Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZaraZaЯ 2 июн 2016 в 12:26
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
5
rrr123
Цитата
+ 12 кг. живого веса на вашей совести

Mitsv
Цитата
25 набрал

Эко вас...угораздило... blink.gif

Lexym
Цитата
По сути рекламаА чем же тогда посты про сыр не угодили ?Так сарказм :)

Сырам понадобился адвокат ?

Коммент мимопроходящий в кухне, где треплются обо всем кулинарном, и отдельный пост - разницы не видишь ?
Mitsv автор 2 июн 2016 в 12:32
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Lexym @ 2.06.2016 - 14:15)
Цитата (Mitsv @ 18.04.2016 - 20:21)
Размер тоже самый подходящий 430х300х55
Теперь буду ее юзать каждый день и не по разу.

Андрюха, давай я буду твоим торговым представителем?
Реально, делай их за деньги, качество то хорошее, думаю тут полраздела у тебя закажет.
Еще раз спасибо!  bravo.gif

По сути реклама smile.gif А чем же тогда посты про сыр не угодили ? smile.gif Так сарказм :)

Ты дурака то не включай, если ты не понимаешь сути тех закрытых тем, так лучше молчи. Разницу то не видишь что ли между единичной доской (это подарок) и шуткой по торговому представительству и тупо продажей сыра своего в разделе, без каких либо подробных и точных рецептов? 1/32 ложки блеать ©

Я могу много про это все дело написать, но не хочу. Я не вижу смысла тебе объяснять разницу.
Пусть уберет логотип своего сайта и открою темы. Так ему и передай, адвокат gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mitsv - 2 июн 2016 в 12:33
rrr123 2 июн 2016 в 12:39
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
2
qwertzuiop
Цитата
подай заявку на какой нибудь полумарафон в конце лета, и начинай по утрам бегать потихоньку.

по утрам бегать очень плохо. вредно это.
Смерти моей хочешь, признайся? gigi.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 2 июн 2016 в 12:39
Lexym 2 июн 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mitsv @ 2.06.2016 - 12:32)
Ты дурака то не включай, если ты не понимаешь сути тех закрытых тем, так лучше молчи. Разницу то не видишь что ли между единичной доской (это подарок) и шуткой по торговому представительству и тупо продажей сыра своего в разделе, без каких либо подробных и точных рецептов? 1/32 ложки блеать ©

Я могу много про это все дело написать, но не хочу. Я не вижу смысла тебе объяснять разницу.
Пусть уберет логотип своего сайта и открою темы. Так ему и передай, адвокат gigi.gif

Понимаю я разницу, всё обобщённо :) Дело не в единичной доске, к примеру положим если бы человек начал их делать на заказ и продавать через ЯП то это было бы в порядке вещей и никто бы его темы не закрывал :) Кстати я бы сам такую доску заказал, понравилась однако.
З.Ы.
Ссылок то прямых на сайт там не было, подумаешь логотип :) Ну да ладно, вам решать чё и как, но меня лично неприятно удивило закрытие этих тем.
ZaraZaЯ 2 июн 2016 в 12:45
6
Lexym
Цитата
к примеру положим если бы человек начал их делать на заказ и продавать через ЯП то это было бы в порядке вещей и никто бы его темы не закрывал

Для этого есть раздел - "Барахолка".
Цитата
подумаешь логотип

За логотипы сторонних ресурсов в инке пиздят нещадно.
В смысле - ногами по лицу.
Lexym 2 июн 2016 в 12:48
1
Цитата (ZaraZaЯ @ 2.06.2016 - 12:45)

Для этого есть раздел - "Барахолка".

За логотипы сторонних ресурсов в инке пиздят нещадно.
В смысле - ногами по лицу.

Просвятила, спасибо, буду знать, сколько ещё всяких правил открывается нежданчиком то smile.gif
qwertzuiop 2 июн 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rrr123 @ 2.06.2016 - 10:39)
qwertzuiop
Цитата
подай заявку на какой нибудь полумарафон в конце лета, и начинай по утрам бегать потихоньку.

по утрам бегать очень плохо. вредно это.
Смерти моей хочешь, признайся? gigi.gif

нет, я тобой дорожу, ты создан для подвига ;) поэтому не посоветую то, что сам не делал.
бегать по утрам очень даже полезно и, намного легче чем вечером. кстати, я уже подал заявки на триатлон, можешь присоединятся.
Mitsv автор 2 июн 2016 в 12:55
5
Цитата (Lexym @ 2.06.2016 - 14:41)

Я могу много про это все дело написать, но не хочу.  Я не вижу смысла тебе объяснять разницу.
Пусть уберет логотип своего сайта и открою темы. Так ему и передай, адвокат  gigi.gif

Понимаю я разницу, всё обобщённо :) Дело не в единичной доске, к примеру положим если бы человек начал их делать на заказ и продавать через ЯП то это было бы в порядке вещей и никто бы его темы не закрывал :) Кстати я бы сам такую доску заказал, понравилась однако.
З.Ы.
Ссылок то прямых на сайт там не было, подумаешь логотип :) Ну да ладно, вам решать чё и как, но меня лично неприятно удивило закрытие этих тем.

Начал бы он делать доски на заказ, то это все было бы через раздел "барахолка" ЯПа.
Что в принципе тоже было предложено твоему подзащитному gigi.gif
Тему по продаже досок в разделе я бы закрыл или туда перенес.

Тебя постоянно всё логичное вводит в недоумение. Так что ничего удивительного.
Пол-фотографии логотип, основная надпись которого сразу на его сайт и прочие соцсети по продаже коз и сыров, еще и две надписи по краям, все ага, от воровства, тут же дебилы сидят и всему верят.

"Подумаешь логотип" cheesy.gif
rrr123 2 июн 2016 в 13:00
2
qwertzuiop
Цитата
нет, я тобой дорожу

Спасибо. Без сарказма.
У тебя есть свой взгляд на реальность и свое мнение. посты и фотки красивые. Это заслуживает уважения.
Вернемся к спорту по утрам.
Триатлон - вещь для выносливых.
Мне такое уже не по плечу.
Я в юности КМС по плаванию. Сейчас только лыжи кросс по выходным.
Сестра двоюродная чемпионка СССР по юниорам по плаванию, ее списали в 17 лет из-за проблем с сердцем.
Друг - чемпион мира 3-х кратный по лыжным гонкам, тоже списан в запас еще в юном возрасте.
Дело в том, что утренние тренировки должны быть щадящими. Максимум - ходьба. Кровь густая и плотная, нагрузку на сердечно-сосудистую не надо создавать.
Среди спортсменов есть термин: "набегал инфаркт". Это как раз о любителях утренних пробежек.
Ati 2 июн 2016 в 13:02
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Вот раньше мужики были. Обидются один раз, хлопнут дверью и больше их не видали. А щас мужик пошел какой-то не такой. Хлопают дверью, хлопают, уже снесли её в дребезги, а всё на пороге топчатся.
Так, мысли вслух, в пустоту.
ZaraZaЯ 2 июн 2016 в 13:02
4
Lexym
Цитата
буду знать, сколько ещё всяких правил открывается нежданчиком

Чтобы таких нежданчиков, довольно жидких, не случалось в дальнейшем, могу предложить зайти сюда.
Все подробно написано - куда, зачем и сколько за это светит.

Ati
Цитата
Обидются один раз, хлопнут дверью и больше их не видали.

shum_lol.gif
"Мужик сказал - мужик сделал. Не сделал - еще раз сказал." © кто-то

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 2 июн 2016 в 13:05
qwertzuiop 2 июн 2016 в 13:06
4
Цитата (Mitsv @ 2.06.2016 - 10:55)
Цитата (Lexym @ 2.06.2016 - 14:41)

Я могу много про это все дело написать, но не хочу.  Я не вижу смысла тебе объяснять разницу.
Пусть уберет логотип своего сайта и открою темы. Так ему и передай, адвокат  gigi.gif

З.Ы.

Начал бы он делать доски на заказ, то это все было бы через раздел "барахолка" ЯПа.
Что в принципе тоже было предложено твоему подзащитному gigi.gif
Тему по продаже досок в разделе я бы закрыл или туда перенес.

Тебя постоянно всё логичное вводит в недоумение. Так что ничего удивительного.
Пол-фотографии логотип, основная надпись которого сразу на его сайт и прочие соцсети по продаже коз и сыров, еще и две надписи по краям, все ага, от воровства, тут же дебилы сидят и всему верят.

"Подумаешь логотип" cheesy.gif

о воровстве фоток ПЕНСИОНЕР конечно напридумывал. Логотоп - реклама его козочек была, или гордость за продукт. Но познавательность его постов была выше. Лично я никогда не знал как такой сыр делается.
По дозировке специй он ответил тоже честно, что купил в аптеке специальные мерные ложки. Сыроделы наверное ими пользуются. На требование взвесить содержимое ложек в граммы он ответил отказом, и объяснил почему.
Lexym 2 июн 2016 в 13:06
2
Цитата (ZaraZaЯ @ 2.06.2016 - 13:02)
Чтобы таких нежданчиков, довольно жидких, не случалось в дальнейшем, могу предложить зайти сюда.
Все подробно написано - куда, зачем и сколько за это светит.

Читано перечитано уже всё там smile.gif И каждый раз открывается что то новое smile.gif
ZaraZaЯ 2 июн 2016 в 13:11
3
Lexym
Цитата
Читано перечитано уже всё там

Читано много и часто, но не понято ни разу и совсем ?
Тогда ничем не могу помочь. why.gif
qwertzuiop 2 июн 2016 в 13:14
2
Цитата (rrr123 @ 2.06.2016 - 11:00)

Дело в том, что утренние тренировки должны быть щадящими. Максимум - ходьба. Кровь густая и плотная, нагрузку на сердечно-сосудистую не надо создавать.
Среди спортсменов есть термин: "набегал инфаркт". Это как раз о любителях утренних пробежек.

на как бы не хвастовства ради, а для ясности.
еще в юности я бегал за сборные республики и советского союза, после закончил физкультурный университет, и до сих пор бегаю по утрам. Сердце, как врач говорит, у меня работает отлично. Густая кровь по утру? с чего бы это? А если она с утра густая то вечером тоже.
Mitsv автор 2 июн 2016 в 13:15
6
Цитата (qwertzuiop @ 2.06.2016 - 15:06)
о воровстве фоток ПЕНСИОНЕР конечно напридумывал. Логотоп - реклама его козочек была, или гордость за продукт. Но познавательность его постов была выше. Лично я никогда не знал как такой сыр делается.
По дозировке специй он ответил тоже честно, что купил в аптеке специальные мерные ложки. Сыроделы наверное ими пользуются. На требование взвесить содержимое ложек в граммы он ответил отказом, и объяснил почему.

Да вопросов нет, ему было предложено убрать круглый логотип с рекламой и постить сколько хочешь. С логотипом постить в барахолке и продавать там все что угодно. Был получен отказ. В каком виде даже не скажу shum_lol.gif
Ну нет так нет, что тут поделать.
Lexym 2 июн 2016 в 13:16
3
Цитата (ZaraZaЯ @ 2.06.2016 - 13:11)
Lexym
Цитата
Читано перечитано уже всё там

Читано много и часто, но не понято ни разу и совсем ?
Тогда ничем не могу помочь. why.gif

уже помогли, про логотипы в инке ж доходчиво объяснили :)
qwertzuiop 2 июн 2016 в 13:19
4
Цитата (Mitsv @ 2.06.2016 - 11:15)
Цитата (qwertzuiop @ 2.06.2016 - 15:06)

Да вопросов нет, ему было предложено убрать круглый логотип с рекламой и постить сколько хочешь. С логотипом постить в барахолке и продавать там все что угодно. Был получен отказ. В каком виде даже не скажу shum_lol.gif
Ну нет так нет, что тут поделать.

да, жаль. исправил бы он логотип меньше проще - делов то.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 2 июн 2016 в 13:20
kwant71 2 июн 2016 в 13:22
2
Цитата
Триатлон - вещь для выносливых.

1. - Литробол
2. - Бабслапс
3. - ?
Mitsv автор 2 июн 2016 в 13:24
4
kwant71
Перекуркинг smile.gif
Redd 2 июн 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Лето на дворе. Давайте про овощи и зелень, а...
Очень прошу!

лови брат ни чего для тебя не жалко ,молодой чеснок с очень острым соусом

Кухня (кулинарное и околокулинарное общение)
Mitsv автор 2 июн 2016 в 13:30
10
Redd
Палец порезал, когда чеснок нарезал? deg.gif
rrr123 2 июн 2016 в 13:32
3
kwant71
Mitsv
shum_lol.gif shum_lol.gif
спортивное ориентирование на незнакомой местности еще запишите.
после литробола и перекуринга. с нетрезвым бабслеем на плечах lol.gif
Redd 2 июн 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Палец порезал, когда чеснок нарезал?

да не из носа чо та хлынула ,я сначала хотел в ванную бежать, потом прикину лфото может неплохое выйти ну и пришлось, свет выставлять, фактуру подбирать, фоткать
rrr123 2 июн 2016 в 13:36
2
Redd
Сань, ну чо ты вот?
Порей вижу, сельдерей.
Где чеснок? dont.gif
Вот тебе сцылко на летнюю овущную кухню. Сам пилил.
Стыдно, конечно, ну а хули....
http://www.yaplakal.com/forum4/topic1197837.html?hl=
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 93  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх