Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JIuCa 28 июн 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Честно скажу, я в шоке, читаешь Mitsv - веришь, читаешь Водомерка - веришь, читаешь Ati и БелокураяЖоз, тоже веришь...

Я это к чему, вы знаете друг друга, общаетесь, у вас сложились какие-то свои отношения, неведомые тем, кто просто читает раздел.

Я не могу принять чью-либо сторону потому, что привыкла верить фактам, а не эмоциям и не словам.

Вот одно не пойму, зачем было это все вытаскивать на суд людей, которые, в большинстве своем, абсолютно не в курсе ваших взаимоотношений? Неужели нельзя было собраться и поговорить? Как я понимаю, Mitsv не ушел в подполье.

Народ, если у вас были дружеские отношения, это все решается в кругу друзей.

Печаль меня гложет, видимо мой любимый раздел станет совсем другим...

И еще, я не призываю примириться, просто поговорите друг с другом, поругайтесь, можно даже матом, покричите, но не стоит втягивать в ВАШИ отношения тех, кто не имеет достаточно информации, чтобы сказать - права данная сторона.

sclyff 28 июн 2016 в 22:10
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
БелокураяЖоз
Цитата
Я объясняю, что это было закономерно, после того как Сергей, всем начал рассказывать историю про стерву Ирину.

он что на ЯПе создал тему об этом?
он прилюдно это объявил?
или теперь по каждому личному срачу будем созывать всех пользователей поглумиться???
rrr123 28 июн 2016 в 22:10
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
14
Господа и дамы!
Прекратите это позорище.
Очень прошу.
Серегу я понимаю, сам был в подобной жопе, еще не оклемался до конца.
Кредиторов тоже понимаю.
Озвученные суммы сущая ЕРУНДА dont.gif Они не выглядят так, что их невозможно отдать. Ну пусть год, два или три это займет.
Одно не понимаю - НАХУЯ это все здесь на всеобщем обозрении?
Если бы счет перевалил за 10 000 000 рублей, то да, интересный сюжет.
Закройте все эти темы и сотрите это все нахуй. Чем быстрее, тем лучше.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 28 июн 2016 в 22:18
БелокураяЖоз 28 июн 2016 в 22:10
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
3
Ирина Заразая не может ответить в теме. Забанили ее мужа, и соответственно домашнее айпи. Как только решатся технические вопросы, она обещала написать.

вопрос решён, пусть пишет
SCORPIONGIRL 28 июн 2016 в 22:10
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата
ИТОГО: 312 тысяч рублей.

я запуталась в Митсовых финансовых делах, даже дочитать не смогла
короч, народ, займите 300 тысяч, а?
или надо со всеми подружиться?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 28 июн 2016 в 22:22
Инотиццо 28 июн 2016 в 22:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
15
Цитата
и представим, что те девушки денег давали в долг не из-за того, что им обещались отношения, а от доброты сердечной.

тааааааааааак, вечер перестаёт быть томным shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Ati 28 июн 2016 в 22:13
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
Водомерка
Разборки начали вы и вопросы возникли у вас, позвали бы в чат и спросили. Тем более повторю, что он просился в ваш чат. Зачем создавать было новый с тем количеством людей?
Я называю вещи своими именами.
Первоначально вопрос ставился о деньгах, теперь вдруг мы давайте перейдём к душевным болям.
Водомерка 28 июн 2016 в 22:14
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
Да трындец!
Ати, я говорю за себя, и за своё понимание произошедшего. А понимаю я именно так, что эти люди были первыми кто помогал, и последнее дело сейчас их так полоскать. Они этого не заслужили. Попытка подвести проблему лишь под "мелкую месть одной из", это не менее мерзкий посыл.
И да, видимо этим людям нужно было у кого-то спрашивать разрешения, какой ресурс создавать, с какими целями, и кого в него приглашать? Вы о чем вообще? Кто с кем хочет, с тем и общается, исходя из соображений доверия. Разве не так? Какие могут быть упреки?
Ну а про "душевные боли"... действительно, о чём это я? Проблема же давно сужена до размеров мелкой мести.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 28 июн 2016 в 22:23
Ati 28 июн 2016 в 22:15
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.06.2016 - 20:10)
Цитата

Пообещай со всеми отношения.
Illustrandis 28 июн 2016 в 22:15
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.06.2016 - 22:10)
Цитата

С тобою дружить смогут не только лишь все. И проси больше, 300 тыщ, тут люди говорят, это пыль под ногами, даж морочиться не стоит.

По теме: Видимо я тихо сказал. Серёжа, ау, ответь, пожалуйста, на вопрос. Мне похер, сколько и у кого ты занял, люди все взрослые, не буратины, деньги в огороде не зарывают. Просил для чего? Для лечения? Если да, то от чего? Я хочу правду, хотя бы часть. Если ты долговременно неизлечимо болен, то может всем ЯПом засучить рукава и смочь помочь?
YoMan78 28 июн 2016 в 22:16
Мельник  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (sclyff @ 28.06.2016 - 21:57)
БелокураяЖоз
поясни, а нахуй это было на общее обсуждение ЯПа тащить?
или вы думали, что "остроумные" замечания людей, которые абсолютно не в курсе происходящего помогут как-то разрешить вопрос?
вы понимаете, шо просто дурами себя выставляете?
кому это нахуй надо, кроме узкого круга?
еще и, блять, сетуют, шо тема в Кулинарии...
хочется вселенского срача, да?

Нет уж позвольте! Мы заплатили за билет в цирк на воде, где клоуны не умеют плавать. И нечего нас выпихивать из шапито. gigi.gif

Кстати, для утиной грудки лучше всего соус из красной смородины. Он вообще лучший к дичи

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28 июн 2016 в 22:48
MadeInMoscow 28 июн 2016 в 22:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (rrr123 @ 28.06.2016 - 22:10)
Закройте все эти темы и сотрите это все нахуй. Чем быстрее, тем лучше.

В принципе, согласен, но уж больно интересно, а вопрос завис. Так это, Димон75 правду написал или нет? Или частично правду или частично не правду?
YoMan78 28 июн 2016 в 22:17
Мельник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Mitsv @ 28.06.2016 - 22:05)
Всем кулинарам объявление. Что ы не думали что тут это каждый день. Сегодня все выясним до предела и больше эта тема не будет всплывать. В другие дни тут такого нет если что

Эээ! Футбол перерыв до четверга! Давай еще завтра

Добавлено в 22:18
Цитата

Номер карточки говори. И обещай что муж не убьет gigi.gif
ZaraZaЯ 28 июн 2016 в 22:21
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
-3
Извиняюсь, что не могу выложить скрины. Пришлось перейти на телефон, а скрины в ноуте.
Причина проста - по ip забанили gigi.gif хоть я и предупреждала админов, что нас два человека с одного ноута бывают на ЯПе.
По всей видимости неудобная правда не в цене.
Только один вопрос...
А за что же тогда обиженный извинялся в смс, если я такая ссука ?
Нашла вот, случайно, в папке со спамом...

Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)
sclyff 28 июн 2016 в 22:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Illustrandis @ 28.06.2016 - 21:15)
Цитата

С тобою дружить смогут не только лишь все. И проси больше, 300 тыщ, тут люди говорят, это пыль под ногами, даж морочиться не стоит.

По теме: Видимо я тихо сказал. Серёжа, ау, ответь, пожалуйста, на вопрос. Мне похер, сколько и у кого ты занял, люди все взрослые, не буратины, деньги в огороде не зарывают. Просил для чего? Для лечения? Если да, то от чего? Я хочу правду, хотя бы часть. Если ты долговременно неизлечимо болен, то может всем ЯПом засучить рукава и смочь помочь?

Саша, ты не допускаешь варианта, что человек не желает обсуждать свои болячки при всех?
сказать нескольким, как он полагал друзьям, это одно, а выносить на всеобщее обсуждение приятного мало.
тебе достаточно будет, если я скажу, что ездил к Сереге и знал о той болезни, что тут говорили?
даже анальгетики привозил.
syshell 28 июн 2016 в 22:22
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
15
А теперь немного наблюдений.
В теме, которая была слита в "сопли" прослеживались следующие участники:
1. Две семейные пары. Насчет одной из них есть уверенность на 200%, что в денежных делах они не участвовали, но свою лепту, чтобы "душок остался", внесли. И сделали это очень грамотно и громко. Я бы даже сказал, иезуитски изощренно "ну как же наш лучший друг мог так поступить, мы плачем и рыдаем, какой он негодяй", хотя причин поквитаться с этим самым лучшим другом эти ребята накопили более чем. Достаточно вспомнить оскорбление модератора "Япиздата" в кулинарии и последовавшую за этим реакцию модератора "кулинарии"
2. Группа поддержки из чатика. Это просто без комментариев. Картельные войны в чистом виде. Плавали - видели, как говорится.
3. Сочувствующие. Они просто сочувствовали всем сторонам конфликта. Иногда по очереди и меняя сторону.
4. Мимокрокодилы. Пизданули, выпили водки и пошли дальше. Ну или еще выпили водки и на некоторое время залипли в теме, сменив квалификацию на пункт 3. Поддержка сторон - рандомна.
---
Отбросив случайный и хаотичный элемент из пунктов 3 и 4 получается крайне неприглядная картина с организованной травлей.
Ati 28 июн 2016 в 22:24
7
Цитата (Illustrandis @ 28.06.2016 - 20:15)
Цитата

Он здоров как бык. Они делали неофициальные запросы и получали,видимо, такие же неофициальные ответы.
на все запросы был один ответ, как сговорились :"Здороф как бык"
Инотиццо 28 июн 2016 в 22:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
22
Цитата

ну, и где он там извиняецца?
он просит не трязти вонючими трусами нА людях, потом шлёт 23 косаря
а вы?
получаете долг и хуярите тему cool.gif

фуфуфуфу, какая срань на этой вашей кухне lol.gif lol.gif
Mitsv автор 28 июн 2016 в 22:26
Упырь  •  На сайте 14 лет
13
ZaraZaЯ
Я специально это не удалю, ты сама то понимаешь как выглядишь? Я сразу сказал всем, нахрена вы делаете тему. совсем что ли ума нет, почти все сказали потом, что да нафиг надо, только у тебя все кипело. Все горит до сих пор, как же так, не все вдруг за тебя. Лично от тебя извинения все забираю и больше никогда ты от меня их не услышишь. И пусть мне теперь хоть кто то скажет, что это не личная бабская месть.
Пиздец какой то faceoff.gif Тьфу нахуй.
SCORPIONGIRL 28 июн 2016 в 22:26
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
знаете, как бы ни было хреново, один раз мне реально помог ЯПовец, который в этой теме - Егор, YoMan78 , который купил и переслал желанную игрушку моему сыну.
вот правда, для кого-то это мелочи, для меня это было тогда очень сложно и безумно приятно и ребенок по сей день верит в Деда Мороза.
и игрушка жива.
а так?
ох, народ, сто раз было сказано - давать столько, сколько можете подарить.
спасибо за флуд в этой теме, кто оперативно работает? модеры кулинарки, андрюхан? джексон?
да похуй.
мы просто пересремся здесь все в итоге, а от таких тем всегда гадко - прав ли, виновник ли, сочувствующий - ГАДКО

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 28 июн 2016 в 22:27
Ati 28 июн 2016 в 22:26
10
syshell
Так и есть. Говорю же бабская мстя с желанием выгнать с ЯПа человека.
Mitsv автор 28 июн 2016 в 22:28
Упырь  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Инотиццо @ 29.06.2016 - 00:26)
Цитата

а вы?

Мне еще карту не хотели давать, что б я 23 тысячи перечислил. спасибо одной девушке, которая все таки ее у нее выпросила.
Illustrandis 28 июн 2016 в 22:28
4
sclyff
Серёж, я ж не зову обсуждать. Простой вопрос - да или нет?
Ты не допускаешь мысли, что тоже оказался втянут в странные танцы с болезнью, которой нет?
Я уже написал: занимать или не занимать дело каждого сугубо личное. Вопрос другой: человек реально болен и нужно помочь? Или борьба с раком всего лишь способ убедить кредиторов быть мягче?
Ati 28 июн 2016 в 22:28
5
Цитата (Инотиццо @ 28.06.2016 - 20:26)
Цитата

а вы?

Ну не надо прям уж так за всю Кухню. Адекватны тут гораздо больше.
Illustrandis 28 июн 2016 в 22:30
1
Ati
Фать, здоров как бык это не диагноз. Я бы хотел услышать простой ответ. Это всего лишь несколько букв. Сложно сказать прямо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх