Кулинария. Вопросы и ответы, ...

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Колаб 26 ноя 2016 в 21:43
Сыроед  •  На сайте 9 лет
5
Ребята! В продолжении темы " Толстолобик, глубокая переработка. Холодец"
Заложил в инкубатор "икру толстолобика". Можно смотреть, ругать, только без рук. gigi.gif Если температурные режимы в норме, ВЫлупится что-нибудь cheer.gif , если - нет, то ЗАлупится cry.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 26 ноя 2016 в 22:11
Redd 26 ноя 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Колаб
почти уверен, пустой эксперимент
чего я только не клал в термостат на работе
НОЛЬ
Колаб 26 ноя 2016 в 22:46
6
Цитата (Redd @ 26.11.2016 - 22:20)
Колаб
почти уверен, пустой эксперимент
чего я только не клал в термостат на работе
НОЛЬ

Ты меня убил! Все деньги в проект угрохал. Похоронитьниношто... Дай хоть капельку надежды pray.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 26 ноя 2016 в 22:51
Redd 26 ноя 2016 в 22:58
0
Цитата
Ты меня убил! Все деньги в проект угрохал. Похоронитьниношто... Дай хоть капельку надежды

ну тебя на фиг, я тебя реально боюсь
пишешь шикарно
повествование охуеенное
понимание - на уровне
рецепт пока только один весьма хорош
что тут еще сказать
хочется шепнуть модерам раздела
_ девочки а давайте его тупо убьем на хер он нам нужен
но как только я услышал про автоклав, вопросы отпали
готов слушать и слушать завернув хобот за ухо
Колаб 26 ноя 2016 в 23:48
5
Redd! Пахожа ты сиел чёта. Паштет заморский от Xislera признайся, ел? Наверное с ночи остановиться не можешь, угадал?

Это сообщение отредактировал Колаб - 27 ноя 2016 в 00:03
Незабудка7 27 ноя 2016 в 00:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Колаб @ 26.11.2016 - 23:48)
Redd! Пахожа ты сиел чёта. Паштет заморский от Xislera признайся, ел? Наверное с ночи остановиться не можешь, угадал?

он всё знает наизусть
а у тебя вот есть охрененные рецепты?
Колаб 27 ноя 2016 в 00:56
5
Цитата
а у тебя вот есть охрененные рецепты?

Знаешь, часто начинаю готовить по плану ( рецепту), по ходу всё меняется и к финишу уже совсем другое. Так что рецепт - это повод, идея, начальный толчёк. Ни чего не записываю. Беру у кого нибудь рецепт и подгоняю под себя и всё. Если что пришло в голову своё - проверяю, поправляю, оставляю. Важнее навыки. Или как говорит Лазерсон - принципы.

Это сообщение отредактировал Колаб - 27 ноя 2016 в 00:59
grably 27 ноя 2016 в 00:56
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Насмешили меня сегодня. Делала я себе на кухне обед-не обед, перекус-не перекус, а типа чёто такое поесть посреди дня. Посмотрела чё в холодильнике есть, и из этого и соорудила. Главное без особой возни что бы, обычно не люблю возюкаться.
Так вот! Присутствующий в кухне, так сказать, наблюдатель (кроме котов всмысле), занятый мытьём посуды, посмотрев на ЭТО выдаёт "Ээээ, да ты когда не для япа готовишь - довольно простое делаешь" gigi.gif
На меня такой ржач напал, пипец! shum_lol.gif
Я ведь реально когда для япа готовлю - всю кухню занимаю и начинаю с камерой между столами и плитой метаться, и разводить большую возню! lol.gif
И посуду пачкаю больше чем обычно, и вообще короче суматоха.

Люди - а у ВАС как?? Вот это мне интересно, тоже для интернетиков БОЛЬШЕ выпупениваетесь, или ОБЫЧНО так готовите как и показываете??

И само "блюдо: типа жареного гамбургера (говяжий фарш без всего), расфурыченого в процессе жарки для большей эффективности, пару куриных печёнок туда же, и сладкий перец и лук, нарезаные и политые оливковым маслом. Такой вот небольшой обед.
Никакой особой сервировки тоже нет, собиралась сожрать сразу и всё. Сфоткала именно спонтанно после комментария rulez.gif

Скрытый текст
возможно кого-то и ужаснёт, всегда находятся такие тонкие души hz.gif

Кулинария. Вопросы и ответы, ...
Колаб 27 ноя 2016 в 01:04
6
Ты знаешь я и дома одеваюсь попроще, могу и не побриться. А в гости - другое дело. Здесь тоже самое наверное у большинства, но не у всех dont.gif
freeXman 27 ноя 2016 в 01:04
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
6
grably

Цитата
Люди - а у ВАС как?? Вот это мне интересно, тоже для интернетиков БОЛЬШЕ выпупениваетесь, или ОБЫЧНО так готовите как и показываете??

Лада, я что ем, то и показываю. Правда, далеко не все показываю
grably 27 ноя 2016 в 01:21
5
freeXman
pray.gif pray.gif pray.gif

Вот умеют же люди...

Я так не могу, чтобы КАЖДЫЙ день... Я выдохнусь, потеряю аппетит и сдохну...

Это сообщение отредактировал grably - 27 ноя 2016 в 01:27
Ati 27 ноя 2016 в 01:29
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Посуды, да, больше обычного. Ибо сфоткал, запачкал, для след.кадра помыл, вытер и опять на позицию.
Стол у меня маленький. 45смХ60см. На него лист белой бумаги, который плавно без перегибов уходит на стену, создавая бесконечный фон. С обоих сторон светильники. Нарезка происходит на поверхности нижнего шкафа, готовка на печке. Особой беготни нет. Сфотканный в кадре итог тут же съедается дочерью. Сервировкой блюда могу заморочиться и без готовки для ЯПа.
freeXman 27 ноя 2016 в 01:38
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
6
grably

Если что - то остается на завтра, то на другой не готовим. Если не остается, готовим, а чо делать? gigi.gif
Цитата

Я ведь реально когда для япа готовлю - всю кухню занимаю и начинаю с камерой между столами и плитой метаться, и разводить большую возню! lol.gif
И посуду пачкаю больше чем обычно, и вообще короче суматоха.

Могу обходиться одним казаном, одним ножом, одной доской и одной ложкой gigi.gif Давно этому в степи научился

Это сообщение отредактировал freeXman - 27 ноя 2016 в 01:42
grably 27 ноя 2016 в 01:41
8
Ati
Цитата
Сервировкой блюда могу заморочиться и без готовки для ЯПа.

Да чё же вы все такие образцовые, мля sad.gif

freeXman
Цитата
Могу обходиться одним казаном, одним ножом, одной доской и одной ложкой

Ну пипец.
Я когда готовлю с фотками - пачкаю даже ту посуду которую вообще забыла что имею. Вытаскивается вся быссмысленная и непрактичная фуфня, все мисочки-баночки-плошечки-хухрюшечки которые кроме как для красивой подачи на фотке - ни для чего не пригодны.
И всё что максимально хрупкое и неудобное для мытья lol.gif
И ложек-вилок-ножей-тарелок вечно пачкается столько, будто обедало стадо голодных слонов (ну, которые посудой пользоваться умеют всмысле lalala.gif)

Это сообщение отредактировал grably - 27 ноя 2016 в 01:51
EvandaClub 27 ноя 2016 в 01:46
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (grably @ 27.11.2016 - 00:41)
Ati
Цитата

А я не умею сервировать, давай держаться вместе biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ati 27 ноя 2016 в 01:51
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (grably @ 26.11.2016 - 23:41)
Ati
Цитата

Для себя лично могу и со сковороды слопать. А когда ем с семьёй или дочерью, то сервировка на автомате уже. Ибо дочку надо учить есть за красивым столом. Вот она со сковороды яичницу есть не будет. Я поем, мне так вкуснее почему-то, а она не поест. Положит на тарелку.

Это сообщение отредактировал Ati - 27 ноя 2016 в 01:54
Redd 27 ноя 2016 в 12:29
3
Цитата

одно дело для себя, другое дело для общего обозрения
тут даже и спрашивать нечего
Я могу и оливье прямо из миски лупануть ,я что дурак посуду пачкать зря deg.gif
Настасья13 27 ноя 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что фотографирую, что нет, всегда куча посуды. С утра ррешила желе трехслойное замутить. Уложиться надо в 2 часа до работы. Итог: 3 чашки с замоченым желатином, 3 чашки с разноцветными слоями, 3 ложки и чашка с самим желе. На кухне как Мамай прошелся. А перед праздниками посторонему человеку может показаться, что был ядерный взрыв.

Caira 27 ноя 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
У меня постоянно куча замаранной посуды cry.gif , хоть для выкладки, хоть просто так, в процессе мою раза 2-3 всегда, чтоб раковину освободить. Я, кстати, по той же причине всегда отказываю мужу, когда он мне предлагает купить посудомойку, она б у нас просто 24/7 работала, нах мне это надо. Не люблю копить!
Не, с grably солидарна, в том плане, что для поста могу вытащить то, что никогда не пользую постоянно, иногда такое найду!))
Porfirij 27 ноя 2016 в 16:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Сделал человек ВЕЛИКОЛЕПНУЮ тему.
Во всех отношениях. Позитивно, ненапряженно ... по-человечески. Много людей на нескольких страницах также позитивно на тему отреагировали. Нормальных людей ... на совершенно нормальную тему высказались.
НО!!! Тут пришла группа активистов раздела и понеслось. Вернее полилось дерьмо во все карманы. И конечно тему закрыли. А за что закрыли то? Вычистите оттуда ту гадость и грязь, что нанесли провоцирующие активисты (кстати, а почему за прямо высказанные ими оскорбления ..., но это ладно.) и пусть себе живет прекрасная и позитивная тема.
Автору топика
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1497481.html
МОЛОДЦЫ!!! Очень правильно живете! Хрен с ними со сковородками и обоями. Счастливые и радостные мордашки детей дороже всей этой фигни! Умение испечь блины для ребенка - в будущем может оказаться важнее знаний о КнутеВеликом....
Спасибо. Сейчас такие радостные и светлые, не побоюсь этого слова, посты редкость. Особенно в разделе, куда этот пост угодил.
А на мнение активистов ... "группы активных товарищей КрЯПа" ... внимания обращать не стоит. Что поделать? Тут так теперь принято.
Xisler 27 ноя 2016 в 17:06
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
5
а вот и теща-новорег
Mellina 27 ноя 2016 в 17:33
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
Porfirij
А не клон ли вы часом, с одним сообщением и сразу про раздел вещаете?
А великолепие в чем? В грязи? Ну мне такого "великолепия" не понять.
Как уже было говорено, вываливая грязь, нужно быть готовым к тому, что это заметят.
Почему никто из постоянных авторов раздела себе не позволяет такого неуважения к окружающим.
Redd 27 ноя 2016 в 17:38
1
Цитата

я то же сделал великолепную тему ,странно почему она в адской кухне
http://www.yaplakal.com/findpost/53554460/...pic1341413.html
SolarIce 27 ноя 2016 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Тёрка конечно - агонь...
У меня почти такая же была,купленная в 1979 году.
После долгой эксплуатации стала вести себя так же-
просто ржаветь после мытья.
Была изъята из обращения.
Купить на сег.день тёрку труда не составляет.
И по цене есть достаточно доступные,сейчас у меня за сто рублей.Не ржавеет
Mellina 27 ноя 2016 в 17:42
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Redd @ 27.11.2016 - 17:38)
Цитата

я то же сделал великолепную тему ,странно почему она в адской кухне
http://www.yaplakal.com/findpost/53554460/...pic1341413.html

Там мыло иичное shum_lol.gif

Кстати, а я запомнила обещание из "великолепной" темы про жопу и прочие составляющие. Очень жду gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх