Готовим валенсийскую паэлью: paella valenciana

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saha5 12 июн 2018 в 09:56
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Что интересно ,после первого срача ,автор сделал выводы и этот пост уже смотрится и воспринимается совсем по другому ,но автор полный неадекват ...общаться с людьми вообще не умеет
отсюда идет полное отторжение всего что с ним связано ....
Оценок не ставил и про блюдо говорить ничего не хочу
Автору просто советую- слиться потихоньку с кулинарии и больше здесь не отсвечивать ...если конечно его не привлекают такие срачи ...

Это сообщение отредактировал saha5 - 12 июн 2018 в 10:37
Brue 12 июн 2018 в 10:13
кулинарю  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
Что интересно ,после первого срача ,автор сделал выводы и этот пост уже смотрится и воспринимается совсем по другому ,но автор полный неадекват ...общаться с людьми вообще не умеет

Автору просто советую- слится потихоньку с кулинарии и больше здесь не отсвечивать ...если конечно его не привлекают такие срачи ...

saha5

ТС за инет уплатил, на ЯПе зарегистрировался, пропиской гордится. Имеет право как бы творить ))))))))) Пусть он здесь будет. Народу же нужно где то расслабиться. А автор создаёт идеальную для этого почву. Ему самому нравится быть Доном))))))))) ну пусть им и будет. Со временем новизна пропадет, он всем надоест , на том и успокоются.

А паэлья эта... ну в отпуске, где нить во "всевключено" поедим.

Это сообщение отредактировал Brue - 12 июн 2018 в 10:31
Quijote автор 12 июн 2018 в 10:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Какангел @ 12.06.2018 - 06:10)
После всего вышепрочитанного сделала вывод окончательный, что никогда и ни при каких обстоятельствах никаких рецептов выкладывать не буду. Местные сторожилы, уважаемые мной как кулинары, как люди мне совершенно не интересны и я чувствую, что хочу держаться от них подальше. Да и уважение как к кулинарам поубавилось, неприятно очень, пишут они, а погано почему-то мне.
Так, накипело, но тут все равно конструктива в комментах уже не было, можно и мне пофлудить.

agree.gif
Quijote автор 12 июн 2018 в 10:57
2
Цитата (пофигмороз @ 12.06.2018 - 03:17)
freeXman
Вы еще верите в....??? тогда извините и много силы в дальнейшем))))
а про рецепт ничего внятного сказать не могу, кроме того того что этот яркий желтый цвет от карри меня раздражает.

Карри... faceoff.gif
Quijote автор 12 июн 2018 в 11:03
5
Цитата (saha5 @ 12.06.2018 - 09:56)
Автору просто советую- слиться потихоньку с кулинарии и больше здесь не отсвечивать ...если конечно его не привлекают такие срачи ...

Автор - абсолютно адекватный человек, проблема в некоторых местных кулинарах, которые иначе как по-хамски общаться не умеют.
Ну и получают ответку, а потом почему-то удивляются. Видимо, их ужасно раздражает, что какой-то новичок тут смеет не падать пред ними ниц и не заискивать перед старожилами и отвечает на необоснованное хамство соответственно.

Перечитайте внимательно, и убедитесь, что на вежливые комментарии я и отвечаю вежливо, а на быдло хамов у меня аллергия с детства.

Сливаться я отсюда не буду, не дождётесь. Срачи развожу не я, я лишь защищаюсь.
Quijote автор 12 июн 2018 в 11:05
3
Цитата (Boris @ 12.06.2018 - 08:55)
Да вы надоели уже Донкихота минусить, мне зелени не хватает везде его править
Что докопались-то до человека? То прокладки не устраивают, то названия вам не те... Не нравится - не ешьте gigi.gif
Кому-то религия не позволяет мимо пройти и не высказаться, а кто-то за компанию друзей поддерживает. И ладно бы какое говно выложил ТС, так ведь нет!
Рецебд охуенный, особенно с учетом того, что мне паэлья не заходит, но эту кашу с мясом даже повторить хочется.

Ага, но некоторым тут главное - обосрать, всё остальное им не важно.
Quijote автор 12 июн 2018 в 11:21
1
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 03:35)
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 01:02)
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 02:47)
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 00:33)
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 02:25)
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 00:22)
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 02:14)
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 00:06)

Конечно, у них есть замечания: вон, смесь для паэльи не понравилась.
Они думают, что эта смесь - это какие-то специи, а это просто краситель  gigi.gif

Ну что ты в самом деле? Испания далекая страна, кухня ее еще дальше. Она на самом деле очень обширная, есть городская, деревенская, степная, горная и морская. Все вот так сазу не охватить даже в самой Испании за короткое время - годы нужны. Людям будет интересно, если ты сможешь показать блюда испанской кухни, если не все, то хотя бы что - то еще, кроме паэльи. Так думаю, т.к. продукты основные для этого везде есть: мясо, масло, томат. овощи и травы. Многие люди, живущие на островах, за всю жизнь на всех островах так и не побывали.
Кстати, здесь есть парень, он делал темы испанской кухни. На островах вроде бы живет

Этого парня, должно быть, тоже выжили отсюда нескончаемым хамством.
Но меня так просто не сломишь! lol.gif

С тобой по делу, а ты за свое. Сам знаешь.
Ты уже третий раз сюда постишь, говоря о хамстве, но все же постишь gigi.gif

С тем, кто со мной "по делу" я нормально отвечаю: вот, и с Вами прекрасно общаемся, несмотря на то, что из-за Вашего 911 на меня я сидел 10 дней с лимитом в 1 сообщение; но я не обижаюсь. Хамили в том посте, как, впрочем, и в этом, в основном мне, но нажаловаться Вы решили тогда именно на меня. Такое вот выборочное чувство справедливости.

Ну, а с хамами я просто разговариваю на их языке: другого-то они всё равно не понимают, и общаться по-другому не способны.

Чего обижаться? Я же в лоб сказал о том, что сделаю. Я же не нажал на 911 по - змейски втихаря, хихикая в сторонке.
Ты посягнул на самое святое, сказав оппоненту вот это:

Цитата
Но я буду к Вам снисходителен: никогда не знаешь ведь, может, у Вас мама тяжёлые наркотики употребляла, пока Вы были в утробе?

Этого делать нельзя. Нигде! И никогда!

На хамство можно и не отвечать, но можно действовать

Ага, это я ещё мягко тогда выразился: это ведь было лишь предположение с моей стороны, а не утвержедние. Улавливаете нюанс?
Согласитесь, это не одно и тоже, - предположить и утвердить?
Например, если я спрошу кого-либо: "Скажите, Вы, должно быть, нездоровы?" и если я скажу "Да ты ж больной!" - это ведь будут две больших разницы?
Нажимать 911 в том посте можно было на добрую половину комментирующих, да и в этом многие напрашиваются.
Но я не такой, я кляузничать никогда не любил: на обиженных воду возят, как говорится: пусть хамы и дальше хамят.
По-другому общаться они, к сожалению, не умеют.

Какой еще нюанс я должен уловить в не совсем соответствующем действительности примере? То ли дело частное, прямое обращение к кому - то : ты больной. Хотя, кто знает, как и чем такое может закончиться. Другое дело оскорбление личности, совсем не относящейся сюда мамы оппонента и, тем более, не присутствовавшей здесь. А так же прямой вызов сыну. Ты пересек границу и тебя нужно было тормознуть. В реальной жизни на такие выпады реагируют молниеносно и почти всегда дают отпор по полной, с наказанием. Порой даже жизни лишают.
Если хочешь писать темы, пиши. Но не провоцируй. Я тебе еще в первый раз говорил, что у некоторых говор такой, как на хамство похож. Кто с работы злой, кто на работу собрался и злой не менее, кто - то на грудь лишка принял и т.д., все по разному. Но ты автор, тема твоя, с тебя и спрос gigi.gif

Ну я же не виноват в их проблемах?
Пусть учатся вежливо общаться. А от меня хамам всегда будет прилетать ответка по-любому.
Ati 12 июн 2018 в 11:25
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10
Quijote
Может хватит уже оффтопить в своей собственной теме?

Помимо этого два нарушения правил портала: коммент смайликами и массовое каскадное цитирование (оверквотинг)

Это сообщение отредактировал Ati - 12 июн 2018 в 11:27
Quijote автор 12 июн 2018 в 11:34
2
Цитата (Ati @ 12.06.2018 - 11:25)
Quijote
Может хватит уже оффтопить в своей собственной теме?

Помимо этого два нарушения правил портала: коммент смайликами и массовое каскадное цитирование (оверквотинг)

Ну да, это же только я здесь оффтоплю. Все остальные лишь вежливо и корректно, и главное по делу, комментируют.

Всё хамство и переходы на личности в мою сторону не считаются, так как они происходят от Ваших друзей с Кулинарного форума?
Понимаю, понимаю.

Ну что ж, можете ещё немножко подождать, может ещё не все Ваши друзья кто хотели меня немонтивированно обосрать успели это сделать?..

А потом закроете тему, как Вы сделали с моей первой паэльей.
Ungydrid 12 июн 2018 в 11:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 11:03)
Цитата (saha5 @ 12.06.2018 - 09:56)

Автор - абсолютно адекватный человек, проблема в некоторых местных кулинарах, которые иначе как по-хамски общаться не умеют.

Автор - человек с психическим расстройством, называющий себя в третьем лице (благо, хоть не множественного числа), при этом экстраполирующий свое врожденное хамство на других.
В общем, для мозгоправа - поле не паханное.
storoggg 12 июн 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Рецепт понравился.
Обсуждение нет, хотя и обсуждения рецепта как такового нет.
Досадно.
Quijote автор 12 июн 2018 в 12:06
4
Цитата (Ungydrid @ 12.06.2018 - 11:55)
Автор - человек с психическим расстройством, называющий себя в третьем лице (благо, хоть не множественного числа), при этом экстраполирующий свое врожденное хамство на других.
В общем, для мозгоправа - поле не паханное.

А такое вот не считается на этом форуме как оффтоп и оскорбления?..

Ах да, совсем забыл: это же только мои комментарии и мои ответы на хамство здесь таковыми считаются! Прошу прощения, я совсем забыл про главное правило Кулинарного форума: старожилы и друзья админов ВСЕГДА имеют приоритет над простыми юзерами.
Quijote автор 12 июн 2018 в 12:10
2
Цитата (storoggg @ 12.06.2018 - 12:03)
Рецепт понравился.
Обсуждение нет, хотя и обсуждения рецепта как такового нет.
Досадно.

Обсуждать рецепт им не интересно: он слишком хорошо выполнен, и они это знают.
А вот автора пообсирать - это их хлебом не корми, лол.
Такие вот люди, что поделаешь.
токарь279 12 июн 2018 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Плов гишпанский однако !
Вкусно наверняка !
ПОX 12 июн 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Совершенно случайно оказался в составе делегации ехавшей до славного городу, до Мадриду, питание было организовано каждый прием в разных кабаках, включая, если не спиздели, место куда периодически ныряет королевская семья.
Если бы вы знали как они заипали со своими паэльями... примерно как узбеки с пловами :)))
Всего должны были пробыть аж 8 дней, на 4 день когда один из принимающих сказал, что сегодня мы приглашены на "специальную" , праздничную паэлью, пришлось имитировать плохое самочувствие. От хорошего плова яп точно не отказался cool.gif
Когда они приезжали в Ташкент, то размешивали плов с бульоном от шурпы, дикие сцуко люди и говорили, что это почти хорошая паэлья :)))
Кто к чему привык, слесарю - слесарево, ну не нравиться - ходи мимо и никто не скажет тебе, что ты долбаеб.

Справедливости ради:

1. В "морских" паэльях никакого горошка небыло и вот такое с курицей и фасолью тоже пробовал, разные блюда, здесь наезд на ТСа незаслуженый.

2. ТС был в рамках, пока его не стали хамски провоцировать всякой хуйней типа сковородок, паприки и пр. Йа тоже курдюк, думбой называю, не потому, что русский меня покинул, а чисто на автомате.

3. Вот такие комментаторы, учитывая, что ТС с ним не разговаривал, - "вот читаю очередные высеры этого дона кихота, (хотя какой он Дон, так, быдлишко) и возникает непреодолимое желание чем-нибудь переебать", - достойны быть посланными нахуй, ятакщитаю, привет председатель hi.gif

Часть вторая.

Уважаемые и нет, вы слишком серьезно относитесь к текстам на развлекательном портале. Это тусовка дилетантов, люди фотографируют и делятся безвозмездно, на добровольной основе, посмотрел картинки, намазал или нет зеленкой и путешествуй дальше, все же просто.

Хули корчить из себя Дюкассов на фоне баланды, да простите, но это самый востребованный вариант на ЯПе, хрючево - чем тупее, тем зачетнее, а если еще заебенить 100500 специй, присыпав разрыхлителем и все это поместить в "аутентичную" сковородку на засранной кухне, то это успех, однозначно и никаких претензий от зашедших в тему, ибо одну часть тошнит на входе, вторая ржет над идиотизмом, третьей близко по духу. Гармония.

Ну давайте вместо интересных фоток (прокладок rulez.gif ) будем рассматривать грязную посуду, заплесневелые хоз.постройки, кухни "40 лет без женщин", вечно пережаренные куски мяса и каклетки, подавленную картошку... в этом смысл раздела ?

Не претендую, но я захожу в Кулинарию за хорошим настроением, посмотреть картинки, поржать, а не читать поток очередного дятла о неаутентичности переработки мясных продуктов в фарш без применения фосфатов, как он в ынтырнетах прочитал...
Гыыы, никуа я простыню сочинил, скучно мне, пойду пожру.

ЗЫ: ТС конечно мудаг, раздражает санкционным хамоном, огрызается и вообще, просто мудаг , чтобы было :)))
plumelet 12 июн 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Quijote
ТС, рецепт с удовольствием изучила

такой вариант паэльи , лично мне ближе vilka.gif при появлении всех возможностей и нужностей для ее приготовления , повторить не отказалась бы smile.gif
ТС, молодец, без сомнений, показал достойный рецепт, только посоветовала бы не вестись на провокационные комментарии и просто смолчать, банально конечно, но - умнее будете

Это сообщение отредактировал plumelet - 12 июн 2018 в 13:14
evelin01 12 июн 2018 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Quijote
завидуют люди, брыжжут желчью, всё настолько очевидно, проще кричать про обычный плов и переходить на личности, чем признать что нет денег и возможности приготовить настоящую испанскую паейю с мариско.
Но пасаран, ёпт rulez.gif

Это сообщение отредактировал evelin01 - 12 июн 2018 в 13:14
Quijote автор 12 июн 2018 в 13:18
2
Цитата (ПОX @ 12.06.2018 - 12:54)
Совершенно случайно оказался в составе делегации ехавшей до славного городу, до Мадриду, питание было организовано каждый прием в разных кабаках, включая, если не спиздели, место куда периодически ныряет королевская семья.
Если бы вы знали как они заипали со своими паэльями... примерно как узбеки с пловами :)))
Всего должны были пробыть аж 8 дней, на 4 день когда один из принимающих сказал, что сегодня мы приглашены на "специальную" , праздничную паэлью, пришлось имитировать плохое самочувствие. От хорошего плова яп точно не отказался cool.gif
Когда они приезжали в Ташкент, то размешивали плов с бульоном от шурпы, дикие сцуко люди и говорили, что это почти хорошая паэлья :)))
Кто к чему привык, слесарю - слесарево, ну не нравиться - ходи мимо и никто не скажет тебе, что ты долбаеб.

Справедливости ради:

1. В "морских" паэльях никакого горошка небыло и вот такое с курицей и фасолью тоже пробовал, разные блюда, здесь наезд на ТСа незаслуженый.

2. ТС был в рамках, пока его не стали хамски провоцировать всякой хуйней типа сковородок, паприки и пр. Йа тоже курдюк, думбой называю, не потому, что русский меня покинул, а чисто на автомате.

3. Вот такие комментаторы, учитывая, что ТС с ним не разговаривал, - "вот читаю очередные высеры этого дона кихота, (хотя какой он Дон, так, быдлишко) и возникает непреодолимое желание чем-нибудь переебать", - достойны быть посланными нахуй, ятакщитаю, привет председатель hi.gif

Часть вторая.

Уважаемые и нет, вы слишком серьезно относитесь к текстам на развлекательном портале. Это тусовка дилетантов, люди фотографируют и делятся безвозмездно, на добровольной основе, посмотрел картинки, намазал или нет зеленкой и путешествуй дальше, все же просто.

Хули корчить из себя Дюкассов на фоне баланды, да простите, но это самый востребованный вариант на ЯПе, хрючево - чем тупее, тем зачетнее, а если еще заебенить 100500 специй, присыпав разрыхлителем и все это поместить в "аутентичную" сковородку на засранной кухне, то это успех, однозначно и никаких претензий от зашедших в тему, ибо одну часть тошнит на входе, вторая ржет над идиотизмом, третьей близко по духу. Гармония.

Ну давайте вместо интересных фоток (прокладок rulez.gif ) будем рассматривать грязную посуду, заплесневелые хоз.постройки, кухни "40 лет без женщин", вечно пережаренные куски мяса и каклетки, подавленную картошку... в этом смысл раздела ?

Не претендую, но я захожу в Кулинарию за хорошим настроением, посмотреть картинки, поржать, а не читать поток очередного дятла о неаутентичности переработки мясных продуктов в фарш без применения фосфатов, как он в ынтырнетах прочитал...
Гыыы, никуа я простыню сочинил, скучно мне, пойду пожру.

ЗЫ: ТС конечно мудаг, раздражает санкционным хамоном, огрызается и вообще, просто мудаг , чтобы было :)))

Ну вот и пришёл человек, который методично и неоспоримо расставил все точки над i. Спасибо Вам за Ваш комментарий, однако, к сожалению, обсиральщикам интересно только лишь читать и отвечать на комментарии других обсиральщиков.

Ваш комментарий, как и положительные комментарии многих других юзеров, они скорее всего "не заметят" и обойдут вниманием, и пойдут и дальше писать друг другу воссторженные комментарии к своим постам, как Вы правильно выразились, котлеток с картошечкой gigi.gif

Ну, и чтобы не было оффтопом, а то за оффтоп и "оскорбления" наказывают админы здесь только меня: зелёный горошек действительно кладут в паэлью в Испании. Делают это в некоторых забегаловках для туристов, дешёвых барах-ресторанах и в провинциальных харчевнях.
Quijote автор 12 июн 2018 в 13:20
-1
Цитата (plumelet @ 12.06.2018 - 13:14)
Quijote
ТС, рецепт с удовольствием изучила

такой вариант паэльи , лично мне ближе vilka.gif при появлении всех возможностей и нужностей для ее приготовления , повторить не отказалась бы smile.gif
ТС, молодец, без сомнений, показал достойный рецепт, только посоветовала бы не вестись на провокационные комментарии и просто смолчать, банально конечно, но - умнее будете

Спасибо, я рад, если Вам пригодится; но я правда не могу молчать: это сильнее меня - у меня на хамство и необоснованный обсёр аллергическая реакция.

agree.gif
Quijote автор 12 июн 2018 в 13:22
0
Цитата (evelin01 @ 12.06.2018 - 13:14)
Quijote
завидуют люди, брыжжут желчью, всё настолько очевидно, проще кричать про обычный плов и переходить на личности, чем признать что нет денег и возможности приготовить настоящую испанскую паейю с мариско.
Но пасаран, ёпт rulez.gif

Да, я тоже думаю, что банальная человеческая зависть - это основная причина негативных реакций в мою сторону.
Проверить это легко: ноль критики рецепта и сплошные переходы на личности.

Паэлью с мариско приготовить можно и в России, я считаю. Сейчас же всё продаётся.

Вопрос упирается лишь в деньги.
Craig 12 июн 2018 в 13:23
4
После всего вышепрочитанного сделала вывод окончательный, что никогда и ни при каких обстоятельствах никаких рецептов выкладывать не буду. Местные сторожилы, уважаемые мной как кулинары, как люди мне совершенно не интересны и я чувствую, что хочу держаться от них подальше. Да и уважение как к кулинарам поубавилось, неприятно очень, пишут они, а погано почему-то мне.
Так, накипело, но тут все равно конструктива в комментах уже не было, можно и мне пофлудить.

Поддержу.
Местные старожилы-кулинары считают свое мнение единственно правильным и шпалят всех, кто чуть отклонится в сторону от каких-то придуманных ими правил "клуба".

То же с Апельсинеей - интересные рецепты, офигеннейшие фото - но нет, местной "илите" она пришлась не по вкусу - и такой же срач в ее темках.

Жги, ТС
Craig 12 июн 2018 в 13:28
3

1. В "морских" паэльях никакого горошка небыло 

Ну хуй его знает, первый же результат в гугле по поиску paella recipe выдаст тебе вот это

Это сообщение отредактировал Craig - 12 июн 2018 в 13:28
Quijote автор 12 июн 2018 в 13:28
3
Цитата (Craig @ 12.06.2018 - 13:23)
После всего вышепрочитанного сделала вывод окончательный, что никогда и ни при каких обстоятельствах никаких рецептов выкладывать не буду. Местные сторожилы, уважаемые мной как кулинары,  как люди мне совершенно не интересны и я чувствую, что хочу держаться от них подальше. Да и уважение как к кулинарам поубавилось, неприятно очень, пишут они, а погано почему-то мне.

Поддержу.
Местные старожилы-кулинары считают свое мнение единственно правильным и шпалят всех, кто чуть отклонится в сторону от каких-то придуманных ими правил "клуба".

То же с Апельсинеей - интересные рецепты, офигеннейшие фото - но нет, местной "илите" она пришлась не по вкусу - и такой же срач в ее темках.

Жги, ТС

Ага, местная элита вообразила себя незнамо кем, и когда собственно рецепт критиковать не за что, начинают придираться к фигне и всяко лезть под кожу.

Странные люди: вместо того, чтобы получать положительные эмоции самим и дарить их другим, переходят на личности, хамят, разводят срач... ну, видимо, им доставляет такое извращённое удовольствие общаться в такой манере.

Причина проста, как 2 копейки: банальная человеческая зависть gigi.gif
Naheda 12 июн 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 02:06)
Цитата (skomoroh58 @ 12.06.2018 - 01:51)
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 05:29)
Цитата (skomoroh58 @ 11.06.2018 - 22:58)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.06.2018 - 04:39)
Quijote
копченая паприка
я в курсе, что это такое
приколи
и раз уж приходишь на русскоязычный сайт (кстати, а на испанских постишь свою готовку?или там она нахер не нужна?), то, как минимум, нужно изъясняться так, чтобы тебя понимали
обычно воспитанные люди это сами знают

на Япе этим страдают поуехавшие.
что немецкие узбеки, что молдавские испанцы и пр.
издержки бытия.

но всё-таки хочется читать без отходов к словарям.

Это ты в чей огород камешки кидать собрался? Ты что, судья? Если ты и получил когда - то нарекания, то за дело, будь в этом уверен. Твои мусорские замашки видны за версту, тоже мне, энкэведешник нашелся, блятььь gigi.gif
Ты что вообще знаешь о бытие, хающий свою жизнь, жену и быт свой? Лучше умри!!! gigi.gif

на воре шапка горит.

тут есть ещё один болезный, ему про солёные огурцы, а он про обиженных папу и маму.
я об местечковых (узбекских) названиях, а ты про жену да про нквд.

по рецепту есть замечания, или так, решили несогласных и не падающих ниц перед вами пообсирать?

и дабы не офф
не приглядывался к другим рецептам ТСа типа паэльи с моргадами, а эта заинтересовала именно простым набором. повторю обязательно.

Конечно, у них есть замечания: вон, смесь для паэльи не понравилась.
Они думают, что эта смесь - это какие-то специи, а это просто краситель gigi.gif

И опять вы гражданин соврамши. Состав смеси для паэльи с добавлением шафрана - кукурузная мука, краситель Е 102, соль, сухой чеснок, чёрный перец,гвоздика, сладкий красный перец, шафран 1%. Ай-ай-ай как нехорошо обманывать.

Quijote автор 12 июн 2018 в 13:34
1
Цитата (Craig @ 12.06.2018 - 13:28)

1. В "морских" паэльях никакого горошка небыло 

Ну хуй его знает, первый же результат в гугле по поиску paella recipe выдаст тебе вот это

Это, видимо, была попытка сделать arroz caldoso, вон, жидкость есть.
Положили зелёного горошка, ну да фиг с ним, но что там ещё зелёного? Петрушка?..

И смесь мидий и almejas и пережаренной курицы с неснятой кожей?

Простите, но это нечто ужасное: это не paella de marisco, не paella valenciana, не arroz caldoso, это какой-то невообразимый гибрид.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх