Биг барабум!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eeugene
14.09.2011 - 11:03
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.11
Сообщений: 225
Пойду сначала поем, потом почитаю smile.gif
 
[^]
Шизофрения
14.09.2011 - 15:32
2
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Цитата
Шизофрения НИ ЕШЬ СОБАКЕНА!!! Эта не та закусь!!! Я тя накормлю, чес слово. Приезжай хоть счаз! Только собачку не мучай...

Ой)) Я собакена закусью назвала)))) Вообще мы ей занюхивали))) так приятно в тёплое пузико носом закопаться))))))))

В общем, пора ехать до Украины за Слёзкой.
 
[^]
Polett
14.09.2011 - 15:32
2
Статус: Offline


Коммерсант ЯПа

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 1239
Laputa
Цитата
Мне сею бутыль презентовал клмрад Polett

Тока ты добавь, что два месяца назад.
Додержал. Однако выдержка у тебя!
Супругу с праздником! И, поцелуй-ка брат супруге ручку.
Цитата
В общем, пора ехать до Украины за Слёзкой.

Шизофрения
Вэлкам!

Это сообщение отредактировал Polett - 14.09.2011 - 15:34
 
[^]
Водомерка
14.09.2011 - 15:48
4
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Polett @ 14.09.2011 - 16:32)
Шизофрения
Вэлкам!

А "ласкаво просымо" было как то душевней wub.gif
 
[^]
Polett
14.09.2011 - 15:54
4
Статус: Offline


Коммерсант ЯПа

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 1239
Цитата
А "ласкаво просымо" было как то душевней

Водомерка
Исправлюсь:
Вэлкам, будьласка!
 
[^]
Водомерка
14.09.2011 - 16:30
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Polett @ 14.09.2011 - 16:54)
Цитата
А "ласкаво просымо" было как то душевней

Водомерка
Исправлюсь:
Вэлкам, будьласка!

Ото ж! beer.gif
 
[^]
Laputa
15.09.2011 - 18:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
... ну, вот. Я, наконец, слегка очухался от вторничного мероприятия под названием "Биг барабум" и хочу написать некое послевкусие послесловие.

Во первых строках своего письма я хочу выразить огромную признательность всем тем, кто поу-ЧАВ-ЧАВ-ствовал в этом безумном мероприятии!!! Вы, наверно, даже себе не можете представить, насколько было мне приятно Ваше внимание! Это просто новый формат готовки!
Особо хочу поблагодарить всех поздравляющих. Честно! Все ваши поздравления моя жена (Марина, кстати... а то тут спрашивали) прочитала и была весьма растроганна Вашим вниманием.

Особо извиниться должен перед комрадами:
stasjuc за салат с печенью трески (благо умница Акация , землячка и близкая по духу подружка, ответила абсолютно правильно).
Ivanova за извечное моё нарушение тайминга.
zAMIGOz за то, что спутал название сыров.


ТопоГРАВ
Водомерка
БоРмАn
stasjuc
Бомжык
И все, все остальные! Поверьте, каждый камент я прочитал и благодарен Вам за него и ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за тотальную поддержку! Было ощущение, что в моём доме собралась неимоверная куча друзей. А это очень приятно...
Пля!.. Я подсел на готовку онлайн! Наркотик посильней соцсетей... (если чо, то у меня нет ВКонтакте!)

... ну, вот. Вроде сказал, всё чо хотел, а теперь пойду в Беседку разбираться с пятничными посиделками...

ЗЫ
А это мои племяшки которые чо то там едят...
"... и пусть никто не уйдёт голодным!"

Добавлено в 18:56
Ещё одно ЗЫ для Шизофрения
Во время застолья я, по пьяни не выключил комп, и мой детёныш, тайком добравшись до клавиатуры, в слух зачитал нашу переписку, с демонстрацией фотографии. Теперь фраза: "Шизофрения, НИ ЕШЬ СОБАКЕНА!!! Я тя накормлю!!!" - под громогласный хохот всех собравшихся за столом, стала нашим семейным мемом!
... хотя жена и приревновала меня, по ходу...

Это сообщение отредактировал Laputa - 15.09.2011 - 18:24

Биг барабум!
 
[^]
Scodero
15.09.2011 - 19:40
1
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10962
а теперь словами в одном сообщении можно, ну шоп определиццо - читать или нет 7 страниц ))))))))))
 
[^]
Шизофрения
15.09.2011 - 20:12
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 4.10.06
Сообщений: 1317
Цитата
... хотя жена и приревновала меня, по ходу...

lalala.gif просим прощения у жоны)))) мы нечаянна на поесть напрашивались)))))))
 
[^]
Водомерка
15.09.2011 - 21:20
1
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата
...хочу выразить огромную признательность всем ...

Принято! agree.gif
Цитата
...жена и приревновала...

Всё что угодно- пожалуйста... Но жрачку- НИ-ЗА-ШО!!!
mad.gif
 
[^]
Акация
16.09.2011 - 07:12
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25026
Цитата (Laputa @ 15.09.2011 - 19:12)

stasjuc за салат с печенью трески (благо умница Акация , землячка и близкая по духу подружка, ответила абсолютно правильно).

wub.gif lalala.gif
я вся в смущении. Право слово, Слава, Вы меня переоцениваете.
 
[^]
Boris
16.09.2011 - 14:21
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10012
Цитата (Laputa @ 15.09.2011 - 22:12)
Вы, наверно, даже себе не можете представить, насколько было мне приятно Ваше внимание! Это просто новый формат готовки!

Да иди ты в опу с таким форматом готовки gigi.gif На слюну и желудочный сок изойдешь, пока результат увидишь!!! shum_lol.gif
 
[^]
Laputa
26.11.2011 - 11:36
54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
Биг барабум! Часть 2., Будем брать языка!

Кхым... Алё? Тук-тук! Сёдня воскресенье? Вторая половина дня?.. Как это нет!? Суббота?...

(Голосом Джигурды) Да и ладно!!! Я приглашаю всех присоединиться к процедуре он-лайн готовки с последним хулиганом от кулинарии ЯПа - Laputой.


Людям с язвой желудка, недержанием слюны и прочих жидкостей, а также морально не готовых к шестичасовому постингу картинок, вход в тему категорически противопоказан!!!

А, ну и конечно! Подборку ломать можно и нужно! Поддержите своими каментами отечественного производителя!!!

Это сообщение отредактировал Бомжык - 28.11.2011 - 17:04

Биг барабум!
 
[^]
Laputa
26.11.2011 - 11:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
Начнем!

Моем плиту... МОЕМ ПЛИТУ, БИЛИАТЬ!!! Хотя...

Кого я обманываю? Этой фразой я всегда начинаю свои посты, но я же ни разу не мыл перед этим плиту... Почему? Да потому, что я её мою после готовки! И когда я собираюсь по новой порадовать втыкателей своими кулинарными мучениями, то плита у меня идеально чистая... Ну и ладно, в конце концов! Это же не важно, правда?


Собираем исходники.

Биг барабум!
 
[^]
Nazarbiak
26.11.2011 - 11:58
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 527
Цитата
Подборку ломать можно и нужно!

Урааа!
Не?

Биг барабум!
 
[^]
Laputa
26.11.2011 - 11:59
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
Я не зря вынес в подзаголовок слово "язык".
Я уже неоднократно говорил, что не пытаюсь удивить всех своими рецептами. Тут такие МОНСТРЫ постятся, что мне и высовываться было-бы стыдно. Но есть вестчи, которые не очень часто появляются. Поэтому...

Будем брать языка!!!

Добавлено в 12:01
Nazarbiak
Чо палишь то!!?

Биг барабум!
 
[^]
Nazarbiak
26.11.2011 - 12:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 527
Laputa
Цитата
Чо палишь то!!?

Сорри! rulez.gif
 
[^]
DimJa
26.11.2011 - 12:08
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 16
 
[^]
Laputa
26.11.2011 - 12:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
DimJa Гы! Кстати, люблю этот фильм! И пусть меня закидают тапками, но он там действительно был НОРМАЛЬНЫМ!
 
[^]
Laputa
26.11.2011 - 12:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
В кулинарной книге ЯПа есть только один (!!!) рецепт с языком. И если бы вы знали, сколько мне придется провозиться с ним, то вы бы этому не удивились.
Варить - 4 часа (!!!) Потом мучительно отчищать от жесткой корки. Потом... Потом всё покажу. А пока...

Жалким, безымянным ножичком режем свининку и говядину на пласты, толщиной не более сантиметра.

Биг барабум!
 
[^]
МЗБоброид
26.11.2011 - 12:29
5
Статус: Offline


Ярила-хуила

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 2405
Laputa , так Вы Джигурда или нет? Я запуталась... cry.gif
 
[^]
Kinga
26.11.2011 - 12:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 11402
Что-то долго фотки обновляются
 
[^]
Spiker0777
26.11.2011 - 12:45
2
Статус: Offline


Автоинструктор

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 924
Терпения!Хочу увидет,что бывает с языком,если его 4 часа варить. Ни разу такого не слышал.
 
[^]
Kinga
26.11.2011 - 12:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.09
Сообщений: 11402
Ну вообще-то не меньше трех часов обычно. Ножом тыкаешь и определяешься, готов или нет.
 
[^]
Уолтер
26.11.2011 - 12:48
4
Статус: Offline


Догада ЯПа

Регистрация: 26.08.09
Сообщений: 952
0,7 водки уже мало, еще и чекунец 0,5 берет. а винцом шлифануть. По любому еще пивас в холодосе стоит
ЗЫ по предыдущим постам, зайду уже ближе к вечеру, когда очнется ))))

Добавлено в 12:50
А так конечно вкуснятину всегда готовит, и фотает и выкладывает, не ленивый видно человек.

Это сообщение отредактировал Уолтер - 26.11.2011 - 12:49
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14953
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх