Бешбармак. Два бешбармака.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brue 6 авг 2017 в 09:46
кулинарю  •  На сайте 20 лет
2
shap111 Это была экспедиция? Когда я сказала кулинарно-туристический отчёт я имела в виду стиль изложения. Тема представлена очень многогранно,есть рецепт, показан быт людей , впечатлила терасса, на которой спят, красиво накрытый стол, фото с утренним чаем, интересно было узнать , чем завтракают в тех краях, природа,дороги и так далее. Обратила внимание как одеты люди на фото, как чисто на кухне, какие ухоженные руки и хороший маникюр у женщины, которая мясо раскладывает. И главное, бешбармак! Мне так это слово нравится беш-бар-мак)))))))
sam21 6 авг 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нормально, держи зелень!
Но я лично предпочитаю лагман или хаш.

Бешбармак. Два бешбармака.
FF7 11 авг 2017 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Приготовили хороший беш и ТАДАМ, испортили его картошкой :( Ну кто кому успел сказать что нужна картошка?
PS: Я вырос и живу в Казахстане, батя в свое время был главным сватом у казахов, не проходило ни одной недели, что бы он кого то не засватал и не откатал свадьбу. Так вот и мы с нима побывали на "тоях" и ни разу нигде не видели и намека на картошку.
STM32 11 авг 2017 в 11:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
конину надо а не баранину, ну или говядину на крайний случай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх