Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
COCl2 18 апр 2021 в 07:08
Брянский стиральщик  •  На сайте 10 лет
1
Но вы продолжайте их покупать - иначе за что я буду жить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mpishi 18 апр 2021 в 07:36
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (COCl2 @ 18.04.2021 - 06:38)
Ну несколько термиков. Это нормально. И их контроль. Тоже хорошо. Сами термики копеечные, а лишних ног у камня много.

Система копеечная, но слегка неточная, поэтому приебенили калибровку.

Ну и почему же это всё так дорого стоит?
Я ответ знаю: потому что покупают.

Не, там их не несколько. Их там оч. много. Боюсь ошибиться, но не менее десятка точно. Гирлянда почти по всему периметру задней стенки. Оч. длинная.

Их покупают потому, что они уникальны и у др. производителей просто нет таких фишек в совокупности.

Можем рассмотреть Polair, ресторанного типа. Инструкцию к контроллеру холодильного агрегата видел? Интерфейс реально для программистов. Держать кнопки по 2-3 секунды, нажимать по несколько раз, постоянно перечитывать коды и сверяться с инструкцией. Там даже пароль есть для инженера СЦ. Два часа убил, чтоб разобраться в доке, найти пароль, описание функций для инженеров СЦ, чтоб разлочить низкотемпературный холодос до +20C, перенастроить оттайку, работу вентилятора и т.д.

Знаешь сколько он будет стоить, если к нему прикрутить нормальный сенсор с понятным любому человеку интерфейсом?

mpishi 18 апр 2021 в 07:40
1
И дверца крепится веревочками через пластмассочки к натяжным пружиночкам. На нищеброд-потребе стальные тросики с металлическим же крепежом, а тут верёвочки и пластмассочки. Очень любят обрываться.

На даче мыши сгрызли shum_lol.gif Товарищ, СЦ-шник, обещался как нибудь приехать на рыбалку и попутно починить. На квартире с посудомойкой полет нормальный.
COCl2 18 апр 2021 в 09:21
0
Цитата (mpishi @ 18.04.2021 - 07:36)
Ну несколько термиков. Это нормально. И их контроль. Тоже хорошо. Сами термики копеечные, а лишних ног у камня много.

Система копеечная, но слегка неточная, поэтому приебенили калибровку.

Ну и почему же это всё так дорого стоит?
Я ответ знаю: потому что покупают.

Не, там их не несколько. Их там оч. много. Боюсь ошибиться, но не менее десятка точно. Гирлянда почти по всему периметру задней стенки. Оч. длинная.

Их покупают потому, что они уникальны и у др. производителей просто нет таких фишек в совокупности.

Можем рассмотреть Polair, ресторанного типа. Инструкцию к контроллеру холодильного агрегата видел? Интерфейс реально для программистов. Держать кнопки по 2-3 секунды, нажимать по несколько раз, постоянно перечитывать коды и сверяться с инструкцией. Там даже пароль есть для инженера СЦ. Два часа убил, чтоб разобраться в доке, найти пароль, описание функций для инженеров СЦ, чтоб разлочить низкотемпературный холодос до +20C, перенастроить оттайку, работу вентилятора и т.д.

Ну вот, холодец дорогой, а управление через жопу.

Цитата

Знаешь сколько он будет стоить, если к нему прикрутить нормальный сенсор с понятным любому человеку интерфейсом?

По моей логике? А сколько стоит самый недорогой смартфон с сенсорным дисплеем?

Цитата

Держать кнопки по 2-3 секунды, нажимать по несколько раз, постоянно перечитывать коды и сверяться с инструкцией.

Ну такое и на бытовых стиралках и помойках попадается. Не на всех и для узких задач, но бывает.

Цитата

Боюсь ошибиться, но не менее десятка точно. Гирлянда почти по всему периметру задней стенки. Оч. длинная.

На мой взгляд это уже не необходимость, а свистелки-перделки. Да и усложняют-удорожают они технику почти никак.

Это сообщение отредактировал COCl2 - 18 апр 2021 в 09:28
Redd 19 апр 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (mpishi @ 18.04.2021 - 03:49)
Цитата (Redd @ 18.04.2021 - 00:31)
Любой кто работаел, работает с париками, моментально дал бы правильный ответ, ты  же ....ну как и всегдла
пока

Ты мне уже как-то имел мозги про "разрыхлитель мяса". Тебе открытым текстом написал, что это можно делать ферментами. Нет, блядь, потом последовала портянка, что про соль я узнал от тебя... а без тебя про папаин до этого нихрена не знал.

Не обижайся только. Растолки соль с панкреатином (в аптеке продается) и попробуй замариновать в этом мясо. Гарантирую, от эффекта порвет ваш весь поварской состав на мелкие куски. Такого нежнейшего мяса вы вряд ли еще пробовали.

Ты знаешь , то что ты теряешь нить с реальностью, я понял давно, а вот то что ты теряешь нить с прошлым , это для меня новость
Зачем ты мне сейчас пшешь про разрыхлитель для меся. Ели лично я тебе о нем рассказал.??? Обьясни мне это ход конем? Я тебе рассказал, и ты меня просил рассказать, а не я тебе мозги полоскал ( нахуй ты мне был нужен) А теперь ты мне про него же рассказываешь? Ты вообще в своем уме. Хотя после того как ты тут во всеуслышание рассказывал про свою ферму где ты выращиваешь 40!!!! gigi.gif сортов грибов. И я попросил показать хотя бы пяток! И другие просили показать, а вышло что показать нечего, просто напиздел. Зачем взрослому человеку ,вот так нагло и отрыто пиздеть? Ответ понятен . а это его жизнь, тупо врать. И вот так же с разрыхлителем. От меня узнал, долго переваривал, а теперь мне же из гугла пытаешся что то рассказать
mpishi 19 апр 2021 в 12:18
3
Цитата (Redd @ 19.04.2021 - 11:17)
Зачем ты мне сейчас пшешь про разрыхлитель для меся. Ели лично я тебе о нем  рассказал.??? Обьясни мне это  ход конем? Я тебе рассказал, и ты меня просил рассказать, а не я тебе мозги полоскал ( нахуй ты мне был нужен) А теперь ты мне про него же рассказываешь? Ты вообще в своем уме.

Иди в аптеку за Кортексином, срочна. Можешь еще Цитофлавин прокапать попутно и Пикамилон, перед каждым постом, по две таблетки, обязательно!!!

Диалог примерно такой:

Redd:Ты знаешь, что такое разрыхлитель мяса?
Я:Киви?
Нет, не киви!
Актинидин?
Нет, не актинидин!
Папаин?
Нет, не папаин!
Да похуй что там, какие-то ферменты.
Ты не знаешь, что такое разрыхлитель мяса!

Redd, да, я от тебя узнал, что есть порошок для разрыхления мяса, который называется разрыхлителем мяса lol.gif Но мне эти знания, реально, не нужны. Просто потому, что можно купить папаин, который нагуглить по слову папаин... cheer.gif shum_lol.gif

Цитата (Redd @ 19.04.2021 - 11:17)
Ты вообще в своем уме. Хотя после того как ты тут во всеуслышание рассказывал про свою ферму где ты выращиваешь 40!!!! gigi.gif  сортов грибов. И я попросил показать хотя бы пяток! И другие просили показать, а вышло что показать нечего, просто напиздел.

Тебя уже просили показать где я такое говорил. Ты, и все кто там подтявкивал, куда-то слились cheer.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 19 апр 2021 в 12:21
COCl2 19 апр 2021 в 13:02
0
Просто ты не знаешь признак раствора)

Redd 19 апр 2021 в 13:59
-1
Цитата
Тебя уже просили показать где я такое говорил. Ты, и все кто там подтявкивал, куда-то слились

да тебе уже раз сто кидали на это ссылку, у тебя видимо серьезная травма. память отшибает
на держи
https://www.yaplakal.com/findpost/83739484/...pic1990019.html
gigi.gif
COCl2 19 апр 2021 в 14:07
1
Лук тереть на тёрке кольцами, а потом резать на полукольца...я один тут просто ножиком справляюсь?

Ну и лисичек вам, "на трассе у знакомых":

Кулинарная общалка

mpishi 19 апр 2021 в 18:02
1
Цитата (Redd @ 19.04.2021 - 13:59)
Цитата
Тебя уже просили показать где я такое говорил. Ты, и все кто там подтявкивал, куда-то слились

да тебе уже раз сто кидали на это ссылку, у тебя видимо серьезная травма. память отшибает
на держи
https://www.yaplakal.com/findpost/83739484/...pic1990019.html
gigi.gif

Redd, я про кортексин, цитофлавин и пикамилон серьезно. Тебе в 10 раз попросить, чтобы ты показал в этом посте, где есть слово "ферма".

COCl2, смотря сколько лука shum_lol.gif Мне на овощерезке удобнее, т.к. луковиц обычно больше одной.
Redd 19 апр 2021 в 18:39
-5
Цитата
Диалог примерно такой:

Redd:Ты знаешь, что такое разрыхлитель мяса?
Я:Киви?
Нет, не киви!
Актинидин?
Нет, не актинидин!
Папаин?
Нет, не папаин!
Да похуй что там, какие-то ферменты.
Ты не знаешь, что такое разрыхлитель мяса!

а вот это вообще полный пиздец...нормальный пруф gigi.gif
диалог примерно такой - это сильно, Что там по ссылке на ферму грибов?
Redd 19 апр 2021 в 18:42
-4
Цитата
где есть слово "ферма"

бугога дам есть слово 37 видов грибов - ПОКАЖИ ИХ!!!!!
не показывай свою ферму, покажи 37 видов грибов не на ферме, дома, в гараже, где нибудь покажи. Вот и весь ты- обыкновенный маленький и ничтожный врунишка
COCl2 19 апр 2021 в 18:51
1
Цитата (mpishi @ 19.04.2021 - 18:02)
COCl2, смотря сколько лука  shum_lol.gif Мне на овощерезке удобнее, т.к. луковиц обычно больше одной.

Ну не знаю, мне за раз 70-80 луковиц и ножом норм, в бОльших количествах шинковать не доводилось.

Да и нахрена мне в лесу овощерезка gigi.gif

Вот стиралку, было дело, привозил и подключал.

Это сообщение отредактировал COCl2 - 19 апр 2021 в 18:54
Redd 19 апр 2021 в 18:59
0
Цитата
Ну и лисичек вам, "на трассе у знакомых":

сука лесички...ааааа.....как же вкусно, пожарить с картохой
COCl2 19 апр 2021 в 19:08
1
Кстати, вот стиралочка в лесу, слева в углу стоит:

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал COCl2 - 19 апр 2021 в 19:12
COCl2 19 апр 2021 в 19:10
1
А это мой су-шеф издевается над уставшим мной:

Кулинарная общалка
COCl2 19 апр 2021 в 19:19
3
Повара мешают кашку:

Кулинарная общалка
Redd 19 апр 2021 в 19:48
-2
Цитата
Кстати, вот стиралочка в лесу, слева в углу стоит:

и домик от адвоката Егорова
redebanko 19 апр 2021 в 20:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Redd @ 19.04.2021 - 18:42)
обыкновенный маленький и ничтожный врунишка

Жестче давай, с самокритикой gigi.gif А то чет как по пизде ладошкой lol.gif

Ничтожество кулинарное lol.gif
хrеnсгоры 19 апр 2021 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
COCl2

Стесняюсь спросить. Я один прочитал ник, как соси 2
COCl2 19 апр 2021 в 21:26
3
Цитата (хrеnсгоры @ 19.04.2021 - 21:10)
COCl2

Тут мой ник уже перетирали.
Это формула фосгена.

Кстати, у женской половины сразу была версия, что это химическая формула.
У тебя почему-то ассоциации с "соси" gigi.gif

Это сообщение отредактировал COCl2 - 19 апр 2021 в 21:28
хrеnсгоры 19 апр 2021 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (COCl2 @ 19.04.2021 - 23:26)
COCl2

Это формула фосгена.

Я консерваториев не заканчивал, аглицкому не обучен. Как написано, так и читаю
COCl2 19 апр 2021 в 21:52
1
Цитата (хrеnсгоры @ 19.04.2021 - 21:37)
Я консерваториев не заканчивал, аглицкому не обучен. Как написано, так и читаю

Обсерваториев же!

Brue 19 апр 2021 в 22:55
кулинарю  •  На сайте 20 лет
5
хrеnсгоры biggrin.gif Я прочла - Сокл 2)))))) Потом расшифровали эту химическую весчь как фосген)))) Пока думали-гадали, мне от Орбитра попало за ошибку в русском языке... Заодно и правила грамматические освежили. А ты говоришь консерватории какията))))))))

Salavei 20 апр 2021 в 00:52
7
Цитата (COCl2 @ 19.04.2021 - 21:26)
COCl2

Это формула фосгена.

У меня первое прочтение было «КОК» lol.gif :))
Но вроде устоялось уже «в миру» - Фосген?

Ну вы бродяяяги! lol.gif класс. Хорошо, если клещей нет. Самое их время, ненавижу их, гадов zombie.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 20 апр 2021 в 00:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  79 80 81  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх