Аццкая кухня, Уголок кулинарного падонка

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Daryl 7 фев 2015 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Авторша, не слушайте никого, продолжайте выкладывать рецепты

У вас большое будущее в кулинарии местной

Насяшка 7 фев 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (infraredzin @ 7.02.2015 - 21:16)
Цитата (Насяшка @ 7.02.2015 - 15:10)
Цитата (infraredzin @ 7.02.2015 - 20:48)
Цитата (albatros48 @ 7.02.2015 - 14:43)
если пару всё устраивает, то какие вопросы могут быть?
ТС выложи на женском форуме, сравнишь реакцию))

Да я поржать выложила. Вчера как раз курицу запекала, к тому же спецом для любимого сбегала за разливной клюквенной медовухой. Он сегодня и яичницу с удовольствием!
А на счет - по гнобить, я чисто поржать выложила, летом еще хотела такое выложить. Да. яйца в микроволновке - практикуем. Никто не парится, мало того, еще и ( о ужас) мультиварку использую! И ( еще больший ужас) у меня не работает духовка! Да, плиту поменяем, после того как маме ремонт сделаем!

А как курицу запекала в неработающей духовке? upset.gif

Запекала в гриле, только тсссс, а то ща тапками закидают.

У меня сейчас плита отключена из-за ремонта на кухне, для выпечки и курицу запечь такой керогаз антикварный использую, бабушкино наследство:

Аццкая кухня
Кротэ 7 фев 2015 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
1. с чего должно было взорваться?
2. как можно есть запеченные желтки? гадость же! жидкие вкуснее
3. лучше бы супец сварила мужику! или хотяб колбасы туда покрошила
Bessamemucho 7 фев 2015 в 15:20
Интриган  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Да я поржать выложила. Вчера как раз курицу запекала, к тому же спецом для любимого сбегала за разливной клюквенной медовухой. Он сегодня и яичницу с удовольствием! А на счет - по гнобить, я чисто поржать выложила, летом еще хотела такое выложить. Да. яйца в микроволновке - практикуем. Никто не парится, мало того, еще и ( о ужас) мультиварку использую! И ( еще больший ужас) у меня не работает духовка! Да, плиту поменяем, после того как маме ремонт сделаем!

Ну шо за люди, честное слово! Вначале пафосно пердонула о своей индивидуальной невъебенности и непосредственной близости к тайным обрядам микроволновой кулинарии, а когда в комментариях закапало на голову прозаически жидким говном-рванула заднюю передачу на 180 градусов (см. цитату первоисточника). Та я-не я и хата не моя... Я ж поприкалываться... Позорище вдвойне, тем более, заслуженному химику, знатоку синтеза монохлордиметилового эфира и любителю музыки+книги. old.gif
infraredzin 7 фев 2015 в 15:23
2
Цитата (Кротэ @ 7.02.2015 - 15:19)
1. с чего должно было взорваться?
2. как можно есть запеченные желтки? гадость же! жидкие вкуснее
3. лучше бы супец сварила мужику! или хотяб колбасы туда покрошила

Ты не поверишь, на мощности 600, за 2 минуты они - реально теплые, но жидкие, хотя и покрыты белковой пленкой. Вот реально не глазунья, конечно, но хлебушком можно таки макнуть и скушать)))
Кстати, размораживаю фарш, как вы думаете, что с ним сотворить? ( коту на блюдце уже положила, ест, значит вроде натуральный продукт)
рекрут 7 фев 2015 в 15:23
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (infraredzin @ 7.02.2015 - 15:16)
Цитата (Насяшка @ 7.02.2015 - 15:10)
Цитата (infraredzin @ 7.02.2015 - 20:48)

Да я поржать выложила. Вчера как раз курицу запекала, к тому же спецом для любимого сбегала за разливной клюквенной медовухой. Он сегодня и яичницу с удовольствием!
А на счет - по гнобить, я чисто поржать выложила, летом еще хотела такое выложить. Да. яйца в микроволновке - практикуем. Никто не парится, мало того, еще и ( о ужас) мультиварку использую! И ( еще больший ужас) у меня не работает духовка! Да, плиту поменяем, после того как маме ремонт сделаем!

А как курицу запекала в неработающей духовке? upset.gif

Запекала в гриле, только тсссс, а то ща тапками закидают.

Добавлено в 15:17
Цитата (рекрут @ 7.02.2015 - 15:15)
у вас семья с юмором, я смотрю gigi.gif

на следующий день:

- Дорогой, мне нужны новые сапоги!
- Да не вопрос!

У нас не просто с юмором, а с черным юмором. У нас 2 черепа собачьих на полках обитают, одного Рекс зовут, второго - Металлика. И пентаграмма перевернутая с люстры свисает.

я понял, процесс готовки пищи у вас выглядит примерно так:
Насяшка 7 фев 2015 в 15:23
1
Цитата (Bessamemucho @ 7.02.2015 - 21:20)
Цитата
Да я поржать выложила. Вчера как раз курицу запекала, к тому же спецом для любимого сбегала за разливной клюквенной медовухой. Он сегодня и яичницу с удовольствием! А на счет - по гнобить, я чисто поржать выложила, летом еще хотела такое выложить. Да. яйца в микроволновке - практикуем. Никто не парится, мало того, еще и ( о ужас) мультиварку использую! И ( еще больший ужас) у меня не работает духовка! Да, плиту поменяем, после того как маме ремонт сделаем!

Ну шо за люди, честное слово! Вначале пафосно пердонула о своей индивидуальной невъебенности и непосредственной близости к тайным обрядам микроволновой кулинарии, а когда в комментариях закапало на голову прозаически жидким говном-рванула заднюю передачу на 180 градусов (см. цитату первоисточника). Та я-не я и хата не моя... Я ж поприкалываться... Позорище вдвойне, тем более, заслуженному химику, знатоку синтеза монохлордиметилового эфира и любителю музыки+книги. old.gif

Уважение, воспитание - эти слова что-нибудь Вам говорят? Это, простите, свинство - так разговаривать с незнакомым человеком why.gif
m19v60a 7 фев 2015 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (infraredzin @ 7.02.2015 - 14:48)

Вы мадам выше написали что вчера запекали курицу, это как интересно знать при неработающей духовке, на открытом огне что ли или в углях, с учетом зимы?
Интересно, а минусят любительницы быстрого способа приготовления? По мне так всё равно сколько времени на приготовление истрачено, главное что бы вкусно и красиво было.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 7 фев 2015 в 15:33
infraredzin 7 фев 2015 в 15:27
1
Цитата (Bessamemucho @ 7.02.2015 - 15:20)
Цитата

Уважаемый, а зачем вы так меня невзлюбили. И не рванула, а вы , возможно не так поняли.
Вас задевает моя любовь к Антонио Вивальди, Моцарту, Гр. Бурзум, Дарк трон, Сатурнус, гр. " Оргия Праведников", ЭСТ, Ария (только до 1998), Маврин, Металлика, Мишуга, и т.д.? ( пишу на русском, ибо лень))))
Вас сильно раздражают " Записки юного врача", "Вечера на хуторе близ Диканьки", " Обмен разумов", " История рыжего демона"????
gl650 7 фев 2015 в 15:28
Негодяй  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (infraredzin @ 7.02.2015 - 14:19)
Все.
Да, микроволновку перед постом не вымыла.

Пофиг! Если муж голодный - главное накормить!
Только одна ошибка (незначительная) - зеленухи бы сверху..... Ммммм...
infraredzin 7 фев 2015 в 15:28
2
Цитата (m19v60a @ 7.02.2015 - 15:26)
Цитата (infraredzin @ 7.02.2015 - 14:48)

Вы мадам выше написали что вчера запекали курицу, это как интересно знать при неработающей духовке, на открытом огне или в углях с учетом зимы?

Я уже выше отписала - в гриле, есть у меня приборчик такой.
Basillio81 7 фев 2015 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не хотел бы себе такую жену.
Bessamemucho 7 фев 2015 в 15:32
0
Цитата
Уважение, воспитание - эти слова что-нибудь Вам говорят? Это, простите, свинство - так разговаривать с незнакомым человеком

Уважение и воспитание говорят мне о том, что свои семейные проблемы не следует выносить на всеобщее обозрение, тем более, повествовать о том, ЧТО КТО ГДЕ и КАК ПИТАЕТСЯ. Это сугубо семейное дело. Если вам ваше воспитание на эту тему ничего не говорит-мне вас искренне жаль
infraredzin 7 фев 2015 в 15:33
2
Вот в чем запекала курицу при неработающей духовке, специально для сомневающихся.

Аццкая кухня
djamix 7 фев 2015 в 15:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Алюсик @ 7.02.2015 - 15:01)

пока писала, тему перенесли в Кулинарию..
В КУЛИНАРИЮ БЛЯТЬ

Да ладно вамsmile.gif Пусть будетsmile.gif
А то запинали совсем девчонкуsmile.gif
m19v60a 7 фев 2015 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
infraredzin
Мадам да успокойтесь Вы, не надо больше отписываться и фотофакты выкладывать, главное что бы вашему мужу нравилось, это же ЯП, народ просто развлекается.
Bessamemucho 7 фев 2015 в 15:37
0
Цитата
Уважаемый, а зачем вы так меня невзлюбили. И не рванула, а вы , возможно не так поняли.Вас задевает моя любовь к Антонио Вивальди, Моцарту, Гр. Бурзум, Дарк трон, Сатурнус, гр. " Оргия Праведников", ЭСТ, Ария (только до 1998), Маврин, Металлика, Мишуга, и т.д.? ( пишу на русском, ибо лень)))) Вас сильно раздражают " Записки юного врача", "Вечера на хуторе близ Диканьки", " Обмен разумов", " История рыжего демона"????

А кто вам сказал, что я вас невзлюбил? И к чему этот музыкально-литературный перечень. Тема ведь была не об этом. Нравится вашему мужу поглощать "эрзац" из микроволновки-так то его личное дело. Только сюда это зачем тянуть? Донесите до меня лично вашу основную мысль, чтобы я проникся и принес извинения.
Puls 7 фев 2015 в 15:38
ТСиха  •  На сайте 16 лет
3
рецепт не раскрыт! Мало фото! Непоятна пошаговость действий! Когда класть картошку, а когда яйца? А яйца мыть? Картошка должна быть кубиком, кружочком или полосочкой? А позавчерашнюю можно? А при какой мощности запекать?

ТС, в следующий раз пожалуйста поподробнее!
А так конечно зелень, рецепт в кулинарную книгу, автора в почетные кулинары ЯПа :)
gl650 7 фев 2015 в 15:38
2
infraredzin, не партесь речам злым - от зависти и голода они глаголят сие!
old.gif (не нашёл смайлика с попом). Как мужлан мужик, умеющий и любящий готовить истину скажу: "На фиг эти круасаны и фуа грЫ! Чем проще - тем вкуснее! И продам я душу уже за гречку (картофельное пюре) с тушёнкой и макароны по-флотски. На Страшном Суде простится мне это!"

А у меня в планах на сегодня чечевичная похлёбка. Да, та самая, за которую первородство уступили. Правда, на косточке. Мозговой!
ruslan3967 7 фев 2015 в 15:38
0
Цитата
Думаешь, люди только для пожрать женятся?

А зачем же ещё? :)
djamix 7 фев 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (infraredzin @ 7.02.2015 - 15:23)

Кстати, размораживаю фарш, как вы думаете, что с ним сотворить? ( коту на блюдце уже положила, ест, значит вроде натуральный продукт)

Суп с фрикадельками.
Обалденная штука на обед выйдет.
И недолго готовится.
ruslan3967 7 фев 2015 в 15:41
0
Цитата
А вас чем кормят, запостите плиз фотокарточку

не сублимируйся на чужих фотокарточках, разводись с ней быстрее :)))
Твои минуса тут не помогут, проблема не в этом посте :))

Добавлено в 15:43
Цитата

Ждешь пока кот не сожрет весь фарш, затем обмазываешь кота сметаной и кладешь в духовку. Будет кот, фаршированный фаршем в сметане. Вещь :)))

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 7 фев 2015 в 15:43
satsh 7 фев 2015 в 15:46
5
Хуяк-обед! Херенькс-ужин! Пиздык-ночь!Ебакс -на работу! Ляпота-жисть!
infraredzin 7 фев 2015 в 15:47
1
Цитата (m19v60a @ 7.02.2015 - 15:36)
infraredzin
Мадам да успокойтесь Вы, не надо больше отписываться и фотофакты выкладывать, главное что бы вашему мужу нравилось, это же ЯП, народ просто развлекается.

Вы не поверите, я тоже развлекаюсь)))
gl650 7 фев 2015 в 16:03
2
Цитата (infraredzin @ 7.02.2015 - 15:47)
Вы не поверите, я тоже развлекаюсь)))

Ну и правильно!
А я вот, в отличии от Вас, зассал испугался выкладывать макарошки по-флотски... cry.gif Подумал, что слишком просто. А ведья их действительно обожаю! Они у меня на втором месте после жены, котЭ и мотика.... Ну, я всегда решительностью не отличался...

Блин... Хотел чем-нибудь своим фирменным поделиться, но у меня всё долго готовится.....
Если только секретом (только тсссс! - никому!) - всегда держите дома зиру. Сразу три бонуса:
1) Достойно с мясом-рыбой-курицей-"голыми" макаронами;
2) Использую в случаях, когда жена есть не хочет - "На-ка понюхай!" - после этого слона съесть готова;
3) Даже неудавшееся блюдо, с зирой хомячится "на-ура". (Но только под Металлику до 86-го включительно! :) )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх