Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
razh 8 мар 2015 в 20:54
морячок  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SergeySochi @ 8.03.2015 - 17:10)

Я всегда экспериментируют с начинками brake.gif

Мы,Николай второй lol.gif
Julyaka 8 мар 2015 в 20:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Судя по комментариям есть шанс, что мой любимый раздел кулинарии будет пополнен smile.gif

Это сообщение отредактировал Julyaka - 8 мар 2015 в 20:59
SergeySochi 8 мар 2015 в 21:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Julyaka @ 8.03.2015 - 20:55)
Судя по комментариям есть шанс, что мой любимый раздел кулинарии будет пополнен smile.gif

+100500
Bartolomeo 8 мар 2015 в 21:04
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Julyaka
Да, долбоёбами! Проще булку хлеба разрезать пополам и засунуть туда колбасы, чем готовить по их рецептам!
faceoff.gif
Puls 8 мар 2015 в 21:07
ТСиха  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Julyaka @ 8.03.2015 - 20:55)

если это про аццкую кухню - то да gigi.gif

Хрючицца какая то ) Явно не прожаренная будет! Для семьи, чтоб нажористо и сытно вполне сойдет, сама могу такое заделать, но выкладывать на ЯП - нахуа?
Bartolomeo 8 мар 2015 в 21:08
Борщевар  •  На сайте 12 лет
4
Слушай бро, ты альпинизмом не занимаешься? Если занимаешься, залезь на 8-ми тысячник без страховки и уебись оттуда!
Это будет самый замечательный вариант твоей жизни, будет огромная просьба, не пытайся больше готовить!
ptyf 8 мар 2015 в 21:11
)  •  На сайте 12 лет
1
А, что это за тарелка? Специальная для духовки?

andy2308 8 мар 2015 в 21:17
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
6
Сцуко, никогда бы не подумал, что когданить соглашусь с пофигмороз и собачкой blink.gif
Погуляев 8 мар 2015 в 21:17
францисканец  •  На сайте 12 лет
14
вы чот тут без меня готовите??
картохи в пиццу - гуд!
еще можно котлет накидать, и селёдки под шубой.
интересно, а его женщина плакала от счастья? lol.gif
andy2308
Цитата
никогда бы не подумал, что когданить соглашусь с пофигмороз и собачкой

да они просто слово "пиздец" постоянно пишут, вот тут и совпало gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 8 мар 2015 в 21:18
Puls 8 мар 2015 в 21:19
2
Цитата (Погуляев @ 8.03.2015 - 21:17)
вы чот тут без меня готовите??
картохи в пиццу - гуд!
еще можно котлет накидать, и селёдки под шубой.
интересно, а его женщина плакала от счастья? lol.gif

ну что ты, какие котлеты! Котлеты в чизбургер! Есть же вчерашний стейк dont.gif
Kreco 8 мар 2015 в 21:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да это бля сущее издевательство над блюдом заморским, ты бы помидоры пониже спрятал, а колбасу вареную вообще извлек, жралово получилось поди на мужика в 1 рыло да под водочку, сытно закусонно на не ПИЦЦА
Julyaka 8 мар 2015 в 21:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Ну просто так совпало, что праздник, народ за праздничными столами изысков накушался да и из темы кулинаров ЯПа с поздравлениями для девушек сюда нагрянул. Голодные люди во время рабочего дня добрее. ТС, надеюсь Вашей девушке Ваш сюрприз понравился smile.gif.

Это сообщение отредактировал Julyaka - 8 мар 2015 в 21:55
Boris 8 мар 2015 в 21:55
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
4
Я здесь и пострашнее варианты видел, так что ТС, готовь ищо!)
Auzerius 8 мар 2015 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Рецепт шикарен хД
1) Сделали тесто(любое)
2) накидали всякого что осталось и в духовку.
3) победа хД
LaCoka 8 мар 2015 в 22:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ой блин, собрались гурманы, или тут каждый 2ой шеф повар?
Вам подай пиццу в баре или кафе, так вы не отличите даже правильно ли она сделана или нет.
А тут человек сделал, все только и увидели что картошка используется и понеслось, картошку не кладут, то да сё.
Посмотрите меню ресторанов и других заведений и увидите, что в 60% где подают пиццу есть пицца где один из ингредиентов картошка.

Первая пицца вообще была из 3х ингредиентов, многие из вас бы сразу бы сразу слюнями бы забрызгали - это не пицца и т.п.

А то что куча ингредиентов, есть такое понятие как "домашняя пицца"

Bartolomeo

Может, лучше чем давать людям указания о том как готовить и называть продукт, лучше покажите нам как вы "истинную" пиццу приготовите?

Это сообщение отредактировал LaCoka - 8 мар 2015 в 22:18
Coffee 8 мар 2015 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Чтоб так долго не жарить пиццу в духовке, можно сначала пропечь только тесто минут 10-15, а потом уж накидать начинки и допечь до готовности еще минут 10. Я 40 минут пеку пиццу на толстом тесте, на весь противень размером.
И пожалуйста, товарищи, ну мОцарелла же, а не мацарелла. И сыром лучше посыпать когда почти готово, иначе он за 40 минут выпекания превращается в корку.
Картошку в пиццу - не понимаю. Но кто-то и макароны с хлебом ест. И пельмени тоже. Так что каждому свое. Но вообще + за старание :)
SergeySochi 8 мар 2015 в 22:35
0
Цитата (LaCoka @ 8.03.2015 - 22:17)
Вам подай пиццу в баре или кафе, так вы не отличите даже правильно ли она сделана или нет.
А тут человек сделал, все только и увидели что картошка используется и понеслось, картошку не кладут, то да сё.
Посмотрите меню ресторанов и других заведений и увидите, что в 60% где подают пиццу есть пицца где один из ингредиентов картошка.

Первая пицца вообще была из 3х ингредиентов, многие из вас бы сразу бы сразу слюнями бы забрызгали - это не пицца и т.п.

А то что куча ингредиентов, есть такое понятие как "домашняя пицца"

Bartolomeo

Может, лучше чем давать людям указания о том как готовить и называть продукт, лучше покажите нам как вы "истинную" пиццу приготовите?

КрасаучеГ bravo.gif
Puls 8 мар 2015 в 22:36
7
Цитата (LaCoka @ 8.03.2015 - 22:17)

таки пиццерсрач?

Тут есть очень достойные рецепты пиццы, и их не мало, поверьте. Но непропеченному тесту с охрененным количеством странной начинки название какой-нибудь "открытый пирог с тем-что-попало-под-руку" или "как замутить солянку на тесте из остатков еды" или что-то еще, но точно не "пицца", т.к. Пи́цца — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром..
Xisler 8 мар 2015 в 22:36
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
9
Блять, зачем я сюда зашел? Я понимаю, каждый дрочит как он хочет, но зачем это выкладывать и позориться? ТС, извини, учи матчасть блять, усиленно причем dont.gif
rec0n 8 мар 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вот вы доебались до мужика rolleyes.gif
Не пицца это, естественно. По-русски - обычный пирог. Можете залупнуться, мол, открытый пирог - это кальцоне...но мы в Росси живем, а поэтому жрём пирожки, беляши, чебуреки и прочие ватрушки.
ТС-у зелень. Сытно, мощно. В качестве соуса - кетчуп, майонез и чесночок перетертый. Будет охуенно! (никаких белиссимо, блядь!)
SergeySochi 8 мар 2015 в 22:50
0
Цитата (rec0n @ 8.03.2015 - 22:44)
Вот вы доебались до мужика rolleyes.gif
Не пицца это, естественно. По-русски - обычный пирог. Можете залупнуться, мол, открытый пирог - это кальцоне...но мы в Росси живем, а поэтому жрём пирожки, беляши, чебуреки и прочие ватрушки.
ТС-у зелень. Сытно, мощно. В качестве соуса - кетчуп, майонез и чесночок перетертый. Будет охуенно! (никаких белиссимо, блядь!)

Красава!
Xisler 8 мар 2015 в 22:52
4
Цитата (SergeySochi @ 8.03.2015 - 20:41)
Цитата (Xisler @ 8.03.2015 - 22:36)
Блять, зачем я сюда зашел? Я понимаю, каждый дрочит как он хочет, но зачем это выкладывать и позориться?  ТС, извини, учи матчасть  блять, усиленно причем  dont.gif

Иди гуляй. Жуй подножный корм...

Да я то пожру, вот например http://www.yaplakal.com/forum30/topic1044165.html?hl=

Тебя просто жалко gigi.gif
Xisler 8 мар 2015 в 23:03
2
Цитата (Bartolomeo @ 8.03.2015 - 19:08)
Слушай бро, ты альпинизмом не занимаешься? Если занимаешься, залезь на 8-ми тысячник без страховки и уебись оттуда!
Это будет самый замечательный вариант твоей жизни, будет огромная просьба, не пытайся больше готовить!

Вот ты суровый однако gigi.gif потенциал то у него есть, не?
Mitsv 8 мар 2015 в 23:04
Упырь  •  На сайте 14 лет
14
SergeySochi
Спасибо за пополнение раздела "Аццкая кухня". Идеальный рецепт туда и очень добрые, аргументированные и адекватные ответы на критику shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 8 мар 2015 в 23:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх