэтому такие желтки в пармезановой панировке тупо гаснут при упоминании о таинствах сувида :)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх