Сибаса побыстрей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
18.04.2019 - 12:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (vlad5066 @ 18.04.2019 - 10:13)
Цитата (Элвис @ 18.04.2019 - 12:07)
Цитата (vlad5066 @ 18.04.2019 - 11:35)
Цитата (Элвис @ 18.04.2019 - 08:49)
и .....

Хребты надо было надрезать через 3 миллиметра, так кости легче жрутся.

думаю что этот прием работает только при обжарке чищенной рыбы от чешуи в масле ....
хотя ХЗ надо пробовать

Пля, я на чешую даже не обратил! Она же подгорает на сковородке, плавниками в масле приятно хрустеть, а чешуей как то не очень.

И эти люди возмущались вкусными панцирями креветок???
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 12:18
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Orbiter @ 18.04.2019 - 10:12)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 13:57)
Цитата (Boris @ 18.04.2019 - 09:33)
неожиданно...

Ухохоталась, спасибо! shum_lol.gif Сохраню себе!

Тогда держи ответную часть...

Ну вот зачем так грубо перед дамой?
 
[^]
vlad5066
18.04.2019 - 12:20
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.04.18
Сообщений: 652
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 11:56)
Цитата (vlad5066 @ 18.04.2019 - 09:42)
На Сицилии чего ни приготовь, все вкусно, география способствует, эх буржуи, Коррадо Каттани на вас нет.

Согласна с первой частью. Это самый "вкусный" остров на планете!
С этим согласны даже жители других итальянских регионов, а это показатель!

Пошутил конечно про буржуев, а Сицилия стойко со Спрутом из 80-х (нравится, недавно пересматривал) ассоциируется, ножики для вендетты красивые еще там делают.

Это сообщение отредактировал vlad5066 - 18.04.2019 - 12:25
 
[^]
Orbiter
18.04.2019 - 12:21
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 14:18)
Цитата (Orbiter @ 18.04.2019 - 10:12)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 13:57)
Цитата (Boris @ 18.04.2019 - 09:33)
неожиданно...

Ухохоталась, спасибо! shum_lol.gif Сохраню себе!

Тогда держи ответную часть...

Ну вот зачем так грубо перед дамой?

Какие дамы на ЯПе нежные пошли....

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 12:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Orbiter @ 18.04.2019 - 10:21)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 14:18)
Цитата (Orbiter @ 18.04.2019 - 10:12)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 13:57)
Цитата (Boris @ 18.04.2019 - 09:33)
неожиданно...

Ухохоталась, спасибо! shum_lol.gif Сохраню себе!

Тогда держи ответную часть...

Ну вот зачем так грубо перед дамой?

Какие дамы на ЯПе нежные пошли....

Вот теперь спасибо!
Буду собирать свою коллекцию картинок!
Вместе с этой и с котом-вегетарианцем.)

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 12:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (SurMaster @ 17.04.2019 - 15:03)
Пока читал, слюной изошел bravo.gif
Блин, думал всё. Количество фот не указано. Прошу простить, я нечаянно сломал pray.gif pray.gif pray.gif

Что сломал - я на это не обижаюсь, просто другим читать потом неудобно.
Я обычно на последней фотографии пишу "Всё", чтобы не было недопониманий.
А вот про слюни ты зря.
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 12:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Anders84 @ 17.04.2019 - 15:21)
И я хочу сибаса, прямо сейчас хочу!

Все хотят!
 
[^]
olegrudyy
18.04.2019 - 12:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 4517
я люблю запечь на углях в фольге, то же с розмарином, но грибы, это что то новое, надо попробовать. и соус интересный. Помню в Хорватии идет жена рано утром на рыбный рынок и приносит свежайшую рыбку и мы ее на обед жарим. вкуснотища, скажу вам.
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 12:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (olegrudyy @ 18.04.2019 - 10:38)
я люблю запечь на углях в фольге, то же с розмарином, но грибы, это что то новое, надо попробовать. и соус интересный. Помню в Хорватии идет жена рано утром на рыбный рынок и приносит свежайшую рыбку и мы ее на обед жарим. вкуснотища, скажу вам.

Свежая рыба - это прекрасно!
У нас замороженная в ресторанах только, по саннормам положено, а у себя дома - только свежая! Это две большие разницы.
 
[^]
Orbiter
18.04.2019 - 12:49
5
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 14:30)
Вместе с этой...

Срочно меняй свою нынешнюю аву на вот эту! Ничто лучше и короче не опишет всю твою кулинарию! gigi.gif

Сибаса побыстрей
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 13:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Orbiter @ 18.04.2019 - 10:49)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 14:30)
Вместе с этой...

Срочно меняй свою нынешнюю аву на вот эту! Ничто лучше и короче не опишет всю твою кулинарию! gigi.gif

Мне тоже понравилось это изображение, спасибо автору. Но всё же моя ава характеризует меня, и менять не буду. Я не только про кулинарию тут пишу. biggrin.gif
 
[^]
Letyatutki
18.04.2019 - 13:11
6
Статус: Offline


Ути..Ути..

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 1057
а мне непонятно, ну зачем розмарин везде пихают? ну он же забивает вкус? для фотки красиво, ну к мясу еще могу понять, а чтобы везде пихать, не не моё. хороший пост, еще бы отсебятины в виде текста поменьше и ваще не налюбуешься
 
[^]
Бипер
18.04.2019 - 14:05
1
Статус: Offline


Случайный прохожий

Регистрация: 30.09.13
Сообщений: 3333
А мойву можно с таким соусом? Мойва мороженная. Не первой свежести, я так понимаю.
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 14:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Letyatutki @ 18.04.2019 - 11:11)
а мне непонятно, ну зачем розмарин везде пихают? ну он же забивает вкус? для фотки красиво, ну к мясу еще могу понять, а чтобы везде пихать, не не моё. хороший пост, еще бы отсебятины в виде текста поменьше и ваще не налюбуешься

Розмарин не забивает, а придаёт вкусный вкус и аромат!
Хотите смотреть только картинки без текста? upset.gif Не читатель?
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 14:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Бипер @ 18.04.2019 - 12:05)
А мойву можно с таким соусом? Мойва мороженная. Не первой свежести, я так понимаю.

Не думаю, для мойвы есть множество других рецептов.
Вот такое подойдёт (первый рецепт): https://www.yaplakal.com/forum30/topic1930615.html?hl=
Мороженая мойва прямо удивила, зачем так делать? У нас кильки и сардинки не морозят вообще никогда, смысла нет.
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 14:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (vlad5066 @ 18.04.2019 - 10:20)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 11:56)
Цитата (vlad5066 @ 18.04.2019 - 09:42)
На Сицилии чего ни приготовь, все вкусно, география способствует, эх буржуи, Коррадо Каттани на вас нет.

Согласна с первой частью. Это самый "вкусный" остров на планете!
С этим согласны даже жители других итальянских регионов, а это показатель!

Пошутил конечно про буржуев, а Сицилия стойко со Спрутом из 80-х (нравится, недавно пересматривал) ассоциируется, ножики для вендетты красивые еще там делают.

Ну это прямо как про медведя с балалайкой.))))
 
[^]
vlad5066
18.04.2019 - 14:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.04.18
Сообщений: 652
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 12:16)
Цитата (vlad5066 @ 18.04.2019 - 10:13)
Цитата (Элвис @ 18.04.2019 - 12:07)
Цитата (vlad5066 @ 18.04.2019 - 11:35)
Цитата (Элвис @ 18.04.2019 - 08:49)
и .....

Хребты надо было надрезать через 3 миллиметра, так кости легче жрутся.

думаю что этот прием работает только при обжарке чищенной рыбы от чешуи в масле ....
хотя ХЗ надо пробовать

Пля, я на чешую даже не обратил! Она же подгорает на сковородке, плавниками в масле приятно хрустеть, а чешуей как то не очень.

И эти люди возмущались вкусными панцирями креветок???

У нас так сказать, свои деликатесы пресноводные, бель разная, налим, сом, щука, раки, бывало и осетра пробовали с черной икрой, подножный корм короче, моря-окияна не видели biggrin.gif А у Вас, товарищ Апельсиняя, какая самая козырная рыба?
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 15:02
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
vlad5066
Самая любимая, наверное, рыба-меч, ещё очень ценится вкусный групер, и тунец в сезон. Но вообще-то перечислять устанешь, кого только не едят!

Сибаса побыстрей
 
[^]
VIAN
18.04.2019 - 15:49
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 15:07)
Цитата (Letyatutki @ 18.04.2019 - 11:11)
а мне непонятно, ну зачем розмарин везде пихают? ну он же забивает вкус? для фотки красиво, ну к мясу еще могу понять, а чтобы везде  пихать, не не моё. хороший пост, еще бы отсебятины в виде текста поменьше и ваще не налюбуешься

Розмарин не забивает, а придаёт вкусный вкус и аромат!

а мож он розмарин с зирой путает? hz.gif
 
[^]
krylov
18.04.2019 - 15:53
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13377
Цитата (Halaban @ 17.04.2019 - 21:02)
Цитата
можжевельник заебись в самогон.

Можжевельник - это на любителя.Бифитер не всем по вкусу.Рекомендую настаивать самогон на цельных кедровых орешках,желательно,не прожаренных.
Самогон не менее 70 оборотов,настаивать в темном прохладном месте,месяц - полтора,пока ядра орехов полностью не растворятся.
Вот это и есть кедровка,а не та дрянь,что в магазинах.

мы с вами сейчас плавно тему ТС переведём в область самогоноварения lol.gif

клюкву опять же полезную можно в самогон. а вот кору дуба не надо, хуйня это всё.
дубовые бочонки , обожженные изнутри - вот нормально.
что еще...

ну хрен можно , перец только красный.. горло правда дерёт.
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 15:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (VIAN @ 18.04.2019 - 13:49)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 15:07)
Цитата (Letyatutki @ 18.04.2019 - 11:11)
а мне непонятно, ну зачем розмарин везде пихают? ну он же забивает вкус? для фотки красиво, ну к мясу еще могу понять, а чтобы везде  пихать, не не моё. хороший пост, еще бы отсебятины в виде текста поменьше и ваще не налюбуешься

Розмарин не забивает, а придаёт вкусный вкус и аромат!

а мож он розмарин с зирой путает? hz.gif

Я всё же обычно хорошо думаю о посетителях моих тем. lol.gif Такое бывает?
 
[^]
krylov
18.04.2019 - 15:57
2
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13377
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 14:53)
Цитата (VIAN @ 18.04.2019 - 13:49)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 15:07)
Цитата (Letyatutki @ 18.04.2019 - 11:11)
а мне непонятно, ну зачем розмарин везде пихают? ну он же забивает вкус? для фотки красиво, ну к мясу еще могу понять, а чтобы везде  пихать, не не моё. хороший пост, еще бы отсебятины в виде текста поменьше и ваще не налюбуешься

Розмарин не забивает, а придаёт вкусный вкус и аромат!

а мож он розмарин с зирой путает? hz.gif

Я всё же обычно хорошо думаю о посетителях моих тем. lol.gif Такое бывает?

бывает. и это нормально.
если вас критикуют - значит Вы всё правильно делаете.

пысы. я всё жду от Вас хлебо булочных изделий. ( отзыв к Салавей )
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 15:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
krylov
Разве у меня мало тем про хлебобулочные изделия?
 
[^]
VIAN
18.04.2019 - 15:59
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 16:53)
а мож он розмарин с зирой путает?
Я всё же обычно хорошо думаю о посетителях моих тем. lol.gif Такое бывает?

однажды лично наблюдал как знакомый мамой клялся, что ниразу кумин в качестве специй в своих блюдах не использовал. пока ему не растолковали, что кумин, это зира и есть. это я об том, что кумин по звучанию с розмарином не сложно попутать hat.gif
 
[^]
Апельсиняя
18.04.2019 - 16:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (VIAN @ 18.04.2019 - 13:59)
Цитата (Апельсиняя @ 18.04.2019 - 16:53)
а мож он розмарин с зирой путает?
Я всё же обычно хорошо думаю о посетителях моих тем. lol.gif Такое бывает?

однажды лично наблюдал как знакомый мамой клялся, что ниразу кумин в качестве специй в своих блюдах не использовал. пока ему не растолковали, что кумин, это зира и есть. это я об том, что кумин по звучанию с розмарином не сложно попутать hat.gif

Жесть какая.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16955
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх