Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 4 дек 2017 в 13:08
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
ловко ты взял только первую часть моего сообщения и проигнорировал второй вариант, когда в клубе, где ты привык слушать хэви металл рок на сцену выполз пьяный Киркоров.
С группой поддержки.

Дык выполз и выполз, бывает. Вон, в том-же Плане Б, куда я ездил послушать рок концерты или даже рок фестивали, типа "Времена на стали", вполне успешно выступали рэпперы и никто не умер. Другой вопрос, что он выползет прямо во время концерта каких-нибудь Рогатых трупоедов... Но у нас тут ситуация ближе к первому варианту.
Цитата
Далее. Запретить выходить в люди - да не вопрос. Но почему они пытаются запретить тем, кому это "не хорошо" не нравится, говорить, что это "не хорошо"? С агрессией, с провоцированием, с нажатием 911 и работой группкой (вообще гнойный вариант, как по мне).

Ну, как-бе человек, которому жали 911 не критиковал ничего по существу тупо кидаясь говном, мне подобные персонажи не нравятся и 911 специально для них сделано. С Масяней несколько отличная - она прямых оскорблений не писала.
Цитата
А в спецтопик "оно" переехало не сразу, ага.

Осспадя, чувак, мы тут с тобой почти с основания сидим, ты хоть раз видел, чтоб из инка что-то сразу переехало?
qwertzuiop 4 дек 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
О, кухня раздела все еще разбавляется откровенным гавном. Все не уймётся холоп Троль.
Например у пчелы срачь шёл от сердца, я ему даже верю. Но эта подача шарлотки откровенный плевок на все устоявшиеся признаки приличия и здравого смысла. Это такой своеобразный жест протеста - я против всех. ТС ты скучен и жалок на твоей унылой и засраной кухне. Ты можешь и дальше жрать говно. Всем насрать на навозного жука в куче говна занимающегося садомазохизмом.

Можешь жать 911. Троль-Стукач.
Ангина 4 дек 2017 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (qwertzuiop @ 4.12.2017 - 17:26)
О, кухня раздела все еще разбавляется откровенным гавном. Все не уймётся холоп Троль.
Например у пчелы срачь шёл от сердца, я ему даже верю. Но эта подача шарлотки откровенный плевок на все устоявшиеся признаки приличия и здравого смысла. Это такой своеобразный жест протеста - я против всех. ТС ты скучен и жалок на твоей унылой и засраной кухне. Ты можешь и дальше жрать говно. Всем насрать на навозного жука в куче говна занимающегося садомазохизмом.

Ты еще мою шарлотку не видел gigi.gif
Ангина 4 дек 2017 в 15:19
11
Цитата (Масяня999 @ 4.12.2017 - 03:52)
Тебе, видимо, не понять, но у меня всегда так: терпеть не могу срачь. Срачь вокруг человека - зеркальное отражение срача в голове и в жизни. Так что продолжай смайликами брызгать и есть из лохани. gigi.gif

То что для мухи хаос, норма для паука.

У тебя ОКР
Масяня999 4 дек 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Ангина @ 4.12.2017 - 15:19)
Тебе, видимо, не понять, но у меня всегда так: терпеть не могу срачь. Срачь вокруг человека - зеркальное отражение срача в голове и в жизни. Так что продолжай смайликами брызгать и есть из лохани.  gigi.gif

Это ты как паук или как муха утверждаешь? cool.gif

Цитата
У тебя ОКР

Это чаво такое?
Ангина 4 дек 2017 в 15:29
8
Цитата (Масяня999 @ 4.12.2017 - 19:22)
Тебе, видимо, не понять, но у меня всегда так: терпеть не могу срачь. Срачь вокруг человека - зеркальное отражение срача в голове и в жизни. Так что продолжай смайликами брызгать и есть из лохани.  gigi.gif

Цитата
У тебя ОКР

Это чаво такое?

Обсессивно-компульсивное расстройство

При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий 
zombokot 4 дек 2017 в 15:29
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (qwertzuiop @ 4.12.2017 - 13:26)

Уважаемый не.. Дорогой опять не так... В общем Квертижоп!

Мне почему то становится жаль таких людей как ты.

Вот даже не смогу сформулировать почему. Это на подсознательном уровне происходит. А интуиция меня редко подводит.

Иди кверти жопой в темах апельсиней. Сюдой тебя никто не звал и тем более не ждёт.
Ламинария 4 дек 2017 в 15:31
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Масяня999 @ 4.12.2017 - 15:22)

Цитата
У тебя ОКР

Это чаво такое?

Обссесивно-компульсивное расстройство.
Короче, если ты следишь за чистотой в доме, то ты больной ублюдок lol.gif Просто тема была на япе такая, типа, чем больший беспорядок, тем человек охуительнее. gigi.gif
Ati автор 4 дек 2017 в 15:37
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
7
Кажется все ушли куда-то в степь, очень далеко от кухни в частности и от цивилизации в целом.
Поэтому, ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ И ОФФТОПИТЬ
Спасибо за понимание. С непонимающими будем разговаривать на другом языке.

Это сообщение отредактировал Ati - 4 дек 2017 в 15:38
Боцманkz 4 дек 2017 в 17:00
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (gamenator @ 4.12.2017 - 13:01)
Цитата (Боцманkz @ 4.12.2017 - 16:47)
Цитата (gamenator @ 4.12.2017 - 12:45)
Люблю шарлотку, вот моя версия. Главное тщательно взбить.

Ни стыда ни совести. Такую тему в аццкой шартолкой своей испортил... lol.gif

Ну ладно, вот тогда мой кухонный комбайн, чтобы соответствовать теме lol.gif

О, заебца. Это по-нашему. )))

Я тоже перфоратором эмульсию для сарделек мастырил. )))

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
gamenator 4 дек 2017 в 18:03
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Боцманkz @ 4.12.2017 - 21:00)
Цитата (gamenator @ 4.12.2017 - 13:01)
Цитата (Боцманkz @ 4.12.2017 - 16:47)
Цитата (gamenator @ 4.12.2017 - 12:45)
Люблю шарлотку, вот моя версия. Главное тщательно взбить.

Ни стыда ни совести. Такую тему в аццкой шартолкой своей испортил... lol.gif

Ну ладно, вот тогда мой кухонный комбайн, чтобы соответствовать теме lol.gif

О, заебца. Это по-нашему. )))

Я тоже перфоратором эмульсию для сарделек мастырил. )))

Ну вот, родственная душа! При небольшом объеме фарша мне достаточно ударной дрели lol.gif
Боцманkz 4 дек 2017 в 19:24
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gamenator @ 4.12.2017 - 18:03)

Ну вот, родственная душа! При небольшом объеме фарша мне достаточно ударной дрели lol.gif

Для промышленных объемов придется уже SDS-max покупать... biggrin.gif
Tyanna 4 дек 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4

У тебя ОКР

О боже! Я надеюсь что это не так, а просто плохое настроение у Масяни и мы ей просто под горячую руку попались fingal.gif gopnek.gif stol.gif
Элвис 4 дек 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Ati @ 4.12.2017 - 15:37)
Кажется все ушли куда-то в степь, очень далеко от кухни в частности и от цивилизации в целом.

Ati я ВАС глубоко люблю и уважаю, но позволь мне уйти в "степь, очень далеко от кухни в частности и от цивилизации в целом"
MariXuana сказала "Люди, помешанные на абсолютной чистоте - убоги"
в Ваш адрес, как смотрящей за разделом и его чистоты, это конечно не касается
но мне лично поставили точный диагноз, и я не стыжусь
да я "убогий", т.к. трижды женат на этой почве, и за ножи, вилки, пульты и т.п. лежащие не на своем месте я готов убить как минимум,
и да у меня на кухне (и не только) можно есть с пола т.к. все пидорится утром и вечером
пожалуй сменю свой ник на "Убогий"

Это сообщение отредактировал Элвис - 4 дек 2017 в 19:28
Gettafan1 4 дек 2017 в 19:38
10
Цитата (Элвис @ 4.12.2017 - 23:27)

Ati я ВАС глубоко люблю и уважаю, но позволь мне уйти в "степь, очень далеко от кухни в частности и от цивилизации в целом"
да я "убогий", т.к. трижды женат на этой почве, и за ножи, вилки, пульты и т.п. лежащие не на своем месте я готов убить как минимум,
и да у меня на кухне (и не только) можно есть с пола т.к. все пидорится утром и вечером

на#уй так жить,не понимаю.....© faceoff.gif
Элвис 4 дек 2017 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gettafan1 @ 4.12.2017 - 19:38)
Цитата (Элвис @ 4.12.2017 - 23:27)

на#уй так жить,не понимаю.....© faceoff.gif

пироги и в т.ч. шарлотка с яблоками и особенно антоновка мои любимые,
это типа "штрудиля", начинка не имеет значения
ну а про нахуй так жить, не Вам судить
"глубокий" лизинг, кредитование, ипотека и быстрые займы мой жизненный конек
30 лет шеф поваром кашеварю, ни разу ни пригорело, все сыты и довольны
тарелки вылизаны начисто, а все крошки на полу лично подбираю, чем и живу ...

Это сообщение отредактировал Элвис - 4 дек 2017 в 20:02
Tyanna 4 дек 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Элвис @ 4.12.2017 - 19:27)

Ну я так понимаю, что детей у Вас нет? А если есть то ка Вы боретесь с ними за идеальную чистоту в доме? Ведь как известно в многодетной семье чисто только в вазочке с конфетами)))

И это не оффтоп, а именно то из-за чего тема попала в аццкую кухню - чистота.
К шарлотке претензий нет, к подаче материала тоже, особенно доставило посылание за слом, ржала долго.
fillinDobro 4 дек 2017 в 20:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Ибааать в аду война и немцы, на всякий случай посеял зелени и красноты...
ЗЫ пойду запеку шкурки ящерицы (ну типа кухняж)
syshell 4 дек 2017 в 20:12
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
- Итааакк, - торжественно начал Ведущий...
- На ринге снова Упоротый Полудохлик и его группа поддержки из тусовки ЯП-Гадио!

- Против них выступает администрация рубрики "КолиНамМрия" меньшим составом.
- Полудохлик представил на суд общественности своё очередное произведение...
Ведущий пробует произведение пальцем и на вкус:
- По консистенции мягкое, на вкус вторично, пахнет чем-то похожим на картошку, приготовленную пионерами в лесу на месте, где насрали.
Со стороны ЯП-Гадио раздаются недовольные попукивания и редкие бросания какашками.

- Переносим в Адскую Кухню! - говорит Ведущий и справедливо отправляет хрючево туда, где ему самое место.

- Давыказлыпидарасыинегадяи, явамвсемсукипакажу каксамнойсвязываться, явасблянипращу, япомнювсехабидчиков, явампургенанасыплювкампот, явасзаебусуки, - говорит Упоротый Полудохлик и все хомяки ЯП-Гадио дружно голосуют за своего родного имбецила.

КолиНамМрия пребывает в ахуе, но против этого дурдома не говорит ни слова - эти ублюдки же ебанутые, зачем с ними разговаривать? Еще набросятся и угандошат топором.

Ведущий откланивается и уходит.

Это сообщение отредактировал syshell - 4 дек 2017 в 20:13
Gettafan1 4 дек 2017 в 20:12
6
Элвис
А вы не обращались к психологам со своей навязчивой идеей чистоты?? Вам то привычно с этим жить,но пожалейте окружающих. Я общалась с людьми,которые "пидорят утром и вечером". Немножко жаль их. sad.gif
zombokot 4 дек 2017 в 20:22
3
Цитата (syshell @ 4.12.2017 - 20:12)
- На ринге снова Упоротый Полудохлик и его группа поддержки из тусовки ЯП-Гадио!

- По консистенции мягкое, на вкус вторично, пахнет чем-то похожим на картошку, приготовленную пионерами в лесу на месте, где насрали.
Со стороны ЯП-Гадио раздаются недовольные попукивания и редкие бросания какашками.

- Переносим в Адскую Кухню! - говорит Ведущий и справедливо отправляет хрючево туда, где ему самое место.

- Давыказлыпидарасыинегадяи, явамвсемсукипакажу каксамнойсвязываться, явасблянипращу, япомнювсехабидчиков, явампургенанасыплювкампот, явасзаебусуки, - говорит Упоротый Полудохлик и все хомяки ЯП-Гадио дружно голосуют за своего родного имбецила.

КолиНамМрия пребывает в ахуе, но против этого дурдома не говорит ни слова - эти ублюдки же ебанутые, зачем с ними разговаривать? Еще набросятся и угандошат топором.

Оооййййй.... Здарова Милый человек!!!! Заходи в радиво!!! Я тебе снова за жызу растолкую. Чё съебался то????

Это сообщение отредактировал zombokot - 4 дек 2017 в 20:28
syshell 4 дек 2017 в 20:30
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zombokot @ 4.12.2017 - 20:22)
Оооййййй.... Здарова ибанутый!!!! Заходи в радиво!!! Я тебе снова за жызу растолкую. Чё съебался то????

Брезгую беседовать с такими как ты и твоими гопниками на поддержке, у которых интеллект находится на уровне инфузории-туфельки. Я таких деградантов и идиотов больше нигде не видал, ты уж извини за правду.
Вы чат ЯП-Радио превратили в помойку полных имбецилов. Причем крайне агрессивных. Очень жду момента, когда им заинтересуется администрация сайта.
zombokot 4 дек 2017 в 20:31
2
Цитата (syshell @ 4.12.2017 - 20:12)

И ты не поверишь. Я этот пост как раз таки для Аццкой и делал... шах и мат провидец. вангуй дальше
zombokot 4 дек 2017 в 20:32
1
Цитата (syshell @ 4.12.2017 - 20:30)
Цитата (zombokot @ 4.12.2017 - 20:22)
Оооййййй....  Здарова ибанутый!!!! Заходи в радиво!!! Я тебе снова за жызу растолкую. Чё съебался то????

Брезгую беседовать с такими как ты и твоими гопниками на поддержке, у которых интеллект находится на уровне инфузории-туфельки. Я таких деградантов и идиотов больше нигде не видал, ты уж извини за правду.
Вы чат ЯП-Радио превратили в помойку полных имбецилов. Причем крайне агрессивных. Очень жду момента, когда им заинтересуется администрация сайта.

Накажэт? больше слов нет. Ибо на твой бред жалко слов. ЗЫ: слабак
кaцaп 28 дек 2017 в 10:58
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 10 лет
75
завтрак нищеброда

будет несколько фотаг, прошу проявить терпение и не ломать
а вапще пофиг rulez.gif

итаг, начну с самого главного индигридиента - лук
почистить, порезать и на скоровотку
туда же чутка чеснока и морковки

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)

Это сообщение отредактировал Ati - 28 дек 2017 в 17:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх