Суп с килькой в томатном соусе., Ностальгии супчик :-)

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foorooncool 7 авг 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
gl650 7 авг 2015 в 23:00
Негодяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zerba @ 26.07.2015 - 16:24)
...............Черный молотый перец сыпем только в готовый суп, варить его не надо........

Могу ошибаться, но именно чёрный перец нуждается в варке / тушении. А красный - паслёновый, его в любом виде можно.
Кстати, красный, в разумных количествах, язву желудка лечит.
toper 7 авг 2015 в 23:25
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
4
суп харош)

печялит то, шо от супа до срача один шаг, КАК ? вы енто умудрились?

хотя это ЯПъ чотут...

писькомеры итить)
7Aleksey7 автор 7 авг 2015 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gl650 @ 7.08.2015 - 23:00)
Цитата (zerba @ 26.07.2015 - 16:24)
...............Черный молотый перец сыпем только в готовый суп, варить его не надо........

Могу ошибаться, но именно чёрный перец нуждается в варке / тушении. А красный - паслёновый, его в любом виде можно.
Кстати, красный, в разумных количествах, язву желудка лечит.

Дополню.
Перец горошком по любому требует варки и раскрытия букета в суп (бульон). Для определеия времени под конкретный сорт есть простой тест. Если вы перчик горошком раскусываете и он, так сказать, "вырви глаз" то не доварили, не отдал он все что надо. При раскусывании он должен быть более пряно-нетральным, тогда все ок.
А жгучий, так ему все равно, его вкус даже жарка не убивает, а варить пофиг сколько, ибо он для остроты а не ароматов и все такое smile.gif Это я так, грубенько, на пальцах...

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 7 авг 2015 в 23:51
SCORPIONGIRL 8 авг 2015 в 19:36
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Некоторые эстеты, блеать, нос воротят,

а хуй с вами
буду эстетом
суп со шпротами
нене, у меня тож есть свои любимые "блевонтины" - типа селедки, которая простояла сутки в уксусе, или мясо, тоже хз сколько в этом уксусе отлеженное, что можно не жарить и так есть. ну или пожарить.
или жареный майонез (дада, люблю изредка)
но я никогда такое не потащу в массы и не начну кого-то угощать или, что еще страшнее, убеждать, как это охуенно вкусно
для тех, кто кричит - а ты сделай, ты попробуй, сразу могу послать в далекое путешествие. мне не надо нюхать и пробовать, если я знаю, что это говно. ок, говно, которое кому-то покажется вкусным
в понедельник свой суп очередной выложу что ли shum_lol.gif

Добавлено в 19:38
Куля
Цитата
а да да, как жрать мясо с ананасом, апельсинами и прочей нямкой так это арэстократично и модно, а это дааа фубля просто. О вкусах не спорят!

и да, блть
мясо замечательно сочетается с фруктами не потому, что аристократично, а потому что вкусно

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 8 авг 2015 в 19:44
Redd 20 янв 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
ни хрена себе я тут нахуевертил
НО я честно понес наказание и отбыл его в ИТК под названием " Темный Ваил"
elsauzal
Теперь серьезно.
Я реально тебе тут при людно очень и очень сильно нагрубил, причем сделал это на 100% незаслуженно.
Я рад тому что у меня есть возможность принести тебе тут в открытом топике свои действительно искренние извинения за оскорбления. Прошу тебя ,если конечно возможно, простить меня и принять мои извинения и не держать на меня зла. Оскорбил я тебя не со зла ,а по избытку яда в своем организме. Потом сильно переживал. Вот сейчас с чистой совестью прошу прощения. Прости а
Но я так понимаю не только тебе нагрубил
Насяшка
И ты прости , если конечно можешь
я больше не бу, чес слово
Модеры чур это на оффтоп , а вынужденное отклонение от изначальной темы топика направленное на урегулирование некогда существующего конфликта :)
Дядюшка 20 янв 2016 в 18:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
консерву надо класть сразу, чтоб во время варки картошки она пропитывалась рыбой, нефиг картошку переваривать.
Вместо кильки лучше взять горбушу или сайру в собственном сакэ.
Черный молотый перец сыпем только в готовый суп, варить его не надо.
И много зелени сверху. Я с кинзой люблю.

Это другой супец будет )
А ТС про суп с килькой в томате. 2 банки на 3-х литровую кастрюлю-нормально.Но этот суп готовится быстро и так же сразу съедается.Хватает и одной банки на 1,5-2 литра супа.И килька любая идет,только не самая дешевая,а то будет попадалово с глазами из одних рыбьих голов )

Это сообщение отредактировал Дядюшка - 20 янв 2016 в 18:54
unterugent 22 янв 2016 в 10:38
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (4egira @ 26.07.2015 - 16:20)
Еще бы яичко распустить в такой суп, как мама моя готовила... Только называли мы его Килькачи)). Вкусный и страшный суп из моего детства - иногда из супа на тебя смотрели глаза.......

до сих пор у мамы прошу сварить! Еду к ней и заранее говорю... Ум отлопаешь! Пойду ф сталоффку кушать, еще не обед, но хочу!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх