Кулинария. Вопросы и ответы, ...

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 27 ноя 2016 в 17:49
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Porfirij @ 27.11.2016 - 18:40)
Сделал человек ВЕЛИКОЛЕПНУЮ тему.
Во всех отношениях. Позитивно, ненапряженно ... по-человечески. Много людей на нескольких страницах также позитивно на тему отреагировали. Нормальных людей ... на совершенно нормальную тему высказались.
НО!!! Тут пришла группа активистов раздела и понеслось. Вернее полилось дерьмо во все карманы. И конечно тему закрыли. А за что закрыли то? Вычистите оттуда ту гадость и грязь, что нанесли провоцирующие активисты (кстати, а почему за прямо высказанные ими оскорбления ..., но это ладно.) и пусть себе живет прекрасная и позитивная тема.

Поддерживаю горячо. bravo.gif
Давно не видела, чтобы дети с таким удовольствием "помогали" родителям.
Тема была воспитательного плана 100%.
В кулинарку тащить её , видимо. понадобилось лишь для того, чтобы поглумиться над автором.
Знаете, страшно к вам даже заглядывать.
Хотя.... никто жеж не умрет без кулинарного раздела.rolleyes.gif
В тырнете масса сайтов, где без снобизма люди выкладывают отличные рецепты, не фотографируя пошагово, как они взбивают яйца. и пассеруют лук. lol.gif
Redd 27 ноя 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
Тёрка конечно - агонь...
У меня почти такая же была,купленная в 1979 году.
После долгой эксплуатации стала вести себя так же-
просто ржаветь после мытья.
Была изъята из обращения.

Вот смотри, меня в той теме типа подьебали по поводу старых досок, я тут объясню
вот цитата

Цитата
То есть, за кадром ты таки режешь на полусгнивших досках и трёшь на ржавых тёрках?

Вот моя любимая доска. Я обожаю на ней работать, прорезиненная внешняя сторона, не скользит, большая поверхность. Ну в общем я на ней очень люблю работать ,но внешний вид, подгулявший, но при этом она идеальна чистая. И я не могу ее заменить ,потому эту купил случайно, и больше я таких в продаже не видел. То есть ее пора заменить как бы ,но я ищу именно такую. А их нет.

Это сообщение отредактировал Redd - 27 ноя 2016 в 17:51
Redd 27 ноя 2016 в 17:50
0
И я уже слышу как кто то набирает камент
- Так блин это же мягкий пластик ,в срез попадает еда это же яд и так далее.
Хер вам в розовые губки ,мой ответ таков.
У меня на работе используют вот такое средство
Два пшика после мытья и эту доску можно заносить в операционную
Вот и получается, доска идеально чистая, но внешний вид не ого. И я ни когда не буду ее снимать и показывать людям ,хотя идеально чистая. Для того что бы снять что ни будь на доске у меня есть другая. Вот и все секреты, и это элементарно

Lafnurk 27 ноя 2016 в 17:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Так интересно наблюдать.. Больше пяти лет я здесь и за это время сильно изменился состав постоянных авторов раздела. И каждый раз залётные грязнули и им сочувствующие вопят о неком клане активистов, которые гнобят новичков gigi.gif
Lafnurk 27 ноя 2016 в 17:55
3
Цитата (Елжбета @ 27.11.2016 - 22:49)

В разделе есть прекрасный автор, который делает темы со своими дочками. Всё замечательно, позитивно и ЧИСТО! А в упомянутой вами теме полуодетые дети в замызганной одежде на замызганной кухне производят неприятное впечатление.

Это сообщение отредактировал Lafnurk - 27 ноя 2016 в 17:58
Redd 27 ноя 2016 в 18:00
-2
Цитата
Знаете, страшно к вам даже заглядывать

ты знаешь а мне страшно за детей
ну хуй с ним родители с головой не уверенно себя чувствуют, но детям за что?
За что детям тереть на терке которая ржавая?
За что детям видеть этот ужас и мало того расти в нем. Ведь это засядет в голове и это уже ни куда не денется.
У людей оправдание ,это сьемная квартира
Вопрос, а вам сами не стыдно и вам самим приятно ЖИТЬ! в этом, это же свинарник. И я не говорю о том что бы элементарно мазнуть пару раз кистью по подоконнику окрасив его в белый цвет. Я не говорю о том что приклеить кусок обоев. ПОМЫТЬ кухню то можно было они же там готовят для себя и своих детей! У папы и девайс на руке денег стоит ,и дом строит ,и блиница, не хочешь сам мыть, вызови службу заплати и просто вымой кухню
блин я уже не знаю как это еще обьяснить
а ведь он мог не пилить тут топик про кулинарию, а ввиде игры вместе с детьми, вымыть кухню и снять процесс
но ему это просто не надо, его это устраивает
о чем мы тут говорим
Xisler 27 ноя 2016 в 18:04
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Lafnurk @ 27.11.2016 - 15:55)

В разделе есть прекрасный автор, который делает темы со своими дочками. Всё замечательно, позитивно и ЧИСТО! А в упомянутой вами теме полуодетые дети в замызганной одежде на замызганной кухне производят неприятное впечатление.

ты про Polytay? подтверждаю, любо дорого смотреть, всегда позитивные темы
простая 27 ноя 2016 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Елжбета
Цитата
Знаете, страшно к вам даже заглядывать

это про кулинаров? а чё их бояться-то, они люди и человеки так-то со своими заёбами конечно, но всё же люди надеюсь lol.gif
а тему ту прикрыли потому как на хрен она никому и нигде не сдалась, ни в Беседке, ни в Кулинарии, нигде..
зачем столько фоток детей?
Ammok 27 ноя 2016 в 18:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
Порфирий прогнозируемо оказался клоном. Причем клоном клона.

Первого клона видели, но не трогали до поры до времени, вот он и раздухарился, зарегистрировал еще одного.

Не сидится ему спокойно на пенсии, не может он без ЯПа.
SolarIce 27 ноя 2016 в 18:19
2
Цитата (Redd @ 27.11.2016 - 19:50)

У меня на работе используют вот такое средство
Два пшика после мытья и эту доску можно заносить в операционную
Вот и получается, доска идеально чистая, но внешний вид не ого.

замечательная штучка.на спирту?
Redd 27 ноя 2016 в 18:26
0
Цитата
замечательная штучка.на спирту?

и спирт там то же есть, замечательная штука
вот тут почитать можно
http://dezsredstva.com.ua/ru/products/2005.html
Lafnurk 27 ноя 2016 в 18:32
3
Цитата (Xisler @ 27.11.2016 - 23:04)
Цитата (Lafnurk @ 27.11.2016 - 15:55)

ты про Polytay? подтверждаю, любо дорого смотреть, всегда позитивные темы

Да, про Polytay. Как говорится, почувствуйте разницу..
простая 27 ноя 2016 в 18:36
5
Цитата (Ammok @ 27.11.2016 - 18:14)

Первого клона видели, но не трогали до поры до времени, вот он и раздухарился, зарегистрировал еще одного.

это про ktototam?
он классный на самом деле, семейный,
этим и трогает
сильно не наезжайте pray.gif
Ati 27 ноя 2016 в 18:56
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Ammok @ 27.11.2016 - 16:14)

Божежмой. Как неловко получилось, даже поздороваться с дорогим Иван Ивановичем не успела, как опять в бан. Бросать надо к херам эту работу.
Ati 27 ноя 2016 в 18:57
5
простая
Нееет, не ктототам. А дорогой ЛеонидИлич Иван Иванович.
freeXman 27 ноя 2016 в 19:01
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Кто как и чо видит, тот так и рисует gigi.gif shum_lol.gif

простая 27 ноя 2016 в 19:15
4
Цитата (Ati @ 27.11.2016 - 18:57)
простая
Нееет, не ктототам. А дорогой ЛеонидИлич Иван Иванович.

понято, я кажется догадалась
про пенсионный фонд речь идёт?

ну тож не понимаю почему опала такая на человека, сильно не копалась в его постах если что, может и наговорил чего ужасного
а кто не говорит?
Рэд вон и письку свою проблемную на вид выставляет... и ничего... терпите
nester193 27 ноя 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
эх..... Рэд, Ати и компания...... можно вас разбавлю?????
.... завтра вкину фото папоротника по рецепту Дяди Юры.... плюс - виноградные листья (по совету Дяди Юры - моченые), ++++++ помидорки ..... правда не из духовки... из сушилки...... короче, ЯП - СПАСИБО!!!!
Лена, и тебе - Спасибки!!!!
мммммм, всем ЯП-гуру - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bartolomeo 28 ноя 2016 в 07:14
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
nester193
Отлично было бы! Давай, хвастайся, пооблизываемся! agree.gif
EvandaClub 28 ноя 2016 в 16:09
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
:)

Апельсиняя 28 ноя 2016 в 16:36
3
Цитата (grably @ 26.11.2016 - 22:56)
Я ведь реально когда для япа готовлю - всю кухню занимаю и начинаю с камерой между столами и плитой метаться, и разводить большую возню! lol.gif
И посуду пачкаю больше чем обычно, и вообще короче суматоха.

Люди - а у ВАС как?? Вот это мне интересно, тоже для интернетиков БОЛЬШЕ выпупениваетесь, или ОБЫЧНО так готовите как и показываете??

Я — да. Еще не хватало, чтоб я для выкладки выпупенивалась, а любимому человеку — жричедали???
Тем более, что не так много времени на это нужно. А как приятно!
Вот фотографировать — это долго, да. Если то же самое просто приготовить без фото, то в 10 раз меньше времени требуется. Тем более, что я обычно фотографирую не на кухне, а наматываю километры с тарелками.
И все тарелки, бокалы, подносы — это то, что я использую постоянно, за редким исключением. И те редкие исключения — просто потому что обычно не требуется. Опять же, почему для гостей нужно хранить лучшие сервизы, а сами — из миски? Если честно, я для гостей даже проще и скромнее накрываю, чем когда мы одни.
И да, в трусах никто за стол не садится, при любой температуре. А она у нас — ого-го большую часть года.

Вот только, если ем одна, то не буду готовить блюда, требующие трехчасового стояния у плиты, и не буду сервировать стол, как обычно. Хотя и то бывают случаи. Но скорее поем по-быстрому, читая новости, например. Все же из той же тарелки и пр. Есть со сковородки — неудобно же. Однако, накрывать красивый стол, а потом сидеть за ним одной — это как-то неуместно и даже депрессивно. Но это случается 1—2 раза в месяц от силы.

Вот что отличает — это то, что ради ЯПа могу приготовить жирно-жарено-углеводные блюда, которые в жизни мы едим не так часто. smile.gif
Ati 28 ноя 2016 в 19:05
7
Тоже считаю, что ни я, ни моя семья ничуть не хуже гостей, чем повергла в своё время маму в шок. Поэтому у меня нет и не было сервизов для гостей.
Со сковороды ем только одно блюдо. Блюдо всех времен и народов - яичницу с помидорами. Вот как угодно его сервируй, на какой хочешь красивой тарелке, но вкусней, чем со сковороды для меня нет.
Настасья13 29 ноя 2016 в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
https://vk.com/video-460389_456239518?list=...a396e59dd53410a райское наслаждение называется
Salavei 29 ноя 2016 в 06:10
6
Настасья13
Насть, любимый завтрак!:)) Правда у меня с самодельной пастрами и двумя двухжелтковыми яйцыми biggrin.gif

Настасья13 29 ноя 2016 в 06:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Salavei
у самой вчера был такой, правда с луком пореем и сыром.
Я про интеръерчик, название и коменты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх