Ленивая курица

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy2308 3 июн 2017 в 02:57
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Redd @ 2.06.2017 - 20:23)
Апельсиняя
знаешь, я тебе так скажу
я вот реально пересмотрел с десяток твоих рецептов последних
и знаешь какое у меня впечатление сложилось?
ты можешь на меня брови хмурить, пузыри из носа пускать ,но все что я понял из твоих рецептов, тебе насрать на кулинарию, тебе насрать на приготовление пищи ,все твои рецепты рассчитаны на то что бы кому то и что то доказать/показать
обидно- согласен?
у тебя есть какой то свой уровень, это предел ,ты на нем застряла на всегда
вот ты размещаешь рецепт ,еще не заходя, в него, ,я уже знаю что там будет- это голимая попса ,меняй стиль, меня голос ,меняй произношение ,добавляй маты как тебе советуют , но ни чего не изменит твоего желания поразить кого-то/чем то
и это не то что бьет через край, это на первом виду
перестань пытаться показать/доказать что либо, начни готовить, просто начни готовить еду ,нормальную человеческую еду
если я завтра запеку в желтках камни я не стану невероятным поваром ,я стану невероятным идиотом, наверное
это всего лишь мое видение, мое понимание ,я конечно могу сильно ошибаться
но я вижу все это именно вот так
я знаю, я в кулинарии гвоно полное ,я не то что на пороге не стою ,мне даже в дверь еще постучаться не дали разрешения, по этому просто высказал свое мнение
и знаешь что тебе очень хочу сказать по поводу

"...если тебя лизнули в жопу, не обольщайся ,ведь это может быть смазка"
извини это моя правда
ЗЫ для правозащитников ,я обратился ( и я выделил ник человека к которому обратился) ваше мнение меня вообще не интересует ,и по этому свои , ну вы в курсе ueban.gif

Как бы мы с тобой не срались на почве кулинарии, но тут я с тобой полностью согласен. Деваху аж прямо прет от чуства невъебенности. lol.gif
Настасья13 3 июн 2017 в 04:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Whitesable
а я что про древние времена говорю? я про собственную семью. А так то в древности и морозилок не было, что бы мясо можно было туда сунуть.
Koljamba47
С приобретением морозильного ларя родители перестали разделывать мясо сразу, тупо разделят на здоровые куски и бросят. Как итог, что бы начать употреблять мясо нужно его разморозить. Разделать и так как 30-40 кг за раз не съешь, снова уже разделанное заморозить. Я не думаю, что повторная заморозка лучше, чем сразу разделить на нужные тебе детали.

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 3 июн 2017 в 04:59
Настасья13 3 июн 2017 в 04:59
4
freeXman
Давид, вот так и делали. До появления большиx морозильников еще и тушенку варили, если летом кололи. Именно в пятницу утром кололась свинья, в субботу делилась на все нужные куски, в воскресенье крутили фарш из оxлажденного.
Ну и в пятницу обязательно свеженина с луком.
Еще если перед новым годом, то ктото крутил, а ктото пельмени лепил. весь день. поэтому нелюблю и лепить )))
skomoroh58 3 июн 2017 в 06:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (qwertzuiop @ 1.06.2017 - 14:46)
к хорошим разнообразным продуктам не возможно привыкнуть

да ну нах

в конце концов разнообразие переходит в повседневность. и тогда просто тупо смотришь и не можешь выбрать, что бы съесть.
skomoroh58 3 июн 2017 в 06:12
7
Цитата (andy2308 @ 3.06.2017 - 06:57)
Деваху аж прямо прет от чуства невъебенности.  lol.gif

чо-то щука на 27 кило вспомнилась.

а я черепаху на поплавок поймал на 25 кг. уже 10 лет прошло. но меня до сих пор плющит. кто может таким похвастаться?

а тут у Апельсинии такие "черепахи" и "щуки" кажный день.
для неё это уже обыденность, делится с нами по доброму, а не хвастается.
эт мы только завидуем, кто белой, а кто чёрной завистью.
я уж точно завидую. но не только ей, но и своим землякам, которые в середине мая могут молодую картошку себе позволить, у которых в ста метрах от дома ландыши цветут и под окном сирень ...
да мало ли
но икру метать из-за того, что кто-то может это себе позволить, а я нет, я не буду.
кста, такое хрючево типа ленивой курицы готовлю иногда и сам, только выбор овощей и зелени у мну поменьше. готовлю в микроволновке, только посудину надо поглубже и побольше. и времени гораздо меньше на это уходит.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 3 июн 2017 в 06:27
ВЕSTиЯ 3 июн 2017 в 09:28
статус  •  На сайте 14 лет
7
Апельсиняя
Цитата
тупо куски тупой мертвой курицы.

Цитата
тупо обжариваем эти тупые куски тупой курицы.

Цитата
Хрючево же!

аж глаза заслезились от описания, не хватает еще тупо сыра из англо-нубийский коз broil.gif
Апельсиняя автор 3 июн 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
skomoroh58
Спасибо!
Только мне в микроволновке не нравится готовить вообще, в ней только разогревать удобно и размораживать, когда торопишься.

Хотя, как правильно было замечено, размораживать тоже лучше без нее.
А вот разогревать - лучше нет способа.
skomoroh58 3 июн 2017 в 15:30
0
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2017 - 13:55)
skomoroh58
Спасибо!
Только мне в микроволновке не нравится готовить вообще, в ней только разогревать удобно и размораживать, когда торопишься.

в микроволновке как раз самое ленивое приготовление.
закладку сделал, отошёл, звякнуло, добавил ингредиентов, отошёл. звякнуло, опять добавил, помешал. отошёл. звякнуло - "идите жрать пожалуста".
я в микроволновке только курицу по быстрому и картофель готовлю. разогреваю что-то себе иногда, зато котам кажный день мясо/рыбу размораживаю. она у меня в основном на котов и работает.
Whitesable 3 июн 2017 в 17:44
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (skomoroh58 @ 3.06.2017 - 19:30)
Цитата (Апельсиняя @ 3.06.2017 - 13:55)
skomoroh58
Спасибо!

в микроволновке как раз самое ленивое приготовление.
закладку сделал, отошёл, звякнуло, добавил ингредиентов, отошёл. звякнуло, опять добавил, помешал. отошёл. звякнуло - "идите жрать пожалуста".
я в микроволновке только курицу по быстрому и картофель готовлю. разогреваю что-то себе иногда, зато котам кажный день мясо/рыбу размораживаю. она у меня в основном на котов и работает.

И в итоге травим Америку _ ,скатываемся же ниже, у них типа фастфуд ,а унас зато!а что в теме,читаю сверху,кулинария, вроде и другие читают,накусать продукты с колбасой,ферментировать в желудке,срыгнутьв тазик(суть есть одни и те же варианты) залить мамонезом ...и оба но чо!Аливье ептыть.А ответь снимками(фото)Алтая,Сибири,Костромы,Заполярья,Черноземья,(да много мест)и территориальных блюд.Это будет ответ Апельсинке.А не срач что типа умею заваривать пельмени,магазинные,с фарша(дошираксуть есть)Апельсинка нормально пишет,вкусно и красиво

Это сообщение отредактировал Whitesable - 3 июн 2017 в 18:31
Апельсиняя автор 3 июн 2017 в 19:08
2
Whitesable
Правильно написал, спасибо!
Я люблю читать про красивые территориальные блюда с колоритом, никогда не устаю. Это всегда интересно и познавательно.
А не "у меня денег нет, я завариваю доширак, и ты не выпендривайся тут".
БаБа 3 июн 2017 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пойду, поем ленивой колбасы lol.gif
Апельсиняя автор 3 июн 2017 в 22:27
1
Не нужно всю тушу целиком замораживать, именно правильно разделить ее на удобные части, по полкило.
Naheda 3 июн 2017 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Whitesable @ 2.06.2017 - 21:59)
Цитата (Настасья13 @ 2.06.2017 - 09:43)
Цитата (EvandaClub @ 2.06.2017 - 00:16)

Ну а размороженный фарш нормальный только если размораживать в холодильнике. Быстрее купить свежее мясо и накрутить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Аа, заколол крестьянин порося али буренку, и в один два дня ему надо и слопать ибо раз мороженый фарш. это фубля )))
XЗ, всегда сразу на нужные куски разделывали тушу и фарш сразу крутили.

И Да, мы тоже любители таскать бутерброды с xолодными котлетами ))

Ни кто в России ни когда не крутил фарш в те времена (да и не только в России)ибо сложная и дорогая хрень-мясоробка,что сейс-чтотогда!сплавы ооочень окисляют мясо,,не всякий купец себе мог позволить эту желяжачку,и не всякий кузнец смог бы выковать.Ни в одной кулинарии мира(имею в виду именно кулинарию) нет рецептов от мясорубки и картошки .Хоть один пример есть у Вас?

Насколько я знаю там покрытие инертное, против окисления. Да ножи из закаленной стали. Иначе серая масса выходила бы из отверстий мясорубки и из под ножа не краше)
Naheda 3 июн 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (CherryBone @ 2.06.2017 - 00:31)
2 часа издевательств над курицей??? ну это точно лениво очень....
надо до пяти растянуть)))

По моему в начале поста было, что курица домашняя, не бройлер. Который прижаришь до отсутствия красного мясного сока и ешь хоть губами, за отсутствием зубов)))). Это кура требующая особого к себе отношения, такую люблю и уважаю. Длительность приготовления оправдывается ароматом чистым, куриным. Даже цвет мяса не бледно розовый, гмошный - там красное мясо, беложелтый жир, естественность во всем его великолепии!!! Шкурка упругая, такую со всем уважением надо готовить и потом не есть.... смаковать!
Апельсиняя - это действительно лениво, вкусно и по домашнему!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал Naheda - 3 июн 2017 в 23:05
EnShTeIn82 4 июн 2017 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
andy2308
Redd
Вот недаром есть поговорка: Два дебила-это сила! Одному (Саше) неплохо бы язык подучить, чтобы хоть говно без ошибок писать, да и готовить тоже научиться не мешало бы. А то внимания мы хотим, а заслужить не можем. А второму не поддакивать абы как и абы чем! Не нравится раздел, пиздуйте в уголок. А то иш, по заданию курятника распетушились.....
По топику, все на месте: рецепт есть, фото есть. подача норм. Блюдо кстати норм. Я лично попробовал, сделал. Хотите сраться, срите в поле, нех тут нормальных людей обижать. Лена, ты молодец! Так держать. А на светло-синих внимания не стоит обращать. Их жизнь и так уже цветом обидела)))))
Xisler 4 июн 2017 в 00:19
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (EnShTeIn82 @ 3.06.2017 - 22:15)
andy2308
Redd
Вот недаром есть поговорка: Два дебила-это сила! Одному (Саше) неплохо бы язык подучить, чтобы хоть говно без ошибок писать, да и готовить тоже научиться не мешало бы. А то внимания мы хотим, а заслужить не можем. А второму не поддакивать абы как и абы чем! Не нравится раздел, пиздуйте в уголок. А то иш, по заданию курятника распетушились.....
По топику, все на месте: рецепт есть, фото есть. подача норм. Блюдо кстати норм. Я лично попробовал, сделал. Хотите сраться, срите в поле, нех тут нормальных людей обижать. Лена, ты молодец! Так держать. А на светло-синих внимания не стоит обращать. Их жизнь и так уже цветом обидела)))))

Паш, ты сам откуда вылез то? сто лет видно небыло и тут нате, распишитесь. начинаем с наездов. кто хвост накрутил? gigi.gif
EnShTeIn82 4 июн 2017 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Xisler
Никто не накручивал))) Привет)) Ибо нех срач разводить и говно писать. Да еще и с ошибками deal.gif Андрюх, не то что по-человечески, даже как-то не по мужски. Пиздец какой-то. Скоро вернусь, все огребут по люляшке
Xisler 4 июн 2017 в 00:32
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (EnShTeIn82 @ 3.06.2017 - 22:29)
Пиздец какой-то. Скоро вернусь, все огребут по люляшке

да ладно, расслабся. критикуют маленько, тряпки жгут, смеются. ниче не изменилось короче rulez.gif . давай, ждем тем. как бэбик?

п.с. сорри за оффтоп
SCORPIONGIRL 4 июн 2017 в 01:21
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
EnShTeIn82
в последнее время волнует один вопрос, хотя ты этого и не прочтешь, не за этим же шел, как люди, которые годами не ходят в раздел, потом появляются из ниоткуда прям в нужной теме, с нужным каментом
это так смешно shum_lol.gif
Цитата
Я лично попробовал, сделал

покажешь фотку-то?
интересно твой вариант посмотреть
andy2308 4 июн 2017 в 05:09
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
7
EnShTeIn82
Ты то из какой дыры вылез? Не прихуел ли, эпитетами разбрасываться?
Ты схуяли здесь папку грозного играешь? Есть какие огромные заслуги? Где и что мне говорить, не тебе решать.
И дабы не офтоп. Ага, покажи курицу то. Поделись впечатлением от блюда.
Буксир 4 июн 2017 в 05:27
3
Цитата (andy2308 @ 4.06.2017 - 09:09)
EnShTeIn82
Ты схуяли здесь папку грозного играешь? Есть какие огромные заслуги? Где и что мне говорить, не тебе решать.

Все курицы сейчас одинакого невкусны, маринуй-не маринуй.А вот в казане со свининой делал такое блюдо на Алтае.Тут всё правильно, надо обжаривать по очереди и только потом размешивать.Всё как автор говорит--корочка xрустящая у перцев и у мяса, лук-жёсткий, помидоры жаренные.Зелень и природа. Надо ставить крест.
Да , забыл--вок-это xуета xует, ну если ты не для туристов готовишь .В настоящей жизни немного не так.

Это сообщение отредактировал Буксир - 4 июн 2017 в 05:31
Апельсиняя автор 4 июн 2017 в 08:13
2
Цитата (EnShTeIn82 @ 3.06.2017 - 22:15)
andy2308
Redd

Спасибо. Рада, что понравилось!
Да, тоже всегда глаз режут ошибки... но что поделать, не всем дано. У него, наверное, другие таланты есть.
Апельсиняя автор 4 июн 2017 в 08:21
0
Цитата (Буксир @ 4.06.2017 - 03:27)
Цитата (andy2308 @ 4.06.2017 - 09:09)
EnShTeIn82

Все курицы сейчас одинакого невкусны, маринуй-не маринуй.А вот в казане со свининой делал такое блюдо на Алтае.Тут всё правильно, надо обжаривать по очереди и только потом размешивать.Всё как автор говорит--корочка xрустящая у перцев и у мяса, лук-жёсткий, помидоры жаренные.Зелень и природа. Надо ставить крест.
Да , забыл--вок-это xуета xует, ну если ты не для туристов готовишь .В настоящей жизни немного не так.

Курица - это же божественно, это очень вкусно, все пищат, особенно после того, как я случайно научилась запекать их при низкой температуре. И запихивать в них разные вкусные добавки.

Значит, вок не стоит покупать? А то я все тут читаю восторженные отзывы. Стоит он прилично настоящий у китайцев. Но, возможно, он для их кухни.
ZqpZ 4 июн 2017 в 08:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Чего-то вот хочется это блюдо но с добавлением ананасика.
Апельсиняя автор 4 июн 2017 в 08:39
1
Цитата (ZqpZ @ 4.06.2017 - 06:36)
Чего-то вот хочется это блюдо но с добавлением ананасика.

Да, тут было с добавлением мушмулы. Говорят, вкусно, я попробую. Но ананас - не такой кислый, для мяса хороши кислые фрукты, на мой взгляд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх