Лагман, который не для ушей )))

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvandaClub 12 сен 2016 в 15:17
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (freeXman @ 12.09.2016 - 14:58)
Может тебе потрепаться от нечего делать хочется?

ты меня раскусил, вернусь к колбасе agree.gif
mp281 12 сен 2016 в 15:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (shavkat66 @ 21.12.2014 - 20:38)
Цитата (ЖораКолбасов @ 21.12.2014 - 20:05)
С трудом можно назвать это лагманом.  Все равно что в России окрошку на кефире называть окрошкой.

А Вы, Чаладой Мелавек, давно ели настоящий лагман, что позволяете себе подобные заявления?

таки соглашусь :) был у мну "знакомый" узбек - у соседа пару сезонов работал. дык он говорил, что все виды плова приготовленные не во дворе его отца, в его казане, с водой из его колодца, из мяса и овощей выращенных им же (про рис ничего не говорил) - это НЕПРАВИЛЬНЫЙ плов :) вот тут та4к же - у каждого правильный - только его рецепт.

ЗЫ: автору пучек зелени и баранью ногу.
freeXman автор 12 сен 2016 в 15:37
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2016 - 14:17)

Колбасы тоже пройденный этап. Дело убыточное, скользкое и очень дорогое...Если нет где мясо украсть, в трубу вылетишь biggrin.gif
Да и непогода сейчас колбасу делать. Самое время помидоры сушить сейчас agree.gif
EvandaClub 12 сен 2016 в 16:03
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (freeXman @ 12.09.2016 - 15:37)

Колбасы тоже пройденный этап. Дело убыточное, скользкое и очень дорогое...Если нет где мясо украсть, в трубу вылетишь biggrin.gif
Да и непогода сейчас колбасу делать. Самое время помидоры сушить сейчас agree.gif

у нас +20, а до конца недели еще похолодает. помидоры насушены, ксати их очень вкусно добавлять в лагман dont.gif

не по теме: себестоимость колбасы у меня получилась до 100грн за кг в сыром виде, после усушки думаю не больше 140 грн выйдет. Хорошая колбаса Московская у нас стоит 250!
desantURA 12 сен 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EvandaClub @ 12.09.2016 - 12:44)
Цитата (freeXman @ 9.09.2016 - 17:16)
EvandaClub

Цитата
(я правда не пробовал, не довелось)

Но знаю. Интересная позиция, знаю и все shum_lol.gif

ты мне на слово не веришь?

тогда я отказываюсь разговаривать в таком ключе gigi.gif sm_biggrin.gif brake.gif

вся кухня Ср.Азии основана на перекаливании масла, лук кидают в том числе, чтоб и дольше калилось

Конечно, не верю gigi.gif
Вот, кто сказал тебе чушь такую, что : вся кухня Ср.Азии основана на перекаливании масла, лук кидают в том числе, чтоб и дольше калилось?
Кухня их в первую очередь основана на курдючном сале и говяжьем жире, словом, на жирах животных. Хлопковое масло вошло в рацион после присоединения к России, тогда еще Империи. В Союзе зарплаты были невысокими, а цены на рынках были высокими и те, кто не тянул, чаще всего использовал хлопковое масло, общепит особенно. Чем же они довольствовались до хлопкового масла, как думаешь? До хлопкового масла использовали кунжутное масло и льняное. После развала Союза производство масел наладили, выбор есть, а кроме этого есть еще выбор турецких масел.
В 80-х был прорыв и только лишь в Узбекистане было налажено производство хлопкового салатного масло, оно было более светлым и очищенным. И его тоже нужно было калить. Калили масло совсем не из - за запаха, а из - за его свойств, запах не денешь никуда и поэтому его ароматизировали луком. В иных местах ароматизировали косточками. Жарили в масле бараньи косточки.

Бро не с того начал. Кухня основывается на приготовлении пищи от души,а не на отъебись. !!!
Xisler 12 сен 2016 в 18:02
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (freeXman @ 12.09.2016 - 13:37)

Давид, ну ясно не для навару делаем. Если весь гемор посчитать, проще купить . хотя если рассматривать вещи типа коппы или брезаолы, особо не пошикуешь с магазина. Главное удовольствие и трепет при разрезании куска через 3 месяца вызревания, пока не надоело вроде rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх