«Блюдо Новогоднего и Рождественского стола», Второй кулинарный Конкурс.

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите самое вкусное
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
phuntonik 18 янв 2014 в 18:46
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РаисаЮрьевна @ 18.01.2014 - 17:08)
Добавлено в 16:14
phuntonik, и тебе отвечу!

Цитата
Чот неуместно это в конкурсном-то топике, не?
Хотя, может я просто чего-то не понимаю...

по поводу этого, Ога))) Значит, рассматривать в данном топике попку Паласатой ты считаешь уместным (канешна, ты ж мужчина!), а то, что я нашла недочет в несоблюдении условий конкурса и хочу по этому поводу высказаться (что не удержалась и сделала выше), так это ты считаешь неуместным? А?

Неуместен лишь тон =) Попку мы в юморных тонах обсуждали, вот! =)
И вообще, давайте жить дружно!
РаисаЮрьевна 18 янв 2014 в 18:47
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
1
Деверо, так я думала, что тебе эти работы не хочется обсуждать...
Ты ещё кое-что прохлопал, только я скажу это после окончания конкурса)))
Ati автор 18 янв 2014 в 18:48
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Сейчас доберусь с ноутом до нормального инета,постараюсь ответить всем.
РаисаЮрьевна 18 янв 2014 в 18:53
0
phuntonik, а к конкурсу я подошла со всей строгостью и серьезностью!
Вот.

И вообще, завтра уже будут объявлены победители...
Кто там предлагал выдать оден ati за проделанную работу? Я поддерживаю!!!

Добавлено в 18:55
Цитата
Сейчас доберусь с ноутом до нормального инета,постараюсь ответить всем

ati, только в юморном тоне, а то мы все ж таки договорились жить дружно!
Акация 18 янв 2014 в 19:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Ребят, приношу свои извинения, но на подробный разбор блюд меня не хватило. lalala.gif Выбрала то, что ближе моей душе, то, что сама бы попробовала приготовить: 5,6,13. Кабы кто приготовил, попробовала бы все блюда, отвращения не вызывает ничего. Просто необычно и нестандартно.

С наступающим Крещением всех!
Спасибо за конкурс оргам и участникам!
Водомерка 18 янв 2014 в 19:18
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
9
Любимые друзья по разделу, дорогие соучастники по конкурса, уважаемые сочувствующие и сопереживающие!
Я уже не знаю, что делать. Через два часа в моём часовом поясе будет уже 19-е января. А значит окончание конкурса. Вот уже несколько дней, после обнаружения моих ошибок, мы с Ати пытаемся снять работу с конкурса. К сожалению, у неё нет таких полномочий. Ввиду того, что конкурс был перенесен из Кулинарии в Инкубатор, ей пришлось обращаться к модераторам инка... Но и тут не все оказалось просто. Дело в том, что решение о переносе темы принималось на самом высоком уровне, и модеры раздела тоже не могут снести работу из конкурса... и ... да еще и выходные наступили... и никому не до нас.
Короче.
Конечно, имея два нарушения условий конкурса, это серьёзный просчет. И бог, бы с ним, если бы работа осталась бы где-нибудь ниже в рейтинге. Она же, падлюка, постоянно вырывается вперед. Я уже молился, чтобы она опустилась... Но... блин!!!!
Дорогие ЯПовцы! Я прошу вас больше не голосовать за работу №5.
Я вообще объявляю, что снимаюсь с конкурса, и прошу организаторов не рассматривать работу №5. И если нет технического решения её вытащить из голосовалки, или просто некому это сделать, то прошу считать эту мою реплику отказом от участия в конкурсе.
Побеждать нужно по-честному.
Извините за случившееся.
Ammok 18 янв 2014 в 19:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
для меня номер пять не будет победителем в любом случае.

Ладно Фати, проглядела, понимаю ее, осталась одна перед очень непростой задачей. Но автор, решивший выпятиться, у меня никакой симпатии не вызывает.

Для меня победителем будет следующее за ним блюдо.
Не писал бы об этом, чтобы лишний раз не бросать на оргов тень, если бы не началось обсуждение.

Это сообщение отредактировал Ammok - 18 янв 2014 в 19:36
Деверо 18 янв 2014 в 19:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Водомерка, я против снятия работы с конкурса.
Проголосовавшие за блюдо люди ни разу не слепые, значит - достойно.
Кто был против, за других голосовали.
Так что... надо считаться с народной оценкой, а не сниматься с конкурса, имхо.

phuntonik 18 янв 2014 в 19:42
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Водомерка @ 18.01.2014 - 20:18)
Любимые друзья по разделу, дорогие соучастники по конкурса, уважаемые сочувствующие и сопереживающие!
Я уже не знаю, что делать. Через два часа в моём часовом поясе будет уже 19-е января. А значит окончание конкурса. Вот уже несколько дней, после обнаружения моих ошибок, мы с Ати пытаемся снять работу с конкурса. К сожалению, у неё нет таких полномочий. Ввиду того, что конкурс был перенесен из Кулинарии в Инкубатор, ей пришлось обращаться к модераторам инка... Но и тут не все оказалось просто. Дело в том, что решение о переносе темы принималось на самом высоком уровне, и модеры раздела тоже не могут снести работу из конкурса... и ... да еще и выходные наступили... и никому не до нас.
Короче.
Конечно, имея два нарушения условий конкурса, это серьёзный просчет. И бог, бы с ним, если бы работа осталась бы где-нибудь ниже в рейтинге. Она же, падлюка, постоянно вырывается вперед. Я уже молился, чтобы она опустилась... Но... блин!!!!
Дорогие ЯПовцы! Я прошу вас больше не голосовать за работу №5.
Я вообще объявляю, что снимаюсь с конкурса, и прошу организаторов не рассматривать работу №5. И если нет технического решения её вытащить из голосовалки, или просто некому это сделать, то прошу считать эту мою реплику отказом от участия в конкурсе.
Побеждать нужно по-честному.
Извините за случившееся.

Позвольте мне высказать свое мнение на сей счет.

С одной стороны да, имеются два нарушения, которые не проходят по формату - подпись на заглавной фото и невыполнение единственного условия - новогоднего антуража.

С другой стороны, почти четверть голосов пользователей приходится на эту работу и, в случае, если бы работа вообще не оценивалась бы (не представлена), расклад остальных участников мог бы очень сильно поменяться.

Опять же, на конкурсе представлена одна работа, которая является повторением блюда на прошлом конкурсе.

В-общем, мое мнение - а давайте ничего не будем менять и никого снимать, а?
Пользователи голосовали сердцем и неучёт их голосов будет неправильным по отношению к ним.

Всё вышесказанное - без учета финансовой стороны вопроса. Тут я от комментариев, пожалуй, воздержусь, пока что.
Frida 18 янв 2014 в 19:42
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
6
Отлично. Мероприятие идет, организаторы имеются, а участники занимаются самодеятельностью.
Почему решение о снятии с голосования озвучено одним из них?
У нас тут беспредел, как я погляжу...ну-ну.
Пока время не ушло - добавлю.
Дяде Вове - приз зрительских симпатий. А остальных призеров рассчитывать без учета его позиции. Так будет справедливо.
Не надо обижать людей, голосовавших за пятый номер. Не думаю, что кто-то из них с лупой выискивал вотермарку. Ну правда. И нет ничего удивительного, что победа по голосам совпала с популярным ником.
Увы. Даже на Олимпиаде бывают снятия, и не редко.
Предлагаю работу №5 считать "вне конкурса".

Это сообщение отредактировал Frida - 18 янв 2014 в 19:53
Lafnurk 18 янв 2014 в 19:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Все заметили, но тактично промолчали...
Водомерка Так работа в первых рядах, потому что она достойна, а не потому что подписана.

ati Спасибо за организацию конкурса bravo.gif С удовольствием почитала/посмотрела smile.gif Всё замечательно!
Водомерка 18 янв 2014 в 19:53
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
Узбагойтесь. Дело не в том, что кто то виноват. Дело в том, что мне самому от создавшегося положения неуютно... скверно. Может не хватает времени, чтобы решить проблему на другом уровне, или еще что то... Но времени осталось столько, что решение должно быть принято. Оно принято.
Ну я все уже объяснил, чё...
Прошу только исключить из каментов подозрения в умысле и корысти. Это не правда.

nisan 18 янв 2014 в 19:54
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
5
Эта...попкорн жарить или нет? biggrin.gif
(хм...не люблю, но в кинотеатре покупаю, т.ч., пожалуй, поджарю...)))
очень интересно, чем кончится-то все gigi.gif
p.s. если вдруг все от призов откажутся, можете мне отдать...духовку куплю rolleyes.gif
Цитата
Все заметили

Ну и че? Я, напр., за эту работу не голосовал, но голосовал за другую...тоже очень узнаваемого автора wub.gif
РаисаЮрьевна 18 янв 2014 в 19:57
1
Водомерка, дядьВова, Вы чего?! Вот phuntonik прав:
Цитата
С другой стороны, почти четверть голосов пользователей приходится на эту работу и, в случае, если бы работа вообще не оценивалась бы (не представлена), расклад остальных участников мог бы очень сильно поменяться.

И Деверо как всегда мудр:
Цитата
Проголосовавшие за блюдо люди ни разу не слепые, значит - достойно.
Кто был против, за других голосовали.
Так что... надо считаться с народной оценкой, а не сниматься с конкурса

А то что я не промолчала, так это были скорее общие замечания по проведению конкурса, чтобы в следующий раз были учтены все ошибки. Как говорится, на одни грабли не наступишь дважды)))
Акация 18 янв 2014 в 20:11
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Водомерка
Я против. Если бы ты не сказал, я бы и не знала, чья это работа. Ну да, не заметила никаких подписей... На мой взгляд, вообще неважно, кто автор, важно, что за блюдо приготовлено.

PS: Не думаю, что все 90 человек знают тебя.)

Это сообщение отредактировал Акация - 18 янв 2014 в 20:15
РаисаЮрьевна 18 янв 2014 в 20:20
2
Акация, точно. До попадания темы в инк, думаю, все знающие Дядю Вову уже проголосовали, а вот когда конкурс переместили, то тут добрая половина голосовавших вообще далека от "Кулинарии", ник им ничего не сказал, а правила, ну не все их читают.....

Frida
Цитата
Дяде Вове - приз зрительских симпатий. А остальных призеров рассчитывать без учета его позиции.

Интересное предложение, если бы не финансовая сторона вопроса. Давайте оставим все как есть, или по крайней мере, дождемся ati
Scodero 18 янв 2014 в 20:21
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
9
Тю... Развели фик знает чо. Я голосовал за 5, ибо готовил тоже самое, но выложить не решился как то... У меня вышло вкусно, в работе 5 тоже по картинкам смачно. Чья работа я не видел, да и мне сугубо монопенисуально кто что готовил и какой ник за каким блюдом стоит. Я судил исключительно по своим, внутренним ощущениям, так сказать " что запало в душу". Не новогодне?! Ну я хз... Рецепт и есть рецепт. У меня тоже было бы не по новогоднему, ибо кухня как кухня, я в ней йолку не ставил.

Мое мнение (если оно кому интересно) то, даже прочитав о каких то несоблюдениях, я всеравно голосовал бы по зову души. И мне будет очень неприятно, если АВТОР будет молиться, что б голосов у него было меньше.
Админы решат удалить - их право, но автор которому пофик на мое "душевное" мнение - огорчает намного больше, чем несоблюдение каких то пунктов конкурса.
Деверо 18 янв 2014 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Lafnurk, Акация, я с вами согласен от и до. wub.gif
Нечего из мухи слона раздувать, мелкий косяк превращать в рубилово. dont.gif
Люди, не надо портить праздник вкуса, его в жизни так мало.

saha5 18 янв 2014 в 20:27
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
11
Дядя Вова ты узнаваем , даже если бы не было подписи - твой текст ни с кем не перепутаешь
Учти что когда работа вышла за пределы кулинарии и попала в Инк - голосовали люди тебя вообще не знающие
Поэтому голосование предельно честное и никаких самоотводов !
А на Ати бочку катить не стоит - человек и так потратил уйму собственного времени , и при таких объемах вполне допустим маленький косяк
Так что прежде чем бросать камни , просто подумайте а вы смогли бы потянуть такое ?

Это сообщение отредактировал saha5 - 18 янв 2014 в 20:31
Frida 18 янв 2014 в 20:28
14
Цитата (РаисаЮрьевна @ 18.01.2014 - 19:53)
phuntonik, а к конкурсу я подошла со всей строгостью и серьезностью!

Ну че, полегчало? Молодец, мать. Захерачила серьезное разбиралово на ровном месте. Можешь гордиться.
Теперь тебя дооооолго помнить будут.
nisan 18 янв 2014 в 20:37
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
если бы не финансовая сторона вопроса.

финансовая... сторона...вопроса shum_lol.gif
не-не, жгите дальше rulez.gif со всей "строгостью и серьезностью" lol.gif

Это сообщение отредактировал nisan - 18 янв 2014 в 20:39
РаисаЮрьевна 18 янв 2014 в 20:37
1
Frida, тут, понимаешь ли, я это только 2 часа назад написала, а вот г-н Svinstvo
Цитата
Уважаю кулинарный раздел за неукоснительное соблюдение правил и разруливание срачей при сведении их к минимуму. Уж простите, что со свиным рылом в калашный ряд, но есть обстоятельство, которое необходимо озвучить. Не срача ради, а справедливости для. При всем уважении к оргам, участникам (асобинна участникам!) хочется заметить, что одним из условий для конкурсной работы была новогодняя тематика и новогодний антураж, в работе 5 я его не узрел. Вообще. Вопрос: не будет ли это нечестно по отношению к остальным участникам конкурса, ведь антураж надо навести, оформить, сфотографировать, да хоть вставить в фото изображение ёлочных шаров (что по разумению моему тоже не совсем честно), а это дополнительные усилия и время. Или корифеев кулинарного раздела сие условие не касается?

озвучил это 13-го числа, после чего Дядя Вова с Фатимой начали пытаться снять работу с конкурса, но только втихую. А вот сейчас это все и вылезло наружу. Я, может, и не права в чем-то, но лично я сама офигела от ДядьВовиного заявления!
Frida 18 янв 2014 в 20:51
6
Рая. Солнце мое. Ты права, беспесды. Во всем права. Не дергайся (желательно, вообще).
Пока не буду дифирамбы петь оргам, завтра. Но, блять, я восхищена.
РаисаЮрьевна 18 янв 2014 в 21:14
0
Frida, дорогая моя. Поскольку Водомерка твой любимый кулинар и ты ещё до конкурса заявила, что будешь за него голосовать, то мне понятно твое негодование. К сожалению, вообще не дергаться я не могу, потому что тут интернет, детка ( не мое ), и каждый может высказываться как и когда ему удобно. А вот маты в любом обсуждении я не одобряю, даже если оно ведется на повышенных тонах.
BANZAI 18 янв 2014 в 21:16
万歳  •  На сайте 15 лет
7
Мдяяя, чем больше ставки, тем шибче срач.
Уже традицией становится, печаль sad.gif

Это сообщение отредактировал BANZAI - 18 янв 2014 в 21:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх