Средиземноморская кухня, Понемногу отовсюду

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вайпер 14 ноя 2011 в 20:06
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
1
Вкуснотища, однако! Но вот видок у этих яиц макаронов в готовом блюде - просто пипец gigi.gif
Паааазеленим! rulez.gif
ПЕНСИОНЕР 14 ноя 2011 в 20:09
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
4
Да какие это макароны ... Дяд Вова он тааакооой приколист!!! Я вам по скрету скажу, только вы никому. Ладно? Это реквизит у него. Он провода типа сварил. И дурит нас тут. smile.gif
Водомерка 14 ноя 2011 в 20:12
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 14.11.2011 - 20:09)
Да какие это макароны ... Дяд Вова он тааакооой приколист!!! Я вам по скрету скажу, только вы никому. Ладно? Это реквизит у него. Он провода типа сварил. И дурит нас тут. smile.gif

А яйца? shum_lol.gif
-"А Баржом? Думай, прежде чем гаварить"©"Мимино"
Ossillydar 14 ноя 2011 в 20:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мне штоль тоже запостить пару-тройку моих "secrets", подчерпнутых из путешествий по Европам...???
Хотя... куда мне до этих Средиземноморских гуру )))
Водомерка
Цитата
скажу по-секрету:- ни что так не затягивает соус, как тертый плавленый сырок "Дружба". Тока его как всегда нет, когда он нужен. Дожили, ..ля! Рикотта есть, а "Дружбы" нету. Куда этот мир катится?

Странно... В нашей деревне с этим сырком без проблем... в любом магазине есть, не говоря о суперах. Доча у меня его оченна полюбляет для сырного супа )))
Обделяют вас там отечественным продуктом!
Цитата
Поскольку это жрачка явно откуда то из Средиземноморья, то и приправим её Прованскими травами. Посолим слегка.

Не, ну вот тут ты, дядя Вова, кулинарно ниталирантный в последовательности... Блюдо средиземноморское, травы ихние же, а сырок наш, родимый ))) Шучу!!!

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 14 ноя 2011 в 20:15
Водомерка 14 ноя 2011 в 20:18
2
Цитата
Странно... В нашей деревне с этим сырком без проблем...

А у меня нету...
Опять эти Москвичи обожраали вссю Россию cry.gif
gigi.gif
Цитата
Не, ну вот тут ты, дядя Вова, кулинарно ниталирантный в последовательности... Блюдо средиземноморское, травы ихние же, а сырок наш, родимый )))

Олега, спишем это на взаимопроникновение культур! fucking.gif .... (ой)... не то... вот то- agree.gif
ХХХХХХХХХХХХХХХ shum_lol.gif
ПЕНСИОНЕР 14 ноя 2011 в 20:25
0
Цитата (Водомерка @ 14.11.2011 - 20:12)

А вот скажи ... ты чечетку бить могешь?
Frida 14 ноя 2011 в 20:31
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
1
Хожу и зеленю, зеленю, зеленю...
Это какой-то немыслимый уровень начинается в кулинарии.
Водомерка 14 ноя 2011 в 20:34
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 14.11.2011 - 20:25)
Цитата (Водомерка @ 14.11.2011 - 20:12)

А вот скажи ... ты чечетку бить могешь?

Это типа ногами, штоля?
Не знаю, не пробовал... может и могу why.gif
Я и на скрипке... не пробовал... может....
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Иваныч, бли-и-ин...!!! Не заводи меня на "пофлудить". У меня времени уже полдвенадцатого ночи. А мне завтра выпал выходной и я еду в Челябинск. Вставать в полседьмого утра. Щас поведусь, натроллюсь тут до двух ночи и ... просплю автобус. А еду за билетами в Германию. 25-го улетаю... если завтра не просплю gigi.gif
Так што... отпусти ты меня за ради бога pray.gif

Добавлено в 20:37
Цитата (Frida @ 14.11.2011 - 20:31)
Хожу и зеленю, зеленю, зеленю...
Это какой-то немыслимый уровень начинается в кулинарии.

Да ну, Ир! Ну какой немыслемый уровень? Просто парни ради приколу привезли мне эти черные макароны. А они, кстати, на поверку оказались совсем обычными, тока черные. И всё!
Даю слово, что сам себе такого никогда не куплю...
Ну разве что подружку заведу wub.gif ... типо удивить... и воспользовааться онемением sm_biggrin.gif
Frida 14 ноя 2011 в 20:43
1
Цитата (Водомерка @ 14.11.2011 - 21:34)
Ну разве что подружку заведу wub.gif ... типо удивить... и воспользовааться онемением sm_biggrin.gif

Вот жеш неугомонный!! brake.gif
FrauMarta 14 ноя 2011 в 21:02
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
andy2308, Андрюш... Ну какой же ты кудесник! pray.gif
ПЕНСИОНЕР 14 ноя 2011 в 23:33
0
Цитата (Водомерка @ 14.11.2011 - 20:34)
завтра выпал выходной и я еду в Челябинск

Вот же ё-моя ... Как прозвучало то!!!
Круче чем ... "... УХОЖУ ПЕШКОМ ДО ЗАНЗИБАРА!!!"
Водомерка 15 ноя 2011 в 04:16
0
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 14.11.2011 - 23:33)
Цитата (Водомерка @ 14.11.2011 - 20:34)
завтра выпал выходной и я еду в Челябинск

Вот же ё-моя ... Как прозвучало то!!!
Круче чем ... "... УХОЖУ ПЕШКОМ ДО ЗАНЗИБАРА!!!"

Скрытый текст
можешь не стараться... я не проспал

gi.gif
БоРмАn 15 ноя 2011 в 05:58
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Водомерка - даааааааа Дядя Вова... с яйцами каракатицы незадача вышла...

А я то в предвкушении...... вот щас кааак наестся.... будет нам диферамбы про каракатьчи яйцы рассказывать... - оказалось подгон!!!! gigi.gif

Ну буду знать!!! rulez.gif
Акация 15 ноя 2011 в 07:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Водомерка @ 14.11.2011 - 20:56)
Ну уж очень интересно, как они яйцы у каракатиц отрывали upset.gif

Ой, Володь, не знаю за каракатиц, а у кальмаров яйца видела. У меня был шок. Точнее, это были спермофоры - мешочки со спермой. Длинненькие прозрачненькие...и шевелятся, гады, ... после разморозки! blink.gif zombie.gif Я к ним прикасаться боялась, думала паразиты какие. А потом прочитала, что эта пакость еще и к руке присосаться может. Тут мне совсем поплохело. В общем, если интересно, я могу найти ту статейку про этих удивительных гадов с таким чудным способом ... размножения.
Frida 15 ноя 2011 в 07:37
1
Цитата (Акация @ 15.11.2011 - 08:30)
Длинненькие прозрачненькие...и шевелятся, гады, ... после разморозки!

У меня аж волосы зашевелились blink.gif
Поищите, пожалуйста, статью, я бы почитала. Врагов надо знарть в лицо....надо же...еще и к руке прирастают..бррр...
Водомерка 15 ноя 2011 в 18:24
0
Цитата (Акация @ 15.11.2011 - 07:30)
Цитата (Водомерка @ 14.11.2011 - 20:56)
Ну уж очень интересно, как они яйцы у каракатиц  отрывали upset.gif

Ой, Володь, не знаю за каракатиц, а у кальмаров яйца видела. У меня был шок. Точнее, это были спермофоры - мешочки со спермой. Длинненькие прозрачненькие...и шевелятся, гады, ... после разморозки! blink.gif zombie.gif Я к ним прикасаться боялась, думала паразиты какие. А потом прочитала, что эта пакость еще и к руке присосаться может. Тут мне совсем поплохело. В общем, если интересно, я могу найти ту статейку про этих удивительных гадов с таким чудным способом ... размножения.

Страсти то какия blink.gif С раннего девства их ем... почти сырыми... никто не присасывался... хоть бы одна.....
cry.gif
Frida 15 ноя 2011 в 19:17
1
Цитата (Водомерка @ 15.11.2011 - 19:24)
С раннего девства их ем... почти сырыми... никто не присасывался... хоть бы одна.....

Они по половому признаку...присасываются)))) rulez.gif
Шож такое то сегодня, а? Как с утра Наталья рассказала про спермофобов этих, так весь день только и разговоров недвусмысленного содержания brake.gif

Это сообщение отредактировал Frida - 15 ноя 2011 в 19:17
Водомерка 15 ноя 2011 в 20:14
0
Цитата (Frida @ 15.11.2011 - 19:17)
Цитата (Водомерка @ 15.11.2011 - 19:24)
С раннего девства их ем... почти сырыми... никто не присасывался... хоть бы одна.....

Они по половому признаку...присасываются)))) rulez.gif
)))))))))))))

Я для них, типо "бесперспективняк"?
Чё та я растерялся.... то ли радоваться, то ли огорчаться shum_lol.gif
Водомерка 15 ноя 2011 в 20:16
0
Цитата (БоРмАn @ 15.11.2011 - 05:58)
Водомерка - даааааааа Дядя Вова... с яйцами каракатицы незадача вышла...

А я то в предвкушении...... вот щас кааак наестся.... будет нам диферамбы про каракатьчи яйцы рассказывать... - оказалось подгон!!!!  gigi.gif

Ну буду знать!!!  rulez.gif

Не-не... Вить! Напрасные ожидания. Даже и плохого сказаать нечего. Макароны макаронами. disgust.gif
Не... соус то класный, отвеча-а-аю popcorn.gif С "просто макаронами" вкусно. Вот эта "затяжка" соуса сыром она обалденная. Я когда её распахал, забыл про муку и сливки. Иногда прозрачные соусы делаю на крахмале, а такие тока на сыре. Густые, плотные соусы получаются. Ну и согласитесь, сам сыр еще в общем вкусе участвует не последним парнем. Аха!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 15 ноя 2011 в 20:20
andy2308 автор 15 ноя 2011 в 20:29
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Макароны макаронами

эт точно! Сам один раз повёлся, сделал свою пасту( благо машинка в наличии имеется) с ентими чернилами. Акромя чёрных пальцев никакого удовольствия. Так шта выкинул оставшиеся четыре пакетика и больше не заморачивался.
Водомерка 15 ноя 2011 в 23:08
0
Цитата (andy2308 @ 15.11.2011 - 20:29)
Цитата
Макароны макаронами

эт точно! Сам один раз повёлся, сделал свою пасту( благо машинка в наличии имеется) с ентими чернилами. Акромя чёрных пальцев никакого удовольствия. Так шта выкинул оставшиеся четыре пакетика и больше не заморачивался.

Хух! Аж от души отлегло. А я уж думал, что тока я такой... долбанутый. А нас оказывается... ну вобщем, не один я sm_biggrin.gif
БоРмАn 16 ноя 2011 в 06:04
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
Водомерка
Цитата
Макароны макаронами.

andy2308
Цитата
Так шта выкинул оставшиеся четыре пакетикаи больше не заморачивался.

Ну ясно!!! А то я вжэ увидел в гамазине.... задумался....... а может купить... теперь точно знаю.. нафик!!!

Куплю баранинки!!!!!!! gigi.gif
Водомерка 16 ноя 2011 в 08:11
0
Цитата (БоРмАn @ 16.11.2011 - 06:04)
Водомерка
Цитата
Макароны макаронами.

andy2308
Цитата
Так шта выкинул оставшиеся четыре пакетикаи больше не заморачивался.

Ну ясно!!! А то я вжэ увидел в гамазине.... задумался....... а может купить... теперь точно знаю.. нафик!!!

Куплю баранинки!!!!!!! gigi.gif

Баранинки- это такие маленькие баранки? gigi.gif
Ossillydar 16 ноя 2011 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
andy2308
Цитата
Риболита. Густой суп из Тоскании

Андрюха, вот так сюрприз... рецептик этот, походу, появился в период моего отсутствия, вот и пропустил... Вот спасибо!
Дело в том, последние неск. дней пристрастился я тут обедать в одном ресторанчике, так мне там очень нравится густой фасолевый суп, позиционируемый как "типо испанский"... По сути то, что выложил ты - это и есть фактически оно... То, что мне нужно!
А то в этой ресторации повара не захотели мне ничего рассказывать, злыдни... видать почуяли конкурента
andy2308 автор 16 ноя 2011 в 15:36
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А то в этой ресторации повара не захотели мне ничего рассказывать

Вот этого я вообще не понимаю. Что здесь такого секретного? Понты всё это. Я с гостями всегда делюсь рецептом заинтересовавшего их блюда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх