Все из рыбы!, варианты приготовления

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vitaliy4 22 янв 2007 в 11:00
:ugar:  •  На сайте 19 лет
0
БоРмАn
гля gigi.gif
Цитата
Пьян был шыыыыбка.....

всё па рицепту alkash.gif

Все из рыбы!
Vitaliy4 22 янв 2007 в 11:04
0
мы решили гатовый разматать
па кунжутить и пад гриль

Все из рыбы!
Vitaliy4 22 янв 2007 в 11:06
0
и вот итог ВКУСНА!!!

Все из рыбы!
Васялиска 22 янв 2007 в 21:10
Гость  • 
0
сразу видно - вкусняшик! vilka.gif
БоРмАn 22 янв 2007 в 22:40
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Vitaliy4 - камрааад. - уважуха зашкалеваедъ! Невидна ис са манитора......
Vitaliy4 23 янв 2007 в 10:59
0
БоРмАn
пасиб bow.gif
я хатю папробывать из белой рыбы сделать на выходные
1. спций для рыбы насыплю
2. грибов дабавлю
3. хз исчё шо нить па пьяни замутю rulez.gif
БоРмАn 23 янв 2007 в 22:04
0
Vitaliy4 - папробуй лук перемалоть....
добавт кунжуту пабольше.......
и йэстчо добавь горсть мятой (жатой) брусники.....
Akela1977 2 фев 2007 в 09:47
Гость  • 
0
БоРмАn
Виктор, камрад! Я смотрю кто-то самнивается в твоих способностях? Могу лично подтвердить я испробывал один из продуктов приготовленный маэстро! Правда он был в жидкой формы но все же!

И по поводу рыбы:
По дороге домой очень захотелось рибки! К сожлению под рукой небыло компа и соответственно рецептов г-на БоРмАnа, решил положится на свою выдомку и прислушатся к урчанию желудка! Купив пару стейков семьги и пару лимонов, отправился затыкать свой желудок! При готовке не было ни какой системы:
1. Удалил все кости и разрезав стейк ровно паполам, не разрезая шкуру, развернул стейк в обратную сторну.
2. Уложил их в кострюльку и залил соком двух лимонов.
3. Добавил базилик, молотый перец и еще какие-то специи (они были в пакетике с надписью "Для приготовления рибы".
4. Дав постоять 10 минут, незнаю под каким воздействием добавил грамм 50 красного сухого вина. И оставил сие еще на 10 минут.
5. Потом на разегретое подсолнечное в перемешку с оливковым (пропорция 3к1) маслом выложил рибу! И оставил томится на маленьком огне. Общее время томления составило 20 мин. за пять минут до конца добавил несколько капель соевого соуса.
После выложил все это на тарелочку и под пюрешечку мы с супругой все это поглатили!
Я думаю что вместо картошки можно было бы употребить данное блюдо под бокал винца, но временно не пью!
Brue 3 фев 2007 в 02:22
кулинарю  •  На сайте 19 лет
0
Вот совести вообще ни у каво нету! smile.gif Все здесь писателе! Как читадь , так никто! ПОПРОСИЛА КУЛЬТУРНО-ПРИЛИЧНА КАГ ПИРОГ РЫБНЫЙ ДЕЛАТЬ? И шо? Полный молчаний!

Вот за то что таг сибя ведёте не дам вам рецептов соусов к рыбе. smile.gif
Peccator 3 фев 2007 в 12:04
Гость  • 
0
Цитата
ПОПРОСИЛА КУЛЬТУРНО-ПРИЛИЧНА КАГ ПИРОГ РЫБНЫЙ ДЕЛАТЬ? И шо? Полный молчаний!

Пирог,полный молчаний?Хм...А ретсебд?)))
Ох,лучче сюды и не заходить,ибо смерть от захлёбывания слюной будет мучительна...
Яль 3 фев 2007 в 12:40
Гость  • 
0
БоРмАn

Респектище, комрад) bravo.gif
Лично мне до таких изысков еще расти и расти)))

Хотя... с форелью попробую... В смысле попробую ее по твоему рецепту)

РыжаяЗадрыжина

Девушка, милая... Форель и чеснок???? Не, я категорически против такого надругательства над животным!

Комрады! к такой нежной рыбе как форель специи подбирайте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО. Лично я к этой рыбе отношусь крайне бережно, и вам советую.
Лезть к форели с килограммом разных порошков, все равно, что сношать девственницу битой - и кайф сомнительный, и продукт безнадежно испорчен!

Несколько советов по готовке форели лично от меня. На профессионализм не претендую, но все они проверены на добровольцах!

1. Форель не жарят!
2. Эстрагон к форели - в самый раз (только не переборщите, а то получите "Орбит" блять со вкусом форели)
3. Используйе только лимонный сок! Цедра опошляет рыбу. И нечего лимоны запихивать рыбе в жопу и в другие полости! (по-моему его только в самом конце добавлять и можно, и то в незначительных количествах)
4. Для форели годицо ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ! ЧЕРНЫЙ и НИИПЕТ!
5. В зависимости от рецептуры приготовления можно добавить лист лавра (Лист а не КУСТ)
6. Гвоздику дарят, а не суют в форель! Форель не любит гвоздику.
7. Масло при варке форели лучше использовать сливочное (например маленький кусочек масла спрятать ей в живот).
8. Всякие ассорти из толченного лопуха, семян карликовой ивы и некачественного кокаина под гордым названием "Рыбные специи" при готовке форели лучше не использовать вообще.
9. Из любых правил есть исключения. Но это уже дело профессионалов, типа партагенойсе Бормана! Всем остальным настоятельно советую не пытаццо от них отступать... Ну, или купите кило карасей и флаг в руки - хоть в бины их заворачивайте. А вот форель не трожьте! У нее другое кармическое предназначение!
10. Приятного аппетита brake.gif

Это сообщение отредактировал Яль - 3 фев 2007 в 12:44
БоРмАn 3 фев 2007 в 20:49
0
Яль
Цитата
Форель и чеснок???? Не, я категорически против такого надругательства над животным!

Фсецело поддержывайу камрад!
Чесног убийтца вкуса........ он хорош с бараниной... но не каг не с форелью.....

А на стчет ЧОРНОГА перца - нуууу. тут паспорю...... есть аффигительнайа вестчъ... белый перец, и душыыыстый перец........
Ани аффигительна казывайутца....

А вообще - йа люблю в форель добалять сушеные и перемолотые кусочки лайма........

А таг по твоим 10-ти пунктам - фпринтцыпе сагласен!!!!!!!! agree.gif agree.gif agree.gif
Vitaliy4 5 фев 2007 в 13:19
0
Яль
ну в принцыпи сагласин но http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic119450.html
мну укропчик панравился привкус весч rulez.gif
Arnis 5 фев 2007 в 13:49
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Brue
Хатите пырог буде Вам пырог - расстягай сыбырской рыпкой.......

Берете филей рыпки пачти кило надоть аднака ,ну чо споймали - щупака аль судакевич якой нить, вокунь канешна лучшее но жаль его многа надо.

Мутите фарш как на котлетки - картопля, сальце лучшее копченистое помягше и побольше , лучок репчатый,чеснок,укропчик лучшее сушонный - все енто через мясорубку электрическу. Туды же три четыре яичка, соль,перец, и все перемешать, Секрет простой филей отношение к добавком 40 % на 60% добавок.

Раскатываете тесто поднявшееся дрожжевое тоненнько на размер протвеня Вашенского, протвень смажьте маслицем рапсовым яким нить, и на него аккуратненько плюхаете тот блин, слой фрша размазюкиваете по блину ентому и тонким слоем майонезик и если любите сыр натертый - а потома аще раз фаршем smile.gif

Катаете скалочкой аще такой же блин тонюсенький и сверху на пыражок - по краям залепили блинчики и шоб без дырачек - а сверху пыражок маслицем смазали для румяности

И на 150 -160 градусов в духовку минут на сорок - тута самим глядеть надоть шоб красивый вышел румянный smile.gif А корочка должна быть крепенькой зажаристой smile.gif

Ну во, как сготовился на газетку его другой прикрыть, и теплыми полотенцами сверху минут на 10-15 ть

Рыпка получаеться необычайной свежасти и укусности аднака,........

Капирайт мну аднака сам придумал гы гы ...........
БоРмАn 16 фев 2007 в 18:00
0
ПерецЪнах - ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы..... прачитал твой статус..... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
lily 5 мая 2007 в 03:17
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
вот жеж и тута новых рецептоф давненько не постилоси,чё случилоси,может усю кровь из рыпки выцедили ,да форелей в чесноках обложили.))))
тюююююю,ну я так не играю,что то есть народ перестал и постить хорошыя рецептики.(((((
БоРмАn 7 мая 2007 в 15:14
0
lily - я исправлю - пряма зафтра!
lily 8 мая 2007 в 01:58
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
БоРмАn
,ожидаю с нетерпением новенького.*ЗАРАНЕЕ ЧМОКАЮ В ЩЕЧКУ *Отвешиваю огромный поклон в знак снисхождения к моим просьбам ;-)
БоРмАn 28 мая 2007 в 12:02
0
lily - хароший ретцепт для тебю.

ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЁНОГО ЛОСОСЯ С ЛИМОНАМИ

Орегинальный ретцепт + пхота атчьётд.....
И мои поправки и комментарии.

Ингредиенты на 6 порций:
4 пластины желатина (две чайные ложки без горки + 60 мл. 4-ре 5ть ложег теплой воды).
400 г копченого лосося, порезанного
300 г крим чиз (Ну хто выдумал тагое пля ваааще - простой сырный соус или можно взять икорное масло)
120 мл крем фраше (Ваще пестес изврат - рекомендую нежирный творог или ваааще выкинуть этот ингредиент а заменить его ложкой сметаны)
30 мл (2 ст л) укропной горчицы (Пля - да просто зерен горчици)
сок 1 лайма (Возьмите лимон или лутче - готовый сок)

Для гарнира:
2 лимона

ИТАГ - панеслася!!!!!!
Проложить форму лососем так, чтобы потом хватило накрыть форму сверху.

Все из рыбы!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 2 фев 2012 в 13:27
БоРмАn 28 мая 2007 в 12:04
0
Отложить несколько кусочков лосося для среднего слоя, остальное порезать мелко. Взбить вместе крим чиз, крем фраше, горчицу и добавить порезанный лосось. Хорошо перемешать. Ну вы ужо дагадались - что нужно смешать сырный крем и икорное масло - добавить ложку сметаны и желатин аккуратно смешать с соком лимона. Добавить к смеси из лосося, хорошо перемешать.

Все из рыбы!
БоРмАn 28 мая 2007 в 12:04
0
Выложить половину смеси в форму, накрыть отложенным лососем (сделать средний слой), затем выложить оставшуюся смесь. Разровнять верх.

Все из рыбы!
БоРмАn 28 мая 2007 в 12:05
0
Постучать форму об стол, чтобы вышел воздух. Накрыть лососем, которым прокладывали форму изначально. Накрыть плёнкой и оставить как минимум на 4 часа!

Все из рыбы!
БоРмАn 28 мая 2007 в 12:05
0
Вырезать “V” со стороны другого лимона. Повторить тоже самое на растоянии 5 мм. Выложить паштет из формы, порезать. Подавать с завёрнутым в муслин лимоном и лимонными листьями.

Все из рыбы!
БоРмАn 28 мая 2007 в 12:06
0
Ну типа вот каг должно быть........
Угошайтеся насдоровье........

Все из рыбы!
LionHeart 31 мая 2007 в 13:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
БоРмАn а-В МАДЫРАТАРЫ "Кулинарии"!!

+1!!!!!! б/п, блд!!!!!!!!!! сенсэй!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх