Фасоль – International, Или «Веселые нотки»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp 19 мая 2011 в 20:55
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
7
ребятки! Я ВАХУЕ!!!11 это уже не кулинария, это самый настоящий креатив!!11

я даже представил как смотрелась бы тв-передача!!!

*ЭМОЦИИ*

pray.gif pray.gif pray.gif
Ossillydar 19 мая 2011 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
muty
Цитата
Только вот в этом году посадили с женой в огороде спаржевую фасоль, так что в этом году точно она от меня не уйдет

Андрей, ждем ))) Теперь ты от нас не уйдешь!!! Надеюсь, что в ближайшем проекте интернешнл ты примешь участие!

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 19 мая 2011 в 21:34
хоккей 19 мая 2011 в 21:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Приветствую Вас! Бомжык, Дженибек, Ossilydar, Фея FrauMarta, sselecaf46ru, andy2308, ТопоГРАВ , Спасибо всем, подарили праздник, все 120 зеленых раздал, на ТопоГРАФе, закончились завтра остальные дораздам. Как все четко, эстетично, ловко и доходчиво! Ведь тема ФАСОЛЬ. А фасоль её готовить уметь надо. Все аппетитно и грамотно, фотографии, оформление. Аплодирую стоя! bravo.gif

Добавлено в 21:10
О! Жена позвонила, гаражная болезнь говорит бампер поцарапала. Вот и весь праздник, - пошел смотреть! Спасибо всем!
vrakov 19 мая 2011 в 21:24
...искренне...  •  На сайте 15 лет
5
-Да , что же Вы делаете! -А! Где совесть -то? - Что - же Вы всю душу, та выняли, а? -Домой пришел - поужинал плотно, коньячку для уварочки. - А вы???!!!!! -Желчепровод до сих пор урчит, 30 минут всего читал.- И что?-Опять жрать хочу, а я на диету хотел сесть!-"Ироды"!! - "Фашисты"!!!

Спасибо!!!!, большой , большой, "+"

Пошел за бобами!

Это сообщение отредактировал vrakov - 19 мая 2011 в 21:29
Ossillydar 19 мая 2011 в 21:57
3
ТопоГРАВ
Цитата
Фасоль Кидни пурпурная очень популярна в Азии. Родом из Мьянмы, она обладает ярким насыщенным цветом. Обладая почти нейтральным бобовым вкусом

Ну вот именно эта тема - Фасоль Кидни пурпурная меня оченна заинтересовала... сразу появились мысли эдакие, креативные.
Обязательно попробую!

Ну а перед этим будет блюдо Туманного Альбиона, Specialy for Бомжык )))
FrauMarta 19 мая 2011 в 21:59
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
4
хоккей. Вы постите уже опять)) В кулинарии... Очень хорошие у Вас там рецептики!! cheer.gif
ТопоГРАВ 19 мая 2011 в 22:02
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Ossillydar @ 19.05.2011 - 22:57)
ТопоГРАВ
Цитата
Фасоль Кидни пурпурная очень популярна в Азии. Родом из Мьянмы, она обладает ярким насыщенным цветом. Обладая почти нейтральным бобовым вкусом

Ну вот именно эта тема - Фасоль Кидни пурпурная меня оченна заинтересовала... сразу появились мысли эдакие, креативные.
Обязательно попробую!

Олег, я тут ни при чём-тётушка категорически рекомендовала только красную фасоль!
Как показала практика-её нужно дольше замачивать и дольше варить.

Но вкусная, зараза!
2Seven 19 мая 2011 в 22:07
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
3
Вот хотел же не кушать на ночь!! Что ж вы творите) Теперь не усну..

Это сообщение отредактировал 2Seven - 19 мая 2011 в 22:08
Ossillydar 19 мая 2011 в 22:17
5
ТопоГРАВ
Цитата
тётушка категорически рекомендовала только красную фасоль

Андрей, а у меня Мама и раньше Бабуля красную/или пеструю фасоль да в Борщ всегда... С детства этот вкус помню и Фасоль уважаю!
Забавно, но в Узбекистане разнообразия фасоли... Абалдеть... Ну вот минимум на фото дальше. А в Мск сейчас... грустно стало (((

Цитата
Но вкусная, зараза!

Эта, соглашусь на все стопицот % ))) Вкуснейшая!

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 19 мая 2011 в 22:23
ajaxru 19 мая 2011 в 22:20
90159  •  На сайте 17 лет
7
Старую историю вспомнил, читая тему: в свое время, в Великою Отечественную Войну, на фабрике Мелодия при записи песни М. Бернеса "Темная Ночь", работница уронила слезу на основную матрицу, с которой далее записывались пластинки.
Великая музыка, как красивая кухня никогда не оставит трогать сердца.

Сегодня, Я первый раз Плакал в разделе Кулинария. Это были слезы восхищения и радости. Простите и Спасибо, Вам bravo.gif
andy2308 19 мая 2011 в 22:25
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Но вкусная, зараза!

И чили кон карне из неё оооххх как вкусно!
Ossillydar 19 мая 2011 в 22:28
5
andy2308
Цитата

Надеюсь, Фасоль – International, Или «Веселые нотки» не почит в забвении и получит продолжение. А у меня уже есть парочка экспромтов из Фасольки, да из красной и черных бобов (вот найти бы их еще, эти черные то бобы).
andy2308 19 мая 2011 в 22:31
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
(вот найти бы их еще, эти черные то бобы)

Приезжай в гости,увезёшь мешок отсюда!!!!
Ammok 19 мая 2011 в 22:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
я вернусь в пост завтра, с новыми силами, ибо на лобио Оссилидара "силы" закончились.

Ребята, вы молодцы! Это точно. Спасибо за пост.
ТопоГРАВ 19 мая 2011 в 22:36
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Ossillydar @ 19.05.2011 - 23:28)
andy2308
Цитата

Надеюсь, Фасоль – International, Или «Веселые нотки» не почит в забвении и получит продолжение. А у меня уже есть парочка экспромтов из Фасольки, да из красной и черных бобов (вот найти бы их еще, эти черные то бобы).

А может достаточно найти с чёрным глазом бобов? Видел не единожды в продаже (в отличии от чёрных), мож оно-самое ТО?
хоккей 19 мая 2011 в 22:47
3
FrauMarta
Спасибо! Спасибо! Спасибо! - Сами знаете, как. Не всегда времени хватает с фотиком скакать. Но, постараюсь время от времени появляться. Тем более после таких Ваших слов. hat.gif
Asmur 19 мая 2011 в 23:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Авторы, шож вы творите-то?! Я слюной изошёл, но есть уже не буду, т.к. ужинал и слегка на диете. Всё просто офигитительно до полной невъебенности (извините, цензурной лексики не хватает временами). Надо приготовить хоть пару-тройку блюд, чтобы доказать своей ненаглядной вкусность фасоли, а то она её недолюбливает чавой-то. Слов уже нет, одни эмоции остались.
Grinito 19 мая 2011 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
все.. пошел за фасолью pray.gif pray.gif pray.gif
StigMan 20 мая 2011 в 00:11
2
Вот это тут информации smile.gif Плюсану за проделанную работу) А сам фасоль терпеть не могу с детства. Вот просто воротит от нее в любом виде. Даже если попробую покушать ее - назад лезет, не могу ничего поделать smile.gif
shoer 20 мая 2011 в 00:46
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
2
Глядя на все это, невольно переосмысливаешь поговорку " сидеть на бобах".
FrauMarta 20 мая 2011 в 00:49
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
StigMan,
Цитата
Вот просто воротит от нее в любом виде
. Вы просто не умеете ее готовить gigi.gif gigi.gif
Скрытый текст
Я кстати фасоль тоже не люблю..
Фасоль вкусная))) Как выяснилось!)) cheer.gif
greyloky 20 мая 2011 в 00:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Хочу в вашу банду, кулинары!
За взятку возьмёте?

DareDevil 20 мая 2011 в 00:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Как раз вчера суп в рабочей столовой с фасолью ел )) ничё так )
TurboCharger 20 мая 2011 в 01:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (TurboCharger @ 19.05.2011 - 21:09)
очень выглядит вкусно! но мне эксперимент с лирикой и отступлениями не понравился..вот фотик починю-тож чего-нить боянистое но блять свое запощу)

хм...подборка была долгой! почему бы и не запостить мнение?))
кто-то обозначил наличие фото и прочего? сразу минусы...я не хотел ломать НО кол-во фото?

Это сообщение отредактировал TurboCharger - 20 мая 2011 в 01:09
alzikus 20 мая 2011 в 01:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
яростно заплюсовал всех!
очень все вкусно. глазами скушал все!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх