Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
COCl2 16 апр 2021 в 22:57
Брянский стиральщик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
гугл тебе расскажет
НО с твоим финансовым "доходом" ты можешь просто вызвать к себе консультанта с абсолютно любой фирмы производителя и он тебя просветит. Зачем ты тратишь время на этом нищебродном форуме? Звони и вызывай ,тебе сразу помогут

Да ладно уж, плита у ей вполне нищебродская - Хотпоинт Аристон, она на ней яйцы готовит.

"Время варки зависит от размера ваших яиц" - я утащу это в цитаты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 16 апр 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 20:48)
Цитата (Апельсиняя @ 16.04.2021 - 22:44)
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 20:40)
Бытовые конвектоматы к воде не подключаются. Вода заливается в бойлер вручную, по расходованию дается сигнал. В примитивные безбойлерные модели вода наливается прямо в духовку, в специальное углубление. И даже такой примитив стоит 500 баксов. С бойлером - полторы. А который подключается к водопроводу - десятка минимум.

Понятно, редд слышал звон, значит.
А кто может рассказать, чем удобны домашние пароконвектоматы?

Ну, удобно же. Плита не нужна в принципе. Варишь в шкафу, в нём же жаришь. Свеклу конечно сварить вряд ли получится, но все остальное сварится.

А сколько он потребляет?
лютыйзверь 16 апр 2021 в 23:03
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Redd
Бывают дома, у которых совсем не бюджетные парики ресторанные на кухнях стоят. Ни разу не бытовые. И подключаются к силовому кабелю на 380, а не 220, и водопровод подключен через водоумягчитель, потому что по другому нельзя, парик за полгода неподготовленной водой убьется нахрен. Только эти парики все равно не бытовые. Стоят дорого, места занимают много. Для семей, где два Мерседеса в гараже стоят, заместо третьего купят парик.
COCl2 16 апр 2021 в 23:05
2
Цитата (Апельсиняя @ 16.04.2021 - 23:03)
А сколько он потребляет?

Копейки!

лютыйзверь 16 апр 2021 в 23:06
3
Цитата (Апельсиняя @ 16.04.2021 - 23:03)
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 20:48)
Цитата (Апельсиняя @ 16.04.2021 - 22:44)
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 20:40)
Бытовые конвектоматы к воде не подключаются. Вода заливается в бойлер вручную, по расходованию дается сигнал. В примитивные безбойлерные модели вода наливается прямо в духовку, в специальное углубление. И даже такой примитив стоит 500 баксов. С бойлером - полторы. А который подключается к водопроводу - десятка минимум.

Понятно, редд слышал звон, значит.
А кто может рассказать, чем удобны домашние пароконвектоматы?

Ну, удобно же. Плита не нужна в принципе. Варишь в шкафу, в нём же жаришь. Свеклу конечно сварить вряд ли получится, но все остальное сварится.

А сколько он потребляет?

Бытовые немного. Профессиональные побольше, но меньше чем жарочные шкафы. Немцы придумали, для оптимизации расходов.
Апельсиняя 16 апр 2021 в 23:07
0
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 21:03)
Redd
Бывают дома, у которых совсем не бюджетные парики ресторанные на кухнях стоят. Ни разу не бытовые. И подключаются к силовому кабелю на 380, а не 220, и водопровод подключен через водоумягчитель, потому что по другому нельзя, парик за полгода неподготовленной водой убьется нахрен. Только эти парики все равно не бытовые. Стоят дорого, места занимают много. Для семей, где два Мерседеса в гараже стоят, заместо третьего купят парик.

То есть, Редд тут фигню нес про пароконвектомат дома, да?
лютыйзверь 16 апр 2021 в 23:09
4
Цитата (COCl2 @ 16.04.2021 - 22:57)
Цитата
гугл тебе расскажет 
НО с твоим финансовым "доходом" ты можешь просто вызвать к себе  консультанта с абсолютно любой фирмы производителя и он тебя просветит. Зачем ты тратишь время на этом нищебродном форуме? Звони и вызывай ,тебе сразу помогут

Да ладно уж, плита у ей вполне нищебродская - Хотпоинт Аристон, она на ней яйцы готовит.

"Время варки зависит от размера ваших яиц" - я утащу это в цитаты)

Кстати парики прикольно яйца варят. Можно без скорлупы, монолитом, в гастроемкости варить. Потом резать на салат удобно.
Redd 16 апр 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Redd

зачем ты мне это рассказываешь? Я сразу сказал. стоит дорого! Размеры небольшие имеллось в ввиду чуть больше духовки но с полностью профессиональным функционалом, больше я ни чего не говорил
Цитата
Всегда хотел домой двухметровый Рациональ селф кукин центр с выкатываемой тележкой)) Чтобы целиком телят запекать))

Цитата
Я баллонами свинью запекал.

pray.gif
какие телята, какие поросята .я сам туда свободно помещался rulez.gif
слева красавец стоит

Кулинарная общалка
Brue 16 апр 2021 в 23:11
кулинарю  •  На сайте 20 лет
2
Цитата

Что за баллоны такие?

Redd 16 апр 2021 в 23:12
1
Цитата
Можно без скорлупы, монолитом, в гастроемкости варить.

ага чуть передержал и в мусорник, синеет в секунду
COCl2 16 апр 2021 в 23:14
2
Цитата (Brue @ 16.04.2021 - 23:11)
Что за баллоны такие?

С газом, для первичного запекания перед омовением запареным сеном.

COCl2 16 апр 2021 в 23:15
1
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 23:09)
Кстати парики прикольно яйца варят. Можно без скорлупы, монолитом, в гастроемкости варить. Потом резать на салат удобно.

Эх, Синяя там совсем не те яйца варила...

лютыйзверь 16 апр 2021 в 23:15
5
Пароконвектомат самый серьезный аппарат на кухне. С мощным компьютером, с кучей датчиков, с мощной турбиной, с системой насосов. Если ваша семья меньше ста человек, то все это очень большое излишество. Я так думаю. Домашний духовой шкаф с бойлером и некоторыми режимами более чем достаточно на семейной кухне
лютыйзверь 16 апр 2021 в 23:16
2
Цитата (Redd @ 16.04.2021 - 23:12)
Цитата
Можно без скорлупы, монолитом, в гастроемкости варить.

ага чуть передержал и в мусорник, синеет в секунду

Программа же есть))
Апельсиняя 16 апр 2021 в 23:18
1
Цитата (Brue @ 16.04.2021 - 21:11)
Цитата

Что за баллоны такие?

Брю, понятно с ним всё, ты про домашнюю духовку спросила, а он давай свои влажные мечты о профессиональных кухнях, на которых он никогда не будет, выкладывать. А я тоже было подумала, что можно у него о пароконвектоматах спросить.
Howell - хорошая домашняя духовка.
COCl2 16 апр 2021 в 23:20
3
Цитата
Пароконвектомат самый серьезный аппарат на кухне. С мощным компьютером, с кучей датчиков, с мощной турбиной, с системой насосов. Если ваша семья меньше ста человек, то все это очень большое излишество. Я так думаю. Домашний духовой шкаф с бойлером и некоторыми режимами более чем достаточно на семейной кухне

Как-то в детстве видел по телевизору, как мужик из ванной сауну делал. На плите грел несколько связанных трубками ёмкостей - первая с водой - ну шобы пар перегреть, конечную трубку прицеплял к крану на раковине. Перекрывал воду, открывал кран на кухне и в ванной и кайфовал. Так я вон чо думаю - можно ж и бюджетный паркон замутить, во енту конструкцию и выход пара в духовку.

П.С.: Комплюхтер у него примерно как у стиралки.

лютыйзверь 16 апр 2021 в 23:22
5
Апельсиняя
Главная прелесть пароконвектомата - это то что он сам себя моет)))) После запекания теленка это очень актуально))
Redd 16 апр 2021 в 23:25
1
Цитата
Главная прелесть пароконвектомата - это то что он сам себя моет

это самая значимая прелесть deg.gif
лютыйзверь 16 апр 2021 в 23:27
2
COCl2
На последних париках помимо юсб и рецептов обновляемых ещё и информация по Хаспу собирается автоматом. Разведчик санэпиднадзора под прикрытием на кухне.)))
Redd 16 апр 2021 в 23:32
2
Цитата
Если ваша семья меньше ста человек, то все это очень большое излишество.

вот я одного не могу понять, при чем тут сколько человек в семье?
Я был на одной кухне, там парик был три малюсеньких стеллажа, такой мини парик
но с полным набором функций ( марку просто не вспомню сейчас)
Если приготовление для малого количества людей, то соответственно бери малую модель, в чем вопрос то?
COCl2 16 апр 2021 в 23:33
1
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 23:27)
COCl2
На последних париках помимо юсб и рецептов обновляемых ещё и информация по Хаспу собирается автоматом. Разведчик санэпиднадзора под прикрытием на кухне.)))

Ну ета уже не паркон, а Сан Эпидор какой-то, ты за него 3-4 мильёна отдал, а он на тебя стучит.

Redd 16 апр 2021 в 23:40
0
Цитата
Ну ета уже не паркон, а Сан Эпидор какой-то, ты за него 3-4 мильёна отдал, а он на тебя стучит.

прошу заметить, за такие деньги уже не стучит, а докладывает в соответствующие органы
лютыйзверь 16 апр 2021 в 23:42
2
Redd
Дело не в мощности, дело в цене вопроса. Какая нибудь Дарина стоит двести баксов. И для домашних блюд её за глаза.
Redd 16 апр 2021 в 23:53
0
Цитата (лютыйзверь @ 16.04.2021 - 22:42)
Redd
Дело не в мощности, дело в цене вопроса. Какая нибудь Дарина стоит двести баксов. И для домашних блюд её за глаза.

БЛЯ так не стола цена вопроса, как ты не можешь понять, ее просто не было , этой цены вопроса
Был вопрос, что бы взял, был ответ - только пароконвектомат, сразу сказал этим вопросом в плотную не занимался, ни по моделям ни по ценам, но я уже написал, знакомая через знакомую поставила дома , не нарадуется
на этом все! больше ни чего не было сказано
у меня кухня больше 20 квадратов, могу себе по размерам поставить, да легко и вода есть и электричество
вопрос только в цене
живет нас трое cheer.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 16 апр 2021 в 23:54
COCl2 17 апр 2021 в 00:02
5
Ух ты, буржуй, и вода у него на кухне есть и ляктричество!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх