Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ovimu 28 июн 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
24
Ну что же , я после того как прочитал первое послание , честно немного прости меня создатель, охуел.
Бля, мы все взрослые люди и я уверен , когда вы даете кому то денег в долг, вас посещает мысль " а если не отдаст .." . Вы что дети ? Вы не знаете, что деньги могут не вернуть , что, то что вы сейчас делаете это ваше личное дело и никто кроме вас не принимает это решение и ответственность, за это решение лежит не только на том , кто взял эти деньги. Если вы не можете это пережить , нахуя тогда давали.
Следующее, что ввело меня в ступор это обвинение, что человек не прячется , признает долг и даже отдает ... ну вот как это понять, надо было , чтобы он прятался , не признавал и никому не отдавал и тогда бы он по понятиям принял бы обличье полноценного преступника ...что то не доработал ваш должник.

Но а последняя гнусность , я просто даже матерные слова не могу подобрать, когда требуют опубликовать свою историю болезни .
Хочется только ответить , а вы случайно не перепутали свое и чужое .
Вы решили, правда я не понимаю на каком основании этот человек опустился до такой гнусности , ведь деньги ему вернули как я выше прочитал. Вы не перепутали свои трусы с чужими. Если вам показывать их приносит нескончаемое удовольствие и вы даже готовы это пятикратно делать , то почему вы решили , что всем это должно приносить удовольствие.

Я согласен был с Осьминожкой , которая выступила там с мнением , что кредит это личное дело между заемщиком и кредитором. Но этого было мало, ей напомнили невзначай , что у неё нет детей , и она молода . Я оставляю это без комментариев .
Дерьмом все это пахнет , большим дерьмом.

Это сообщение отредактировал Ovimu - 28 июн 2016 в 22:34
БелокураяЖоз 28 июн 2016 в 22:32
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sclyff @ 29.06.2016 - 00:10)
БелокураяЖоз
Цитата
Я объясняю, что это было закономерно, после того как Сергей, всем начал рассказывать историю про стерву Ирину.

он что на ЯПе создал тему об этом?
он прилюдно это объявил?
или теперь по каждому личному срачу будем созывать всех пользователей поглумиться???

я думаю, потому что Сергей не пошел на личный контакт.
Начал в личках писать угрозы. Начал полоскать Ирину по личкам, обвиняя ее в какой-то мести. Сейчас полоскаюсь, видимо я hat.gif , потому что не смогла остаться равнодушной. Мои чувства шока и разочарования, которые я честно и прямо высказала (все уже слышали историю про жабу?)))))
Когда все решили, что он готов на откровенный разговор, устроил цирк.
Никакого разговора не вышло. Все ушло в флуд и циничное высмеивание. Высмеивание им нас.
И никакого "между собой решите" не случилось, как бы мы не хотели.
Выдержать, когда твое имя равно стерва, не у каждого хватит силы воли.

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 28 июн 2016 в 22:34
andruxan 28 июн 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
19
Цитата (ZaraZaЯ @ 28.06.2016 - 22:21)
Извиняюсь, что не могу выложить скрины. Пришлось перейти на телефон, а скрины в ноуте.
Причина проста - по ip забанили gigi.gif хоть я и предупреждала админов, что нас два человека с одного ноута бывают на ЯПе.
По всей видимости неудобная правда не в цене.
Только один вопрос...
А за что же тогда обиженный извинялся в смс, если я такая ссука ?
Нашла вот, случайно, в папке со спамом...

айпи твой разбанен.
а от скрина этого запашок ещё тухлее чем от вчерашней темы disgust.gif
Ты лучше выложи скрины вашего "уютного чатика" , вот что действительно интересно посмотреть(на всякий случай запасусь респиратором)
Ati 28 июн 2016 в 22:35
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (БелокураяЖоз @ 28.06.2016 - 20:01)
Цитата (Ati @ 28.06.2016 - 23:56)
БелокураяЖоз
где именно я написала , что она собиралась присвоить?

Цитата
Нет. Его семье вернули деньги, которые его жена собирала у друзей-кулинаров в качестве материальной помощи для Митсва, а потом потребовала обратно как свои.

Цитата
Это тоже был вопрос подтверждения честности.

да, подтверждение. я ответы на эти вопросы уже от тебя знала.

Вопросы я увидела после того как ты их уже успела задать ему в чате созданным им.
Я тебе сразу сказала, что отвечать на него не буду. Какие ответы ты там усмотрела.
Второе.Фраза" Потребовала обратно как свои деньги" не говорит о том, что она их присвоила.
ZM87 28 июн 2016 в 22:36
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
22
Видимо, и мне пора высказаться. На правах "овцы".

Человек, в свое время по ряду причин оказался в весьма затруднительном положении, из-за которого он не может брать кредиты. А жизнь штука такая, что каждому из нас, порой, денег не хватает (а иногда случается и вовсе такой феномен, как - ЖОПА) - посему, он иногда брал в долг. Ибо нужда. Настоящая, а не "нехватка денег на айфон".
Кто общался с Сергеем - знает, что там была за ситуация и обстоятельства, и почему ему потом пришлось залезать в кредитную кабалу.

На данный момент, как я понимаю, к нему у его "кредиторов" претензий нет, сроки возврата оговорены.

Почему я вообще данный комментарий написал

Ибо некоторые комменты читать просто противно. Да от самого факта данной темы мерзко.

Хочу сказать: человек не пропадает, не "открещивается" от обязательств, сам предлагает варианты решения сложившийся ситуации.
Понимаю почему Митсв решил написать о данном долге в общей теме - дабы никто не подумал, что он что-то утаивает. Хотя об этом знали только двое, - я да он. И свою позицию по этому вопросу я озвучил ему давно - мы это решим между собой. Это только НАШЕ дело. Про "проценты" - выдыхай, бобер. Придумал тоже...

...Человек реально парится и ему не все равно. Не от хорошей жизни такие ситуации случаются.
Люди... Оставайтесь, блять, людьми.

Xisler 28 июн 2016 в 22:37
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Сережа- а откуда астма-то взялась- я видел скрины с твоими просьбами о деньгах-так там ЛЕЙКОЗ фигурировал.По судимости- может пояснишь ЯПу мотивы свои, когда ты бабушку, жительницу восточной украины( донецк-луганск), год разводил, обещая ей гражданство РФ оформить. За год, кстати, сколько ты у нее вытянул-250 000, да?Ты обещал предоставить скрины своей болезни, под которую ты деньги занимал, где они? Тв писал, что на работу управляющим ресторана устроился- где подтверждающие фото?

я как бы посторонний, ибо мне никто ничего не должен. но хочется таки узнать правду. должен или не должен это одно, но вранье это уже совсем другое.
syshell 28 июн 2016 в 22:38
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Ati @ 28.06.2016 - 22:26)
syshell
Так и есть. Говорю же бабская мстя с желанием выгнать с ЯПа человека.

Кто бы сомневался... Особенно если учесть, что за тем самым "маленьким семейным зоопарком" я наблюдаю довольно давно. Даже еще до его создания, благо участники успели отметиться ярко и открыто со всех своих "наилучших" сторон lol.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 28 июн 2016 в 22:43
JIuCa 28 июн 2016 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Если позволите, вопрос, уже несколько раз встречала в теме мысль о том, что вчерашняя тема, это месть ZaraZaЯ, если возможно озвучить, месть за что?
Illustrandis 28 июн 2016 в 22:42
3
Похоже я не добьюсь от Сергея ответа. Ну и ладно. Значит я прав в своих выводах. На неудобные вопросы не отвечают.

Да и про бабушку в новостях было, там и лицо собеседника крупным планом и имя с фамилией. Я смотрел. Это мой ответ Xisler

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 28 июн 2016 в 22:43
Mitsv автор 28 июн 2016 в 22:42
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
Xisler
Андрей, ы тоже считаешь,что я что то тебе должен доказывать, показывать и объяснять? Если да, то скажи причину.
ZaraZaЯ 28 июн 2016 в 22:43
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Ati @ 29.06.2016 - 01:26)
syshell

Отнюдь.
Просто вранье не переношу.
И слепо поклонятся не умею.
А так же имею свое личное мнение и думающую голову.
У меня нет кумиров. Не было, и не будет.

Не вижу смысла что-то еще объяснять.
Mitsv автор 28 июн 2016 в 22:43
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Illustrandis @ 29.06.2016 - 00:42)
Похоже я не добьюсь от Сергея ответа. Ну и ладно. Значит я прав в своих выводах. На неудобные вопросы не отвечают. Да и про бабушку в новостях было, там и лицо собеседника крупным планом и имя с фамилией. Я смотрел. Это мой ответ Xisler

Читай мое сообщение, просто последние абзацы. я не собираюсь публично что то тут доказывать по делам, не касающихся никого, кроме меня и моих близких. Кому надо я покажу все.
Ati 28 июн 2016 в 22:45
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Xisler @ 28.06.2016 - 20:37)
Цитата
Сережа- а откуда астма-то взялась- я видел скрины с твоими просьбами о деньгах-так там ЛЕЙКОЗ фигурировал.По судимости- может пояснишь ЯПу мотивы свои, когда ты бабушку, жительницу восточной украины( донецк-луганск), год разводил, обещая ей гражданство РФ оформить. За год, кстати, сколько ты у нее вытянул-250 000, да?Ты обещал предоставить скрины своей болезни, под которую ты деньги занимал, где они? Тв писал, что на работу управляющим ресторана устроился- где подтверждающие фото?

я как бы посторонний, ибо мне никто ничего не должен. но хочется таки узнать правду. должен или не должен это одно, но вранье это уже совсем другое.

Андрюха, не парься, здоров как бык он. Не переживай, на похороны собирать не придётся.

Это сообщение отредактировал Ati - 28 июн 2016 в 22:46
YoMan78 28 июн 2016 в 22:47
Мельник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.06.2016 - 22:26)
знаете, как бы ни было хреново, один раз мне реально помог ЯПовец, который в этой теме - Егор, YoMan78 , который купил и переслал желанную игрушку моему сыну.
вот правда, для кого-то это мелочи, для меня это было тогда очень сложно и безумно приятно и ребенок по сей день верит в Деда Мороза.
и игрушка жива.
а так?
ох, народ, сто раз было сказано - давать столько, сколько можете подарить.
спасибо за флуд в этой теме, кто оперативно работает? модеры кулинарки, андрюхан? джексон?
да похуй.
мы просто пересремся здесь все в итоге, а от таких тем всегда гадко - прав ли, виновник ли, сочувствующий - ГАДКО

Ань, это тут при чем? smile.gif У меня сын ровесник, мы друзья, считай подарки сделали. Никакого отношения к теме.
Вспомни сагу о GFF, потом были неудачные обмены подарками, до того был адовый треш с тем чуваком которому накручивали голоса на ККК, еще раньше был плагиатчик который "посвящал" крео девушке с ЯПа.
Это часть шоу. Тут нет стыда. Тут нет ничего кроме ажиотации и скандала. Как я сказал мы купили билеты и хрустим, простите, попкорном. Все живы, никто не продал почку, девы с плевой, парни с гонором. Шоу продолжается. ЯП он и есть ЯП.
SCORPIONGIRL 28 июн 2016 в 22:47
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Ati
Цитата
Пообещай со всеми отношения.

девок обаять?
не, я ж так не смогу, с меня херовый психолог и обольститель
syshell
Цитата
ну как же наш лучший друг мог так поступить, мы плачем и рыдаем, какой он негодяй", хотя причин поквитаться с этим самым лучшим другом эти ребята накопили более чем. Достаточно вспомнить оскорбление модератора "Япиздата" в кулинарии и последовавшую за этим реакцию модератора "кулинарии"

это мне?
ой, про "модераторов" же нельзя прямым текстом
лимиты?
солнце, меня так часто лимитили и банили на ЯПе, что обращать на это внимание...
Цитата
Достаточно вспомнить оскорбление модератора "Япиздата"

не, ты не путай, где я модера оскорбила?
я говорила, что модератор говно? или все-таки, что человек говно?
да и какое тебе дело
Ati
Цитата
Говорю же бабская мстя с желанием выгнать с ЯПа человека.

бабская?
ревность?
обаял-таки? и не дал?
это риторический вопрос
mjksn 28 июн 2016 в 22:50
Спортлото  •  На сайте 18 лет
22
в итоге, что имеем:
Две матрёшки взбаламутили кучу народа, цели ради - сдвинуть нормального модера кулинарии. От которых и сам бомжик открестился, послав всю эту веселую пиздобратью нахуй.
Но тем не менее, Митсв провел массу времени в разделе, и часто посвящая кусок жизни этому.
Масса ненужных инсинуаций, манипуляций, и прочий заговор. Опять же - с определенной целью.
И кому это надо?
Никого не хотелось бы обидеть - но предъявы крайне тупы, натянуты и нелепы.

не совсем объективно, возможно, но это то - что я вижу, на сайте.
Illustrandis 28 июн 2016 в 22:50
1
Mitsv
Да мне похер твои дела, кого ты наебал, и как, и насколько. Ты болезнь себе придумал? Под неё деньги просил? Хули сейчас с темы съезжаешь? Я у тебя спросил - ты болен лейкозом? Что ты тут блеешь как целка "Я должен - я отдам"? Мудаком надо быть чтобы заболеть для друзей,они пожалеют и денег дадут. А рак лечить это в 300 тыщ не уложиться. Тьфублядь, я тебя считал охуенным парнем, а ты за базар свой ответить не можешь, всё за спинами прячешься.
SCORPIONGIRL 28 июн 2016 в 22:51
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Mitsv
ок
что ты не поделил с Заразой?
откуда это пренебрежительное от Ати про "бабскую месть"?
мож вас просто надо помирить?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 28 июн 2016 в 22:59
БелокураяЖоз 28 июн 2016 в 22:52
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (missjackson @ 29.06.2016 - 00:50)
в итоге, что имеем:
Две матрёшки взбаламутили кучу народа, цели ради - сдвинуть нормального модера кулинарии.

я так понимаю я одна из Матрёшка? моя цель какая? shum_lol.gif
Водомерка 28 июн 2016 в 22:53
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
здоров как бык он. Не переживай, на похороны собирать не придётся.

не понимаю, как можно так юродствовать по такому поводу?
ХХХХХХХХХххх
Я тоже против вопросов про личное. Меня больше тревожит попытка выставить тех, кто помогал, в роли "сами виноваты", что давали, а еще в роли "мерзких мстителей", за то что имели неосторожность попросить возврата.
YoMan78 28 июн 2016 в 22:53
Мельник  •  На сайте 15 лет
10
Ребят, спасибо, что развлекли в этот жаркий вечер. Пойду напластаю лосося домашнего посола (соль и сахар) и бокальчик рислингу выпью. Всем доброй ночи, солите рыбку правильно.

И да, Серега Бомжык клянусь, как только возникнет вариант о дам тебе долг - ягнячью ногу. rulez.gif Честна!

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28 июн 2016 в 22:55
JIuCa 28 июн 2016 в 22:53
15
Цитата (syshell @ 28.06.2016 - 22:38)
Цитата (Ati @ 28.06.2016 - 22:26)
syshell

Кто бы сомневался... Особенно если учесть, что за тем самым "маленьким семейным зоопарком" я наблюдаю довольно давно. Даже еще до его создания, благо участники успели отметиться ярко и открыто со всех своих "наилучших" сторон lol.gif

Вы знаете, я стараюсь читать темы раздела постоянно. И представить, что уважаемый Водомерка тупо присоединился к, как Вы пишите "маленькому семейному зоопарку", моей фантазии не хватает.

Скорее всего права и одна и другая сторона в чем-то, вот только выносить все это на суд общественности не стоило.

sclyff 28 июн 2016 в 22:54
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (missjackson @ 28.06.2016 - 21:50)
в итоге, что имеем:
Две матрёшки взбаламутили кучу народа, цели ради - сдвинуть нормального модера кулинарии. От которых и сам бомжик открестился, послав всю эту веселую пиздобратью нахуй.
Но тем не менее, Митсв провел массу времени в разделе, и часто посвящая кусок жизни этому.
Масса ненужных инсинуаций, манипуляций, и прочий заговор. Опять же - с определенной целью.
И кому это надо?
Никого не хотелось бы обидеть - но предъявы крайне тупы, натянуты и нелепы.

не совсем объективно, возможно, но это то - что я вижу, на сайте.

так может пора закругляться с этой хуйней?
вроде все вопросы выяснили и тема все больше скатывается во флуд.
Елениум 28 июн 2016 в 22:54
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
12
Сижу, читаю... Вчера тоже читала... Скажу честно, мне просто хочется помыться! Со скипидаром или с уайт спиритом. А можно и всё сразу и наждачную бумагу ещё.
p.s. Надо было эти разборки в Аццкой устраивать, а то Кухню-то потом долго отмывать придётся, и никакие "мистеры пропЁры" не помогут old.gif

Это сообщение отредактировал Елениум - 28 июн 2016 в 22:55
Yzuka 28 июн 2016 в 22:54
да  •  На сайте 19 лет
16
Мерзко. Вытаскивать проблемы из личных чатиков на всеобщее обозрение — это пиздец.
И это, господа мимопроходящие но требующие диагнозов с подтверждениями, - а какое ваше, блядь, дело? Они там между собой некрасиво пересрались, но вы то тут каким боком? Кто и зачем обязан с вами делиться тем, что не всем родственникам рассказывают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх