Кто чем на кухне орудует?

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PAPRIKA 18 мар 2024 в 11:52
Red hot chili  •  На сайте 17 лет
2
Вчера только пришла к мысли что хватить пилить продукты дешевыми ножами и хорошие надо купить. Когда сторублевым ножичком шкуру с горбуши обдирала. Ножичек этот 12 лет назад в Ашане куплен был, несколько штук сразу.
С другой стороны, руки растущие не из жопы способны и без ножа на многое.
А глядя на большинство яповских рецептов, могу сказать что ножи вам мало помогают gigi.gif
ПОX 18 мар 2024 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (PAPRIKA @ 18.03.2024 - 11:52)
глядя на большинство яповских рецептов, могу сказать что ножи вам мало помогают gigi.gif

Этапять cool.gif

Redd:
Цитата
взял нож
настоятельно рекомендую
буквально вгрызается
получаешь удовольствие

Опять весна…
Ш.Ебанько очнулся ото сна
С новой прелестью наш идиот
Ни свет ни заря понуро бредет
В столовке сегодня он будет звездой
Капусты накоцав контейнер, другой
Тыква болит у него с бодуна
Похмельем скрутило от жуткого сна
Но опозданиям жестко say not!
Иначе опять накуканит Ашот...

Простите меня люди... мой косяк, обещал через 3 года, но не учел, что 2024 високосный...
Для понимания нужно вернуться на пару страниц взад и внимательно уржаться над этой эпопеей ТЫДЫЦ lol.gif Должен справедливо отметить, Шурко вырос с 10 баксового ширпотреба до 20 и эпитеты восхищения стали немного скромнее lol.gif

Какого чуда вы ждете? Это X50CrMoV15, рупь за сто, никто здесь не отличит ее от 50Х14МФ или 95Х18 или джапанской и американской 440С. Почему весь дешевый сегмент ширпотреба звилингов, викториноксов, мор и пр. делают из крупповской, а не перечисленных? Она дешевле и главное резанием обрабатывается гораздо проще. Какая-то особенная термообработка у Dick? Не смешите мой напильник, она одинаковая у всех перечисленных фирм. Это плохая сталь для ножей? Нет. Это какая-то уникальная сталь? Тоже нет. Полипропиленовая рукоятка, ее не жалко метнуть в посудомойку, на этом все преимущества материала из которого льют тазики, закончились :)
Было бы что достойного резать и чем держать, что бы не падало :))) а чем, вопрос одиннадцатый. Вообще похуй трамонтина, викторинокс, дик, в этом сегменте ширпотреба все будет как яйца в профиль и анфас.
Felistar 18 мар 2024 в 19:04
закомура  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Redd @ 18.03.2024 - 08:33)
лучше спроси у Нусрета , он им давненько пользуется  lol.gif

Это который солит через жопу локоть? Так он и ножами наверняка так же пользуется cheesy.gif
Redd 18 мар 2024 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Это который солит через жопу локоть? Так он и ножами наверняка так же пользуется

во всех своих 22х ресторанах, и все у него там конечно через жопу
Felistar 19 мар 2024 в 01:04
4
Цитата (Redd @ 18.03.2024 - 23:56)
Цитата
Это который солит через жопу локоть? Так он и ножами наверняка так же пользуется

Его рестораны говорят о нём как об эффективном менеджере, бизнесмене, пиарщике и шоумене, а не как о выдающемся кулинаре. Тем более, о его ресторанах и о нём самом далеко не все хорошо отзываются: "Гёкче, Нусрет — Википедия", "Разоблачение скандального повара Salt Bae", "Cкандальная правда о самом известном мяснике планеты: кто такой Нусрет Гёкче на самом деле, и как он ведет свой бизнес?".
Redd 19 мар 2024 в 01:06
-6
Цитата (Felistar @ 19.03.2024 - 00:04)
Цитата (Redd @ 18.03.2024 - 23:56)
Цитата

Его рестораны говорят о нём как об эффективном менеджере, бизнесмене, пиарщике и шоумене, а не как о выдающемся кулинаре. Тем более, о его ресторанах и о нём самом далеко не все хорошо отзываются: "Гёкче, Нусрет — Википедия", "Разоблачение скандального повара Salt Bae", "Cкандальная правда о самом известном мяснике планеты: кто такой Нусрет Гёкче на самом деле, и как он ведет свой бизнес?".

зачем ты мне это рассказываешь ,или ты думаешь что я не знаю что такое интернет. Кто и что бы о нем не говорил ,у него 22 ресторана. Плохой/хороший, но 22 ресторана есть. Что ты хочешь мне доказать, странно
И что еще более странно ,я не говорил что он хороший повар. Я просто сказал ,что он пользуется этим ножом давно, а ты начал нести какую то чушь в ответ, ссылки какие то кидать, и доказывать мне что он плохой повар. Ты определись

Это сообщение отредактировал Redd - 19 мар 2024 в 01:09
Felistar 19 мар 2024 в 01:47
4
Цитата (Redd @ 19.03.2024 - 01:06)
Я просто сказал ,что он пользуется этим ножом давно

А я просто дал тебе понять, что он для меня не авторитет. Ссылки же я привёл не только и не столько для тебя - ты не один на это форум заходишь.
Redd 19 мар 2024 в 09:08
-7
Цитата (Felistar @ 19.03.2024 - 00:47)

А я просто дал тебе понять, что он для меня не авторитет. Ссылки же я привёл не только и не столько для тебя - ты не один на это форум заходишь.

а не ну это конечно понятно ,где Нусрет и где ты, я же с этим даже и не спорил. Конечно, чувак открывший 22 своих ресторана по всему миру ,в подметки не годится парню который картошку с мясом в фольге запекает. И опят про какой то авторитет, ты не внимательный, я просто сказал ,что этот повар давно пользуется этим ножом и это все точка. Ты мне начал рассказывать что он хуевый повар ,а теперь , ты рассказываешь что он для тебя не авторитет ,на хера ты все это рассказываешь? Ах да забыл ,я же не один на этом форуме , интернет же есть только у тебя и пользоваться им умеешь только ты. Стало быть ты как Прометей ,несущий кубометры интернета в массы, просвещая убогих, немощных и не сведущих rulez.gif
Redd 19 мар 2024 в 09:59
-5
ПОX
ни как не могу определиться, как правильно писать одинокой ибанько или одинокий ебанько
Скажу сразу ,я не доволен ,нет даже не так ,я крайне недоволен и неимоверно разочарован в тебе. Для чувака который запоминает/изучает/сохраняет жизнь и высказывания другого чувака, оценка твоим действиям кол
и объясню почему
Ты теряешь хватку ,а это очень плохо. Раньше я был уверен в тебе ,сейчас же очень и очень не уверен. Я на столько не уверен ,что приставил бы сиделку ,что бы присматривала за тобой. Потому что явные провалы уже наблюдаются
Цитата
Должен справедливо отметить, Шурко вырос с 10 баксового ширпотреба до 20 и эпитеты восхищения стали немного скромнее

вот в чем причина моего недовольства
Уже достаточно давно, я пользуюсь ножом на фото с низу. И я его показывал тут, и я был уверен что такой внимательный и дотошный парнишка как ты к чужой жизни ,не оставил не замеченным такой факт
Цена этого ножа, на сколько я помню в районе 20 000 руб (могу ошибаться ну давай сделаем от 20 до 25 000 руб)
Так вот если я давно уже пользуюсь ножом за 20 000, то приобретая нож за 2 000 я ни как не расту , я деградирую в ценовой политике
Ну потому что ,ибанько , 20 000 чуть больше чем 2 000
Понимаешь как я обеспокоен твоим состояние ,ты теряешь хватку shum_lol.gif
Стало быть твой проеб, или по злости или по возрасту ,отдаю второму варианту больше предпочтение
Так что, соберись , и с новыми силами отслеживать ВСЕ мои действия

Это сообщение отредактировал Redd - 19 мар 2024 в 10:07
ПОX 19 мар 2024 в 10:54
2
Цитата (Redd @ 19.03.2024 - 09:59)
ни как не могу определиться, как правильно писать одинокой ибанько или одинокий ебанько

Подписывайся Ш.Ебанько, зачем эти сложности, тебя никто не перепутает, в любом случае lol.gif

Дело вообще не в цене, если тебе рукожопому дать в руки дорогой нож, ты думаешь что-то произойдет с твоей кулинарной инвалидностью или ПТУшным маргарином в тыкве? Зачем ты какую-то очередную хуйню припер еще и чужую?
Redd 19 мар 2024 в 10:59
-7
Цитата (ПОX @ 19.03.2024 - 09:54)
Цитата (Redd @ 19.03.2024 - 09:59)

Подписывайся Ш.Ебанько, зачем эти сложности, тебя никто не перепутает, в любом случае lol.gif

Дело вообще не в цене, если тебе рукожопому дать в руки дорогой нож, ты думаешь что-то произойдет с твоей кулинарной инвалидностью или ПТУшным маргарином в тыкве? Зачем ты какую-то очередную хуйню припер еще и чужую?

lol.gif да да да ,главное это тебе в твои ручки ни чего не давать , как же не приятно получилось. ибанько он и в Африке ибанько,
жду следующего всплеска shum_lol.gif
И если дело не в цене
то как вот это появилось
Цитата
Должен справедливо отметить, Шурко вырос с 10 баксового ширпотреба до 20 и эпитеты восхищения стали немного скромнее

вся твоя месага пропитанная моей дешевизной , вся месага прошита сравнениями с деньгами, я же молчу о чае в бутылке из под коньяка с сигарами ,вот такой себе сельский антураж фермерского миллионера lol.gif
хотел выебнуться, да не очень получилось
Но что самое интересное, я с тобой не общаюсь ,не обращаюсь ,я порой забываю о твоем никчемном одиноком существовании ,а тебя все прет ,бегать по топикам за мной как девка и что то то пытаться доказать, блядь тебе не надоело за мужиком бегать и тратить свое драгоценное время на эту хуйню ,пиздец ты скучно живешь
что я чужое приволок ,одному богу известно shum_lol.gif
а пока ты такое не купил ,наслаждайся моим

Это сообщение отредактировал Redd - 19 мар 2024 в 11:15
mpishi 19 мар 2024 в 12:13
Поваренок  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Felistar @ 19.03.2024 - 01:47)

Ну мы поняли, что ты там сам не ел, авторитетов там нет, мясо хуйня... Да? А у меня друзья там были. И при шефе были, и без него были... И все блюда им понравились.

От обычных богатых людей гораздо больше негатива в сторону какого-то ебучего ресторана с тремя звездами мишлен, чем в сторону мясных обжорств в ресторанах Нусрета shum_lol.gif

Кстати, у меня ножик такой от ATASAN, сталь такая же как у F.DICK :) -> https://www.yataganbicak.com.tr/urun/sef-bicag-nusret-bicagi там они иногда отличаются по разным маркетам.

Это сообщение отредактировал mpishi - 19 мар 2024 в 12:14
ChilliFood 19 мар 2024 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Брал 4 месяца назад, в ВБ по акции. Сейчас где-то 3тр стоит.
Полностью им доволен. Сталь AUS-8.

V1RuSpro 19 мар 2024 в 14:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
НЕКРОФИЛЫ - ТЕМА от 2010 года ,как умудрились откопать lol.gif

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 19 мар 2024 в 14:10
ChilliFood 19 мар 2024 в 14:48
1
Цитата (V1RuSpro @ 19.03.2024 - 14:10)
НЕКРОФИЛЫ - ТЕМА от 2010 года ,как умудрились откопать lol.gif

Тема всегда актуальная. Мне интересно кто и чем на кухне орудует.
Я вот недавно от всех антипригарных сковородок избавился. Теперь только чугун и нержавейка.
Ещё вот нож хочу хороший найти, рыбу на филе разделывать. Может кто здесь подскажет.
ПОX 19 мар 2024 в 14:51
1
Цитата (Redd @ 19.03.2024 - 10:59)
а пока ты такое не купил ,наслаждайся моим

lol.gif шкурко, я такое никогда не куплю, вот те крест
Полный алиэкспресс сейчас "настоящая резать лучшие электрический трусы японский" :)))
Кстати, то что тебе там собутыльник гвоздем нацарапал ваще не читабельно, это нижнекрыжопольский диалект нихонго?

И да, вот с этой, предыдущей кастрюлей
"Я пробовал разные ножи в деле Но это что то с чем то, такого агрессивного реза, я больше ни на одном ноже не встречал бла бла бла то что случилось?
Синий, жопорукий инвалид, я с нетерпением жду следующую весну и очередное твое открытие! Ты радость этого раздела lol.gif

mpishi
Цитата
у меня ножик такой от ATASAN

У турка другой нож в руке, это не дик и не атасан, ебанько очередной раз обосрался, а ты повторяешь. Кстати, нормальные пасаны чужой DICK в руки не берут lol.gif
mpishi 19 мар 2024 в 15:13
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (ПОX @ 19.03.2024 - 14:51)
У турка другой нож в руке, это не дик и не атасан, ебанько очередной раз обосрался, а ты повторяешь. Кстати, нормальные пасаны чужой DICK в руки не берут  lol.gif

Ты опять мои вопросы переделываешь в утверждения и носишься с ними, как будто так и было? Пруфани, давай shum_lol.gif Ташкентская Лемма... Это ппц. Тебя из этого состояния даже за три года интенсивного лечения не выведут, если вообще вывезут... gigi.gif

Ща ты будешь писать, что у Нусрета Ятаган? или Ямаган? Или как там? Мне ща ржачно будет.

Это сообщение отредактировал mpishi - 19 мар 2024 в 15:14
Barmalexx 19 мар 2024 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
В моих руках было много ножей. Лучшими считаю ножи Hattori.
Barmalexx 19 мар 2024 в 15:24
-1
Интересно, какой пидор влепил минус. Ну, хоть обоснуй.
Хотяя, пидоры они тихушники, в открытую не признаются.
ChilliFood 19 мар 2024 в 15:27
4
Цитата (Barmalexx @ 19.03.2024 - 15:24)

И мне прилетел.
Все сообщения про ножи по минусу получили на этой странице.
Мне кажется это производитель "лучших финок НКВД"
freeXman 19 мар 2024 в 15:33
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю, Ташкент при чем? cranky.gif
Barmalexx 19 мар 2024 в 15:34
0
Цитата (ChilliFood @ 19.03.2024 - 13:27)
Цитата (Barmalexx @ 19.03.2024 - 15:24)

И мне прилетел.
Все сообщения про ножи по минусу получили на этой странице.
Мне кажется это производитель "лучших финок НКВД"

Сто пудов )) Позеленил тебя немного.
Orbiter 19 мар 2024 в 15:38
Orbiter  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Barmalexx @ 19.03.2024 - 17:13)
В моих руках было много ножей. Лучшими считаю ножи Hattori.

Должно быть...

KSF95 19 мар 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а я не заморачиваюсь, что в Магните по акции было, тем и орудую уже лет двенадцать, главное точить регулярно.
Barmalexx 19 мар 2024 в 15:45
0
Цитата (KSF95 @ 19.03.2024 - 13:43)
а я не заморачиваюсь, что в Магните по акции было, тем и орудую уже лет двенадцать, главное точить регулярно.

И это самый правильный подход!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх