Яйца пашот, как приготовить вкуснятину

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоРмАn 20 янв 2014 в 06:38
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
3
Миротворец
Цитата
Один вопрос к дяде Вове...а как тогда лопать"Яйца Бенедикта"?!

Саня... да просто.. это ж бутерброд на хлебе с ветчиной - где сверху яйцо пашот и полито голландским соусом.... лопается на ура...
Миротворец автор 6 фев 2014 в 20:46
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Понимаешь, Саш, пашот делают как раз для того, чтобы горячий, но еще жидкий желток, таки вытекал, а не невытекал.

Воодушевившись рецептом дяди Вовы- решил приготовить яйцы чтоб как солнышко! ;)
Пришел, увидел и достал! /оно конечно по классике несколько по другому произносится/
И так! Яйцы - есть, а почему бы их не есть? Так как есть, что есть - начинаем.
Не моем! Категорически. Но достаем странный девайс, для яцев.
Вот они мои дорогие.

Яйца пашот

Это сообщение отредактировал Миротворец - 6 фев 2014 в 20:47
Миротворец автор 6 фев 2014 в 20:52
3
Нет! Это совсем не все. Это только начало, начало создания Земли - ибо мы так и не знаем, что было первично - Курица или яйцо. :) Но, так как я для себя уже давно определил...кто был первым - достаем так сказать свой бекон, режем, со снятием шкурки.

Яйца пашот
Миротворец автор 6 фев 2014 в 20:55
4
Конечно все захотят спросить, а где жеж Шкурочки от бекона. А они в сковороде отдают свой вкус!

Яйца пашот
Миротворец автор 6 фев 2014 в 20:58
3
Еще раз про Российско - Украинско - Белорусский бекон!
Вкуснотень. И пусть наши враги кушают паек, наш солдат и офицер никогда не пропадет если у него есть сало с прожилками. :)

Яйца пашот
Миротворец автор 6 фев 2014 в 21:00
3
После прожарки шкурочек, и в связи с образовавшимся томленым салом - делам вот так:

Яйца пашот
Миротворец автор 6 фев 2014 в 21:02
3
А вот и яйцы наши пригодились! Выливаем их в зажарку сала. /извините - чуть перелил.../

Яйца пашот

Это сообщение отредактировал Миротворец - 6 фев 2014 в 21:03
Миротворец автор 6 фев 2014 в 21:04
3
Через 4-5 минут - самое вкусное солнышко получаем. Чуть присаливаем крупной солью....

Яйца пашот
Миротворец автор 6 фев 2014 в 21:07
3
И вот они - вот! Желток вкусный, белок как положено приготовился( вру конечно - чуть передержал!)

Яйца пашот
Миротворец автор 6 фев 2014 в 21:10
3
Вы спросите где же шкварочки? А я вам отвечу! Вот они. Их завтра в мясорубку, добавить зелени и вкушать намазывая на сухарики.

Яйца пашот
Миротворец автор 6 фев 2014 в 21:11
3
И конечно после яишницы, нужно поставить чай и пить его всю ночь! :))))

Яйца пашот
Миротворец автор 6 фев 2014 в 21:13
2
Все! Я стал стареньким - забыл, что в шортах нужно фото делать! Вот чуть-чуть есть! :)))

Яйца пашот
Миротворец автор 6 фев 2014 в 21:15
4
Всем Женщинам, Девушкам из Кулинарии - всегда цветы.

Яйца пашот
Stiv69 6 фев 2014 в 21:15
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вы спросите, а где остальные яйца - я вам отвечу, я их выпил сырыми с солью.

Я как то побаиваюсь сырыми, сальмонеллой всех запугали.

"Всё? Я так понял Славика уже можно не бояться))" Это про какого Славика речь?

Stiv69 11 фев 2014 в 21:34
хулиган  •  На сайте 16 лет
0
Вчера ночью скучно стало, решил попробовать этот рецепт. Первый и последний раз. Уксус не сочетается, вкус отвратительный, да и есть не просто. Лучше по старинке яичницу сделать. Скажу честно, думал будет супер. Тем более Саша результат неплохо выложил.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 11 фев 2014 в 22:11
karnaf 14 фев 2014 в 13:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Stiv69
Цитата
Первый и последний раз.

И правильно. Не надо такие делать, они плохие. А вот я для себя с утреца мастерю и очень доволен!

Яйца пашот
karnaf 14 фев 2014 в 14:15
2
Попробовал без уксуса. Нормально, в общем-то. И специально для некоторых положил на греночку.

Яйца пашот
Миротворец автор 14 фев 2014 в 14:35
0
karnaf
Цитата
И правильно. Не надо такие делать, они плохие. А вот я для себя с утреца мастерю и очень доволен!

Саш, и это правильно! Сам подсел, но делаю только по выходным, ибо в будни - лень. :)
karnaf 14 фев 2014 в 15:07
1
Хы... так и я по выходным. У нас сёня чё? Выходной. Это у вас рабочий день. А у нас другая еврейская неделя. smile.gif У вас пятница - а у нас - йом-шиши (день шестой), выходной. Зато у вас воскресенье, а у нас йом-ришон (день первый), рабочий день.
А в шабат (субботу) мы тоже отдыхаем.

Это сообщение отредактировал karnaf - 14 фев 2014 в 15:15
AiceWein 14 фев 2014 в 15:22
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
3
Миротворец
Единственный продукт, с которым я не дружу. У меня даже яичница не получается. Всё что угодно приготовлю, а вот яйца. . . Парадокс! Даже пробовать бесполезно(((
Придется попросить мужа. Саша, уточни пожалуйста сколько уксуса надо? Или я где-то этот момент пропустила

Это сообщение отредактировал AiceWein - 14 фев 2014 в 15:26
karnaf 14 фев 2014 в 15:38
2
AiceWein
Цитата
Саша, уточни пожалуйста сколько уксуса надо?

Это кому из нас? Ничё-ничё... в первый раз завсегда непросто. Уксус - на двухлитровую каструлю - две же столовые ложки, и не надо больше. В принципе - и без уксуса запросто, я пробовал, главное - раскрутить воду (воду взгреть до кипящего состояния, я так делаю. или пусть меня поправят) и воронку создать. Я так думаю. И аккуратно влить уже подготовленное яйцо: то есть - разбить в небольшую посудину, из которой очень аккуратно влить в раскрученную той же ложкой, допустим, воронку.
freeXman 14 ноя 2014 в 21:16
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Саня, твой пост напомнил мне первый день пользования первой советской микроволновкой Электроника. Была с ней в комплекте и брошюрка с рецептами...Читаю ее и вижу рецепт яйцо пашот. Делаю все по инструкции, в стакане граненом, а яйцо как ебанет нипадецки через несколько секунд вдребезги biggrin.gif
BigEdd 14 ноя 2014 в 21:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (freeXman @ 14.11.2014 - 21:16)
Саня, твой пост напомнил мне первый день пользования первой советской микроволновкой Электроника. Была с ней в комплекте и брошюрка с рецептами...Читаю ее и вижу рецепт яйцо пашот. Делаю все по инструкции, в стакане граненом, а яйцо как ебанет нипадецки через несколько секунд вдребезги biggrin.gif

Долго думал над ответом)), а так что ебануло то? яйцо в шкурке хуйнул? и при чем тут пашот?
Nadin171 14 ноя 2014 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Миротворец @ 6.02.2014 - 21:02)
А вот и яйцы наши пригодились! Выливаем их в зажарку сала. /извините - чуть перелил.../

Млять!! Тут поймала себя на том, что тоже говорю ЯЙЦЫ!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх