Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergMT 15 фев 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mpishi @ 15.02.2022 - 07:52)
Ну черноморскую. Объясни, пожалуйста, как они технически это делают.

Очень просто делают - разбрасывают черпаком и рыба её ест, типа, как я форель кормлю, только форель хватает эту рыбку чуть ли не на лету, а осетры её подбирают со дна в основном. Ничего сложного в этом нет.
SergMT 15 фев 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mpishi @ 15.02.2022 - 08:00)
Цитата (SergMT @ 15.02.2022 - 08:55)
Вот видео осетров у приятеля - это вся рыба с икрой.

Зачем эта портянка? Ты покажи, как осетры едят сорную черноморскую рыбу.

Ты предлагаешь мне поехать к приятелю, снять видео, как он их кормит и выложить здесь специально для тебя?
mpishi 15 фев 2022 в 09:04
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (SergMT @ 15.02.2022 - 09:01)
Цитата (mpishi @ 15.02.2022 - 07:52)
Ну черноморскую. Объясни, пожалуйста, как они технически это делают.

Очень просто делают - разбрасывают черпаком и рыба её ест, типа, как я форель кормлю, только форель хватает эту рыбку чуть ли не на лету, а осетры её подбирают со дна в основном. Ничего сложного в этом нет.

Показать то не сложно? Там дохлая рыба из разморозки?
mpishi 15 фев 2022 в 09:08
-4
Цитата (SergMT @ 15.02.2022 - 09:03)
Цитата (mpishi @ 15.02.2022 - 08:00)
Цитата (SergMT @ 15.02.2022 - 08:55)
Вот видео осетров у приятеля - это вся рыба с икрой.

Зачем эта портянка? Ты покажи, как осетры едят сорную черноморскую рыбу.

Ты предлагаешь мне поехать к приятелю, снять видео, как он их кормит и выложить здесь специально для тебя?

Ну попроси приятеля на мобилу видео снять. В чем сложность то? Даже у осетровиков знакомых переспросил. Сказали, что таких пиздаболов надо еще поискать. И даже в части вкуса икры shum_lol.gif
SergMT 15 фев 2022 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
[QUOTE=mpishi,15.02.2022 - 08:08] [/QUOTE]
Ну попроси приятеля на мобилу видео снять. В чем сложность то? Даже у осетровиков знакомых переспросил. Сказали, что таких пиздаболов надо еще поискать. И даже в части вкуса икры shum_lol.gif [/QUOTE]
У меня после таких твоих высказываний появились сомнения в твоём и твоих осетровиков знакомых психическом здоровье, видать вчера злоупотребили знатно, раз такую пургу несёте, вот ты вместе со своими осетровиками - самые натуральные пиздаболы, у меня в этом нет никаких сомнений.

К твоему сведению я когда то и сам держал осетров и стерлядь, так я их кормил этой самой сорной рыбкой, которую сначала замораживают в брикеты и выдерживают в промышленных морозильниках, а потом размораживаешь их и кормишь осетров, форель и т.д.
Перестал ими заниматься, так как вкус гольца и форели мне намного больше нравится, их я могу есть хоть каждый день и они совершенно не надоедают, чего не скажешь об осетровых - раз поел, а потом месяц и не вспоминаешь о них.
Вот форель уже каких размеров у меня достигла - это с 2019г. была по 500-600гр. в навеске.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал SergMT - 15 фев 2022 в 10:01
mpishi 15 фев 2022 в 11:54
-6
Цитата (SergMT @ 15.02.2022 - 09:54)
У меня после таких твоих высказываний появились сомнения в твоём и твоих осетровиков знакомых психическом здоровье, видать вчера злоупотребили знатно, раз такую пургу несёте, вот ты вместе со своими осетровиками - самые натуральные пиздаболы, у меня в этом нет никаких сомнений.

Ты по себе о других не суди. Да? А то черноморская сорная рыбка уже превратилась в мороженные брикеты. Видео то покажете? И причем тут твоя форель?
SergMT 15 фев 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (mpishi @ 15.02.2022 - 10:54)
Цитата (SergMT @ 15.02.2022 - 09:54)

Ты по себе о других не суди. Да? А то черноморская сорная рыбка уже превратилась в мороженные брикеты. Видео то покажете? И причем тут твоя форель?

Отъебись moderator.gif
Научись для начала разговаривать нормально, а то все сразу пиздаболами у тебя становятся, сам то ты вообще ничего из себя не представляешь - ходячий цитатник гугла и прочей хуерги из сети.
mpishi 15 фев 2022 в 13:09
-5
Цитата (SergMT @ 15.02.2022 - 12:06)
Отъебись moderator.gif
Научись для начала разговаривать нормально, а то все сразу пиздаболами у тебя становятся, сам то ты вообще ничего из себя не представляешь - ходячий цитатник гугла и прочей хуерги из сети.

Ну извини, чо поделать-то. Была мысль, что совершен прорыв какой-то в выращивании осетровых. Увы, чуда не произошло. Опять форель какая-то.
амар22 15 фев 2022 в 14:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
объясните неучу, то есть осетр ест со дна комбикорм, но не ест со дна размороженных мертвых рыбок?
SergMT 15 фев 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (амар22 @ 15.02.2022 - 13:18)
объясните неучу, то есть осетр ест со дна комбикорм, но не ест со дна размороженных мертвых рыбок?

Да великий теоретик из Брянска на это и намекает, совершенно не имея собственного опыта и ссылается на "опыт" неких осетроводов местного значения, которые кроме бройлерного рыбного корма в жизни ничего другого не видели, но пытаются сделать вид гуру в этой области.
Да и mpishi скорее всего питается живыми рыбками, без обработки, вот прямо словил рыбку и живую прямо и съел, причём с кишками, свежак - хули... gigi.gif
А я просто показал, что я делаю на практике, подкрепив свои аргументы доказательствами.
Осетры очень даже любят питаться размороженной сорной рыбкой, свежую им давать нельзя - будут глисты.
mpishi 15 фев 2022 в 15:08
-7
Цитата (амар22 @ 15.02.2022 - 14:18)

Что ты вот лезешь? Он там и концентрацию рыбы озвучил уже. Речь идет не об осетре в природе, где он вообще пилой своей ил часто поднимает. Там бассейн с плоским дном. Понимаешь? Там вообще в моде плавучие корма shum_lol.gif

И он же выше пишет, что если осетра кормить исключительно этой дохлой рыбой, то икра у него просто бесподобная. Цитировать его не буду.

SergMT: ты после брехни своей сразу начинаешь переходить на личности и строчить портянки про форель. В какой раз уже? cheer.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 15 фев 2022 в 15:10
mpishi 15 фев 2022 в 15:14
-3
Цитата (SergMT @ 15.02.2022 - 14:40)
А я просто показал, что я делаю на практике, подкрепив свои аргументы доказательствами.

Надо коллекцию собрать твоих форелевых портянок cheer.gif Тебя вообще про осетров спрашивали.

Осетры очень даже любят питаться размороженной сорной рыбкой, свежую им давать нельзя - будут глисты.

Идиот. Ну куда ты дальше? Щука, судак и окунь жрут описторхозную рыбу в низовьях Волги. У них от этого описторхоз? Осетровые рыбу жрут. У них там описторхоз? Иди диссертацию уже на тему пиши.

Это сообщение отредактировал mpishi - 15 фев 2022 в 15:15
zzzet 15 фев 2022 в 15:27
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
3
Как понял, рыбу с пивком нельзя.
Как технолог скажу, 78% рыбы заражено. Опасно конечно, но не критично. Неприятно ппц
zzzet 15 фев 2022 в 15:32
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
Анизакиды в селёдке
А я, от молок тащусь.
SergMT 15 фев 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (mpishi @ 15.02.2022 - 14:14)

Надо коллекцию собрать твоих форелевых портянок cheer.gif Тебя вообще про осетров спрашивали.

Идиот. Ну куда ты дальше? Щука, судак и окунь жрут описторхозную рыбу в низовьях Волги. У них от этого описторхоз? Осетровые рыбу жрут. У них там описторхоз? Иди диссертацию уже на тему пиши.

Опять ты включил режим идиота - в каком месте я говорил про твой любимый описторхоз?
Ты хочешь сказать, что осетровые не подвержены заболеванием гельминтами?
Если это так то я тебя разочарую - в дикой природе у них есть гельминты в организме, так как едят они сорную рыбку в том числе, от которой и получают все эти прелести.
Ещё раз тебе повторяю - не лезь туда, где ты ноль, смешно читать твои "доводы" из серии лишь бы пиздануть что нибудь - авось попаду... gigi.gif
mpishi 15 фев 2022 в 18:43
-6
Цитата (SergMT @ 15.02.2022 - 17:31)
Опять ты включил режим идиота - в каком месте я говорил про твой любимый описторхоз?
Ты хочешь сказать, что осетровые не подвержены заболеванием гельминтами?

Да мы знаем как ты жопой виляешь, чтоб только видео кормления осетров со дна бассейна дохлой мороженной рыбой не показывать shum_lol.gif

Какие там гельминты? Опасные для человека? Какие? Какие конкретно? Опасные для самих осетровых? Какие конкретно? Какие конкретно они могут подцепить от сорных черноморских рыб? И как ты черноморских рыб, сорных, будешь опускать в пресноводный бассейн для кормежки. Давай, блесни умом. Тебе тут не вики, ни гугль не поможет... shum_lol.gif

Взрослым осетровым пофиг на паразитов, запомни shum_lol.gif Иначе бы уже все осетры низовий Волги к верху брюхом плавали, сколько там заразы всякой в рыбе.
ПОX 15 фев 2022 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
SergMT
Цитата
Отъебись

mpishi
Цитата
Идиот

SergMT
Цитата
режим идиота

Вот и поговорили lol.gif

Мпиша, вообще я тоже не понял че ты доебался с этой рыбой? Сам видел как в горную речку осетрам какую-то мелкую кильку прям лопатой из тележки кидают, правда не мороженную, а такую "полуживую". И она видимо до нижней сети не успевает доплывать, потому что запруды и сети довольно крупные. В чем проблема ?

зы: За вашей высокоинтеллектуальной беседой даже никто не заметил, что я Хермон, Хевроном обозвал lol.gif
SergMT 15 фев 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
mpishi
Ты решил развлечь меня в этот вечер?!
Я не буду вдаваться в подробности по поводу какие вредные гельминты, а какие полезные - мне это не надо, это у тебя есть острое желание заходить на камбуз в презервативе с ног до головы и вещать о последствиях еды мяса и рыбы, не соответствующим стандартам хуй знает каких стандартов, о которых я и не догадывался даже, в связи с тем, что оно мне не надо для домашнего пользования, но ты продолжаешь нести ахинею по поводу и без повода, я же просил тебя угомонись!
Взрослые осетровые живут с гельминтами и радуются жизни, наверное, но это не точно, прими это как должное и не прыгай...
Хорош плодить бред - лучше выпей 100гр.+ и расслабься, не твоё это.

Это сообщение отредактировал SergMT - 15 фев 2022 в 20:15
aalm 15 фев 2022 в 21:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SergMT @ 14.02.2022 - 19:11)

... купил недавно на пробу китайскую чёрную икру ....... кормит осетров сорной рыбкой, китайская вообще в рот не лезет....

пора переходить с курса зимних пилюлек на усиленный осенне-весенний курс, дабы купировать сезонные обострения.

Цитата
лучше выпей 100гр.+ и расслабься, не твоё это
- а это с нейролептиками аще противопоказано dont.gif
mpishi 15 фев 2022 в 22:39
-5
Цитата (ПОX @ 15.02.2022 - 19:50)
В чем проблема ?

Насочинял он с три короба. И чем дальше, тем веселее. К реке вопросов нет, тем более когда малек свой. В бассейнах другие проблемы, в том числе и с рыбой.

Кстати, я щучью люблю. Она уже как самолет стоит. На днях под полкило пастеризовал, стрескали. Черная из банок этих, с прижизненной, даже рядом не стояла.
амар22 16 фев 2022 в 06:48
2
Цитата (mpishi @ 15.02.2022 - 22:39)
На днях под полкило пастеризовал, стрескали. Черная из банок этих, с прижизненной, даже рядом не стояла.

ну и сделал бы пост - как ловил, как доил. как солил и т.д.
mpishi 16 фев 2022 в 10:34
-5
Цитата (амар22 @ 16.02.2022 - 06:48)
На днях под полкило пастеризовал, стрескали. Черная из банок этих, с прижизненной, даже рядом не стояла.

Чтоб в тему пришел чувак с форелевой портянкой и рассказал всем какая у него там икра? shum_lol.gif Попутно еще про друга, с осетрами rulez.gif

Там рецепт тупой. Пробиваешь, солишь 2-3%, взбиваешь, даешь постоять минут 20, доливаешь масла, в пакет (без запайки) и в сувид на пастеризацию... 60C на часик, но можно и на два. Можно 55C часа на три ставить. На вкус не вареная :)

На каникулах буду пробовать в банках сразу пастеризовать, с сорбатом уже.

амар22 16 фев 2022 в 11:02
3
Цитата (mpishi @ 16.02.2022 - 10:34)

Чтоб в тему пришел чувак с форелевой портянкой и рассказал всем какая у него там икра? shum_lol.gif Попутно еще про друга, с осетрами rulez.gif

Там рецепт тупой. Пробиваешь, солишь 2-3%, взбиваешь, даешь постоять минут 20, доливаешь масла, в пакет (без запайки) и в сувид на пастеризацию... 60C на часик, но можно и на два. Можно 55C часа на три ставить. На вкус не вареная :)

На каникулах буду пробовать в банках сразу пастеризовать, с сорбатом уже.

а в чем проблема? или должно быть только восхищение?
Scythian46 16 фев 2022 в 12:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
6

Ты это серьезно? Вроде не новичок... От мписхи ждать доказательств его слов... Мечтатель.
амар22 16 фев 2022 в 12:48
2
Цитата (Scythian46 @ 16.02.2022 - 12:03)
Ты это серьезно? Вроде не новичок... От мписхи ждать доказательств его слов... Мечтатель.

да нет, в инстаграме он выкладывал, просто здесь стесняется))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх