Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mitsv автор 28 июн 2016 в 20:19
Упырь  •  На сайте 14 лет
Награды: 2
Всем привет!

Как и обещал, ответ на вчерашнюю тему, якобы обезличенную
http://www.yaplakal.com/findpost/49407605/...pic1403538.html
Прошу сначала прочитать ее, кто не видел.

По просьбе некоторых участников и заинтересованных лиц постараюсь все так же обезличить. Никого на жалость давить не собираюсь, гавном поливать тем более, ангелом себя тоже не считаю, им никогда и не был.
В конце я напишу, у кого занимал, кому отдал, кому сколько должен. Я ни разу никому не сказал, что отказываюсь отдавать или не признаю долг. Это важно на самом деле.

Неделю назад я узнал, что создан чат из числа кулинаров, включающий в себя более 12 человек, у некоторых из которых я занимал деньги. К сожалению как я не просил, в чат меня этот не пустили и в глаза говорить не стали. Претензий там было много, как то, что я должен денег, так и то что всем и во всем вру, вообще мошенник, аферист и просто сволочь. Но об этом чуть позже.

Начну с того, что в 2013 году я был судим и получил условный срок. Об этом на сегодняшний день знает очень много человек, да и сразу знали многие с кем я общался на япе. Все что предшествовало суду и все детали мной были рассказаны трем или четырем человекам в разделе кулинария, по сколько больше всех с ними общался на тот период.
До суда мне было поставлено условие выплатить пострадавшей стороне часть денег.
У одного из кулинаров я попросил денег в долг, на что мне был дан ответ, что с удовольствием бы, но не имеет возможности.
Другой кулинар, с кем мы были на тот период в очень близких дружеских отношениях оказала мне помощь и в общей сумме мой долг был перед ней 80 тысяч рублей.. Так же в тот период мне оказал помощь один из модераторов япа с кем дружил в размере 500 долларов США.
Перед обоими людьми я смог погасить свои долг только в мае 2014 года. Не по той причине, что я чмо и не хотел их отдавать, я просто тупо не мог никуда устроится работать после всего этого и перебивался случайными зароботками. Человеку у которого занимал 80 тысяч рублей, отдал 120. Так же как указано было во вчерашней теме помогал деньгами и на оплату баланса телефона и на еду и даже на новые шины для машины. Человеку, у которого я занимал 500 долларов, отдал 800. Так же уже почти год спустя данному человеку, с которым мы уже нормально общались и претензий он мне больше не высказывал отправил подарком набор японских ножей. Просто так, новый год во первых, во вторых благодарность за ранее оказанную помощь. Какие лично у него мотивы в это все влезть и встать против меня, лично мне непонятны.
С человеком которому отдал на 40 тысяч больше, имел место конфликт касаемо ЯПа, а особенно моего модераторства и отказа мной выполнять ее требования и указания в разделе. С этим человеком конфликт был у очень многих в разделе, но это уже не важно. Как я уже слышал, я всегда всех против друг друга настраиваю оказывается. Время прошло много и даже с этим человеком мы периодически общались, она выступала спонсорам по номинациям на кулинарных конкурсах.
Каким образом и для чего эти два человека оказались в чате и именно они, хотя как раз все знали, что у меня был с ними был конфликт, что им было про меня сказано, останется тайной.

Далее.
В 2014 году мы с братом продали квартиру, доставшуюся нам от родителей. Разделили деньги. На свою часть он купил участок с домом, свою часть я потратил на раздачу долгов (накопившихся по семейным делам с 2005 по 2010 год. У меня было кредитов почти в 12 банках, естественно при моей зарплате я не мог всегда гасить все во время и теперь я пожизненно в черном списке банков. Это ответ на вопрос, почему я обратился за займом не в банки, а к друзьям и почему я не могу взять кредит в официальных банках, что бы все сразу погасить). На оставшиеся деньги я снял квартиру.

Устроился на хорошую высокооплачиваемую работу и вопрос с деньгами за аренду и какими то долгами был похоронен. Спокойно жил, развивал раздел. Опять же слышал в последние дния обвинения в свой адрес, что просто втирался в доверие. Люди!!, вы знаете сколько сил и времени было потрачено на ЯП и раздел в целом, на конкурсы, на общие темы, на батлы и книгу рецептов. Это не сотни часов, а тысячи. Нахрена бы мне это все сдалось, если бы я все это готовил заранее для того, что бы кого то обмануть. Зачем я в первый конкурс вбухал 50 тысяч своих личных денег? Что б всех к себе расположить что ли в самом то деле.

Ладно, это все лирика и к делу не относится.
Так получилось, что работу свою я потерял не зависящим от меня причинам, пару месяцев тыркался в разные места и пока безрезультатно. Не выходил на ЯП, не просил ни у кого никаких денег. Ати мне написала (ати не против что ее указал, и не хочет обезличтваться), что давай тебе один из кулинаров пришлет денег 11 000, хоть на ноги встать пока с работой проблемы. Я долго отказывался и не хотел брать. Это не просто мои выдумки. Мне перечислили 11000. Ати сказала, что отдавать не надо, потому что это просто помощь друзей, забудь и живи. Это к вчерашнему вопросу про этот именно долг. Его вчера перечислила ати, но я в любом случае ей его отдам, потому что она тут вообще не причем.
В 2015 году одним из кулинаров была организована и проведена первая кулинарная туса, куда приехало около 10 человек. Я не смог приехать на всю тусу, и только на последние сутки. Но суть не в этом, хотя с этого началось более плотное общение людей в разделе. Все наконец увидели друг друга в живую и пообщались. Нет, еще была одна мини туса у меня дома, где ко мне приезжал тоже яповец и кулинар. Делали общую тему даже.
За последний год было много личных встреч в разных городах. Ко мне дважды приезжали, сначала семья, а потом и кулинарная братия.
Естественно за все это время мы сдружились. Естественно мы все потом общались постоянно, на япе в ваццапе и прочее. Делились и секретами и всем остальным. Но сейчас все преподносят это так, что я чуть ли не всем все всегда сливал о чем с кем говорил и всех настраивал друг против друга. Это даже не смешно. Если и были обсуждения кого то, но чорт побери, в любом большом сообществе все друг друга обсуждают я естественно никогда не скажу кто мне что про кого говорил. Это к вопросу о предательстве. Если я кого то обидел вот этим моментом, то прошу меня за это простить.

Теперь уже про мои долги и сегодняшнюю ситуацию.
В прошлом году, в связи с нехваткой денег, я решил продать свой фотоаппарат, штатив и прочее. Выставил объявление тут на ЯПе, что продаю. http://www.yaplakal.com/findpost/37074510/...pic1153445.html
Один из кулинаров япа написал, что имеет заинтересованность и желание его приобрести, что собственно и было озвучено на ЯПе. Лично пообщавшись мне было перечислено 23000 рублей на банковскую карту. Если честно, то сумму я еще уточну, раз такое пошло, но что то мне подсказывает и как я помню там было 21500. Но и это не важно.
Естественно первый был мой вопрос, как переслать фотоаппарта покупателю могу хоть через автобус, либо транспортной компанией. На что мне был дан ответ, что фотоаппарат покупателю не нужен и деньги мне перечисленные, помощь в сложившейся ситуации, раз продаю фотик, значит не все так хорошо с деньгами. Чуть позже другой кулинар мне сообщил, чо деньги перечисленные покупателем были сборные, собирались тебе группой людей для оказания помощи и отдачи этих денег никто не ждет и не нуждается. Позже эта тема забылась, но про сумму эту я не забыл.

Далее произошло печальное событие и у человека, который мне перечислял денег, заболела дочь. Мной, мошенником, как многие говорят, был создан чат имени этого кулинара, куда я затащил всех и просил скинуть ей денег кто сколько можно на лечение дочери. Зачем я это делал? Для чего?? Показать что я такой весь охуенный что ли. Вообще то это все было сделано от души, что бы там кто не думал. И деньги собирал не я, а перечисляли все человеку, нуждающемуся в помощи.
Далее тоже не могу про один момент не сказать, когда у меня была туса и ко мне все приезжали в гости, у того же человека, про которого говорю не было возможности приехать. Я собрал со всех кто приехал деньги и вручил. Зачем я это сделал? То же видимо какой то хитрый ход мошенника.

Далее с данным кулинаром у нас случился конфликт на япе, где я в лицо высказал возможно в не очень приятной форме обоим модераторам, что работа ими на япе не проводится и все что было обещано при назначении модератора не исполняется. На следующий день за грубый тон и то что вообще наехал, перед обоими извинился.
Через пару тройку дней меня попросил данный кулинар вернуть деньги за фотоаппарат (которые как я помню были материальной помощью и которые я не просил ни у кого). Мной было написано что конечно, смогу отдать в такое то число. По независящим от меня причинам, я написал, что давай договоримся, что верну все в пятидневный срок. Через два дня я узнаю про создание чата, где меня обсудили и мои долги с ног до головы и что один из инициаторов как раз таки этот кулинар. Сказать что я просто офигел, это ничего не сказать. На днях я перевел эти 23000 рублей и данному человеку не должен больше ничего.

Далее
Я кулинара другого, назовем его «И» я занимал 5000 рублей, отдал их, но признаю с нарушением срока отдачи. Далее мне этот же кулинар занимал 4600 рублей, 2000 я отдал раньше, 2600 перевел тоже на днях. По денежному вопросу с данным человеком меня больше ничего не связывает. Общались мы с ним в ваццапе много, даже очень много и часто, и жизнью своей делились и прочее. Даже когда были какие то моменты неприятные на япе, я всегда поддерживал этого человека, хотя бы морально. Именно у данного человека в настоящее время самое большое ко мне недоверие, чуть что так сразу я фотошоплю, я вру, я обманываю, я подделываю. Этот человек был дважды у меня дома, приезжал за 500 км, я не знаю как после личного общения меня можно было не узнать.

Далее
Есть у меня два долга перед кулинарами ЯПа, которые занимались мной на долгосрочный период, без установления точного срока отдачи. Что ими самими, уже неоднократно всем подтверждено. Это как раз мои самые большие долги.
Человеку, назовем его «М» я должен 190 тысяч рублей. Опять же говорю, занимал на долгий период. У нас с ней сейчас обговорен точный срок отдачи.
Человеку. Назовем его «Л» я должен 70 тысяч рублей. Был 80, 10 отдал. Так же занималось на долгий срок и так же сейчас условия обговорены отдачи.

И про последние два долга:
Человек, назовем его «А». Мой долг ему составляет 26 тысяч рублей. Был 30, остался 26. У нас с ним была своя абсолютно договоренность по этому долгу, от которого я не отказывался и не откажусь, хоть и человек мне говорил не отдавать. Отдельно хочу извинится перед этим человеком за то, что после того как узнал, что она в этом чате по обличению Митсв, я на нее накричал и наговорил неприятных слов. Я уже извинялся и еще раз извинюсь.

Последний долг. Да, именно последний. Это человеку которого я действительно подвел. Занял у него денег буквально на неделю, но уже прошел месяц и до сих пор отдал только 4 из 30. Вот ему лично готов отдать в два раза больше и как можно скорей.

Так же слышал такие обвинения, мол что все от всех скрывал про долги и каждого просил никому не говорить. Это как вообще понимать? Вы что считает, мне не стыдно что ли было занимать, что радость испытываю от необходимости занимания. Да я просил, но это не значит, что какой то мировой секрет.

Теперь совершенно другой вопрос, касающийся моей личной жизни, моего здоровья.
Давно еще, в разговоре с одним кулинаром как то была упомянута тема астмы, и мы поговорили на эту тему, кто чем пользуется, как кто лечится. Всё, больше ни с кем никогла этот вопрос не всплывал. Тут слышу такое, что про астму я напиздел. Далее про другую болезнь, про инсульт, знали тоже совсем несколько человек. Но теперь знают все, и естественно я тоже напиздел. Про другую болезнь я вообще не собираюсь обсуждать ни с кем.

Кто дал вам право люди обсуждать мое здоровье??? Кто дал вам право рассказывать другим то, что было сказано вам по секрету и при сугубо личном общении. Еще и требовать опубликовать публично. И обсуждать это, и ржать как вчера в теме над этим. Я что, просил кого то всем рассказать? Многие документы видели мне близкие люди, многие еще покажу достаточно известному и уважаемому яповцу лично при встече. Светить здесь на публике не хочу и не буду.

Про запросы, которые мне задавали про личную жизнь, с кем сплю, с кем ем и прочее не считаю нужным отвечать.

Как итог:
На сегодняшний день мой долг:
- 190 тыс. руб. (дата возврата согласована, брал на долгий срок)
- 70 тыс. руб. (дата возврата согласована, брал на долгий срок)
- 26 тыс руб. (дата возврата согласована, в течении недели)
- 26 тыс. руб. (в ближайшие пару дней с оплатой процентов, потому что было одолжено с кредитной карты)
ИТОГО: 312 тысяч рублей.
4 человека.
Кто там говорил о 600-800 тысячах и десятках людей??
Если вдруг я еще у кого то занимал и не отдал, смело пишите сюда.

Да, я еще на япе занимал у пары тройки человек, но давно брал и давно отдал, если они захотят, пусть скажут это в теме.

НИКОГДА, ни у кого на ЯПе я не просил денег не в долг, а просто так, дай мол и все, хуле мы же друзья, никогда никому не говорил что не собираюсь отдавать, никогда никому не сказал, что ты мол, что за хуйню мне втираешь, я у тебя не брал. Все что я занимал знаю до копейки. У всех людей есть в жизни обстоятельства, которым он сам не рад, но уже он в них, уже залез и вылезти пытается различными способами. Я знаю все свои косяки по жизни, знаю, что все что со мной происходит в той или иной степени я сам виноват, мне жить с этим.

В этой теме буду выкладывать скрины перечисленных денег людям, кому должен. Никуда убегать, прятаться, выключать и менять телефоны или удалять ваццап не собираюсь.

Пора заканчивать это все на самом деле, ибо лично знаю, что заебало уже всех.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 28 июн 2016 в 20:21
Все комментарии:
ДокторЯр 28 июн 2016 в 20:30
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 16 лет
12
,,,,,,,, - держите, кулинар, Вам они нужнее, чем мне.
А, извините, по какой статье были судимы, раз уж затронули данную щекотливую тему? Мне интересно, после каких судимостей можно вновь вернуться к благополучной жизни в плане работы.

Не ожидал, что мой комментарий окажется первым, даже неудобно как-то вперёд кулинаров пролез. lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 28 июн 2016 в 20:31
kwant71 28 июн 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
14 Скрытых Пользователей

Вчера было 17-ть.
Ati 28 июн 2016 в 20:34
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (kwant71 @ 28.06.2016 - 18:31)
Цитата
14 Скрытых Пользователей

Вчера было 17-ть.

Щаз набегут.
РаисаЮрьевна 28 июн 2016 в 20:35
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
К сожалению как я не просил, в чат меня этот не пустили и в глаза говорить не стали.

Сильные люди говорят в глаза, слабые люди открывают рот за спиной.
andruxan 28 июн 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
16
Mitsv
Серёг, я вообще не понимаю зачем, и главное перед кем ты оправдываешься? Поговорил-бы с глазу на глаз с каждым кредитором и порешал как и когда отдавать будешь. А то что вчера замутили некоторые товарищи, по моему мнению тухло, и лично яб тому кто громче всех вчера тебя оскорблял, разбил-бы ебало и послал-бы нахуй вместе с его долгом, он напиздел вчера на гораздо большую сумму...
Ammok 28 июн 2016 в 20:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
18
Я обещал, что оставлю свое мнение о происходящем.
Так получилось, что я на ЯПе не первый год. Надеюсь, и не последний.
И за эти годы, чего только не насмотрелся, чего только не было в моей яповской онлайн и оффлайн жизни. Никогда не чурался встретиться с яповцами в реале, общался с ними.
Ни разу не занимал у яповцев деньги. Был должен – один раз материальные ценности (вопрос закрыт) и один раз был должен деньги Акации за книгу-сборник рассказов и ее пересылку (вопрос закрыт, Акация не даст соврать).
Много раз занимал яповцам деньги. Иногда с отдачей, иногда без нее. Без отдачи бывали и крупные суммы. Ситуации у всех разные, каждого жизнь берет на излом по своему, у каждого свой уровень способности и везения. Никогда не упрекал тех, кому я помогал. Просто вникал в их ситуацию – одной перманентно не очень везло, сказывалась природная лень, в итоге она уехала из Киева (я тогда жил в Киеве), к себе домой и исчезла с радаров (почти исчезла – телефон есть, я ее потом видел), еще одна также боролась с черной полосой, в итоге уехала в другую страну, где все наконец сложилось у нее, еще один товарищ был с необычным отношением к жизни, он выпавшую ему темную полосу накрутил и расширил своими не очень удачными действиями и в итоге должен был многим с ЯПа (должен и сейчас, в том числе и мне. Но с радаров не исчезал, это мое право помнить или не помнить ему долг, я выбрал не помнить). Еще были случаи по мелочи, перечислять все смысла нет и желания.
Никогда и не думал создавать на ЯПе топик «Лови мерзавцев». Потому что помогал я им, доверяя, помогал, чтобы помочь. И одалживая даже не мелкие суммы, я понимал и принимал, что я с ними могу расстаться навсегда. Нет, я не лох, просто это мои взаимоотношения с судьбой и людьми. Раз протянув руку помощи, я не буду пользоваться этим, чтобы бить в спину.
Если бы кто-то из них просто вытягивал из ЯПовцев деньги, не возвращая, чтобы потом свалить – я бы предупредил остальных. И все. Такие персонажи на ЯПе были (если не ошибаюсь, то подобная ситуация была с пользователем Вечный Жид, который назанимал крупных сумм и с портала и со всех радаров исчез).
Но если человек возвращает, не сразу, но возвращает, где-то закрывает деньгами заработанными, где-то перезанимает, чтобы вернуть, я предполагаю, что ситуация у него не простая. Тут мое право – верить ему или нет, перед одалживанием денег. Могу потребовать справки и сканы медкнижек перед тем, как дать денег. Могу не потребовать. Но в любом случае, перед отдачей денег, я с ними попрощаюсь. Если где-то что-то меня насторожит в его поведении, я уточню у него, попрошу ответа у него (по этому делу, а не по тому, с кем он спит и как он спит). Или у его друзей. Аккуратно и без шума. И, повторюсь, если мне скажут – да, брал, но, сука такая, вернул, пусть и с задержкой, но вернул гораздо (или не гораздо) больше, чем занимал, то я пойму – странная темная полоса у него в жизни, и он старается из нее как-то выпрыгнуть и выплыть. Может не по его способностям трудности, но он пытается.
Я не буду его бить в спину. Я не вольюсь в стаю, которая, мерзко осклабившись, кинется на него, по сигналу пары заинтересованных особ, преследующих свои, аккуратно спрятанные цели. Не дай нам Бог, оказаться в ситуации, когда будешь сжимать свое я, просить и принимать деньги, отнюдь этим не гордясь.

Сумбурно, но как-то вот так вот я думаю и чувствую в этой ситуации.
Ati 28 июн 2016 в 20:49
17
На самом деле автор тех розовых соплей получила обратно свои деньги на момент создания темы. И казалось бы можно успокоиться и забыть обо всём. НО, есть одно но...
Дело вовсе не в деньгах. Увы, деньги - это повод.
Одна из главных причин гона - это месть. Обычная, мерзкая, мелочная бабская месть. Просто так удачно под руку подвернулась инфа, что Серёжа должен некоторым общим друзьям, теперь мы знаем, что они из разряда "врагу не пожелаешь". В голове быстренько сложидось 2+2 = "а ведь месть можно преподнести красиво, основной причины не касаясь." И волки довольны, и овцы в супе.
Самое интересное, что каждый участник гона для себя определил своё оправдание для участия в этом фарсе. Есть и такие, которые просто получают удовольствие от этой ситуации.
VIAN 28 июн 2016 в 20:52
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
9
впервые вижу, что в теме количество скрытых пользователей превосходит количество "простых смертных".

по теме могу сказать только то, что никогда не стоит давать в долг человеку столько денег, сколько не готов потерять. и дело вовсе не в том, что будешь обманут человеком, а в том, что возможно тебе не дано понять и оценить (и слава Богу) всех обстоятельств злоключений в которые он попал.
andruxan 28 июн 2016 в 20:52
14
Ati
если я не ошибаюсь, она является модератором этого раздела? faceoff.gif
Ati 28 июн 2016 в 20:54
13
Цитата (andruxan @ 28.06.2016 - 18:52)
Ati
если я не ошибаюсь, она является модератором этого раздела? faceoff.gif

Именно так, увы.
СараБараБу 28 июн 2016 в 20:57
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
12
Блин, кулинары, что за публичное полоскание белья? Второй день понять не могу...
MadeInMoscow 28 июн 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Мне кажется, что всё таки надо заслушать и противоположную сторону. Я всё же придерживаюсь мнения, что просто так такие темы публично не поднимаются.
andruxan 28 июн 2016 в 21:02
14
MadeInMoscow
тык вчера уже заслушали
Ati 28 июн 2016 в 21:05
13
Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 18:58)
Мне кажется, что всё таки надо заслушать и противоположную сторону. Я всё же придерживаюсь мнения, что просто так такие темы публично не поднимаются.

Вы внимательно прочитали сообщение Митсва?
Вчера весь день слушали противоположную сторону.
sclyff 28 июн 2016 в 21:05
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (MadeInMoscow @ 28.06.2016 - 19:58)

а может хватит в этом гавне копаться?
я думаю, все уже сделали соответствующие выводы.
MadeInMoscow 28 июн 2016 в 21:05
7
Цитата (andruxan @ 28.06.2016 - 21:02)
MadeInMoscow
тык вчера уже заслушали

Ну, вчера было, так сказать, предварительное слушание, а сегодня что-то типа прения сторон rupor.gif Может людям есть что добавить или извиниться захотят? Вы же сами всё на публику вынесли, т.е. на потеху толпе.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28 июн 2016 в 21:10
Klivija 28 июн 2016 в 21:11
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
14
если я не свечусь в темах кулинарии , это не значит , что я понятия не имею о том , что тут происходит . это тот редкий случай , когда мне есть что сказать .
во вчерашнем показательном выступлении меня не удивил никто . это всё прогнозируемо - кто с каким номером выступит .
Цитата
Я не вольюсь в стаю, которая, мерзко осклабившись, кинется на него, по сигналу пары заинтересованных особ, преследующих свои, аккуратно спрятанные цели

да какие там спрятанные , ей богу , об чём ты . спрятаны они только для того , кто в кулинарию не заглядывает в принципе ...
syshell 28 июн 2016 в 21:24
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как итог:
На сегодняшний день мой долг:
- 190 тыс. руб. (дата возврата согласована, брал на долгий срок)
- 70 тыс. руб. (дата возврата согласована, брал на долгий срок)
- 26 тыс руб. (дата возврата согласована, в течении недели)
- 26 тыс. руб. (в ближайшие пару дней с оплатой процентов, потому что было одолжено с кредитной карты)
ИТОГО: 312 тысяч рублей.

Я крайне бесстрастный человек, да и вообще довольно далекий от разборок на этом интернет-ресурсе, но 300000 с потолка не берутся, да и сумма довольно серьезная. Хотелось бы понять на что именно ее собирал камpaд Mitsv (из первых уст, разумеется), радующий всех присутствующих хорошей рубрикой на ЯПе.
andruxan 28 июн 2016 в 21:25
7
syshell
а тебе оно зачем? он у тебя денег просит?
MadeInMoscow 28 июн 2016 в 21:26
2
Фигасе, высказался человек. Я не понял, он за правду что ли пострадал, иначе зачем было так радикально?
YoMan78 28 июн 2016 в 21:27
Мельник  •  На сайте 15 лет
7
Господа! (и в меньшей степени дамы, ибо пока не виновны).

Я - YoMan78 не являясь мерилом нравственности, совестью нации и даже добрым человеком хочу заявить:
Мы все ебанулись. У меня все, доклад окончен. А! Нет, не все! Итак вот вам манифест. Помогайте друг-другу без денег (три, пять косарей рублей за деньги мы считать не станем же?).

В 2014м году когда вполне известные события поставили под угрозу безопасность (а возможно жизнь и здоровье) моей семьи, один очень щедрый и добрый человек с ЯПа предложил убежище в своем доме в районе Сочи.
В 2015м году ввиду определенных событий мне пришлось проявить чудеса изобретательности чтобы решить вполне насущные проблемы с бизнесом и "натурализоваться" в ближайшем крупном городе РФ (прописка, военкомат и тд). Другой невероятно гостеприимный и щедрый человек в этом помог.
В 2016м году один человек с ЯПа искал работу по нашему профилю. Я с удовольствием его трудоустроил в свою фирмочку (надеюсь, что тут тоже нет нареканий)

Кого обидел лично при встрече - простите. Кому нужна помощь - пишите. Но хватит занимать денег друг-другу! Это же уже патология

ЗЫ: если кто брал в долго то взыскивай со всей строгостью. Если кто тебе должен то проси вернуть.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 28 июн 2016 в 21:29
Инотиццо 28 июн 2016 в 21:27
12
Цитата
то что вчера замутили некоторые товарищи, по моему мнению тухло, и лично яб тому кто громче всех вчера тебя оскорблял, разбил-бы ебало и послал-бы нахуй вместе с его долгом, он напиздел вчера на гораздо большую сумму...

andruxan
отлично сказано wub.gif

Вчерашний гной мне показался сильно мерзким, прям буэээээ.
А Мицв так подробненько всё разложил, чота я иму верю cool.gif

А вообще, канешна, йобаный стыд такое на ЯП вываливать, неужели нельзя в своём кругу спокойно всё порешать?
Вот, как теперь тут у вас жрать, када такое па всей кухне размазано? mike.gif

Скрытый текст
кстате, палучаиццо, правильна тада Сцобачка вам посередь кухни срала при кажном удобном случае, штоле? rolleyes.gif нада иё срочьтна разбанивать lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх