Готовим валенсийскую паэлью: paella valenciana

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freeXman 12 июн 2018 в 02:05
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (skomoroh58 @ 11.06.2018 - 23:51)
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 05:29)
Цитата (skomoroh58 @ 11.06.2018 - 22:58)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.06.2018 - 04:39)
Quijote
копченая паприка
я в курсе, что это такое
приколи
и раз уж приходишь на русскоязычный сайт (кстати, а на испанских постишь свою готовку?или там она нахер не нужна?), то, как минимум, нужно изъясняться так, чтобы тебя понимали
обычно воспитанные люди это сами знают

на Япе этим страдают поуехавшие.
что немецкие узбеки, что молдавские испанцы и пр.
издержки бытия.

но всё-таки хочется читать без отходов к словарям.

Это ты в чей огород камешки кидать собрался? Ты что, судья? Если ты и получил когда - то нарекания, то за дело, будь в этом уверен. Твои мусорские замашки видны за версту, тоже мне, энкэведешник нашелся, блятььь gigi.gif
Ты что вообще знаешь о бытие, хающий свою жизнь, жену и быт свой? Лучше умри!!! gigi.gif

на воре шапка горит.

тут есть ещё один болезный, ему про солёные огурцы, а он про обиженных папу и маму.
я об местечковых (узбекских) названиях, а ты про жену да про нквд.

по рецепту есть замечания, или так, решили несогласных и не падающих ниц перед вами пообсирать?

и дабы не офф
не приглядывался к другим рецептам ТСа типа паэльи с моргадами, а эта заинтересовала именно простым набором. повторю обязательно.

Тебя никто за язык не тянул и не тянет, сам распространяешься. Вот и надо было и в этот раз по рецепту говорить, но нет же!!! твой больной арбуз покоя тебе не дает. Тормози лучше
Quijote автор 12 июн 2018 в 02:06
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 12.06.2018 - 01:51)
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 05:29)
Цитата (skomoroh58 @ 11.06.2018 - 22:58)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.06.2018 - 04:39)
Quijote
копченая паприка
я в курсе, что это такое
приколи
и раз уж приходишь на русскоязычный сайт (кстати, а на испанских постишь свою готовку?или там она нахер не нужна?), то, как минимум, нужно изъясняться так, чтобы тебя понимали
обычно воспитанные люди это сами знают

на Япе этим страдают поуехавшие.
что немецкие узбеки, что молдавские испанцы и пр.
издержки бытия.

но всё-таки хочется читать без отходов к словарям.

Это ты в чей огород камешки кидать собрался? Ты что, судья? Если ты и получил когда - то нарекания, то за дело, будь в этом уверен. Твои мусорские замашки видны за версту, тоже мне, энкэведешник нашелся, блятььь gigi.gif
Ты что вообще знаешь о бытие, хающий свою жизнь, жену и быт свой? Лучше умри!!! gigi.gif

на воре шапка горит.

тут есть ещё один болезный, ему про солёные огурцы, а он про обиженных папу и маму.
я об местечковых (узбекских) названиях, а ты про жену да про нквд.

по рецепту есть замечания, или так, решили несогласных и не падающих ниц перед вами пообсирать?

и дабы не офф
не приглядывался к другим рецептам ТСа типа паэльи с моргадами, а эта заинтересовала именно простым набором. повторю обязательно.

Конечно, у них есть замечания: вон, смесь для паэльи не понравилась.
Они думают, что эта смесь - это какие-то специи, а это просто краситель gigi.gif
freeXman 12 июн 2018 в 02:14
5
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 00:06)

Они думают, что эта смесь - это какие-то специи, а это просто краситель gigi.gif

Ну что ты в самом деле? Испания далекая страна, кухня ее еще дальше. Она на самом деле очень обширная, есть городская, деревенская, степная, горная и морская. Все вот так сазу не охватить даже в самой Испании за короткое время - годы нужны. Людям будет интересно, если ты сможешь показать блюда испанской кухни, если не все, то хотя бы что - то еще, кроме паэльи. Так думаю, т.к. продукты основные для этого везде есть: мясо, масло, томат. овощи и травы. Многие люди, живущие на островах, за всю жизнь на всех островах так и не побывали.
Кстати, здесь есть парень, он делал темы испанской кухни. На островах вроде бы живет
Quijote автор 12 июн 2018 в 02:22
2
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 02:14)

Они думают, что эта смесь - это какие-то специи, а это просто краситель  gigi.gif

Ну что ты в самом деле? Испания далекая страна, кухня ее еще дальше. Она на самом деле очень обширная, есть городская, деревенская, степная, горная и морская. Все вот так сазу не охватить даже в самой Испании за короткое время - годы нужны. Людям будет интересно, если ты сможешь показать блюда испанской кухни, если не все, то хотя бы что - то еще, кроме паэльи. Так думаю, т.к. продукты основные для этого везде есть: мясо, масло, томат. овощи и травы. Многие люди, живущие на островах, за всю жизнь на всех островах так и не побывали.
Кстати, здесь есть парень, он делал темы испанской кухни. На островах вроде бы живет

Этого парня, должно быть, тоже выжили отсюда нескончаемым хамством.
Но меня так просто не сломишь! lol.gif

Это сообщение отредактировал Quijote - 12 июн 2018 в 02:23
freeXman 12 июн 2018 в 02:25
2
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 00:22)

Они думают, что эта смесь - это какие-то специи, а это просто краситель  gigi.gif

С тобой по делу, а ты за свое. Сам знаешь.
Ты уже третий раз сюда постишь, говоря о хамстве, но все же постишь gigi.gif
Quijote автор 12 июн 2018 в 02:27
-2
Цитата (Naheda @ 12.06.2018 - 01:24)
Цитата
Я обязательно ещё опобликую рецепты испанской кухни

Это угроза точно. Страшная, как состав смеси для паэльи. Как для морской, так и для мясной. Одна и та же. Ведь мы не знаем, что для морефруктов и мяса, разные специи нужны. Но написано паэлья - добавим. И да, паприку копченую

Ага, особенно если эта смесь - простой краситель gigi.gif
Но Вы правы: негодно один и тот же краситель для разных рецептов использовать!Пойду, намолю краситель другого цвета: буду в следующий раз зелёненькую паэлью стряпать!
Ну, или синенькую. lol.gif
Quijote автор 12 июн 2018 в 02:33
1
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 02:25)

С тем, кто со мной "по делу" я нормально отвечаю: вот, и с Вами прекрасно общаемся, несмотря на то, что из-за Вашего 911 на меня я сидел 10 дней с лимитом в 1 сообщение; но я не обижаюсь. Хамили в том посте, как, впрочем, и в этом, в основном мне, но нажаловаться Вы решили тогда именно на меня. Такое вот выборочное чувство справедливости.

Ну, а с хамами я просто разговариваю на их языке: другого-то они всё равно не понимают, и общаться по-другому не способны.
Quijote автор 12 июн 2018 в 02:42
2
Цитата (Coriolan @ 12.06.2018 - 00:45)
АВТОР, тема крутая, предыдущая тож была крутая, не обращай внимания на гон)))

ей завидно)пусть накидает пару постов как чуть ли ни хлебушек с солью делать или лимонад летний, хоть почитаем как надо готовить и оформлять, и фото редактировать

Пасиб :))

Да я и не обращаю. Тут одним юзером ей был поставлен диагноз "недоёб хронический, с осложнениями".

Я, конечно, не профессионал, чтобы так однозначно утверждать, но...
freeXman 12 июн 2018 в 02:47
11
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 00:33)

С тем, кто со мной "по делу" я нормально отвечаю: вот, и с Вами прекрасно общаемся, несмотря на то, что из-за Вашего 911 на меня я сидел 10 дней с лимитом в 1 сообщение; но я не обижаюсь. Хамили в том посте, как, впрочем, и в этом, в основном мне, но нажаловаться Вы решили тогда именно на меня. Такое вот выборочное чувство справедливости.

Ну, а с хамами я просто разговариваю на их языке: другого-то они всё равно не понимают, и общаться по-другому не способны.

Чего обижаться? Я же в лоб сказал о том, что сделаю. Я же не нажал на 911 по - змейски втихаря, хихикая в сторонке.
Ты посягнул на самое святое, сказав оппоненту вот это:

Цитата
Но я буду к Вам снисходителен: никогда не знаешь ведь, может, у Вас мама тяжёлые наркотики употребляла, пока Вы были в утробе?

Этого делать нельзя. Нигде! И никогда!

На хамство можно и не отвечать, но можно действовать

Это сообщение отредактировал freeXman - 12 июн 2018 в 02:49
Quijote автор 12 июн 2018 в 03:02
-3
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 02:47)

Чего обижаться? Я же в лоб сказал о том, что сделаю. Я же не нажал на 911 по - змейски втихаря, хихикая в сторонке.

Цитата
Но я буду к Вам снисходителен: никогда не знаешь ведь, может, у Вас мама тяжёлые наркотики употребляла, пока Вы были в утробе?

Ага, это я ещё мягко тогда выразился: это ведь было лишь предположение с моей стороны, а не утвержедние. Улавливаете нюанс?
Согласитесь, это не одно и тоже, - предположить и утвердить?
Например, если я спрошу кого-либо: "Скажите, Вы, должно быть, нездоровы?" и если я скажу "Да ты ж больной!" - это ведь будут две больших разницы?
Нажимать 911 в том посте можно было на добрую половину комментирующих, да и в этом многие напрашиваются.
Но я не такой, я кляузничать никогда не любил: на обиженных воду возят, как говорится: пусть хамы и дальше хамят.
По-другому общаться они, к сожалению, не умеют.
пофигмороз 12 июн 2018 в 03:17
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
5
freeXman
Вы еще верите в....??? тогда извините и много силы в дальнейшем))))
а про рецепт ничего внятного сказать не могу, кроме того того что этот яркий желтый цвет от карри меня раздражает.
freeXman 12 июн 2018 в 03:35
10
Цитата (Quijote @ 12.06.2018 - 01:02)
Цитата (freeXman @ 12.06.2018 - 02:47)

Цитата

Ага, это я ещё мягко тогда выразился: это ведь было лишь предположение с моей стороны, а не утвержедние. Улавливаете нюанс?
Согласитесь, это не одно и тоже, - предположить и утвердить?
Например, если я спрошу кого-либо: "Скажите, Вы, должно быть, нездоровы?" и если я скажу "Да ты ж больной!" - это ведь будут две больших разницы?
Нажимать 911 в том посте можно было на добрую половину комментирующих, да и в этом многие напрашиваются.
Но я не такой, я кляузничать никогда не любил: на обиженных воду возят, как говорится: пусть хамы и дальше хамят.
По-другому общаться они, к сожалению, не умеют.

Какой еще нюанс я должен уловить в не совсем соответствующем действительности примере? То ли дело частное, прямое обращение к кому - то : ты больной. Хотя, кто знает, как и чем такое может закончиться. Другое дело оскорбление личности, совсем не относящейся сюда мамы оппонента и, тем более, не присутствовавшей здесь. А так же прямой вызов сыну. Ты пересек границу и тебя нужно было тормознуть. В реальной жизни на такие выпады реагируют молниеносно и почти всегда дают отпор по полной, с наказанием. Порой даже жизни лишают.
Если хочешь писать темы, пиши. Но не провоцируй. Я тебе еще в первый раз говорил, что у некоторых говор такой, как на хамство похож. Кто с работы злой, кто на работу собрался и злой не менее, кто - то на грудь лишка принял и т.д., все по разному. Но ты автор, тема твоя, с тебя и спрос gigi.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 12 июн 2018 в 03:38
freeXman 12 июн 2018 в 03:40
4
Цитата (пофигмороз @ 12.06.2018 - 01:17)
freeXman
Вы еще верите в....??? тогда извините и много силы в дальнейшем))))
а про рецепт ничего внятного сказать не могу, кроме того того что этот яркий желтый цвет от карри меня раздражает.

Не верю я никому biggrin.gif Но, скажем так, надеюсь что ли
Настасья13 12 июн 2018 в 05:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Мдя. А ведь если бы в первой паэлье ТС, на критику по поводу оформления блюда (не саму паэлью же раскритиковали) не полез в бутылку, и не начал бы грязью поливать местных кулинаров, и не вцепился бы в этот долбаный горошек, запостив красивую, но с дурацким посылом тему, то не было бы вот этого всего.
Самое интересное, что Кихот "исправился" в отношении подачи, и вторая и эта паэлья это уже не месиво и приятно посмотреть. Хотя утверждал, что внешний вид блюда в фоторецептах важен, только когда хотят скрыть, что блюдо говно, как все местные кулинары.

ТС вы же сам лезете в бутылку. Про горошек. Вас же не заставляли в первую паэлью его класть, вам показали примеры "вкусного" оформления. Не настолько на япе дебилы, что бы не понимать, что у паэлти бывают разные виды. Вы же как клещ в горошек вцепились и уже третью тему не отпускаете.

Про прокладки вы зачем вспомнили САМ тут?
Что бы поддержать срач в своей теме?

Интересные фото и рецепты, постите конечно, и не только паэлью. Не думаю, что паэльей единой жива Испания. Только не надо вот этого дартаньянства и создания постов в пику "этому быдлу"

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 12 июн 2018 в 05:45
Какангел 12 июн 2018 в 06:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
После всего вышепрочитанного сделала вывод окончательный, что никогда и ни при каких обстоятельствах никаких рецептов выкладывать не буду. Местные сторожилы, уважаемые мной как кулинары, как люди мне совершенно не интересны и я чувствую, что хочу держаться от них подальше. Да и уважение как к кулинарам поубавилось, неприятно очень, пишут они, а погано почему-то мне.
Так, накипело, но тут все равно конструктива в комментах уже не было, можно и мне пофлудить.
Настасья13 12 июн 2018 в 06:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Какангел
А вы в своих темах тоже планировали называть местных кулинаров зауральским быдлом и писать что -то в духе
Цитата
... закомплексованные домохозяйки, которые высказывают тут своё деловитое "фи" из своей деревни..

Хотя судя по тому, что не зная с чего все началось, кулинары опустились в ваших глазах. скорее всего да.
Для ознакомления.
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1781146.html

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 12 июн 2018 в 06:24
Какангел 12 июн 2018 в 07:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (Настасья13 @ 12.06.2018 - 06:23)
Какангел
А вы в своих темах тоже планировали называть местных кулинаров зауральским быдлом и писать что -то в духе
Цитата
... закомплексованные домохозяйки, которые высказывают тут своё деловитое "фи" из своей деревни..

Хотя судя по тому, что не зная с чего все началось, кулинары опустились в ваших глазах. скорее всего да.
Для ознакомления.
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1781146.html

Да все я читала. И давно. И в других темах. Просто накипевшее высказала, и ТС оправдываю, в принципе,многие местные сторожилы провоцируют на такую реакцию и вполне ее заслуживают. Это мое личное мнение, переубедить уже не получится, я достаточно давно наблюдаю эту невоспитанность и неприкрытое хамство. Все желание отбили делать посты с рецептами.
Ati 12 июн 2018 в 07:50
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Кажется все перешли на личную переписку и выяснение отношений.

Это сообщение отредактировал Ati - 12 июн 2018 в 08:11
Boris 12 июн 2018 в 08:38
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
5
Мне понравилась паэлья.. Позеленил все фотки.
Hujack 12 июн 2018 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Апельсиняя, перелогиньтесь.
Boris 12 июн 2018 в 08:55
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
12
Да вы надоели уже Донкихота минусить, мне зелени не хватает везде его править
Что докопались-то до человека? То прокладки не устраивают, то названия вам не те... Не нравится - не ешьте gigi.gif
Кому-то религия не позволяет мимо пройти и не высказаться, а кто-то за компанию друзей поддерживает. И ладно бы какое говно выложил ТС, так ведь нет!
Рецебд охуенный, особенно с учетом того, что мне паэлья не заходит, но эту кашу с мясом даже повторить хочется.

Ammok 12 июн 2018 в 09:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
11
Если читать только рецепт, дойти до финальной фотки и стопорнуться, то заебись.

Это как иной раз бывает с книгами, лучше не знать автора, не быть знакомым с его личностью, чтобы потом не иметь желание вымыть руки и глаза.
Маракасы 12 июн 2018 в 09:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Вкуснатищща !
Что-то кроля захотелось, жареного в смятанке.
Led 12 июн 2018 в 09:45
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
1
Прочитал весь испанопаэльосрачь, аж маракасы свело от ощущения грядущего кровопролития
Нася 12 июн 2018 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
согласна с Ammok, когда ты только рецепт прочёл, то всё ок. а чем пониже, тем похуже. sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх