Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Ну что -басму, подумал я выглянув в окно.



Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Для басмы нужны овощи и мясо.

Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Но по порядку.
Мясо слегка обжариваем.

Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Затем мясо вытаскиваем и обжариваем капусту с луком.

Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Остальные овощи режем крупно. Они понадобятся позже.

Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Собираем несколько душистых трав в огороде.

Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
На обжаренную капусту с луком сыпем специи, соль и укладываем мясо.

Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Затем все остальные овощи.
Плотно закрываем крышкой и тушим прим. 45-60 мин.

Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Приятного аппетита.


Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
А Верстак я решил использовать как стол.


Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
qwertzuiop
15.09.2020 - 11:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
Вуаля :))

Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
freeXman
15.09.2020 - 18:05
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10397
qwertzuiop

Это stehetisch или как?
 
[^]
Brue
16.09.2020 - 03:15
3
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
Это stehetisch или как?



qwertzuiop добротно получилось. Только непонятно как ты привязал стол к интерьеру. Побольше нужно сделать фотографий))))))) Тоже люблю мебель реставрировать. У меня есть несколько интересных кусочков. Берегу и любуюсь)))))))


Не сочтите это за офтоп. Кулинария - это искусство и часть большой науки Гастрономии. Понимание тонкостей кулинарного искусства всегда идет рядом с пониманием и ощущением жизненного комфорта. Каждый оформляет своё пространство по-желанию, по-интересам и предпочтениям. И делает это по-своему. Я всегда с большим удовольствием смотрю такие фото. Всегда интересно предметное наполнение и функциональные процессы.
 
[^]
qwertzuiop
16.09.2020 - 09:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 6040
freeXman
Нет, за ним можно сидеть.

Brue
Я тоже люблю реставрировать мебель, шкафу на заднем плане на фото выше уже более 200 лет. Обычный крестьянский шкаф, у меня там посуда стоит. Многое Из интерьера я делаю из старых деревянных балок, которые покупаю на сносе древних сараев, им более 300 лет. Я их распиливаю на доски и использую. Например тут, на фото сверху, проход в кухню отделан ими. Помещение кстати не жилое, т.е. только иногда.
В общем не только старыми машинами полон „мой“ мир но и другими предметами. ;)


Открытие сезона «сверху без» или мясное жаркое.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.12.2021 - 12:00
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (qwertzuiop @ 13.04.2019 - 18:52)
Ещё пять минут, можно сделать салат шикароп.

Или "Шакароб" ... все-таки как правильно то?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18395
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх