Ленивая курица

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 2 июн 2017 в 00:09
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
по-моему, котлеты в готовом жареном виде прекрасно хранятся в холодильнике пару дней, можно даже не греть
морозить их - если уж очень занятые и резко оказалось много лишнего мяса
хотя я в таких случаях предпочитаю морозить фарш, потом из размороженного делать
да, не то, но иногда покупается сразу много мяса
и его нужно как-то хранить
2литра97го 2 июн 2017 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 2.06.2017 - 00:04)
Ну и насколько вкуснее размороженная котлета? Или ее из морозилки сразу жарить? Тогда у меня большие сомнения во вкусе и консистенции. Я и со свежего фарша не всегда с удовольствие ем котлетыы. Хотя жена их делаеьт регулярно и готовый фарш или мясо на него всегда в холодильнике.
Ну я понимаю сосиски заморозить или ветчину. Они хоть вкус не теряют после разморозки. Но 50 котлет перебор. Или у тебя семья большая?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я их обычно с утра перекладываю из морозилки в холодильник, к вечеру они оттаивают потихоньку. Из плёнки вынул и пожарил. Безусловно, свежеприготовленные вкуснее. Семья не большая, просто я их ем без гарнира штуки по 4 за раз, да ещё и с собой на работу беру.
EvandaClub 2 июн 2017 в 00:16
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.06.2017 - 00:09)
по-моему, котлеты в готовом жареном виде прекрасно хранятся в холодильнике пару дней, можно даже не греть
хотя я в таких случаях предпочитаю морозить фарш, потом из размороженного делать

Холодные котлеты? disgust.gif подогретые, правда не лучше...
Не-не-не. Я пас. Ну а размороженный фарш нормальный только если размораживать в холодильнике. Быстрее купить свежее мясо и накрутить.

SCORPIONGIRL 2 июн 2017 в 00:20
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
EvandaClub
обожаю холодные котлеты на хлеб shum_lol.gif
Цитата
Быстрее купить свежее мясо и накрутить.

есссно
но. условие задачи какое? вот у меня есть много мяса. сразу все не приготовить, надо сохранить
очень долго приучалась есть мясо после морозилки, просто иногда это вынужденная мера. не всегда есть возможность кататься за хорошим мясом
а лучше хорошее мясо из морозилки, чем стремное, но свежее (не факт, что не мороженое)

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2 июн 2017 в 00:20
VarvaRonka 2 июн 2017 в 00:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Что-то меня настораживает добавление огуречного рассола. А в целом, очень даже не плохо! Думаю, стоит попробовать!
CherryBone 2 июн 2017 в 00:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
3
2 часа издевательств над курицей??? ну это точно лениво очень....
надо до пяти растянуть)))
EvandaClub 2 июн 2017 в 00:43
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.06.2017 - 00:20)
EvandaClub
обожаю холодные котлеты на хлеб shum_lol.gif

Пойду говядины поем devil.gif

Апельсиняя автор 2 июн 2017 в 00:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VarvaRonka @ 1.06.2017 - 22:22)
Что-то меня настораживает добавление огуречного рассола. А в целом, очень даже не плохо! Думаю, стоит попробовать!

А во именно в этом фишка. Можно добавить белое вино, но это получится обычная тушеная курица в вине с овощами.
Насчет маринованных помидоров - я все же подозреваю, что они у меня менее уксусные, чем обычно.
freeXman 2 июн 2017 в 01:18
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 1.06.2017 - 21:01)
Цитата (freeXman @ 1.06.2017 - 20:40)
Апельсиняя

Цитата
Дорогостоящие продукты — обычно экзотические всякие. Ну и так ли обязательно именно их покупать у себя дома? Лучше в поездке тогда, на месте.

Дорого могут стоить и местные продукты. Яйца, мясо, рыба и т.д. С маркировкой BIO - особенно. Возьмем к примеру рыбу...угорь. Что в нем экзотичного? Ничего, кроме цены заоблачной biggrin.gif

У нас угорь - недорогой. Но зачем он? На любителя.
Яйца - ну насколько они могут быть дорогими? Хоть бы и какие био. Хотя я не верю особо марками био. Вижу я эти био: за забором другое хозяйство - совсем не био, так что толку, хоть и по документам значится био. Свои продукты био есть - и хорошо, в них я уверена, а в супермаркете я куплю и обычные. Важно, чтобы вкусно, и этикетку хорошо прочитаю. То есть, я их уже все прочитала, и беру проверенные.
А креветки, например, есть и по 3 евро и по 35. И это не значит, что те, что я купила за 3 евро у рыбака - хуже. Они даже особо ценятся знатоками. И мной, очень вкусные!
Те, что по 25-35 - они тоже прекрасные. Это разные вещи. И каждый день выбираешь, что тебе больше по душе. А не брать каждый день по 35, потому что дороже, значит, понтовее. Не факт, что они свежее. Даже если у меня и есть возможность это делать. Вопрос приоритетов, не в понтах счастье.

Да какие понты тут могут быть? gigi.gif

Ленивая курица
Апельсиняя автор 2 июн 2017 в 01:35
1
Цитата (2литра97го @ 1.06.2017 - 22:02)
Цитата
полуфабрикат - покупной! А домашние - это заготовки!

Апельсиняя, я почему-то всегда считал, что заготовки это то, что уже полностью приготовлено и в банки закатано для длительного хранения: компоты всякие, соленья и т.д., а вот то, что приготовлено наполовину и заморожено - это полуфабрикат.
Но ход ваших мыслей, что домашнее лучше, мне определённо нравится vilka.gif

Так оно и есть!
Апельсиняя автор 2 июн 2017 в 01:43
1
Цитата (freeXman @ 1.06.2017 - 23:18)
Цитата (Апельсиняя @ 1.06.2017 - 21:01)
Цитата (freeXman @ 1.06.2017 - 20:40)
Апельсиняя

Цитата
Дорогостоящие продукты — обычно экзотические всякие. Ну и так ли обязательно именно их покупать у себя дома? Лучше в поездке тогда, на месте.

Дорого могут стоить и местные продукты. Яйца, мясо, рыба и т.д. С маркировкой BIO - особенно. Возьмем к примеру рыбу...угорь. Что в нем экзотичного? Ничего, кроме цены заоблачной biggrin.gif

У нас угорь - недорогой. Но зачем он? На любителя.
Яйца - ну насколько они могут быть дорогими? Хоть бы и какие био. Хотя я не верю особо марками био. Вижу я эти био: за забором другое хозяйство - совсем не био, так что толку, хоть и по документам значится био. Свои продукты био есть - и хорошо, в них я уверена, а в супермаркете я куплю и обычные. Важно, чтобы вкусно, и этикетку хорошо прочитаю. То есть, я их уже все прочитала, и беру проверенные.
А креветки, например, есть и по 3 евро и по 35. И это не значит, что те, что я купила за 3 евро у рыбака - хуже. Они даже особо ценятся знатоками. И мной, очень вкусные!
Те, что по 25-35 - они тоже прекрасные. Это разные вещи. И каждый день выбираешь, что тебе больше по душе. А не брать каждый день по 35, потому что дороже, значит, понтовее. Не факт, что они свежее. Даже если у меня и есть возможность это делать. Вопрос приоритетов, не в понтах счастье.

Да какие понты тут могут быть? gigi.gif

Ну не так. Я ОЧЕНЬ прислушиваюсь к мнениям едоков, всегда спрашиваю и запоминаю, что кому нравится.
richart 2 июн 2017 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Кончайте оскорблять курицу. Животное отдало жизнь, чтобы вы были сыты.
Апельсиняя автор 2 июн 2017 в 01:50
2
Цитата (EvandaClub @ 1.06.2017 - 22:16)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.06.2017 - 00:09)

Холодные котлеты? disgust.gif подогретые, правда не лучше...
Не-не-не. Я пас. Ну а размороженный фарш нормальный только если размораживать в холодильнике. Быстрее купить свежее мясо и накрутить.

Может быть странно это слышать от меня, но я тоже могу заморозить пару гамбургеров уже накрученных. Специально не делаю 50 штук, но если осталось на 2 штуки - заморожу. Потому что иногда это очень спасает.
Это все же быстрее, чем "купить свежее мясо и накрутить", у меня не всегда бывает такая возможность. Когда есть - оно лучше, кто бы спорил. Но если выбирать между своей замороженной котлетой и заказывать непонятную еду на дом, то лучше такая котлета, однозначно.
Настасья13 2 июн 2017 в 05:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (EvandaClub @ 2.06.2017 - 00:16)

Ну а размороженный фарш нормальный только если размораживать в холодильнике. Быстрее купить свежее мясо и накрутить.

Аа, заколол крестьянин порося али буренку, и в один два дня ему надо и слопать ибо раз мороженый фарш. это фубля )))
XЗ, всегда сразу на нужные куски разделывали тушу и фарш сразу крутили.

И Да, мы тоже любители таскать бутерброды с xолодными котлетами ))
Whitesable 2 июн 2017 в 21:59
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Настасья13 @ 2.06.2017 - 09:43)
Цитата (EvandaClub @ 2.06.2017 - 00:16)

Ну а размороженный фарш нормальный только если размораживать в холодильнике. Быстрее купить свежее мясо и накрутить.

Аа, заколол крестьянин порося али буренку, и в один два дня ему надо и слопать ибо раз мороженый фарш. это фубля )))

И Да, мы тоже любители таскать бутерброды с xолодными котлетами ))

Ни кто в России ни когда не крутил фарш в те времена (да и не только в России)ибо сложная и дорогая хрень-мясоробка,что сейс-чтотогда!сплавы ооочень окисляют мясо,,не всякий купец себе мог позволить эту желяжачку,и не всякий кузнец смог бы выковать.Ни в одной кулинарии мира(имею в виду именно кулинарию) нет рецептов от мясорубки и картошки .Хоть один пример есть у Вас?

Это сообщение отредактировал Whitesable - 2 июн 2017 в 22:10
Travolda 2 июн 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Итальянский суп минестроне, получился.

Только что от курицы осталось столько тушить и варить? Или она деревенская, а не из магнита?
Redd 2 июн 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Апельсиняя
знаешь, я тебе так скажу
я вот реально пересмотрел с десяток твоих рецептов последних
и знаешь какое у меня впечатление сложилось?
ты можешь на меня брови хмурить, пузыри из носа пускать ,но все что я понял из твоих рецептов, тебе насрать на кулинарию, тебе насрать на приготовление пищи ,все твои рецепты рассчитаны на то что бы кому то и что то доказать/показать
обидно- согласен?
у тебя есть какой то свой уровень, это предел ,ты на нем застряла на всегда
вот ты размещаешь рецепт ,еще не заходя, в него, ,я уже знаю что там будет- это голимая попса ,меняй стиль, меня голос ,меняй произношение ,добавляй маты как тебе советуют , но ни чего не изменит твоего желания поразить кого-то/чем то
и это не то что бьет через край, это на первом виду
перестань пытаться показать/доказать что либо, начни готовить, просто начни готовить еду ,нормальную человеческую еду
если я завтра запеку в желтках камни я не стану невероятным поваром ,я стану невероятным идиотом, наверное
это всего лишь мое видение, мое понимание ,я конечно могу сильно ошибаться
но я вижу все это именно вот так
я знаю, я в кулинарии гвоно полное ,я не то что на пороге не стою ,мне даже в дверь еще постучаться не дали разрешения, по этому просто высказал свое мнение
и знаешь что тебе очень хочу сказать по поводу

"...если тебя лизнули в жопу, не обольщайся ,ведь это может быть смазка"
извини это моя правда
ЗЫ для правозащитников ,я обратился ( и я выделил ник человека к которому обратился) ваше мнение меня вообще не интересует ,и по этому свои , ну вы в курсе ueban.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 2 июн 2017 в 22:33
Koljamba47 2 июн 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

У тебя какое-то ложное представление о колхозниках и мясорубке.
Если речь о "домашнем варианте", то туша как раз разделывается на части, крупные и вывешивется.
Для чего вывешивается? Выдержка и все такое? Да ща rulez.gif
Просто нет холодильников, надо сберечь мясо.
Поэтому, как правило, забивают жЕвотных именно в морозы.
И именно "крестьянское" мясо - замораживается. Да по-полной. Это считается нормальным и все такое. Его рубить проще, той же жене колхозника(например) или сыну малолетнему(например).
Фарш. кстати, крутят из откровенно неразмороженного мяса - просто быстрей и лучше.

При всем моем уважении, я не могу представить ситуацию, типа... забой жевотного, разделка и тут же хозяйка крутит фарш.
Какая-то дурь. rulez.gif
Ничего личного, если чо cool.gif
freeXman 2 июн 2017 в 23:17
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Koljamba47 @ 2.06.2017 - 21:05)

При всем моем уважении, я не могу представить ситуацию, типа... забой жевотного, разделка и тут же хозяйка крутит фарш.
Какая-то дурь. rulez.gif
Ничего личного, если чо cool.gif

Не можешь представить, потому что не знаешь. Это нормально.
Немцы в СССР за один день управлялись с тушей, сообща. Утром рано свинью забивали. В течении дня какая-то часть мяса перекручивалась в фарш и загонялась в кишки. Три вида колбасы делали и вывешивали ее в сарае. Из головы из ножек делали холодец и сальтисон. Сало засаливали и тоже вывешивали. К ужину уже все было готово, место работы убрано, посуда вся помыта. Садились за стол, поели - попили и разошлись
Апельсиняя автор 3 июн 2017 в 00:38
0
Цитата (richart @ 1.06.2017 - 23:48)
Кончайте оскорблять курицу. Животное отдало жизнь, чтобы вы были сыты.

То есть, ленивые голубцы - это не обидно? Они не имеют чувств, да?
arturch 3 июн 2017 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Ни хера себе ленивая курица, затрахался читать, а уж готовить...

Рецепр нормалльный, только слог ебанутый.
Апельсиняя автор 3 июн 2017 в 00:59
0
Цитата (arturch @ 2.06.2017 - 22:43)
Цитата
Ни хера себе ленивая курица, затрахался читать, а уж готовить...

Рецепр нормалльный, только слог ебанутый.

В этом посте слог - точно лучше!
Апельсиняя автор 3 июн 2017 в 01:03
0
Да, замороженное мясо крутится лучше. Тем более, если надо соблюдать температурный режим, для колбас.
Но я не спец, я пока только купаты и котлеты кручу. И они лучше крутятся из полузамороженного мяса, это я заметила.
И поэтому, если у тебя целая скотина - то крутись, как хочешь.
Timurz 3 июн 2017 в 01:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Это не еда. Это корм какой-то.
Апельсиняя автор 3 июн 2017 в 01:14
0
Цитата (Timurz @ 2.06.2017 - 23:10)
Это не еда. Это корм какой-то.

Хрючево! И не говори.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх