Ленивая курица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy2308
3.06.2017 - 02:57
6
Статус: Offline

ЯПреобразователь вкусов

Цитата (Redd @ 2.06.2017 - 20:23)
Апельсиняя
знаешь, я тебе так скажу
я вот реально пересмотрел с десяток твоих рецептов последних
и знаешь какое у меня впечатление сложилось?
ты можешь на меня брови хмурить, пузыри из носа пускать ,но все что я понял из твоих рецептов, тебе насрать на кулинарию, тебе насрать на приготовление пищи ,все твои рецепты рассчитаны на то что бы кому то и что то доказать/показать
обидно- согласен?
у тебя есть какой то свой уровень, это предел ,ты на нем застряла на всегда
вот ты размещаешь рецепт ,еще не заходя, в него, ,я уже знаю что там будет- это голимая попса ,меняй стиль, меня голос ,меняй произношение ,добавляй маты как тебе советуют , но ни чего не изменит твоего желания поразить кого-то/чем то
и это не то что бьет через край, это на первом виду
перестань пытаться показать/доказать что либо, начни готовить, просто начни готовить еду ,нормальную человеческую еду
если я завтра запеку в желтках камни я не стану невероятным поваром ,я стану невероятным идиотом, наверное
это всего лишь мое видение, мое понимание ,я конечно могу сильно ошибаться
но я вижу все это именно вот так
я знаю, я в кулинарии гвоно полное ,я не то что на пороге не стою ,мне даже в дверь еще постучаться не дали разрешения, по этому просто высказал свое мнение
и знаешь что тебе очень хочу сказать по поводу

"...если тебя лизнули в жопу, не обольщайся ,ведь это может быть смазка"
извини это моя правда
ЗЫ для правозащитников ,я обратился ( и я выделил ник человека к которому обратился) ваше мнение меня вообще не интересует ,и по этому свои , ну вы в курсе ueban.gif

Как бы мы с тобой не срались на почве кулинарии, но тут я с тобой полностью согласен. Деваху аж прямо прет от чуства невъебенности. lol.gif

[^]
Настасья13
3.06.2017 - 04:52
2

Ярила

Whitesable
а я что про древние времена говорю? я про собственную семью. А так то в древности и морозилок не было, что бы мясо можно было туда сунуть.
Koljamba47
С приобретением морозильного ларя родители перестали разделывать мясо сразу, тупо разделят на здоровые куски и бросят. Как итог, что бы начать употреблять мясо нужно его разморозить. Разделать и так как 30-40 кг за раз не съешь, снова уже разделанное заморозить. Я не думаю, что повторная заморозка лучше, чем сразу разделить на нужные тебе детали.

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 3.06.2017 - 04:59

[^]
Настасья13
3.06.2017 - 04:59
4

Ярила

freeXman
Давид, вот так и делали. До появления большиx морозильников еще и тушенку варили, если летом кололи. Именно в пятницу утром кололась свинья, в субботу делилась на все нужные куски, в воскресенье крутили фарш из оxлажденного.
Ну и в пятницу обязательно свеженина с луком.
Еще если перед новым годом, то ктото крутил, а ктото пельмени лепил. весь день. поэтому нелюблю и лепить )))

[^]
skomoroh58
3.06.2017 - 06:02
3

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 1.06.2017 - 14:46)
к хорошим разнообразным продуктам не возможно привыкнуть

да ну нах

в конце концов разнообразие переходит в повседневность. и тогда просто тупо смотришь и не можешь выбрать, что бы съесть.

[^]
skomoroh58
3.06.2017 - 06:12
7

Ярила

Цитата (andy2308 @ 3.06.2017 - 06:57)
Деваху аж прямо прет от чуства невъебенности.  lol.gif

чо-то щука на 27 кило вспомнилась.

а я черепаху на поплавок поймал на 25 кг. уже 10 лет прошло. но меня до сих пор плющит. кто может таким похвастаться?

а тут у Апельсинии такие "черепахи" и "щуки" кажный день.
для неё это уже обыденность, делится с нами по доброму, а не хвастается.
эт мы только завидуем, кто белой, а кто чёрной завистью.
я уж точно завидую. но не только ей, но и своим землякам, которые в середине мая могут молодую картошку себе позволить, у которых в ста метрах от дома ландыши цветут и под окном сирень ...
да мало ли
но икру метать из-за того, что кто-то может это себе позволить, а я нет, я не буду.
кста, такое хрючево типа ленивой курицы готовлю иногда и сам, только выбор овощей и зелени у мну поменьше. готовлю в микроволновке, только посудину надо поглубже и побольше. и времени гораздо меньше на это уходит.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 3.06.2017 - 06:27

[^]
ВЕSTиЯ
3.06.2017 - 09:28
7

статус

Апельсиняя
Цитата
тупо куски тупой мертвой курицы.

Цитата
тупо обжариваем эти тупые куски тупой курицы.

Цитата
Хрючево же!

аж глаза заслезились от описания, не хватает еще тупо сыра из англо-нубийский коз broil.gif

[^]
Апельсиняя
3.06.2017 - 09:55
1

Ярила

skomoroh58
Спасибо!
Только мне в микроволновке не нравится готовить вообще, в ней только разогревать удобно и размораживать, когда торопишься.

Хотя, как правильно было замечено, размораживать тоже лучше без нее.
А вот разогревать - лучше нет способа.

[^]
skomoroh58
3.06.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2017 - 13:55)
skomoroh58
Спасибо!
Только мне в микроволновке не нравится готовить вообще, в ней только разогревать удобно и размораживать, когда торопишься.

в микроволновке как раз самое ленивое приготовление.
закладку сделал, отошёл, звякнуло, добавил ингредиентов, отошёл. звякнуло, опять добавил, помешал. отошёл. звякнуло - "идите жрать пожалуста".
я в микроволновке только курицу по быстрому и картофель готовлю. разогреваю что-то себе иногда, зато котам кажный день мясо/рыбу размораживаю. она у меня в основном на котов и работает.

[^]
Whitesable
3.06.2017 - 17:44
2

marche ou creve

Цитата (skomoroh58 @ 3.06.2017 - 19:30)
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2017 - 13:55)
skomoroh58
Спасибо!

в микроволновке как раз самое ленивое приготовление.
закладку сделал, отошёл, звякнуло, добавил ингредиентов, отошёл. звякнуло, опять добавил, помешал. отошёл. звякнуло - "идите жрать пожалуста".
я в микроволновке только курицу по быстрому и картофель готовлю. разогреваю что-то себе иногда, зато котам кажный день мясо/рыбу размораживаю. она у меня в основном на котов и работает.

И в итоге травим Америку _ ,скатываемся же ниже, у них типа фастфуд ,а унас зато!а что в теме,читаю сверху,кулинария, вроде и другие читают,накусать продукты с колбасой,ферментировать в желудке,срыгнутьв тазик(суть есть одни и те же варианты) залить мамонезом ...и оба но чо!Аливье ептыть.А ответь снимками(фото)Алтая,Сибири,Костромы,Заполярья,Черноземья,(да много мест)и территориальных блюд.Это будет ответ Апельсинке.А не срач что типа умею заваривать пельмени,магазинные,с фарша(дошираксуть есть)Апельсинка нормально пишет,вкусно и красиво

Это сообщение отредактировал Whitesable - 3.06.2017 - 18:31

[^]
Апельсиняя
3.06.2017 - 19:08
2

Ярила

Whitesable
Правильно написал, спасибо!
Я люблю читать про красивые территориальные блюда с колоритом, никогда не устаю. Это всегда интересно и познавательно.
А не "у меня денег нет, я завариваю доширак, и ты не выпендривайся тут".

[^]
БаБа
3.06.2017 - 19:53
0

Ярила

Пойду, поем ленивой колбасы lol.gif

[^]
Апельсиняя
3.06.2017 - 22:27
1

Ярила

Не нужно всю тушу целиком замораживать, именно правильно разделить ее на удобные части, по полкило.

[^]
Naheda
3.06.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Whitesable @ 2.06.2017 - 21:59)
Цитата (Настасья13 @ 2.06.2017 - 09:43)
Цитата (EvandaClub @ 2.06.2017 - 00:16)

Ну а размороженный фарш нормальный только если размораживать в холодильнике. Быстрее купить свежее мясо и накрутить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аа, заколол крестьянин порося али буренку, и в один два дня ему надо и слопать ибо раз мороженый фарш. это фубля )))
XЗ, всегда сразу на нужные куски разделывали тушу и фарш сразу крутили.

И Да, мы тоже любители таскать бутерброды с xолодными котлетами ))

Ни кто в России ни когда не крутил фарш в те времена (да и не только в России)ибо сложная и дорогая хрень-мясоробка,что сейс-чтотогда!сплавы ооочень окисляют мясо,,не всякий купец себе мог позволить эту желяжачку,и не всякий кузнец смог бы выковать.Ни в одной кулинарии мира(имею в виду именно кулинарию) нет рецептов от мясорубки и картошки .Хоть один пример есть у Вас?

Насколько я знаю там покрытие инертное, против окисления. Да ножи из закаленной стали. Иначе серая масса выходила бы из отверстий мясорубки и из под ножа не краше)

[^]
Naheda
3.06.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 2.06.2017 - 00:31)
2 часа издевательств над курицей??? ну это точно лениво очень....
надо до пяти растянуть)))

По моему в начале поста было, что курица домашняя, не бройлер. Который прижаришь до отсутствия красного мясного сока и ешь хоть губами, за отсутствием зубов)))). Это кура требующая особого к себе отношения, такую люблю и уважаю. Длительность приготовления оправдывается ароматом чистым, куриным. Даже цвет мяса не бледно розовый, гмошный - там красное мясо, беложелтый жир, естественность во всем его великолепии!!! Шкурка упругая, такую со всем уважением надо готовить и потом не есть.... смаковать!
Апельсиняя - это действительно лениво, вкусно и по домашнему!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Naheda - 3.06.2017 - 23:05

[^]
EnShTeIn82
4.06.2017 - 00:15
1

Ярила

andy2308
Redd
Вот недаром есть поговорка: Два дебила-это сила! Одному (Саше) неплохо бы язык подучить, чтобы хоть говно без ошибок писать, да и готовить тоже научиться не мешало бы. А то внимания мы хотим, а заслужить не можем. А второму не поддакивать абы как и абы чем! Не нравится раздел, пиздуйте в уголок. А то иш, по заданию курятника распетушились.....
По топику, все на месте: рецепт есть, фото есть. подача норм. Блюдо кстати норм. Я лично попробовал, сделал. Хотите сраться, срите в поле, нех тут нормальных людей обижать. Лена, ты молодец! Так держать. А на светло-синих внимания не стоит обращать. Их жизнь и так уже цветом обидела)))))

[^]
Xisler
4.06.2017 - 00:19
8

Колобас Балобас

Цитата (EnShTeIn82 @ 3.06.2017 - 22:15)
andy2308
Redd
Вот недаром есть поговорка: Два дебила-это сила! Одному (Саше) неплохо бы язык подучить, чтобы хоть говно без ошибок писать, да и готовить тоже научиться не мешало бы. А то внимания мы хотим, а заслужить не можем. А второму не поддакивать абы как и абы чем! Не нравится раздел, пиздуйте в уголок. А то иш, по заданию курятника распетушились.....
По топику, все на месте: рецепт есть, фото есть. подача норм. Блюдо кстати норм. Я лично попробовал, сделал. Хотите сраться, срите в поле, нех тут нормальных людей обижать. Лена, ты молодец! Так держать. А на светло-синих внимания не стоит обращать. Их жизнь и так уже цветом обидела)))))

Паш, ты сам откуда вылез то? сто лет видно небыло и тут нате, распишитесь. начинаем с наездов. кто хвост накрутил? gigi.gif

[^]
EnShTeIn82
4.06.2017 - 00:29
3

Ярила

Xisler
Никто не накручивал))) Привет)) Ибо нех срач разводить и говно писать. Да еще и с ошибками deal.gif Андрюх, не то что по-человечески, даже как-то не по мужски. Пиздец какой-то. Скоро вернусь, все огребут по люляшке

[^]
Xisler
4.06.2017 - 00:32
6

Колобас Балобас

Цитата (EnShTeIn82 @ 3.06.2017 - 22:29)
Пиздец какой-то. Скоро вернусь, все огребут по люляшке

да ладно, расслабся. критикуют маленько, тряпки жгут, смеются. ниче не изменилось короче rulez.gif . давай, ждем тем. как бэбик?

п.с. сорри за оффтоп

[^]
SCORPIONGIRL
4.06.2017 - 01:21
5

припіздикувата аура

EnShTeIn82
в последнее время волнует один вопрос, хотя ты этого и не прочтешь, не за этим же шел, как люди, которые годами не ходят в раздел, потом появляются из ниоткуда прям в нужной теме, с нужным каментом
это так смешно shum_lol.gif
Цитата
Я лично попробовал, сделал

покажешь фотку-то?
интересно твой вариант посмотреть

[^]
andy2308
4.06.2017 - 05:09
7

ЯПреобразователь вкусов

EnShTeIn82
Ты то из какой дыры вылез? Не прихуел ли, эпитетами разбрасываться?
Ты схуяли здесь папку грозного играешь? Есть какие огромные заслуги? Где и что мне говорить, не тебе решать.
И дабы не офтоп. Ага, покажи курицу то. Поделись впечатлением от блюда.

[^]
Буксир
4.06.2017 - 05:27
3

Ярила

Цитата (andy2308 @ 4.06.2017 - 09:09)
EnShTeIn82
Ты схуяли здесь папку грозного играешь? Есть какие огромные заслуги? Где и что мне говорить, не тебе решать.

Все курицы сейчас одинакого невкусны, маринуй-не маринуй.А вот в казане со свининой делал такое блюдо на Алтае.Тут всё правильно, надо обжаривать по очереди и только потом размешивать.Всё как автор говорит--корочка xрустящая у перцев и у мяса, лук-жёсткий, помидоры жаренные.Зелень и природа. Надо ставить крест.
Да , забыл--вок-это xуета xует, ну если ты не для туристов готовишь .В настоящей жизни немного не так.

Это сообщение отредактировал Буксир - 4.06.2017 - 05:31

[^]
Апельсиняя
4.06.2017 - 08:13
2

Ярила

Цитата (EnShTeIn82 @ 3.06.2017 - 22:15)
andy2308
Redd

Спасибо. Рада, что понравилось!
Да, тоже всегда глаз режут ошибки... но что поделать, не всем дано. У него, наверное, другие таланты есть.

[^]
Апельсиняя
4.06.2017 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 4.06.2017 - 03:27)
Цитата (andy2308 @ 4.06.2017 - 09:09)
EnShTeIn82

Все курицы сейчас одинакого невкусны, маринуй-не маринуй.А вот в казане со свининой делал такое блюдо на Алтае.Тут всё правильно, надо обжаривать по очереди и только потом размешивать.Всё как автор говорит--корочка xрустящая у перцев и у мяса, лук-жёсткий, помидоры жаренные.Зелень и природа. Надо ставить крест.
Да , забыл--вок-это xуета xует, ну если ты не для туристов готовишь .В настоящей жизни немного не так.

Курица - это же божественно, это очень вкусно, все пищат, особенно после того, как я случайно научилась запекать их при низкой температуре. И запихивать в них разные вкусные добавки.

Значит, вок не стоит покупать? А то я все тут читаю восторженные отзывы. Стоит он прилично настоящий у китайцев. Но, возможно, он для их кухни.

[^]
ZqpZ
4.06.2017 - 08:36
1

Шутник

Чего-то вот хочется это блюдо но с добавлением ананасика.

[^]
Апельсиняя
4.06.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (ZqpZ @ 4.06.2017 - 06:36)
Чего-то вот хочется это блюдо но с добавлением ананасика.

Да, тут было с добавлением мушмулы. Говорят, вкусно, я попробую. Но ананас - не такой кислый, для мяса хороши кислые фрукты, на мой взгляд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20956
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх