Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 28 дек 2017 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (кaцaп @ 28.12.2017 - 11:51)
Цитата (motya @ 28.12.2017 - 11:29)
какая дрянь...
кстати, не хочу расстраивать, но пшенка, по-моему, не доварилась нихрена

доварилась
но!не разварилась
это так неразваренное пшено выглядит

Надо спросить- Вы пшено ошпарили перед варкой? Процедура обязательная, а в рецепте этого нет..

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 28 дек 2017 в 18:28
кaцaп 28 дек 2017 в 18:57
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Андрей1956 @ 28.12.2017 - 18:27)
Цитата (кaцaп @ 28.12.2017 - 11:51)
Цитата (motya @ 28.12.2017 - 11:29)
какая дрянь...
кстати, не хочу расстраивать, но пшенка, по-моему, не доварилась нихрена

доварилась
но!не разварилась
это так неразваренное пшено выглядит

Надо спросить- Вы пшено ошпарили перед варкой? Процедура обязательная, а в рецепте этого нет..

нет
просто промыл сначала горячей водой, потом холодной
никакой горечи не было
а ошпаривать надо только при долгом хранении
7FL 28 дек 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
кaцaп
Имхо, не такая уж и адская тут кухня.

Чуток подправить - овощи к куре попозжее. Пшено нахуй сразу, другие крупы есть. Фоты получше бы. Ну и с гарниром не мешать, а по отдельности друг ко другу.

А так - чо тут адского... upset.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 28 дек 2017 в 19:27
Luchs 28 дек 2017 в 19:32
0
Цитата (7FL @ 28.12.2017 - 18:18)
Цитата (Luchs @ 28.12.2017 - 18:09)
Прошу прощения у уважаемого собрания кулинаров ЯП. Я не могу не задать один вопрос: неужели никого не коробит(режет глаз, фраппирует и повергает в шок) все эти "захуячил", "хуякнул", пизданул" в рецептах?
Это не падокаффский языг, это элементарная невежливость в разговоре с людьми.
В комментариях: "блеать", как признак "суровости", "слюни", про это лучше не вспоминать, нарочитые "ашипки", как фальшивое отражение "сурового блеать".
Зачем это нужно? Время арго прошло, прошло с закоытием китченнаха, где в дискуссии было такое, что лучше знает грабля; прошло с уходом удава и лепры.
Я всегда за жесткое обсуждение, но всегда против бессмысленной матерщины.

А это запрещено правилами общения на форуме?
Нет! Тогда не еби мозг. Кому и как, чего писать. gigi.gif

Конкчно же "не запрщено". Я позволю себе привести одну аналогию, Вы приходите домой, садитесь за стол, где накрыт ужин, или обед, или завтрак; за столом собралась семья, и Вы, важно отрыгнув, говорите:
- чо, блять, борщ охуенный, но свеклу, блять, бабабезмозглая, не ту взяла. Это, сука, неборжч! Изолента, нахуй, не синяя.

Утрирую, но это факт.

Специально для Вас, в Ваш мозг хуем я не проникал, не надо лищних слов.

Это сообщение отредактировал Luchs - 28 дек 2017 в 19:36
7FL 28 дек 2017 в 19:44
4
Цитата (Luchs @ 28.12.2017 - 19:32)
Цитата (7FL @ 28.12.2017 - 18:18)
Цитата (Luchs @ 28.12.2017 - 18:09)
Прошу прощения у уважаемого собрания кулинаров ЯП. Я не могу не задать один вопрос: неужели никого не коробит(режет глаз, фраппирует и повергает в шок) все эти "захуячил", "хуякнул", пизданул" в рецептах?
Это не падокаффский языг, это элементарная невежливость в разговоре с людьми.
В комментариях: "блеать", как признак "суровости", "слюни", про это лучше не вспоминать, нарочитые "ашипки", как фальшивое отражение "сурового блеать".
Зачем это нужно? Время арго прошло, прошло с закоытием китченнаха, где в дискуссии было такое, что лучше знает грабля; прошло с уходом удава и лепры.
Я всегда за жесткое обсуждение, но всегда против бессмысленной матерщины.

А это запрещено правилами общения на форуме?
Нет! Тогда не еби мозг. Кому и как, чего писать. gigi.gif

Конкчно же "не запрщено". Я позволю себе привести одну аналогию, Вы приходите домой, садитесь за стол, где накрыт ужин, или обед, или завтрак; за столом собралась семья, и Вы, важно отрыгнув, говорите:
- чо, блять, борщ охуенный, но свеклу, блять, бабабезмозглая, не ту взяла. Это, сука, неборжч! Изолента, нахуй, не синяя.

Утрирую, но это факт.

Специально для Вас, в Ваш мозг хуем я не проникал, не надо лищних слов.

Ну да. Аналогия заебись.

Дом, семья. И ресурс с юмором, большим количеством людей, где можно и подьебнуть друг друга. Которые, к тому же, анонимны.

И да, специально для тебя. Не будь занудой. gigi.gif
Боцманkz 28 дек 2017 в 19:45
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
1
Луковым фрешем надо было полирнуть...
Ammok 28 дек 2017 в 19:50
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
Охуели вкрай. Надо, блядь, запретить хуярить матом в разделе, чтобы если кто пизданул в рецепте чего лишнего, его сразу хуячить.

Особенно, если в аццкой кухне.

кaцaп
да, при долгом хранении нужно. Варил так, как ты, без ошпаривания, горечи не было. Свежак, по ходу, был.
7FL 28 дек 2017 в 19:56
1
Цитата (Ammok @ 28.12.2017 - 19:50)
Охуели вкрай. Надо, блядь, запретить хуярить матом в разделе, чтобы если кто пизданул в рецепте чего лишнего, его сразу хуячить.

Всё мучаюсь вопросом, как правильно то? Охуели или ахуели.
Neftyanoy 28 дек 2017 в 19:59
status not found  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (7FL @ 28.12.2017 - 19:56)

по моему очевидно: для волжан - "Охуели", для москвичей - "Ахуели. rulez.gif
7FL 28 дек 2017 в 20:02
0
Цитата (Neftyanoy @ 28.12.2017 - 19:59)
Цитата (7FL @ 28.12.2017 - 19:56)

по моему очевидно: для волжан - "Охуели", для москвичей - "Ахуели. rulez.gif

Если в этом плане, то да.
Так что тут представлена куриная каша с пшАном. gigi.gif
krylov 28 дек 2017 в 20:10
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (кaцaп @ 28.12.2017 - 10:52)
Цитата (krylov @ 28.12.2017 - 11:31)
злая скорпионша

она не злая, она классная и весёлая
и готовит как бог, не то что я pray.gif

пипизди мне тут, говаривала моя бабушка, ёбнув меня ложкой по лбу.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)

Это сообщение отредактировал krylov - 28 дек 2017 в 20:10
Luchs 28 дек 2017 в 20:11
2
Друзья-товарищи-господа, я в меру своих сил, пытаюсь поднять тему: зачем нужен арго(мат), когда "местное идиоматическое выражение" педалирует эмоциольную составляющую часть ядра, несущего смысл, тогда это оправдано лексикой и самой подачей поста.
В случае же, йобтвоютвояматьяпожрал - это (хуйня) оксюморон.

Еще проще, какого хера писать матом, когда ты можешь писать по-русски?
krylov 28 дек 2017 в 20:11
2
Цитата (Ammok @ 28.12.2017 - 18:50)

Особенно, если в аццкой кухне.

кaцaп
да, при долгом хранении нужно. Варил так, как ты, без ошпаривания, горечи не было. Свежак, по ходу, был.

вы забыли про пиздить ногами
Luchs 28 дек 2017 в 20:14
-3
Цитата (krylov @ 28.12.2017 - 20:10)
злая скорпионша

Насколько важно в кулинарии, телесный ущерб от твоей бабушки? Как это соотносится рецептом?
krylov 28 дек 2017 в 20:18
1
Цитата (Luchs @ 28.12.2017 - 19:14)
Цитата (krylov @ 28.12.2017 - 20:10)
злая скорпионша

Насколько важно в кулинарии, телесный ущерб от твоей бабушки? Как это соотносится рецептом?

ну так-то я теперь готовить умею сам. и жену критикую.
правда жена тоже может ложкой дать по лбу gigi.gif

так и живём gigi.gif
RыыBack 28 дек 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Хочите ИЕвангилие От Баклана?

На Япе есмь секЪта ЧуваковЪ, Отрицающих ТруЪ КулинаровЪ! И есмь весьма значительная аудитория Претендентов эту секту, отроков, страстно и безЪудержЪно, стремящихся попастЬ в Аццкуйу Кухню. И назначаютЪ сии Сектанты вновЬ прибывшим в их богомерзкое сборище, одно, но верное и безЪобразЪное испытание - первым же постом в кулинарии среди всех этих КрУютонов, с оттопыренным мезинчиком, заеба*ить пост с настолько Мерзким ХрючевомЪ, чтобы тот же миг оказаться по велению ЗнатныхЪ ЯПовскихЪ КулинаровЪ в самом низу их воображаемой иерархической лестницы - в Аццкой!

Одним словомЪ, мы стали свидетелями очередной удачной провокации со стороны противников "Дефлопировать КрЮтон Каперсами", но любителей "ПшОнку Сыпать В Куриные Лапы". В очередной раз схлестнулись десертными вилочками два непримиримых стиля кулинарии на портале.

От такая муйня, маляты!..

Это сообщение отредактировал RыыBack - 28 дек 2017 в 20:25
krylov 28 дек 2017 в 20:23
5
Цитата (RыыBack @ 28.12.2017 - 19:19)

На Япе есмь секЪта ЧуваковЪ, Отрицающих ТруЪ КулинаровЪ! И есмь весьма значительная аудитория претендентов в эту секту, отроков, страстно и безЪудержЪно, стремящихся попастЬ в Аццкуйу Кухню. И назначаютЪ сии сектанты вновЬ прибывшим в их богомерзкое сборище, одно, но верное и безЪобразЪное испытание - первым же постом в кулинарии среди всех этих КрУютонов, с оттопыренным мезинчиком, заеба*ить пост с настолько мерзким хрючевом, чтобы тот же миг оказаться по велению ЗнатныхЪ ЯПовскихЪ КулинаровЪ в самом низу их воображаемой иерархической лестницы - в Аццкой!

Одним словомЪ, мы стали свидетелями очередной удачной провокации со стороны противников "Дефлопировать КрЮтон Каперсами", но любителей "ПшОнку Сыпать В Куриные Лапы". В очередной раз схлестнулись десертными вилочками два непримиримых стиля кулинарии на портале.

я тебя, чес слово, от церкви кулинарной отлучу
7FL 28 дек 2017 в 20:29
2
Цитата (krylov @ 28.12.2017 - 20:23)
Цитата (RыыBack @ 28.12.2017 - 19:19)

На Япе есмь секЪта ЧуваковЪ, Отрицающих ТруЪ КулинаровЪ! И есмь весьма значительная аудитория претендентов в эту секту, отроков, страстно и безЪудержЪно, стремящихся попастЬ в Аццкуйу Кухню. И назначаютЪ сии сектанты вновЬ прибывшим в их богомерзкое сборище, одно, но верное и безЪобразЪное испытание - первым же постом в кулинарии среди всех этих КрУютонов, с оттопыренным мезинчиком, заеба*ить пост с настолько мерзким хрючевом, чтобы тот же миг оказаться по велению ЗнатныхЪ ЯПовскихЪ КулинаровЪ в самом низу их воображаемой иерархической лестницы - в Аццкой!

я тебя, чес слово, от церкви кулинарной отлучу

Аминь! deg.gif
VIAN 28 дек 2017 в 20:55
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (7FL @ 28.12.2017 - 20:56)

на "кухне" правильнее всего спрашивать "ухуЕли?" lol.gif
7FL 28 дек 2017 в 20:58
1
Цитата (VIAN @ 28.12.2017 - 20:55)
Цитата (7FL @ 28.12.2017 - 20:56)

на "кухне" правильнее всего спрашивать "ухуЕли?" lol.gif

Не, ну это ж без оттенков. Пресно. gigi.gif
Luchs 28 дек 2017 в 22:00
0
Цитата (RыыBack @ 28.12.2017 - 20:19)

На Япе есмь секЪта ЧуваковЪ, Отрицающих ТруЪ КулинаровЪ! И есмь весьма значительная аудитория Претендентов эту секту, отроков, страстно и безЪудержЪно, стремящихся попастЬ в Аццкуйу Кухню. И назначаютЪ сии Сектанты вновЬ прибывшим в их богомерзкое сборище, одно, но верное и безЪобразЪное испытание - первым же постом в кулинарии среди всех этих КрУютонов, с оттопыренным мезинчиком, заеба*ить пост с настолько Мерзким ХрючевомЪ, чтобы тот же миг оказаться по велению ЗнатныхЪ ЯПовскихЪ КулинаровЪ в самом низу их воображаемой иерархической лестницы - в Аццкой!

Браво-бравушки!
Если закрыть глаза на излишнее(невостребованное) употребление яров, завуалированный мат, то, именно сейчас, Вами было написано, то что пытались написать многие тролли. Я не уверен, что один, всего лишь один из вариантов, оболбанского языга, который уже канул в лету, найдет понимание, но это было написано хорошо!
Нанонимно 29 дек 2017 в 01:02
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Luchs @ 28.12.2017 - 22:11)
Друзья-товарищи-господа, я в меру своих сил, пытаюсь поднять тему: зачем нужен арго

Потому что мы аргонавты, завебал
Ati автор 29 дек 2017 в 01:17
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (RыыBack @ 28.12.2017 - 18:19)

Но-но-но, я бы попросила!!!!
В нашу Аццкую тоже не с пинка от забора залетают, заслужить надо. dont.gif
GriffOn82 9 янв 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
32

Кролик в сметанно-чесночном соусе

Отгремели праздник,но привкус еще остался....
На рождество вместо гуся решил приготовить кошку кролика в сметане с чесночком, будет 15 фото просьба не ломать, об окончании сообщу

Фотографировал на тапок...за фото не пинайте

Для приготовления нам понадобится:
-кролик 1 штука
-сметана 200 гр.
-лук репчатый 2 средние луковицы
-Мука 4 ст. ложки
-Масло сливочное 100 гр. (т.к. сливочного не оказалось...решил использовать подсолнечное)
- Лавровый лист 2 шт.
-Смесь перцев,но это на любтеля...
- Чеснок 3 зубчика
-Соль - по вкусу

Это сообщение отредактировал Ati - 16 янв 2018 в 00:08
GriffOn82 9 янв 2018 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Берем кроличью тушку...разделываем ,мне досталась тушка с сердцем,почками,легкими и печенью

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх