ЯПлов готовила...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kimayt 28 авг 2018 в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Kimayt @ 28.08.2018 - 10:50)

Можно и зелень укропкинзарайхонбазилик покрошить

Только помидоры с луком - это на скорую руку

А если заправить чуть растительным маслом, добавить щепотку сахара, чуть уксуса -получается совсем другой, но не менее вкусный салат.

А если туда же закинуть кусочков консервированного тунца (нормального качества) - получится отдельное нажористое и вкусное блюдо

Kimayt 28 авг 2018 в 10:55
2
Цитата (Боцманkz @ 28.08.2018 - 10:53)

Между прочим, огурчики "четвертькольцами" очень хорошо дополняют вкус салата.

Только помидоры с луком -  это на скорую руку

Аха, и майонеза добавить. gigi.gif

Ачучук - это 4 ингредиента, и в этом рецепте он вполне аутентичен и самодостаточен.

Рассказывай это человеку, прожившему 37 лет в Ташкенте)

Я не настаиваю на аутентичности рецепта... pray.gif

Говорю, как вкуснее получится)))
zolotko 28 авг 2018 в 10:55
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Боцманkz , да я тут столько раз писала, что уехала из Казахстана лет ннадцать назад, что даже не подумала о том, что есть новые люди, с которыми незнакома))).
Боцманkz 28 авг 2018 в 10:56
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Kimayt @ 28.08.2018 - 10:54)

Только помидоры с луком -  это на скорую руку

А если заправить чуть растительным маслом, добавить щепотку сахара, чуть уксуса -получается совсем другой, но не менее вкусный салат.

А если туда же закинуть кусочков консервированного тунца (нормального качества) - получится отдельное нажористое и вкусное блюдо

Так и знал, что к этому все и идет. lol.gif

Тунец с пловом - это ж классика в Средней Азии. rulez.gif
Kimayt 28 авг 2018 в 10:58
0
Цитата (Боцманkz @ 28.08.2018 - 10:56)

Так и знал, что к этому все и идет.  lol.gif

Тунец с пловом - это ж классика в Средней Азии.  rulez.gif

не передергивай))) gigi.gif

с томатами , огурцами и т.д.

Это сообщение отредактировал Kimayt - 28 авг 2018 в 11:00
Боцманkz 28 авг 2018 в 10:59
5
Цитата (zolotko @ 28.08.2018 - 10:55)
Боцманkz , да я тут столько раз писала, что уехала из Казахстана лет ннадцать назад, что даже не подумала о том, что есть новые люди, с которыми незнакома))).

А я до сих пор здесь, поэтому и удивился столь безапелляционному заявлению о самом распространенном у нас блюде... при том, что сам в свое время шашлычником работал. ))
Kimayt 28 авг 2018 в 11:00
-2
Еду нищеты - пиццу, суши и прочее, облагородили же новыми ингридиентами...

Почему нет аччик-чучуку?)
nznz 28 авг 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
умница,по стилю изложения чувствую,красавица,это интуитивно понимаю...эх скинуть бы лет 20 хотя бы.. а лучше 30.. до возраста Иисуса...

Это сообщение отредактировал nznz - 28 авг 2018 в 11:07
Боцманkz 28 авг 2018 в 11:07
5
Цитата (Kimayt @ 28.08.2018 - 10:55)

Рассказывай это человеку, прожившему 37 лет в Ташкенте)

Я не настаиваю на аутентичности рецепта... pray.gif

Говорю, как вкуснее получится)))

Да хоть 137... Стаж проживания - не показатель знания кулинарии. )) Знаю людей, проживших в Казахстане по 50 лет и не умеющих готовить даже бешбармак. ))

А насчет вкуснее - голимые фломастеры. Я б не стал мудрить именно с этим салатом, потому что любые добавления к нему - априори лишние, и то, что его подают к плову именно так - прямое тому подтверждение. ))
Боцманkz 28 авг 2018 в 11:11
9
Цитата (Kimayt @ 28.08.2018 - 11:00)

Ога, особенно - суши... shum_lol.gif

Окунемся в историю создания пиццы или прекратим спор по причине нецелесообразности попыток сравнить теплое с мягким? ))

Нравится с огурцами - да не вопрос, пили и ешь. Только ачучуком это не называй. ))
А то, помнится, тут сицилийская гражданка так же борщ пилила... сухой... с селедкой... lol.gif
Trunkru 28 авг 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ЛегнА @ 28.08.2018 - 10:11)
Угощайтесь

Соленые абрикосовые косточки всегда было первое, что я покупал на на любом базаре, все остальное уже потом.
trezege 28 авг 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А пощему меня забыли а? Пощему?

ЯПлов готовила...

Это сообщение отредактировал trezege - 28 авг 2018 в 11:19
Kimayt 28 авг 2018 в 11:21
-1
Цитата (Боцманkz @ 28.08.2018 - 11:11)

Окунемся в историю создания пиццы или прекратим спор по причине нецелесообразности попыток сравнить теплое с мягким? ))

Нравится с огурцами - да не вопрос, пили и ешь. Только ачучуком это не называй. ))
А то, помнится, тут сицилийская гражданка так же борщ пилила... сухой... с селедкой... lol.gif

Приятного аппетита, знатокам плова и аччик-чучука)

Спасибо за минуса и гневные комментарии)
Kimayt 28 авг 2018 в 11:24
1
Цитата (Боцманkz @ 28.08.2018 - 11:11)

Окунись)
В XVI веке в Неаполе лепёшка впервые упоминается как пицца[9]. Эта еда считалась дешёвой, созданной для бедных и нищих людей. Она продавалась на улицах и не имела какого-то одного рецепта — каждый пёк её так, как это представлялось возможным[10].
Ammok 28 авг 2018 в 11:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Я вообще, плов иногда делаю. Но теперь перестану. Потому что плов ели бедные люди.
И пиццу перестану делать. И от каш откажусь.

Да, блин, даже самокрутки перестану курить, потому что они изначально были уделом тех, кто не мог позволить себе сигары.

По идее, и пешком стоит отказаться ходить, потому что пешком - это удел не богатых, у которых лошадей не было. А теперь ходьбу облагородили, даже спортивной сделали типа. Разводняк жеж.
akcakal 28 авг 2018 в 11:33
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Всем приятного аппетита... ну и жду шквала критики.

Ладно тебе!-Всё верно! Но я из говядины ни разу не делал. Жирную свининку,или барана.
Боцманkz 28 авг 2018 в 11:33
4
Цитата (Kimayt @ 28.08.2018 - 11:24)

Окунись)
В XVI веке в Неаполе лепёшка впервые упоминается как пицца[9]. Эта еда считалась дешёвой, созданной для бедных и нищих людей. Она продавалась на улицах и не имела какого-то одного рецепта — каждый пёк её так, как это представлялось возможным[10].

Я о том и говорю. При чем тут ачучук? faceoff.gif

И лезть в Вики, чтоб нарыть историю пиццы - это таки да, признак маститого кулинара. Полагаю, дальнейший диалог смысла не имеет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Боцманkz - 28 авг 2018 в 11:35
Kimayt 28 авг 2018 в 11:34
-1
Цитата (Ammok @ 28.08.2018 - 11:29)
Я вообще, плов иногда делаю. Но теперь перестану. Потому что плов ели бедные люди.
И пиццу перестану делать. И от каш откажусь.

Да, блин, даже самокрутки перестану курить, потому что они изначально были уделом тех, кто не мог позволить себе сигары.

По идее, и пешком стоит отказаться ходить, потому что пешком - это удел не богатых, у которых лошадей не было. А теперь ходьбу облагородили, даже спортивной сделали типа. Разводняк жеж.

А смысл?)

Почему плов перестанешь делать?)

Из-за того-что пиццу изобрела нищета?)

Это глупо) А все вышеупомянутые блюда вкусны)
Kimayt 28 авг 2018 в 11:35
-1
Цитата (Боцманkz @ 28.08.2018 - 11:33)
Цитата (Kimayt @ 28.08.2018 - 11:24)

Окунись)

Я о том и говорю. При чем тут ачучук? faceoff.gif

При том, что можно и нужно улучшать что есть)

Ты же с лучиной не сидишь до сих пор по вечерам)

Хотя свет он и есть свет)
Ammok 28 авг 2018 в 11:36
2
Kimayt
а, сорян, бро, не так тебя понял.

Тогда, каждый раз, как буду готовить, буду писать (или говорить), что вот, блюдо-то от голытьбы! Презрительно так буду говорить, шоп всем сразу было видно, шо я ни хуя из него культ не делаю.
Kimayt 28 авг 2018 в 11:38
-1
Цитата (Боцманkz @ 28.08.2018 - 11:33)

И лезть в Вики, чтоб нарыть историю пиццы - это таки да, признак маститого кулинара. Полагаю, дальнейший диалог смысла не имеет. lol.gif

Я не кулинар
Я человек, для которого все это - повседневная пища. Просто поделился мыслями.

Насчет пиццы - аргументируйте. Хуйня какая-то безаппеляционная с вашей стороны тут получается)
Kimayt 28 авг 2018 в 11:39
0
Цитата (Ammok @ 28.08.2018 - 11:36)
Kimayt
а, сорян, бро, не так тебя понял.

Тогда, каждый раз, как буду готовить, буду писать (или говорить), что вот, блюдо-то от голытьбы! Презрительно так буду говорить, шоп всем сразу было видно, шо я ни хуя из него культ не делаю.

если тебе это необходимо - почему нет?)

Хочется тебе это озвучивать - никто ж не против)))

Презрение и культ то зачем?

"Не делайте из еды культа" - классики об этом давно говорили)

Это сообщение отредактировал Kimayt - 28 авг 2018 в 11:42
MYXmen 28 авг 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хм..присказки интересные у ТС: "..милый далеко..", а "..критик рядом..", интэрэссссно..
Плов красивый, да разве он мог плохо получится у такой эффектной ТСихи!

Это сообщение отредактировал MYXmen - 28 авг 2018 в 11:48
Ammok 28 авг 2018 в 11:42
2
Kimayt
так а я тебе за шо? Вот я и буду демонстрировать, шо не делаю культ ни разу.

Или я тебя снова не так понял? Сорян, чот я совсем тогда потерялся, в чем смысл был твоих заявлений тогда?
bkeif 28 авг 2018 в 11:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurupovert @ 27.08.2018 - 18:01)
Цитата (Тиранка @ 27.08.2018 - 10:58)
Цитата
Если в Таджикистане его готовят именно так, то какие у тебя претензии

Да дело не самом плове,хотелось бы,что эту фотосессию посмотрели как можно больше людей,планирующих сдать квартиры куй пойми кому. Хорошо,если ТСиха в своем доме так извращается...Рядом тюль болтается,окно открыто,а ей по херу...Епучий плов важнее безопасности..

Ты не в ГИБДД работаешь, случаем? Просто потрясаяющая способность доебаться до чего угодно!

Дело не в доебаться , а просто глаз режет чистая светлая кухня и готовка плова по середине , куда масло , куда дым и пар . На балконе бы что ли делала . Из оригинальности только то , что на газовой горелке и посередине кухни!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх