Кулинарный неформат

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sibirnsk 5 июн 2023 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Чуть-чуть припустив мясо даём лук,а после и морковь(тут осторожно рыжая весь жир в себя забирает)

Кулинарный неформат
sibirnsk 5 июн 2023 в 19:45
1
Тут уже подъезжает духовка,номбер раз

Кулинарный неформат
sibirnsk 5 июн 2023 в 19:45
1
Намбер ту

Кулинарный неформат
sibirnsk 5 июн 2023 в 19:46
1
Кстати рецепт не догма,вот это вот на майонезе с солью(не отсюда) чуть позже готовил,но жирнее.

Кулинарный неформат
sibirnsk 5 июн 2023 в 19:46
1
Зирвак варись не скупись

Кулинарный неформат
sibirnsk 5 июн 2023 в 19:47
1
Через 30 минут добавляем воды и гречки(промытой забыл сказать она с самого начала в воде тусовалась)

Кулинарный неформат
sibirnsk 5 июн 2023 в 19:48
1
Достаем кашу и что нибудь горячительного!На сим всё ,разрешите откланяться.

Кулинарный неформат
Конторапишет 5 июн 2023 в 19:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
У меня не к этой курице вопрос. Скажите, господа, мне одной курица невкусная стала? Как ни готовь, на вкус вата. Иногда так захочется курочки, как раньше, с корочкой, хрустящую, а нифига - вата ватой.
sibirnsk 5 июн 2023 в 19:57
2
Всё,пост окончен одно фото лишнее(лука)смысловой нагрузки не несёт,кстати забыл указать что соль,специи вношу в зирвак,потом если надо досолить ,развожу соль в воде и доливаю,так равномернее выходит.
Ну тогда последняя одна из моих кошек Терминатор

Кулинарный неформат
sibirnsk 5 июн 2023 в 19:59
1
Цитата (Конторапишет @ 5.06.2023 - 23:55)
У меня не к этой курице вопрос. Скажите, господа, мне одной курица невкусная стала? Как ни готовь, на вкус вата. Иногда так захочется курочки, как раньше, с корочкой, хрустящую, а нифига - вата ватой.

Вам надо "синюю птицу" поискать,они очень вкусные и такие же резиновые,от бройлера которые живут около месяца особого пикантного вкуса не ждите.
Николаевсын 5 июн 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Конторапишет @ 5.06.2023 - 19:55)

Говорят вкусовые ощущения с возрастом притупляются. Может дело в этом?
karapuzz777 5 июн 2023 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас курица стала такая жирная. В магазине смотришь бедро так жира пипец, ну и вкус зависит от производителя. Выращивают их быстро, а цены с потолка берут
frost3000 5 июн 2023 в 20:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Слава труду ,с гостями все в порядке.
gotma 5 июн 2023 в 20:08
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
Мне холодная курятина вкуснее горячей. Пихают туда химию, ох, пихают
ant1967 5 июн 2023 в 20:11
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Конторапишет @ 5.06.2023 - 19:55)

У нас продаются в фирменных магазинах от птицефабрики куры "деревенские". На самом деле несушки, скорее всего, потому чсто мясо у них плотное. Их надо долго готовить, но зато вкус - как у настоящих домашних кур из ТОГО времени. Вкусные очень, ешь и чувствуешь, что мясо настоящее и бульон из них отличный. А обычные магазинные бройлеры действительно какие-то невыразительные.
sibirnsk 5 июн 2023 в 20:12
2
Цитата (gotma @ 6.06.2023 - 00:08)
Мне холодная курятина вкуснее горячей. Пихают туда химию, ох, пихают

Пихают всё и везде,капитализм,мать его.Ему без разницы куда фосфат добовлять для удержания воды.
Колаб 5 июн 2023 в 22:35
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Напали гости, не беда!Казан и духовка в помощь. ©
Бейсбольная бита при нападении - надёжнее.
cool.gif
Scukowan 7 июн 2023 в 00:32
Магистр  •  На сайте 7 лет
49
Привет, друзья.
Решил я поделиться с вами тридцатюю пятью секундами своей жизни.
Ингридиенты просты до банальности:
1. Рюмка водки - две-три, не больше. Можно четыре, но лучше пять.
2. Банка с огурцами. Не покупная, не тёщина. А МАМИНА.
3. И любимый ЯП.

Так вот. Достав последний огурец из рассола, я заметил одиноко лежавшие на дне банки - морковки, вырезанные в форме "звёздочки" (photo прилагается).

Эти звёздочки я наблюдал в банке с огурцами, помидорами, чесноком, укропом, лавровым листом, всю свою сознательную жизнь.
Но только лишь сегодня я загрустил.

Мы все думаем про своих мам и пап (нарочно: не про матерей и отцов), что они есть с нами с рождения и по сей день и будут с нами всегда. Если это так, то мы - счастливые дети. Именно дети. Потому как мы ими являемся, пока живы родители...
Так вот, к чему я это всё.
Скажите "спасибо" своим родителям, позвоните им. Скажите им: "мам, пап, я вас люблю". Пусть они будут обескуражены вашими словами. Но, поверьте мне, они будут счастливы.
Чего вам это стоит? Ровным счётом - ничего. А для них это - смысл всей их жизни.

А эти морковки в форме звёздочки, вырезали одни и те же руки. Руки мой мамы. Когда мне было три года и когда мне есть сорок лет.

Кулинарный неформат

Кулинарный неформат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lazytech 7 июн 2023 в 00:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
ТС, среда только началась, а ты уже пятницу празднуешь!
Р.S. Для крупного плана звёздочку получше выбрать не мог??, та что в банке, явно лучше!, ну или ракурс у неё в банке лучше!
Без обид, но но втором фото на «звёздочку» вообще не тянет!

failjan 7 июн 2023 в 00:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
А есть морковка, когда тебе 3 года было? Так, для сравнения!)

Torger777 7 июн 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (lazytech @ 6.06.2023 - 23:38)
ТС, среда только началась, а ты уже пятницу празднуешь!
Р.S. Для крупного плана звёздочку получше выбрать не мог??, та что в банке, явно лучше!, ну или ракурс у неё в банке лучше!

Может они в отпуске. Отдыхать изволят.
Torger777 7 июн 2023 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (failjan @ 6.06.2023 - 23:42)
А есть морковка, когда тебе 3 года было? Так, для сравнения!)

lol.gif Я линейку приготовил ужо

Кулинарный неформат
Евдундосий 7 июн 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата
Мы все думаем про своих мам и пап

я бы своей матери устроил бы разнос,за то что тратит время и силы на хуету,вместо того чтобы отдыхать
форма морковки никак не влияет на конечный продукт,а значит это излишние усилия для далеко не молодого человека
vladvlad 7 июн 2023 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Маму будить звонком точно не буду . Завтра позвоню . А отцу уже 12 лет не дозвониться .
olegbel 7 июн 2023 в 00:46
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
0
это какая-то насадка для овощечистки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 342 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх