Суджук армянский из говядины московской с вином крымским.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xisler 15 фев 2018 в 03:55
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
karawaewka
Цитата
фото, а особенно рецептов не будет, это коммерческая тайна

о как. неожиданно biggrin.gif bayan.gif
ZaReX 15 фев 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (karawaewka @ 15.02.2018 - 02:50)
.. народ просит — делаем с пустотами)) десятками кг отгружаем, никто не пострадал, жалоб не было. У нас частное хозяйство, своё сырьё. Доказывать никому ничего не собираюсь, фото, а особенно рецептов не будет, это коммерческая тайна. У меня всё. Спасибо всем за приятное общение.

а если народ будет просить суджук с цианидом , как бы тоже может быть спрос, поверьте, gigi.gif - тоже будете делать?

Кто-то уже писал -соглашусь, традиции, древние исторические рецепты- это хорошо, но извините, наука, технологии тоже не стоят на месте. Можно продукт сделать правильней и качественней, чем в древности, но при этом как минимум полезнее и безопаснее и никак не проигрывая во вкусе.
EvandaClub 15 фев 2018 в 22:09
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ZaReX @ 15.02.2018 - 10:06)

Для меня подобные аргументы перестали, когда мне мама рассказывала про соседку по палате, которая торгует колбасой уже лет 20 и хотела даже меня познакомить, чтоб типа она меня научила. Давненько дело было. Так вот она делала прекрасные сосиски... с манкой gigi.gif
Хорошо я вовремя на Хислера попал sm_biggrin.gif
Xisler 15 фев 2018 в 23:30
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
0
кстати, про трещины в середине колбасы можно почитать в факе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO - Food and Agriculture Organization). дядюшка гогол вроде нормально с инглиша переводит
https://translate.google.de/translate?hl=de...%2FAI407E11.htm

оригинал вот: http://www.fao.org/docrep/010/ai407e/AI407E11.htm

p.s. они же пишут:
Цитата
Среднее количество соли, добавляемой в сырые ферментированные колбасы, должно составлять от 26 до 30 г / кг (2,6-3,0%), но не ниже 26 г / кг (2,6%).

Это сообщение отредактировал Xisler - 15 фев 2018 в 23:40
semerkin2107 31 дек 2020 в 16:21
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Надыбал в районе Октябрьского Поля шаурмяшную, которая заодно барыжит суджуком и бастурмой из Еревана. Ну, чо сказать, вкусно. 1300 суджук и 2000 бастурма, но оно того стоит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх