Как я суп из крапивы делал

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фантомассс 2 мая 2019 в 19:30
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VIAN )
а если на хлебущек ещё и маслица семечкового-недезодорированного малясь предварительно накапать - ваще атас

Эт да! agree.gif
grably 2 мая 2019 в 22:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mpishi @ 2.05.2019 - 08:15)
мисо паста - ферментированная соевая паста для японского супа мисосиру
андофу - соль с папаином для превращения мяса в труху
хендаши/хондаши - порошковая галина бланка для намучивания пародии на рыбный бульон (применяют те, у кого нет под рукой сушеной стружки тунца)

Фе. Вот как жопой чуяла что у него там какая-то фубля химозная disgust.gif
Redd 2 мая 2019 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
если бы я еще знала значение этих слов, было бы гораздо проще

Мотяу всех выбор яда избирательный
покажи мне человека который готовит мисо пасту сам? Но при этом ,мисо супы это божественно
странно да?
Я , когда у меня была проблема с ногой я сидел и маялся дурью, я потратил 24 часа что бы сварить демиглас
сварил ,посмотрел , запомнил...больше ни когда в жизни ,только покупной демиглас - плохо?
хендаши- эта специя не слезает с моего стола- плохо? Варить самому хендаши?
Тогда объясним мне разницу ,куриный бульон, рыбный или говяжий концентрированные!!! такой уж это яд
Алешка76 2 мая 2019 в 23:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (motya @ 30.04.2019 - 17:06)
не говори об этом
никому
никогда
даже под пытками
особенно тем, кого ты этой баландой кормить будешь

Свои детские психотравмы не проецируй на других людей ,

ПОЖАЛУЙСТА
Ты баба хоть и красивая , но наивная
Ты хоть знаешь , сколько ты скрытого глютамата во всяких сардельках и селедках поглощаешь , сама того не ведая ?
А то получается , как в анекдоте -" пить водку , запивая пивом и закусывая салом -это нормально , а водичку наутро нужно кипятить обязательно , а то для здоровья вредно"

Это сообщение отредактировал Алешка76 - 2 мая 2019 в 23:58
Алешка76 2 мая 2019 в 23:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 2.05.2019 - 10:21)
Вот это была бы огонь-тема!

Апельсинкина , я вот давеча читал твои кулинарности , чуть слюна не закАпала , могёшь запилить ещё какую небудь тему , шоб я вапшэ слюнями подавился ? brake.gif
OlanaBy 4 мая 2019 в 20:16
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GreatWool @ 27.04.2019 - 00:05)
Цитата (NickelOdeon @ 27.04.2019 - 00:01)
Цитата (Pkj @ 26.04.2019 - 23:46)
Сначала было страшно есть то, что совсем недавно мне обожгло все руки.

На суп собирают очень молодую крапиву и она практически не жжётся (если вы собирали правильную крапиву для супа). Так что вот непонятно, тот ли сорт.... Хотя съесть-то можно любую smile.gif

да ну нафиг не жжется.... она и молодая лютая зараза....в выходные во дворе порядок наводила.... перчатки тонкие оказались...все ладони обожгла... а крапивушке и 15см нету росту

эт молодая не жжется? gigi.gif я два дня клубнику и малину пересаживала, как найдешь молодой кустик крапивы, так счастья полные штаны. Его и из травы не видно. пара см роста, а жжет как напалм. Вот когда она уже за туалетом под 2 метра ростом вымахает, так не жжется. Иголки как занозы втыкаются, а такого печева нет.

не, для меня крапива как и улитки это вредитель. Не могу себя пересилить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх