Суп с килькой в томатном соусе., Ностальгии супчик :-)

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 3 авг 2015 в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
вы это делаете с полным на то правом, предварительно отковав хотя бы не худшие, и есть выложенные в интернете ваши работы в этой сфере?

я вот те крест часто с ним Ovimu не согласен ,часто спорю и не признаю его рецептов, но знаешь чем он меня всегда убивает
Спокойствием ,он всегда расставляет так акценты что даже я в пятом поколении тролль ни чего не могу этому противопоставить
его рецепты часто вызывают споры и кривотолки ,но они всегда побеждают, да да он всегда в конце выигрывает ,я если чесно подозреваю его в использовании чит кодов, ну типа видеть цель через стену ,автонаведение и так далее
Погуляев
плохой пример про ножи
для того что бы оценить качество омлета не обязательно нести яйца

Это сообщение отредактировал Redd - 3 авг 2015 в 21:59
Ovimu 3 авг 2015 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Спасибо за приглашение. Но прежде, все таки хотел, чтобы вы представили свои работы именно здесь.
Здесь очень много диванных поваров, которые все умеют и знают , а суп с фрикаделками для них раз плюнуть .Хотелась бы для знакомства, как говорится для анонса, а то как каснется дело так кроме воды долить в доширак, они больше ничего и не умеют.

Оффтоп в теме
Лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Mitsv - 4 авг 2015 в 11:52
Vankhelsing 3 авг 2015 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Буаэ disgust.gif

Флуд в теме
Лимит 1х3

Это сообщение отредактировал ati - 4 авг 2015 в 10:46
Басаревъ 3 авг 2015 в 22:01
Призыватель призывников  •  На сайте 13 лет
6
Интересно, возможно ли сделать подобный суп с крымскими шпротами и тем довести прибалтов до инсульта?
Погуляев 3 авг 2015 в 22:01
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
Redd
Цитата
плохой пример про ножи
для того что бы оценить качество омлета не обязательно нести яйца

чего-то ты плохо аналогии прослеживаешь.
именно это я и писал. по крайней мере пытался)))
в том смысле, что чтоб оценить фрикаделевый супчик, не обязательно же нести яйца, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 3 авг 2015 в 22:06
Волгоград 3 авг 2015 в 22:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Зачетно! Взял на заметку. Тем более, что имено такая килька, как на фото продается в соседнем супермаркете.
Насяшка 3 авг 2015 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ovimu @ 4.08.2015 - 03:57)
Спасибо за приглашение. Но прежде, все таки хотел, чтобы вы представили свои работы именно здесь.
Здесь очень много диванных поваров, которые все умеют и знают , а суп с фрикаделками для них раз плюнуть .Хотелась бы для знакомства, как говорится для анонса, а то как каснется дело так кроме воды долить в доширак, они больше ничего и не умеют.

Здесь случается, что кто-то чего-то от меня хочет, ага. Сиськи показать, например, а то вдруг у меня их нету? lol.gif
Только я сама решаю, кому и что я буду показывать tongue.gif
Да, воду в доширак я наливать умею. И готовить. И писать без ошибок даже lalala.gif

Оффтоп в теме
Лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Mitsv - 4 авг 2015 в 11:54
elsauzal 3 авг 2015 в 22:09
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
1
Насяшка
Еще раз Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 22:15
Басаревъ
Надо просто рассказать как это вкусно. gigi.gif Всем. От души. Приложи фото.

Это сообщение отредактировал elsauzal - 3 авг 2015 в 22:17
Ovimu 3 авг 2015 в 22:22
8
Цитата (Насяшка @ 3.08.2015 - 22:04)

Здесь случается, что кто-то чего-то от меня хочет, ага. Сиськи показать, например, а то вдруг у меня их нету? lol.gif
Только я сама решаю, кому и что я буду показывать tongue.gif
Да, воду в доширак я наливать умею. И готовить. И писать без ошибок даже lalala.gif

Ваши сиськи мне не интересны и показывать, я вас не прошу. Вы в разделе кулинария смеетесь над автором, который показал как он готовит. Вас просят показать как вы готовите, вы же устраиваете словесный цирк. Или как у Жванецкого: "На вопрос как живешь - завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — вообщем ушел от ответа."
dlrex 3 авг 2015 в 22:25
Инженегр  •  На сайте 12 лет
2
Я в армии наелся кильки в томатном соусе. Её у нас вываливали в здоровую кастрюлю, добавляли воды и кипятили. Банки были слегка вздувшимися. А так тоже такой супчик до армии ел smile.gif
Redd 3 авг 2015 в 22:28
6
elsauzal
Насяшка
я как старый пользователь, я как гандон который выбросили из окна
Насяшка это рыба прилипала( какие нахуй сиськи не льсти себе ) ,ей реально похрен с кем спорить на какую тему спорить и так далее. Это сноб который спорит, почему так я не знаю, но это нечто обрабатонае в зд максе ,я по профилю оцениваю, ей похер о чем спор кто сопорит и куда ей главное втирать спор, глянь она во всех темах ,она везде в теме
Цитата
Сиськи показать,

да не льсти себе какие в пизду сиськи в разделе кулинария ,в последний раз они просили показать пятку Alberto Herrera

Добавлено в 22:30
Цитата
Ваши сиськи мне не интересны и показывать, я вас не прошу

а вдруг красивые
пиздец она мне сука будет о своих молочных железех рассказывать
тебя на свете не было я у тигры просил сиськи показать, ты серьезно воспринимаешь все это? ты серьезно считаешь себя ыыыыыыыыыыыыыыыыыы, вс е молчу

Это сообщение отредактировал Redd - 3 авг 2015 в 22:34
elsauzal 3 авг 2015 в 22:33
0
Redd
Глупо, грубо и не по мужски dn.gif
elsauzal 3 авг 2015 в 22:42
-9
Redd
Дурак ты.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 3 авг 2015 в 23:24
Bra2ha 3 авг 2015 в 22:45
9
Цитата (Ovimu @ 3.08.2015 - 22:22)
Вы в разделе кулинария смеетесь над автором, который показал как он готовит.  Вас просят показать как вы готовите, вы же устраиваете словесный цирк.

Игорь, ИМХО, автор сам виноват.
Зачем нужно было таким пафосным тоном утомленного дилетантами мэтра, рассуждать о том, что стоит постить в этом разделе, а что нет и к каким шоколадным батончикам это приведет dont.gif

Redd faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bra2ha - 3 авг 2015 в 22:47
DIPVODD 3 авг 2015 в 22:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kelten @ 26.07.2015 - 16:24)
А я борщ варю с килькой. ))

Ага! А плов, я так понимаю, с селедкой делаете!
Погуляев 3 авг 2015 в 22:52
францисканец  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
в пизду сиськи в разделе кулинария

ты погнул мою фантазию.
и разве мнение высказать позволительно только людям без сисек? или только тем, кто выложил не менее трех рецептов?
я тоже не умею готовить, у меня тоже нет мангала lol.gif
но такой суп пробовал и он у меня не вызвал никакого позитива окромя изжоги.
что, собсно, честно тут и написал, как и остальные.
elsauzal 3 авг 2015 в 22:54
1
Redd
Оскорбить женщину в Инете просто. Однако, на яву , если рядом будет муж или брат, где б ты искал фаберже. Бяда с вояками инетовскими.

Добавлено в 22:58
Погуляев
ты погнул мою фантазию Это сильно! Про изжогу, надо Ладу спросить. У меня не было
7Aleksey7 автор 3 авг 2015 в 23:12
2
Цитата (Погуляев @ 3.08.2015 - 22:52)
Цитата
в пизду сиськи в разделе кулинария

К стати, что то вспомнилось - Сиськи в тесте это вкусно rulez.gif

П.С. Ностальгирующие вспомнят от куда это gentel.gif

Флуд
Лимит 1х3

Это сообщение отредактировал Mitsv - 4 авг 2015 в 12:03
Voland80 3 авг 2015 в 23:16
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
10
Да, интересно тут комментарии почитать. rolleyes.gif
Суп из кильки с перловкой в горах в армии постоянно ел, только у нас никогда не было лука и моркови, как и масла. Картошка редко была и то сухая, ее очень долго варить нужно было. Просто кидаешь в котел перловку, картошку(если есть) и кильку. Солишь и все. Суп готов! И это вроде первое блюдо, которое я научился самостоятельно делать в армии (до армии не готовил совсем, а в горах готовили по очереди. Умеешь, не умеешь-твои проблемы.) Суп очень нравился (да там в горах все нравится, особенно когда жрать нечего)
Дома пару раз тоже готовил его, только еще чеснока немного добавлял.
Ну и в детстве этот суп был частым гостем на нашем столе, как и у большинства тогда людей.
elsauzal 3 авг 2015 в 23:19
4
Voland80
Абсолютно согласен! agree.gif
beerka 4 авг 2015 в 00:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Пиздец.... и это раздел кулинария! faceoff.gif

Оффтоп в теме
Лимит 1х5

Это сообщение отредактировал Mitsv - 4 авг 2015 в 11:56
Salavei 4 авг 2015 в 00:39
4
Redd
Нельзя обзываться! Зачем ты так?
Можеж быть в адеквате, и советовать. Нахрена война тебе?
Мало?

Добавлено в 00:44
Давай я тебя на баттл вызову, раз Погуляев слинял?)))
А то чот локти чешутся :))) rulez.gif

Редд выйдет из лимита и сдюжит бой.

Не стоило бы так откладывать.
Как можно из милой темы развязать прикол cool.gif

Добавлено в 01:14
Редкость, но шпальнула Редду. Очень жаль - юка сваливает:)))

Добавлено в 01:15
Игорь? Чего молчишь?

Флуд
Лимит 1х3

Это сообщение отредактировал Mitsv - 4 авг 2015 в 11:57
Luchs 4 авг 2015 в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Насяшка @ 3.08.2015 - 20:55)
Цитата (Luchs @ 4.08.2015 - 02:35)
Цитата (ХзХз @ 3.08.2015 - 20:22)
Luchs
Цитата
Цитата (DesertRanger @ 3.08.2015 - 20:13)
Некоторые эстеты, блеать, нос воротят, а я читаю темку и суп с сайрой из консервов наворачиваю. Ещё со шпротами ничего. Периодически жену прошу сварить.

Суп из шпрот? Это пздц!

На вкус и цвет....какгрцца))
Я вот давно не ем жаренное,свинину,майонезы,кетчупы и маринады всякие...А вот про супчик напомнили..Прям улетел в удовольствие)
Еще бы вот мидий печеных навернула...Да на костре,на дырявом ржавом листе...как в детстве
При чем тут кулинария?

Встречал тему про мидий на ржавом листе на берегу. Если все начнём постить уху с рыбалки, кулеш на привале, так можно и до перекуса шоколадным батончиком дойти.

Ну да, надоели уже со своими блюдами простецкими да затрапезными, мы тут высокое искусство кулинарии постигаем, например, суп с фрикадельками rulez.gif

Если Вы будете любезны и укажете мне, что именно не так сделано в моем рецепте? Поскольку Ваших тем я в кулинарии не увидел, то могу судить по конструктивной критике, а не по тупым смайлам.
Где, как нарушена технология приготовления в моем рецепте?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх