Гусь Новогодний

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Думка 6 янв 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Redd @ 6.01.2024 - 17:17)
Думка
и я тебе так скажу
Я прсото показал какой бывает мед, правильный он или нет, полезный или нет, мне всеравно, Я просто показал продукт, попутно рассказал о трюфельном меде ,о котором ты понятия не имела. Ты же мне что то хочешь доказать, причем с пеной у рта. Ты не нервничай, я с тобой согласен, то что я показал ,химоза страшнейшая, а трюфельный мед яд.  zombie.gif

Где ты увидел пену, я не знаю...может, в зеркале?)))
Я только хотела сказать, что на заборе тоже много чо написано, а за забором всего лишь дрова лежат))
Так и с трюфельным мёдом.

А так - да, я о нём первый раз услышала, спасибо)

Это сообщение отредактировал Думка - 6 янв 2024 в 17:29
Redd 6 янв 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Где ты увидел пену, я не знаю...может, в зеркале?)))

Поясняю, я разместил фото и написал, два слова
Цитата
а лучше мед

и вот твой ответ, я так понимаю ты забываешь что пишешь
Это твой ответ, на мои два слова и картинку
Цитата
Ты же умный мужик, сам подумай, как мёдом может называться жидкий зелёный продукт с засахаренной шишкой внутри? Нет, можно предположить, что жидкий - потому что мёд какой-нить ранний или акациевый (они не засахариваются), но тогда там шишка должна быть свежая? Кто будет есть свежую сосновую шишку, интересно? Пусть даже и в меду... lol.gif
А если шишка не свежая, т.е. её варили...то варили её в том меду, а мёд, как известно, варить нельзя, потому что это будет уже не мёд.
Вот и получается медовый продукт.

пены тут нет, она весь тазик заполнила rulez.gif
Думка 6 янв 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Redd @ 6.01.2024 - 17:35)
и вот твой ответ, я так понимаю ты забываешь что пишешь

Прям как ты gigi.gif
Мы, вроде, уже про трюфельный мёд стали говорить, нет?
Щас ты спросишь, какой трюфельный? lol.gif

Запал иссяк, короче...

Это сообщение отредактировал Думка - 6 янв 2024 в 17:52
Синтетик 6 янв 2024 в 18:05
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 2.01.2024 - 17:35)
Гусь полежал, отдохнул два дня

Что же вы такой короткий отпуск ему выписали? Ведь он у него был последний.

А вообще надеюсь получилась отменная вкуснятина. Кстати нет ли разницы кого готовить, гуся или гусыню?
duches 6 янв 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Синтетик @ 6.01.2024 - 18:05)
Цитата (FrauMarta @ 2.01.2024 - 17:35)
Гусь полежал, отдохнул два дня

Что же вы такой короткий отпуск ему выписали? Ведь он у него был последний.

А вообще надеюсь получилась отменная вкуснятина. Кстати нет ли разницы кого готовить, гуся или гусыню?

Гусыню готовить приятней wub.gif
freeXman 6 янв 2024 в 18:45
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Ел гуся неделю, т.к. кроме меня его никто не ест. Ксати, из скелетона гуся можно суп заделать. Вот его скелетон, добил я мясо гуся сегодня biggrin.gif

Гусь Новогодний

Это сообщение отредактировал freeXman - 6 янв 2024 в 18:45
Entegr 6 янв 2024 в 18:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Тоже на этот Новый год делал гуся.

В субботу вечером достал размораживаться, утром помыл, почистил, посыпал солью/перцем и оставил часов на десять. Вес самого гуся был почти ровно 3 кг.
Гуся набивал капустой с яблоком. Капуста (квашенная, около пол кило) тушилась минут двадцать, потом в неё добавлял нарезанное яблоко (две штуки) и тушил ещё минут пять. Потом всё это дело отправлялось в гуся, гусь зашивался, засовывался в рукав для запекания и в прогретую духовку.

Готовил, примерно, три с половиной часа. Получилось, вроде, хорошо.
Джебраил 6 янв 2024 в 20:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я тоже никогда даже не слышал про этот мёд.Погуглил,оказывается есть много рецептов с ним.

Гусь Новогодний
Колаб 6 янв 2024 в 20:09
Сыроед  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Думка @ 6.01.2024 - 14:36)
Притащила домой 3кг подсолнечного мёда, муж спрашивает "какой?", ответила, что подснежниковый. Ну я-то думала, что он этот прикол знает - с подснежниковым мёдом от озимых пчёл...а он не знал gigi.gif , полчаса серьёзно ходил и думал, как пчёлы с подснежников мёд собирают))

Твой муж ходит в детский сад? faceoff.gif
Обычно в начальных классах такие вещи о мёде уже знают.
cool.gif
Думка 6 янв 2024 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Колаб @ 6.01.2024 - 20:09)
Цитата (Думка @ 6.01.2024 - 14:36)
Притащила домой 3кг подсолнечного мёда, муж спрашивает "какой?", ответила, что подснежниковый. Ну я-то думала, что он этот прикол знает - с подснежниковым мёдом от озимых пчёл...а он не знал  gigi.gif , полчаса серьёзно ходил и думал, как пчёлы с подснежников мёд собирают))

Твой муж ходит в детский сад? faceoff.gif
Обычно в начальных классах такие вещи о мёде уже знают.
cool.gif

Я, когда шучу, могу быть очень серьёзной и убедительной. Недавно тот же муж в Ашан (Атак) зашёл с детской тележкой...ну такой, в пять раз меньше обычной и с флажком gigi.gif Это я при входе повернула его спиной к обычным тележкам и с серьёзным лицом сказала, что именно в этом магазине только такие маленькие тележки. Ничо, взял и покатил)) Далеко не ушел, правда, я от хохота не сдержалась shum_lol.gif

А уж на подснежниковый мёд у меня ни один мускул на лице не дрогнул. Подснежники цветы? Цветы. Всё. К тому же, я отправила ему фотку этой баночки (без стихов, разумеется), сказала, что у меня такой же, только банка больше.

Гусь Новогодний
FrauMarta автор 7 янв 2024 в 07:13
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (freeXman @ 6.01.2024 - 18:45)
Ел гуся неделю, т.к. кроме меня его никто не ест. Ксати, из скелетона гуся можно суп заделать. Вот его скелетон, добил я мясо гуся сегодня biggrin.gif

У нас остатки гуся, кости, растащили мелкие приблудные собачата)) Причем живут в доме, в мороз, кормлю кашей.
хrеnсгоры 8 янв 2024 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
попало на трубе, Емельяненко самый лучший гусь. хотел сделать, но мне это на месяц, не буду. куском можно сделать, на пару раз поесть?

Это сообщение отредактировал хrеnсгоры - 8 янв 2024 в 17:20
freeXman 8 янв 2024 в 17:49
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
хrеnсгоры
Продаются ножки гуся и грудка. По паре или по 1 шт. Но весь прикол в самом гусе целиком, что варить, что запекать
Redd 8 янв 2024 в 18:58
0
Цитата
Продаются ножки гуся и грудка. По паре или по 1 шт. Но весь прикол в самом гусе целиком, что варить, что запекать

согласен на все 100% если делать то целиком
Redd 8 янв 2024 в 19:21
-2
Цитата
Я тоже никогда даже не слышал про этот мёд.Погуглил,оказывается есть много рецептов с ним.

и я тебе больше скажу, расход его превышает все медовые продукты, у нас соты расходятся в меньшей степени чем это мед

А с мясом он просто взрывает мозг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх