Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  68 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi 23 авг 2026 в 19:00
Поваренок  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Koljamba47 @ 22 авг 2026 в 22:49)
Одному не хватает на новую машину, а другому - на новую яхту.
И они оба нуждающиеся, такова природа гражданина.
И тут...
Цитата (Redd @ 21 авг 2026 в 21:50)
я уже более 10 лет профессиональный повар который кулинарией офигенно зарабатывает себе на жизнь.

Коленька по слезам собутыльников судит о природе гражданинов shum_lol.gif
Boris 26 авг 2026 в 15:11
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Обиженного всеми Колю до сих пор штормит, он все никак пережить не может, что ему риса с Ташкента мешок не заслали, как мне, а тут ему еще и Редд с рестиками тоску навел, видимо хочет каперсов и фуагру по блату, вот и бегает с дохуя важным мнением по поводу и без.... В ход идут доебы от нюансов рецептов и орфографии, до проверки свободного времени и финансов ))) В целом, ничего нового, наблюдаем пациента дальше, пишем анамнез, смеемся... smile.gif
Boris 26 авг 2026 в 15:30
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Redd @ 22 авг 2026 в 20:24)
это тебе мое последнее сообщение ,если у тебя есть ум ты сможешь все фото проверить и так
начало Гостиница Братислава 4 звезды
1 год
ул. Андрея Малышко, 1

Тут народ интересуется, на фото та самая легендарная раковина ? biggrin.gif

По факту впечатлен, думал великий поварской опыт это какой-то пиздеж, а тут вотоноче...
Не, мы конечно доебываться будем, но уже с удвоенной силой gigi.gif
Redd 26 авг 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Boris @ 26 авг 2026 в 14:30)
ут народ интересуется, на фото та самая легендарная раковина ?

lol.gif нет это начало более или менее адекватного заведения .а до этого начала была уйма не адекватных заведений. Раковина в них и осталась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 058
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх