Аццкая кухня 3 (Кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tyanna 3 дек 2017 в 23:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Масяня999 @ 3.12.2017 - 23:10)
Цитата (zombokot @ 3.12.2017 - 23:07)
Цитата (Масяня999 @ 3.12.2017 - 23:02)
Цитата (Канапе @ 3.12.2017 - 22:19)
А кирпичи в духовке для равномерности нагрева?
Серьезно? Я ж запихну, меня достало на полготовке пирог бегать переворачивать.

Ага. Еще дров можешь подкинуть для усиления эффекта. cool.gif

так ты СВОЮ кухню покажешь? или будешь гадить для усиления эффекта? третий раз прошу

Ой, пилять, достал... на, держи:

Ты все это время убиралась или подходящее фото в тырнетах искала? gigi.gif bravo.gif
CareyMahoney 3 дек 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Stasia48 @ 3.12.2017 - 23:43)
Цитата (CareyMahoney @ 3.12.2017 - 23:27)
Цитата (CareyMahoney @ 3.12.2017 - 22:50)
На ночь глядя и я запилил шарлотку cheer.gif , через 35 мин должна приготовится gigi.gif Результатом поделюсь brake.gif

Как обещал disco.gif

у ТСа аппетитнее выглядит ))!

Это я просто соль забыл положить gigi.gif
Масяня999 3 дек 2017 в 23:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Tyanna @ 3.12.2017 - 23:47)

так ты СВОЮ кухню покажешь? или будешь гадить для усиления эффекта? третий раз прошу

Ты все это время убиралась или подходящее фото в тырнетах искала? gigi.gif bravo.gif

Тебе, видимо, не понять, но у меня всегда так: терпеть не могу срачь. Срачь вокруг человека - зеркальное отражение срача в голове и в жизни. Так что продолжай смайликами брызгать и есть из лохани. gigi.gif
MariXuana 4 дек 2017 в 03:43
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Масяня999 @ 3.12.2017 - 21:52)
Срачь вокруг человека - зеркальное отражение срача в голове и в жизни. Так что продолжай смайликами брызгать и есть из лохани. gigi.gif

Не срач, а творческий беспорядок. cool.gif
Люди, помешанные на абсолютной чистоте - убоги.
Знаю таких - ходят целыми днями, пидорасят жилище, а в душе кроме этого порядка - ничего больше и нет.
В старт топике, конечно, полный пиздец, но можно найти и золотую середину.
skomoroh58 4 дек 2017 в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TripodWalker @ 30.09.2017 - 01:48)

Званый ужин на Рен-ТВ даже закрыли, пафосное кидание какахами в тех у кого вилки не той системы даже в тель-авизоре не проканало gigi.gif

о
а я и не знал. одно время с дочкой на обеде смотрели.
но надоели фрики и дебилы.
а zombokot туда отлично бы вписался.
skomoroh58 4 дек 2017 в 07:24
2
Цитата (CapSmollett @ 4.12.2017 - 02:28)
Вот обязательно было свой кухонный срач на общее обозрение выставлять?

дык, в этом цель. потролить, срач ради срача.
skomoroh58 4 дек 2017 в 07:26
1
Цитата (Канапе @ 4.12.2017 - 02:35)
а сода для большей воздушности и пузывькости теста
НО! лично я чувствую привкус соды

кефир вам в помощь
zombokot 4 дек 2017 в 08:47
Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу  •  На сайте 10 лет
7

краской на стене напиши "Специально для ЯПа" . Тогда тебе поверят
Боцманkz 4 дек 2017 в 09:12
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (zombokot @ 3.12.2017 - 20:28)
Продолжаем разделывать яблоки. Их нужно привести в подобающее состояние. Это же шарлотка, а не пирожки там какие то. В общем я взял такую яблокорезку и результат меня восхитил.

ЕЯблорезка отдельно доставила... lol.gif

Это сообщение отредактировал Боцманkz - 4 дек 2017 в 09:22
Маланья 4 дек 2017 в 09:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
после посуды "Эмалированной ВНУТРИ белой эмалью" © накрыло :))) alk.gif
Ammok 4 дек 2017 в 10:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
10

на самом деле, ребята демонстрируют вполне нормальное, здоровое функционирование механизмов психической защиты.

Происходит воздействие информацией извне, информацией о том, что продемонстрированный стиль жизни не является чем-то здоровым, чем стоит гордиться и выставлять напоказ. Само собой, это удар по самооценке. Само собой, психика будет стремиться справиться с этим, восстановить пошатнувшееся.

Варианты - обесценить информацию, снизить ее авторитетность путем уничижительных характеристик того, кто посмел вторгнуться с этой информацией.

Запрос поддержки от группы, к которой ты в данный момент принадлежишь, групповая атака, загон отрицательных оценок продемонстрированного в минуcа.

Попутно выдвигаются утверждения, что продемонстрированное - это норма, это атрибут большинства в социуме. "Все так живут, у всех так". Продвигается идея, что те, у кого это не так или лгут, или являются отщепенцами, изгоями - "покажи свою кухню, нашел картинку в интернете, да ты эстет с крутонами".

Параллельно идет мотив о том, что это все юмор и веселье. Соответственно, кто смеет высказывать какие-то отрицательные оценки показанному - не обладают чувством юмора и не способны к веселью.

Отличная, отлаженная работа по защите самооценки.
VIAN 4 дек 2017 в 11:10
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
zombokot
agree.gif

жениться, тебе дружище нужно. ну в смысле помощница по жизни, чтобы была. ради которой горы свернёшь. а кухню с ней вдвоем легко в порядок привести.
Масяня999 4 дек 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (zombokot @ 4.12.2017 - 08:47)
краской на стене напиши "Специально для ЯПа" . Тогда тебе поверят

Дуракчтоли? И потом, мне глубоко плевать, веришь ты или нет. cool.gif
RUIronMan 4 дек 2017 в 11:30
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Попутно выдвигаются утверждения, что продемонстрированное - это норма, это атрибут большинства в социуме. "Все так живут, у всех так". Продвигается идея, что те, у кого это не так или лгут, или являются отщепенцами, изгоями - "покажи свою кухню, нашел картинку в интернете, да ты эстет с крутонами".

А кто сказал, что у всех так? То, что люди в таких условиях живут, вовсе не значит, что так живут или должны жить все - это значит, что и так тоже живут, причём часто те, кто пытается чморить подобный быт, сами живут не лучше.
Ammok 4 дек 2017 в 11:39
5
РашынъАйрынъМэнъ
прикинь, занесло тебя на концерт какого-нибудь рэпера. Вот очень так себе рэпера. Прямо даже не Децл, а Децл, ударенный вагоном, закинутый тремя марками лютой кислоты.
Стоит он, читает рэпчинку свою.
А ты кривишься, и даже может в воздух произносишь - "Господи, это, бля, что такое вообще?"
И тут он вместе со своей мамой, сестрой, братом, школьным другом и дядей начинают на тебя орать - "Слышь! Все так рэп читают! А ну-ка, читани сам, покажи! У всех такие речитативы, такая ритмика и такой набор рифм. Нех тут нас чморить, сам читаешь не лучше".

Так вот, в описанной ситуации тебя к нему на концерт занесло. Сам виноват. А если, вдруг, ты пришел как обычно в свой любимый бар, расслабиться, музыку послушать и на тамошнюю сцену вот так вывалился описанный мной выше исполнитель и все то же самое произошло?

Не вопрос, не у всех кухня идеальна, встроенная техника и дубовые панели. Но ведь они не идут с этим в люди, нарочито оголясь, с вызовом сморкаясь пальцами. Шутейно, как бы. Для тонких ценителей юмора.
skomoroh58 4 дек 2017 в 11:41
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.12.2017 - 15:30)
Цитата

... часто те, кто пытается чморить подобный быт, сами живут не лучше.

значит есть понимание, что это ни есть гуд.
Боцманkz 4 дек 2017 в 11:57
7
Цитата (Ammok @ 4.12.2017 - 11:39)
А если, вдруг, ты пришел как обычно в свой любимый бар, расслабиться, музыку послушать и на тамошнюю сцену вот так вывалился описанный мной выше исполнитель и все то же самое произошло?

Не вопрос, не у всех кухня идеальна, встроенная техника и дубовые панели. Но ведь они не идут с этим в люди, нарочито оголясь, с вызовом сморкаясь пальцами. Шутейно, как бы. Для тонких ценителей юмора.

Дык описанный тобою бар вроде как не является тем развлекательным ресурсом, на котором большинство завсегдатаев, в первую очередь, оттачивает в комментах чуйство йумора, не?

Более того, само расположение темы в Аццкой уже говорит о том, что сия тема не является руководством к действию, обязывающим всех прочитавших незамедлительно рвать на поиски подгоревшего миксера и эмалированных изнутри мисок. Имхо, канешна...
RUIronMan 4 дек 2017 в 12:25
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
6
Цитата
Так вот, в описанной ситуации тебя к нему на концерт занесло. Сам виноват. А если, вдруг, ты пришел как обычно в свой любимый бар, расслабиться, музыку послушать и на тамошнюю сцену вот так вывалился описанный мной выше исполнитель и все то же самое произошло?

В описанной ситуации меня скорее заносило на несколько таких концертов, из чего я делаю вывод, что это не единичный случай. Не понравился концерт - сказал "гавно!", сделал себе зарубку больше на такие концерты не ходить и ушёл, а остаться на концерте, подходить к восхищённым слушателям и каждому говорить "ну это же говно! Нет, вы только посмотрите!" - это уже определённая степень мазохизма, тк в лучшем случае рано или поздно тебя пошлют на хуй и ты с упоением ждёшь этого момента, чтоб тебя послали, ты сказал, что все, кто на концерте - пидарасы и тебе-таки вломили закономерных и честно заслуженных пиздюлей. Так что сравнение у тебя вполне уместное и результат закономерен.

Цитата

Кто-то идёт, кто-то нет, но это не значит, что надо всем обладателям таких кухонь запретить "выходить в люди". Я согласен с тем, что срач - это полное говно, но ведь его можно отпидарасить, да и в Кулинарии специальный подраздел есть, куда тема и переехала, кстати. Лично меня больше напрягают любители на чистой кухне готовить яйца викинг-стайл, когда кухня за 5 минут усирается и переводятся продукты - всему интернету весело, а мне кажется - уебанство, но я не бегаю и не рассказываю всем, кто плюсует, что это уебанство.
Цитата
значит есть понимание, что это ни есть гуд.

Когда есть понимание, что это не гуд - ты идёшь и пидарасишь кухню, а не в интернете пиздишь.
Элвис 4 дек 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
аж слезой подавился,
ТС творческая личность,
такую студию отгрохать, только для одного поста и 10 ка фото
мщный чувак однозначно
Ammok 4 дек 2017 в 12:37
8
РашынъАйрынъМэнъ
ловко ты взял только первую часть моего сообщения и проигнорировал второй вариант, когда в клубе, где ты привык слушать хэви металл рок на сцену выполз пьяный Киркоров.
С группой поддержки.

Далее. Запретить выходить в люди - да не вопрос. Но почему они пытаются запретить тем, кому это "не хорошо" не нравится, говорить, что это "не хорошо"? С агрессией, с провоцированием, с нажатием 911 и работой группкой (вообще гнойный вариант, как по мне).

Выполз с этим трешем, получил и принял все комментарии. И от тех, кто наслаждается таким, и от тех, кого от такого коробит. Это форум. Общий. Для всех мнений.

А в спецтопик "оно" переехало не сразу, ага.

Как-то это уже на воду в ступе начинает походить. Надеюсь, поняли друг друга уже.
uruck 4 дек 2017 в 12:44
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
3
Спасибо за поржать. Яблокорезка отличная
gamenator 4 дек 2017 в 12:45
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
8
Люблю шарлотку, вот моя версия. Главное тщательно взбить.

Аццкая кухня 3  (Кулинарный адъ)
gamenator 4 дек 2017 в 12:45
7
И пудрой посыпать.

Боцманkz 4 дек 2017 в 12:47
16
Цитата (gamenator @ 4.12.2017 - 12:45)

Ни стыда ни совести. Такую тему в аццкой шартолкой своей испортил... lol.gif
gamenator 4 дек 2017 в 13:01
14
Цитата (Боцманkz @ 4.12.2017 - 16:47)
Цитата (gamenator @ 4.12.2017 - 12:45)

Ни стыда ни совести. Такую тему в аццкой шартолкой своей испортил... lol.gif

Ну ладно, вот тогда мой кухонный комбайн, чтобы соответствовать теме lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 341 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх