Борщ сиреневый игристый

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 16 мая 2019 в 08:56
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Периндоприл @ 16.05.2019 - 08:20)
Вот знакомый увлекается сбраживанием ( почему-то без перегона, даж если хрень получается ) всего растущего. Дык он несколько лет пытался преодолеть клюквенно-брусничный барьер. Тож - со всякими рецептами там, советами бывалых и проч. Последняя попытка была в позапрошлом году. Когда он попытался "запустить" бруснику с помощью натурального домашнего, винного сорта, винограда. Даж начало поначалу какие-то пузырьки выделять, а потом - раз и сдохло. Он тогда обиделся, досыпал сахару и дрожжей, добавил ещё каких-то ягод и получил на выходе такое вполне себе Ламбруско. ))))

Так, подожди, он пытался брожение без сахара на диких дрожжах запустить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 15.05.2019 - 22:00)
И это, вино из клюквы таки есть, на сайтах виноделов и самогонщиков есть рецепты. В заводском варианте из клюквы и брусники делает вина Весьегонский завод плодовых вин, если чо. Они даже с ананасов делают, хоть ананасы в Тверской области не растут...
Клюква: http://creative-wine.ru/vines/goodberry_pr...remium_klyukva/
Ананас: http://creative-wine.ru/vines/yaponskaya_k...?sphrase_id=257

Спасибо за очень интересные ссылки.
Было бы интересно приготовить борщ на игристом вине из ананасов. Только тогда уж мясной - на рябчиках.
Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 09:18
-1
Цитата (IvSkoi @ 14.05.2019 - 21:08)
Цитата (sellinger @ 14.05.2019 - 22:52)
Апельсиняя - троль, притом успешный, судя по кол-ву страниц.

Не согласен.
Апельсиняя - не троль.
Если вы еще не отведали ее рецептов с травками, то это не значит.
Да, здесь внезапная точка.

Конечно! Заладили тут обзываться. Потому что настоящего борща не едали.
У меня - серьёзный вкусный рецепт, как и все другие в архиве. Я постоянно пробую новые рецепты, а тут показываю только самые-самые удачные и вкусные! Не раз говорила, что отказывалась от выкладывания темы даже потому, что по какой-то причине не смогла сделать хорошее финальное фото.
Этот борщ я готова есть каждый день, и другие со мной согласны.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 16 мая 2019 в 09:19
mpishi 16 мая 2019 в 09:20
Поваренок  •  На сайте 9 лет
3
Апельсиняя

Меня вчера угостили органическим тоником - заставили выпить эту фиолетовую жижу. В самом начале я подумал про розмарин и Италию, но потом разнюхал что-то лавандовое. Цвет объяснить не смог. И затем мне радостно предложили почитать состав... Елена, угадайте кого я сразу вспомнил? Когда я добавил в это дело текилы, то получил вкус настоящего итальянского борща из этой темы...

а фиолетовый цвет от цветков Мотылькового горошка к борщу бы пошел.

Борщ сиреневый игристый

Это сообщение отредактировал mpishi - 16 мая 2019 в 09:21
Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 09:23
1
Цитата (DasKochet @ 15.05.2019 - 19:45)
Апельсиняя

А цветы где я возьму?! У нас только ромашки, васильки, одуванчики и хвощ!

И ты считаешь, что этого мало? Васильковый борщ - звучит не хуже мальвового!
С хвощом осторожно. Где-то я уже говорила, что не все хвощи пригодны в пищу.
Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 09:28
0
Цитата (mpishi @ 16.05.2019 - 07:20)
Апельсиняя

Меня вчера угостили органическим тоником - заставили выпить эту фиолетовую жижу. В самом начале я подумал про розмарин и Италию, но потом разнюхал что-то лавандовое. Цвет объяснить не смог. И затем мне радостно предложили почитать состав... Елена, угадайте кого я сразу вспомнил? Когда я добавил в это дело текилы, то получил вкус настоящего итальянского борща из этой темы...

а фиолетовый цвет от цветков Мотылькового горошка к борщу бы пошел.

Ой, как жалко, что у меня мотыльковый горошек не растёт, прямо обидно стало.
Я бы с ним готовила. Тоже был бы всем борщам борщ, с такими цветами никакой мальвы не нужно! И назывался бы красиво.
Элвис 16 мая 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
вчера с мужиками в гаражах тоже борщ готовили, обещали мишлена мне выдать, вот думаю идти сегодня в гаражи или нет ....

Борщ сиреневый игристый
Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 09:55
-1
Цитата (Элвис @ 16.05.2019 - 07:51)
вчера с мужиками в гаражах тоже борщ готовили, обещали мишлена мне выдать, вот думаю идти сегодня в гаражи или нет ....

Принеси с собой Ламбруско, удиви мужиков!
RUIronMan 16 мая 2019 в 10:23
2
Цитата (Апельсиняя @ 16.05.2019 - 09:01)
Было бы интересно приготовить борщ на игристом вине из ананасов. Только тогда уж мясной - на рябчиках.

Тогда нас с тобой проклянут... Ну и я себе слабо представляю доставку вина из Весьегонска в Италию... Шо называется, обязательное условие сделки - рассказать, как вы достали его из болота.

Я, кстати, на весьегонском портвешке свои знаменитые донг по роу готовил, надо продолжить популяризацию продукции завода.

Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 10:32
0
Цитата (RUIronMan @ 16.05.2019 - 08:23)
Цитата (Апельсиняя @ 16.05.2019 - 09:01)

Тогда нас с тобой проклянут... Ну и я себе слабо представляю доставку вина из Весьегонска в Италию... Шо называется, обязательное условие сделки - рассказать, как вы достали его из болота.

Я, кстати, на весьегонском портвешке свои знаменитые донг по роу готовил, надо продолжить популяризацию продукции завода.

Ну зачем покупать? Можно сделать дома, главное - идея хорошая, подсказка, что так можно. Ананасов, чай, не меньше, чем в Весьегонске.
Всем борщам борщ - из рябчиков с ананасами! Настоящий буржуйский!

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 16 мая 2019 в 10:35
Heliolater 16 мая 2019 в 10:37
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Элвис @ 16.05.2019 - 09:51)
вчера с мужиками в гаражах тоже борщ готовили, обещали мишлена мне выдать, вот думаю идти сегодня в гаражи или нет  ....

пиона пузырек добавь в супец.
никто своими ногами не уйдет от стола shum_lol.gif

з.ы.
еще два дня и будет страстная седмица. страстей борщовых shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 16 мая 2019 в 10:38
Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 10:57
-2
Цитата (sellinger @ 16.05.2019 - 06:56)
Цитата (Апельсиняя @ 15.05.2019 - 19:29)
Цитата (LucyFranky @ 15.05.2019 - 17:27)
Апельсиняя
чой-та даже как-то офигела...
Не, я даже допускаю, что это вкусно. Но пробовать не стану. И даже не из-за отсутствия мальвы.
Просто борщ с сельдереем, цветами и итальянским вином (что само по себе - мерзость) - это выше моих сил.

Итальянское вино - мерзость? blink.gif Тут уже офигела я.

Кокетка, блядь. Никто и не говорит, что итальянское вино - плохо.
Только ты в него пихаешь всякую дрянь. Потехи ради.

Ты сейчас назвал борщ дрянью???
Boris 16 мая 2019 в 11:16
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
7
Коротко, об амбициях и целях готовки...

Напоминает Топографа, тот тоже очень любит про свои темы в других темах упоминать gigi.gif

Эх, на что только не идет человек ради признания и популярности... даже борщ из цветов готов есть brake.gif
Boris 16 мая 2019 в 11:19
6
Цитата (Boris @ 16.05.2019 - 14:16)
Коротко, об амбициях и целях готовки...

Напоминает Топографа, тот тоже очень любит про свои темы в других темах упоминать gigi.gif

Эх, на что только не идет человек ради признания и популярности... даже борщ из цветов готов есть brake.gif

gigi.gif Блин, даже в подписи ссыль на свой борщ gigi.gif

Цитата
--------------------
Борщ сиреневый игристый

faceoff.gif
Периндоприл 16 мая 2019 в 11:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (RUIronMan @ 16.05.2019 - 07:56)

Так, подожди, он пытался брожение без сахара на диких дрожжах запустить?

Ну да! Типо натур-продукт штоб от и до!
( Народ жеж, в предпенсионном возрасте, как дети вырастут и свалят жить своим умом, начинает фигнёй маяться. Кто рисовую кашу с мясом варит, кто рыбу коптит, кто кальвадосы из антоновки гонит, ну а он - по винчикам пошёл ).
)))

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 16 мая 2019 в 11:27
Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 11:25
-2
Boris
Ты очень долго думал, к чему придраться? gigi.gif
Люди задают вопрос, а я об этом уже подробно рассказывала на 10 страницах: я должна повторить, заставить человека самостоятельно рыться в моих темах, оставить без внимания (нужное подчеркнуть)?
Про подпись - у Акации подсмотрела. Мне кажется, все так должны делать, было бы проще и понятнее.
RUIronMan 16 мая 2019 в 11:29
3
Цитата (Апельсиняя @ 16.05.2019 - 10:32)
Ну зачем покупать? Можно сделать дома, главное - идея хорошая, подсказка, что так можно. Ананасов, чай, не меньше, чем в Весьегонске.

Аж слюнки потекли! Главное - не забуть зажарку сделать и из рябчикового сала шкварок наделать, а то никанон получится :ugar:

Boris 16 мая 2019 в 11:36
7
Цитата (Апельсиняя @ 16.05.2019 - 14:25)
Boris
Ты очень долго думал, к чему придраться? gigi.gif
Люди задают вопрос, а я об этом уже подробно рассказывала на 10 страницах: я должна повторить, заставить человека самостоятельно рыться в моих темах, оставить без внимания (нужное подчеркнуть)?
Про подпись - у Акации подсмотрела. Мне кажется, все так должны делать, было бы проще и понятнее.

Да не искал я к чему придраться, просто тут как в песне Высоцкого:

Цитата
- Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь...

И опять же, говоря о целях - мне кажется, как я уже говорил, ты выкладываешь рецепты не для других, а для себя. Это сразу заметно. У тебя явно дефицит внимания, и ты его пытаешься таким образом компенсировать, что ли? upset.gif
RUIronMan 16 мая 2019 в 11:38
2
Ну да! Типо натур-продукт штоб от и до!
( Народ жеж, в предпенсионном возрасте, как дети вырастут и свалят жить своим умом, начинает фигнёй маяться. Кто рисовую кашу с мясом варит, кто рыбу коптит, кто кальвадосы из антоновки гонит, ну а он - по винчикам пошёл ).
)))
Периндоприл @ 16 May 2019 в 11:25

Ну йоппадра марината! Тогда не удивительно, что ему рецепты не помогли - там жеж русским по белому написано, что на литр продукта 100 грамм сахара и либо ягоду не мыть, либо изюм, если очень охота диких дрожжей.

Здесь должна быть смешная картинка про длань-чело

Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 11:50
0
Boris
Цитата
Придешь домой - там ты сидишь...

То есть, я тебя раздражаю просто фактом своего существования?
Цитата
И опять же, говоря о целях - мне кажется, как я уже говорил, ты выкладываешь рецепты не для других, а для себя. Это сразу заметно. У тебя явно дефицит внимания, и ты его пытаешься таким образом компенсировать, что ли?

Ты интересный. Конечно для себя. Это моё хобби: мне интересно это делать и мне за это никто не платит. Люди имеют хобби и занимаются творчеством от недостатка внимания? Вот же логика нелогичная.
А ты выкладываешь рецепты, пересиливая себя, чтобы помочь человечеству, да? Да даже волонтариатом люди занимаются прежде всего для себя, для собственного удовольствия, если это не так, то с ними не всё в порядке.

Но давай не будем оффтопить, давай про борщ. Ты его солишь или нет?

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 16 мая 2019 в 11:58
Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 11:52
-1
RUIronMan
Цитата
Ну йоппадра марината! Тогда не удивительно, что ему рецепты не помогли - там жеж русским по белому написано, что на литр продукта 100 грамм сахара и либо ягоду не мыть, либо изюм, если очень охота диких дрожжей.

Здесь должна быть смешная картинка про длань-чело

А он помыл ягоды и ожидал приход диких дрожжей? lol.gif
Это как приготовить борщ и ожидать, что его одобрят на ЯПе.
ТIGrec 16 мая 2019 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (RUIronMan @ 16.05.2019 - 11:29)

Аж слюнки потекли! Главное - не забуть зажарку сделать и из рябчикового сала шкварок наделать, а то никанон получится rulez.gif

У рябчикое самое лучшее сало в курдюке. dont.gif
Апельсиняя автор 16 мая 2019 в 12:25
-1
Цитата (ТIGrec @ 16.05.2019 - 09:56)
Цитата (RUIronMan @ 16.05.2019 - 11:29)

Аж слюнки потекли! Главное - не забуть зажарку сделать и из рябчикового сала шкварок наделать, а то никанон получится rulez.gif

У рябчикое самое лучшее сало в курдюке. dont.gif

Только надо не забыть удалить железу, как у курицы, а не то будет вонять, а у нас тут не полтавский борщ!
antichurka 16 мая 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
без мяса, без зажарки. хуйня какая то а не борщ.
овощи предлагаю не резать, не чистить и не мыть. мы же за зож.
и вообще все есть сырым.
Heliolater 16 мая 2019 в 12:35
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (antichurka @ 16.05.2019 - 12:31)
без мяса, без зажарки. хуйня какая то а не борщ.
овощи предлагаю не резать, не чистить и не мыть. мы же за зож.
и вообще все есть сырым.

Шо, опять? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 82  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх