Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Redd 16 апр 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ещё есть распродажи-ликвидации (от банкротов и тд) Есть распродажи от бизнессов ( ресторан продавал хлебопечку и плиты-гриль, морозилки) . Главное найти нужную вещь)

к стати очень правильный подход
именно брать с распродаж бизнеса
там можно такие вещи выхватить по ну очень благоприятной цене
Джебраил 16 апр 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
А зачем пароконвектомат дома?Ну ладно если семья человек десять.Может я не понимаю.Тогда буду благодарен если объяснят.
Redd 16 апр 2021 в 22:30
2
Цитата (COCl2 @ 16.04.2021 - 21:21)
Цитата (Brue @ 16.04.2021 - 22:05)
Вот ещё такая вещь. Мясорубка. У меня 2 уже сгорели)))). Стала смотреть , проф мясорубки и в одном ролике с ютюба рассказывали про мясорубку с ..."полный унгер или унгар". Я попыталась найти подробную инфу. Ничего не нашла.

Это мясорубка сначала на кусочки режет , а потом мельчит в фарш. Там 2 ножа. Автор видео ролика мне не ответил. Поиски гугла ни к чему не привели. Что это за мясорубка?

Например вот:
https://torgpit.ru/myasorubki-promyshlennye...aya-mim-80.html

ни когда в жизни не возьму ни одну машинку в таком корпусе
есть у них маленькая но такая вредная особенность, что можно мозгом двинуться
а особенность эта, в самом строении
При определённых условиях мясной сок, или жидкий рыбный фарш через креплении шнека к самому двигателю попадает за сам кожух. Вымыть это невозможно, только путем ПОЛНОГО снятия кожуха, а это отвертки в руки и погнал
Апельсиняя 16 апр 2021 в 22:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Redd @ 16.04.2021 - 20:22)
Цитата
Ещё есть распродажи-ликвидации (от банкротов и тд) Есть распродажи от бизнессов ( ресторан продавал хлебопечку и плиты-гриль, морозилки) . Главное найти нужную вещь)

Ну, понятно, как вы работаете там.
Redd 16 апр 2021 в 22:34
0
Цитата (Джебраил @ 16.04.2021 - 21:25)
А зачем пароконвектомат дома?Ну ладно если семья человек десять.Может я не понимаю.Тогда буду благодарен если объяснят.

да не в размерах дело и не в количестве живущих. Сейчас появилась линейка бытовых париков. Это так называемый пароконвектомат ( размеры чуть больше обычной духовки. Но с функциями профессионального пароконветомата,
То есть для подключение необходимо электричество и вода ( для парообразования)

Это сообщение отредактировал Redd - 16 апр 2021 в 22:36
Redd 16 апр 2021 в 22:35
1
Цитата (Апельсиняя @ 16.04.2021 - 21:30)
Цитата (Redd @ 16.04.2021 - 20:22)
Цитата

Ну, понятно, как вы работаете там.

где там? и при чем тут работа, мы о ДОМЕ говорим gigi.gif
Джебраил 16 апр 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Redd @ 16.04.2021 - 20:34)

да не в размерах дело и не в количестве живущих. Сейчас появилась линейка бытовых париков. Это так называемый пароконвектомат ( размеры чуть больше обычной духовки. Но с функциями профессионального пароконветомата,

Спасибо,о домашних не слышал.
лютыйзверь 16 апр 2021 в 22:36
лютый  •  На сайте 10 лет
4
На хера ресторану хлебопечка? Она максимум 1,6 кило хлеба четыре часа печет?))
Redd 16 апр 2021 в 22:38
2
Цитата (Джебраил @ 16.04.2021 - 21:36)

я сам до недавнего времени не слышал, но у жены знакомая делала ремонт на кухне и заказала себе такой домой. Говорят ей крышу снесло pray.gif
Апельсиняя 16 апр 2021 в 22:38
0
Цитата (Джебраил @ 16.04.2021 - 20:36)

А я слышала, и спрашивала именно о домашних.
У Редда какая дома? Какие функции?
лютыйзверь 16 апр 2021 в 22:40
5
Бытовые конвектоматы к воде не подключаются. Вода заливается в бойлер вручную, по расходованию дается сигнал. В примитивные безбойлерные модели вода наливается прямо в духовку, в специальное углубление. И даже такой примитив стоит 500 баксов. С бойлером - полторы. А который подключается к водопроводу - десятка минимум.

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 16 апр 2021 в 22:41
COCl2 16 апр 2021 в 22:42
Брянский стиральщик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Redd @ 16.04.2021 - 22:38)
я сам до недавнего времени не слышал, но у жены знакомая делала ремонт на кухне и заказала себе такой домой. Говорят ей крышу снесло

До или после?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Redd 16 апр 2021 в 22:43
0
Цитата
Вот ещё такая вещь. Мясорубка.

но любимая это EVEREST
бомба
https://italtrade.com.ua/p69258255-myasorub...rest-tc12e.html
Апельсиняя 16 апр 2021 в 22:44
2
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 20:40)
Бытовые конвектоматы к воде не подключаются. Вода заливается в бойлер вручную, по расходованию дается сигнал. В примитивные безбойлерные модели вода наливается прямо в духовку, в специальное углубление. И даже такой примитив стоит 500 баксов. С бойлером - полторы. А который подключается к водопроводу - десятка минимум.

Понятно, редд слышал звон, значит.
А кто может рассказать, чем удобны домашние пароконвектоматы?
лютыйзверь 16 апр 2021 в 22:45
4
Всегда хотел домой двухметровый Рациональ селф кукин центр с выкатываемой тележкой)) Чтобы целиком телят запекать))
COCl2 16 апр 2021 в 22:46
2
Цитата
Всегда хотел домой двухметровый Рациональ селф кукин центр с выкатываемой тележкой)) Чтобы целиком телят запекать))

Отличный завтрак!

Кстати, у них хорошая линейка. Есть и нищебродские модели от 800.000, и для приличных людей от 1.400.000.

Апельсиняя 16 апр 2021 в 22:46
1
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 20:45)

Целиком лучше запекать в дровяной печи. Я всегда так делаю.
Redd 16 апр 2021 в 22:47
2
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 21:40)

тогда расскажи как в описанных тобою моделях работает режим жар/пар
да да именно этот режим
не отдельно жар
не отдельно пар
а совмещенный режим
если вода прямо в самой духовке
лютыйзверь 16 апр 2021 в 22:48
3
Цитата (Апельсиняя @ 16.04.2021 - 22:44)
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 20:40)

Понятно, редд слышал звон, значит.

Ну, удобно же. Плита не нужна в принципе. Варишь в шкафу, в нём же жаришь. Свеклу конечно сварить вряд ли получится, но все остальное сварится.
COCl2 16 апр 2021 в 22:50
0
Я же просил - Синей не наливать! Ну что ж вы делаете, она уже телят в дровяной печи на кухне запекает.

лютыйзверь 16 апр 2021 в 22:51
2
Цитата (Redd @ 16.04.2021 - 22:47)

да да именно этот режим
не отдельно жар
не отдельно пар
а совмещенный режим

В примитивах только этот режим и работает. Там не варится, там идет пароувлажнение. Регулиуется только отвод пара. Но не сильно точно. Так, котлетки, курочку запечь, хлеб поднять получше.
Redd 16 апр 2021 в 22:52
5
Цитата

гугл тебе расскажет lol.gif
НО с твоим финансовым "доходом" ты можешь просто вызвать к себе консультанта с абсолютно любой фирмы производителя и он тебя просветит. Зачем ты тратишь время на этом нищебродном форуме? Звони и вызывай ,тебе сразу помогут gigi.gif
Апельсиняя 16 апр 2021 в 22:53
0
Цитата (Redd @ 16.04.2021 - 20:52)
Цитата

гугл тебе расскажет lol.gif
НО с твоим финансовым "доходом" ты можешь просто вызвать к себе консультанта с абсолютно любой фирмы производителя и он тебя просветит. Зачем ты тратишь время на этом нищебродном форуме? Звони и вызывай ,тебе сразу помогут gigi.gif

Хорошо, я так и сделаю.
Но я думала, что на этом форуме можно об этом поговорить. Я ошиблась?
Baлентиныч 16 апр 2021 в 22:53
ЯПа  •  На сайте 15 лет
1
Я баллонами свинью запекал.

Redd 16 апр 2021 в 22:56
2
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 21:51)
Цитата (Redd @ 16.04.2021 - 22:47)

да да именно этот режим
не отдельно жар
не отдельно пар
а совмещенный режим

В примитивах только этот режим и работает. Там не варится, там идет пароувлажнение. Регулиуется только отвод пара. Но не сильно точно. Так, котлетки, курочку запечь, хлеб поднять получше.

хм, я говорю О домашних париках, даже в тех характеристиках
подключение
электрическая сеть
и вода
вода подключается как и у проф париках прямо к шкафу
еще раз плотно этой линейкой не занимался, просто знаю что она есть. и есть вторая вода на киселе знакомая. которая в восторге
от этой машинки
так и она сетовала, что подводили шланг с водой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх