«Блюдо Новогоднего и Рождественского стола», Второй кулинарный Конкурс.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите самое вкусное
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Ati автор 18 янв 2014 в 21:38
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Цитата
Опять же, на конкурсе представлена одна работа, которая является повторением блюда на прошлом конкурсе

Если бы автор "Баян из свинюшки" приготовил блюдо победителя прошлого конкурса и написал примерный же текст,то это можно было бы рассматривать,как корыстную попытку повторить успех прошлогоднего победителя.
В условиях не было написано,что нельзя повторять то или иное блюдо. Если так докапываться,то не только это блюдо можно назвать бояном. Вон у нас в кулинарии выложена не одна гусиная стая и что? Новогоднего Гуся тоже бояном считать?

blondex
Спасибо большое.Очень приятно,что одно единственное сообщение ты потратила на нас.

Lalia
Цитата
Вот ведь черт!! Долго ж думала когда про конкурс узнала.. думала-думала, даже пару рецептов отобрала... а потом струсила!

Зря! Все участники такие же люди,нимба повара ни на ком нет.
Упустила такой шанс,больше такого веселья не будет.

Ларус
Цитата
Всем авторам огромное спасибо за настроение и позитив. bravo.gif

Вот истина,вот кому надо аплодировать стоя.

Деверо
Леша,спасибо за такой подробный расклад. Я так рада тебя видеть.

РаисаЮрьевна
Цитата
А на конкурсе все же присутствует одна работа, на заглавном фото которой отлично виден лого автора.

Спасибо,Рая,если бы ты не обратила на это наше внимания,была бы совершена огромная ошибка.
Все заметили,но сочли нужным написать в личку. Но мы не ищем легких путей?

Цитата
но все же, ati, почему есть условия, которые ты сама определила и сама же пропустила такой огрех?

Я не робот,а человек, возможна допустимость какого-то % погрешности в работе.

Цитата
ДядьВова, эх! Я могу ещё одну проблемку ковырнуть, но просто из уважения ко всем участникам, организаторам и спонсорам - не буду!

Уважения однако не на много хватило.Остался один день подождать.

Цитата
а то, что я нашла недочет в несоблюдении условий конкурса и хочу по этому поводу высказаться (что не удержалась и сделала выше), так это ты считаешь неуместным? А?

Поверь мне,не ты одна.

Цитата
озвучил это 13-го числа, после чего Дядя Вова с Фатимой начали пытаться снять работу с конкурса, но только втихую.

Ты уверена,что после этого,а не раньше? Мне через 1,5 часа после выкладки работы сообщили об этом. И почему я должна была об этом кричать?

Цитата
Потом, если б моя работа шла в ногу в с этой и ее отделяло несколько голосов, то я б может и не так голосила. А поскольку моё блюдо плетется среди отстающих, то меня это совсем не напрягает.

А вот тут ты сама нарушаешь правило анонимности.Ты открыто заявила о своём участие.Что будем с этим делать?

Цитата
Ты ещё кое-что прохлопал, только я скажу это после окончания конкурса)))

Ты уж не стесняйся,говори всё.

Цитата

ati, только в юморном тоне, а то мы все ж таки договорились жить дружно!

что-то юмора в твоих суждениях я не заметила. И о дружбе,видимо, я сама с собой договаривалась.

Для дальнейшей дисскусии предлагаю перейти в личку.Обещаю на всё ответить.

Акация
Наташа,спасибо.

Ammok
Леша,спасибо тебе за всё.

Frida
Спасибо,пока я добиралась до инета,ты поддержала порядок.

nisan
Кина не будет,можешь не жарить.

В связи с заявлением автора,работа №5 с голосования снимается. Приношу свои извинения тем,кто проголосовал за эту работу.

Заканчивать срач переходим в личку.Сёдня день открытой лички.Отвечу всем.

Цитата (Акация @ 18.01.2014 - 18:11)

PS: Не думаю, что все 90 человек знают тебя.)

Увы,что такое 90 человек против нескольких конкурсантов-конкурентов?

Scodero
Саша,возьму смелость ответить за Дядю Вову.Поверь мне, ему дорог каждый проголосовавший за него, но ты сам видишь,что творится. Он слишком порядочен для того,чтобы оставить всё как есть.Мы попытались сделать всё,чтобы исправить ситуацию,но не получилось.

saha5
Саша,спасибо. Но косяк есть и это полностью моя невнимательность.

Frida
РаисаЮрьевна
Девочки,брэк. Все успокоились или перейдите в личку.

Это сообщение отредактировал ati - 18 янв 2014 в 21:51
Все комментарии:
YoMan78 18 янв 2014 в 21:50
Мельник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (RoberArtois @ 18.01.2014 - 13:03)
ну, и на десерт, конкурсное блюдо № 0.2 *самый вкусный рыб" при желании, можно поделиться с кошкой

Грамотная черноморская килька это гешефт почище устриц. Тока нынче ее негде взять как правильную тушенку.
YoMan78 18 янв 2014 в 22:01
Мельник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Fantastisch @ 18.01.2014 - 16:20)
Цитата (YoMan78 @ 17.01.2014 - 22:57)
Проголосовал за 10 13 и 14. Рулеты люблю с детства, ростбиф у меня ассоциируется с Рождеством и красным игристым брют, баранина это любимое мясо.

Безнадажными выбрал окорочка в которые натолкали креветок, анас в который напихали всего и апельсины в коричневом.

Дорогой друг, сочетание в одном блюде казалось бы совершенно несовместимых продуктов порой даёт неожиданно-приятный результат. Уверена, эти рецепты из этой серии.

Бросьте защищать свои работы gigi.gif
Блюдом, то что там намешали я не рискую называть. Окорочка по своей сути это бич-пакет какой-то, а креветки в курице просто фильм ужасов. Дальше какая-то коврига из ананаса... Это за гранью добра и зла. lol.gif Я даже смотрю на такое с опаской. Допустим, рыба с ананасом сочетается прекрасно если она белая жаренная острая и с тайскими специями. Но свалить что попало в половинку этого фрукта и готовить... Менгеле был бы доволен такими экспериментами lol.gif
Ну а апельсины... Вероятно это можно есть. Возможно даже вкусное сочетание сладкого и кисло-сладкого. Но выглядит словно у них невоспитанный кот с расстройством желудка пробрался на стол с блюдом цитрусовых. gigi.gif Выставлять такое на конкурс это как выстрелить себе в ногу.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 18 янв 2014 в 22:09
Ati автор 18 янв 2014 в 22:19
6
YoMan78
Спасибо за Ваше честное мнение.
А вот я не могу даже смотреть на жареных кузнечиков,но ведь кто-то их ест и находит очень вкусными.
Frida 18 янв 2014 в 22:24
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (ati @ 18.01.2014 - 22:38)
Frida
РаисаЮрьевна
Девочки,брэк. Все успокоились или перейдите в личку.

Я так понимаю, мне свежего врага назначили? moderator.gif
це добре.... (засучиваю рукава)
Миротворец 18 янв 2014 в 22:27
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
4
Водомерка
Цитата
Алексей! Тебя там от чего лечат то? С каких это пор мужские сопли о женских прелестях стали срамотой?

bravo.gif shum_lol.gif bravo.gif shum_lol.gif
Срамота это когда, те кто с хромосомой - смотрят на тех кто тоже с ...хромосомой!
Эх...мнеб Индейку с блинами! Или гусика.

Ма..ма.. что я буду делать....Я что-то пропустил?

Это сообщение отредактировал Миротворец - 18 янв 2014 в 22:35
Ларус 18 янв 2014 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Да ладно вам всем комплексовать. Узнаваем Водомерка с первых строк. И фото тоже узнаваемы. Блюдо достойное и очень многими любимое, притом приготовленное по канонам кулинарного исскуства.
Пусть будет все как есть, хотя и мысль Фриды о призе зрительских симпатий совсем не плоха, можем учредить? rolleyes.gif

Добавлено в 22:41
Деверо

Привет большой и куча пожеланий!
BELLAruso4ka 18 янв 2014 в 22:45
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
6
Водомерка
Цитата
мне самому от создавшегося положения неуютно... скверно.

Сочувствую, Дядя Вова. Представить страшно, как у Фатимы на душе.. Там кошки небось не только скребут. а даже и ...(((

BANZAI
Цитата
Мдяяя, чем больше ставки, тем шибче срач.
Уже традицией становится, печаль sad.gif

С языка снял. Задумывался праздник, а получили мордобой(((

ati
Цитата
больше такого веселья не будет.

За что боролись... cry.gif cry.gif cry.gif

Резюмируя, скажу, что ожидания в части положительных эмоций не оправдались. Срач стал преобладать в кулинарии во многих последних темах. Как можно готовить в таких условиях?

Ати, терпения и выдержки тебе.

Господа, будьте терпимы друг к другу...
Миротворец 18 янв 2014 в 22:48
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Развели тут. Эх... Жаль кулинаров!
Может таки обсуждать будем? Обсуждать рецепты, а не личности! Пиздец! Убыл купаться.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 18 янв 2014 в 22:50
Деверо 18 янв 2014 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Сань, мужские сопли в другом разделе хороши. Есть аж два - "Клубничка" и "Про Это". lol.gif
А мы тут про еду гутарим, если что.
Сань, гусик ничё так, еще б ниточки с него б вынуть, так совсем красота была бы.
Видишь, как многим нравится. Но его схомячили уже давно, наверно. cool.gif

nisan 18 янв 2014 в 23:07
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Может таки обсуждать будем?

А че тут обсуждать?
№7 - однозначно! Почему - патаму што... rulez.gif
(когда ники откроют...я ей в любви буду признаваться)))

Это сообщение отредактировал nisan - 18 янв 2014 в 23:07
РаисаЮрьевна 18 янв 2014 в 23:11
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
2
Что ж, я все равно за приз зрительских симпатий для Д.В.
Фатима, я очень-очень извиняюсь лично перед тобой и перед Дядей Вовой, мне самой от этого всего неприятно стало. Думала, что ты ответишь на мой вопрос, и забудем о нем, а тут вот какая каша заварилась, жаль!

Скрытый текст
Больше я на выпады в свой адрес не отвечаю.
phuntonik 18 янв 2014 в 23:23
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
5
По поводу произошедшего могу сказать только одно — печаль. И из-за снятия работы, и из-за срача... Добавлять пороху не буду, хоть и есть что сказать.

Жду объявления авторов с огромным нетерпением.

И еще раз выражаю ati наитотальнейший респект за труды и адекватное, пусть и жесткое, восприятие критики.

Давайте поздравим бояниста!
TrickyFox 18 янв 2014 в 23:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
ati
Огромное спасибо Вам, за проделанную работу. Очень печально наблюдать за происходящим. Вспомнились строки Губермана:
"Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно."
и еще:
"...здесь цель оправдывала средства,
и средства обосрали цель."

Я думаю, что сейчас все не рады сложившейся ситуации.
Очень хочется, чтобы Кулинарный конкурс стал ДОБРОЙ традицией ЯПа.
Ati автор 19 янв 2014 в 00:04
8
Сейчас снят скрин с результатов.
Голосование окончено. Спасибо всем проголосовавшим.

«Блюдо Новогоднего и Рождественского стола»

Это сообщение отредактировал ati - 19 янв 2014 в 00:07
sclyff 19 янв 2014 в 06:16
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
16
Хм...
Честно говоря, не ожидал, что конкурс такого масштаба тянул один человек. Насколько мне известно, раздел имеет модераторов, которые, как оказалось поглядывали на это свысока и думали, - Ну-ну может она и в этот раз сдюжит...
Мои аплодисменты.
Кроме модераторов в этом разделе достаточно много очень активных юзеров. Я неоднократно натыкался на темы "Клуб кулинаров", "Нужен ли нам раздел аццкая кухня" и другие.
Когда же зашла речь о Кулинарном Конкурсе, все мило сложили ручки и оказали честь проведения этого мероприятия одному человеку - ati
Мол, хуле там его проводить!
Но на самом деле это совсем не просто!!!
При проведении ККК организатору помогает целый штат жюристов, к организации привлекаются модераторы и администрация сайта.
Да что тут говорить! Самый простой литературный конкурс Кокос постоянно делают, как минимум два человека, а при необходимости привлекается и Йодли, кроме того, это происходит при поддержке администрации сайта (не могу удержаться, чтоб в очередной раз не поблагодарить Vile - и пусть злопыхатели пиздят, что я подлизываюсь).
Но здесь...
Я просто в шоке! Мало того, что здесь все намного сложнее в техническом плане и занимает кучу времени и сил, меня просто поразило, что такой объем работы сделал один человек! Так нет же, блять, найдется умник, который все-таки не сможет удержаться, чтоб не выебнуться, - Надо быть повнимательней, ati , при приеме работ! Как же ты пропустила фотку с подписью и баян одного из рецептов???
Вот почему-то такие умники сидят ниже травы, тише воды, когда формируется идея организации конкурса, зато потом, они выползают со всех щелей чисто для того, чтоб "вякнуть" свое "козырное" мнение!!!
Все мы люди и все мы имеем право на ошибку, у меня самого, как бы я ни старался, при выкладке "теряется" какой-либо рассказ. Это очень не приятно, Автор старался, вкладывал душу, а тупой орг "чисто проебал". Вот это серьезный проступок, но обвинять ati, что она под микроскопом не просматривала каждую фотку или не прошерстила литературу насчет возможного баяна это уже наглость. Наглость и хамство человека, который в чужом глазу и соринку заметит...

Я прошу прощения за, возможно, излишнюю эмоциональность изложения, но это от души. Я еще раз преклоняюсь перед ati, которая с блеском справилась со сложной задачей!
Большое спасибо за доставленное удовольствие!
Frida 19 янв 2014 в 07:23
-1
Цитата (sclyff @ 19.01.2014 - 07:16)
Я прошу прощения за, возможно, излишнюю эмоциональность изложения

Ну хоть осёкся на концовке, и то спасибо. Не совсем дурак, значит.

Это сообщение отредактировал Frida - 19 янв 2014 в 07:23
Акация 19 янв 2014 в 10:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
sclyff
Отлично сказано,Сережка. ) bravo.gif

Всем остальным: срачи, похоже, стали отличительной фишкой япа. ))) Надо начинать привыкать к ним и относиться поспокойнее. Особенно оргам.)))

Ати, хочу еще раз поблагодарить за шикарный и один из самых сложных конкурсов япа! Ты умница!

Ждем результатов. )
Fantastisch 19 янв 2014 в 10:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (YoMan78 @ 18.01.2014 - 22:01)
Бросьте защищать свои работы
Блюдом, то что там намешали я не рискую называть. Окорочка по своей сути это бич-пакет какой-то, а креветки в курице просто фильм ужасов. Дальше какая-то коврига из ананаса... Это за гранью добра и зла. Я даже смотрю на такое с опаской. Допустим, рыба с ананасом сочетается прекрасно если она белая жаренная острая и с тайскими специями. Но свалить что попало в половинку этого фрукта и готовить... Менгеле был бы доволен такими экспериментами
Ну а апельсины... Вероятно это можно есть. Возможно даже вкусное сочетание сладкого и кисло-сладкого. Но выглядит словно у них невоспитанный кот с расстройством желудка пробрался на стол с блюдом цитрусовых. Выставлять такое на конкурс это как выстрелить себе в ногу.

Если новый год, то селёдка с шубой, если музыка, то Стас Михайлов. gigi.gif shum_lol.gif
Всё с тобой ясно. wub.gif
Акация 19 янв 2014 в 12:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Fantastisch @ 19.01.2014 - 11:32)
Блюдом, то что там намешали я не рискую называть. Окорочка по своей сути это бич-пакет какой-то, а креветки в курице просто фильм ужасов. Дальше какая-то коврига из ананаса... Это за гранью добра и зла. Я даже смотрю на такое с опаской. Допустим, рыба с ананасом сочетается прекрасно если она белая жаренная острая и с тайскими специями. Но свалить что попало в половинку этого фрукта и готовить... Менгеле был бы доволен такими экспериментами
Ну а апельсины... Вероятно это можно есть. Возможно даже вкусное сочетание сладкого и кисло-сладкого. Но выглядит словно у них невоспитанный кот с расстройством желудка пробрался на стол с блюдом цитрусовых. Выставлять такое на конкурс это как выстрелить себе в ногу.

Если новый год, то селёдка с шубой, если музыка, то Стас Михайлов. gigi.gif shum_lol.gif

Зачем вы так? Совершенно не зная человека делаете глупые выводы. Мы же все разные, с разными вкусами и представлениями о совместимости продуктов. Я вот селедку с молоком люблю, а многие ужасаются.
Разве не таких отзывов требовали конкурсанты, когда выставляли блюда? Разве они не хотели услышать, чем и почему их блюда не нравятся кому-то? Или только похвалы должны быть? Но одна похвала никогда не ведет к прогрессу! И не говорите мне, что после указаний на ошибки руки опускаются и не хочется готовить. Это удел слабаков. Сильные люди задумываются, анализируют и делают выводы.
Fantastisch 19 янв 2014 в 12:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Акация @ 19.01.2014 - 12:07)
Цитата (Fantastisch @ 19.01.2014 - 11:32)

Зачем вы так? Совершенно не зная человека делаете глупые выводы. Мы же все разные, с разными вкусами и представлениями о совместимости продуктов. Я вот селедку с молоком люблю, а многие ужасаются.
Разве не таких отзывов требовали конкурсанты, когда выставляли блюда? Разве они не хотели услышать, чем и почему их блюда не нравятся кому-то? Или только похвалы должны быть? Но одна похвала никогда не ведет к прогрессу! И не говорите мне, что после указаний на ошибки руки опускаются и не хочется готовить. Это удел слабаков. Сильные люди задумываются, анализируют и делают выводы.

Я не буду оправдываться за свои выводы. Уровень культуры и воспитания слишком разный. Посрались и разошлись.
И последнее не конкретно вам, а в общем: иногда полезно отличать критику от критиканства и откровенного издевательства и обсирания. ;)

Это сообщение отредактировал Fantastisch - 19 янв 2014 в 13:11
Ati автор 19 янв 2014 в 15:00
10
А голосование набирает силу. Поменялась местами тройка лидеров. Но есть скрин и ничего уже не изменить.

sclyff
Сергей,спасибо.
Но хочу сказать в защиту наших модераторов.Они помогали по мере сил и возможностей. Только их не так уж и много, этих возможностей.

Акация
Fantastisch
Девочки,ещё один срач - это будет перебор.
Grafi77 19 янв 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Голосование окончено, а народ все голосиииииит))))
И пофигу им, что уже все - 38 человек еще высказали свое мнение)
Паласатое 19 янв 2014 в 15:53
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
11
YoMan78
Цитата
Дальше какая-то коврига из ананаса... Это за гранью добра и зла.

Разжигаешь! lol.gif Сам ты коврига из ананаса.
Я вот очень люблю блюда из мяса с ананасом. Тьпху, стихами говорю.
Короче, мне нравится кисло-сладкий вкус. А ты гадкий тролль и эстет)

Кстати, простите меня. Но я читала заключительные аккорды, улыбаясь. Ну так мне конкурсанты и болельщики напомнили моих гениев пейсателей - нибоже мой.
Прям захотелось прижать их всех к своей большой груди *в смысле сердечности, не размера, памятуя недавнее обсуждение моей жопы* и поцеловать в макушки.
Frida 19 янв 2014 в 16:16
5
Не уступим креативщикам, даешь долгоиграющий срач на весь раздел.
Предлагаю Ати расчленить и разобрать на сувениры. Мне - моск!!
А кстати, моск...когда результаты та?
ОЙЙ Шум пришел. Ховайся кто может.

Это сообщение отредактировал Frida - 19 янв 2014 в 16:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх