«Прага». Торт имени ресторана на улице Арбат 2/1

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПЕНСИОНЕР автор 14 апр 2023 в 09:30
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Цитата (алекс1776 @ 7.04.2023 - 11:31)
Цитата
В несколько приемов, порциями, добавил к желткам, мучную смесь и взбитые белки.

Я так сделал, вся взбитая масса осела. Зря взбивал. Придётся разрыхлитель добавлять.

алекс1776 , торопиться не надо и температура составляющий должна быть комнатной и одинаковой. Это важно.
А какао ... это точно какао было? Чтобы это самое самое какао скрипело на зубах..., ну прямо сюр какой-то.
Пошел специально, в чистом виде попробовал. Не скрипит. Комочек сразу рассыпается и со слюной расплывается.
Цитата (торос @ 7.04.2023 - 13:26)
Цитата
На любителя. Например, Черчиль, так же как и я предпочитал, как говорят злые языки, именно армянский ...

Беда в том, что его, того самого, которого любил Черчиль, сейчас днём с огнём не сыщешь.

Да хрен бы с ним с Ч. Просто хорошего армянского коньяка типа хотя бы "Юбилейного" не найти.
Все комментарии:
Nikitovich 14 апр 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вообще молодцом, конечно планетарка сильно облегчает, оч хочу приобрести. Вот для меня есть один маленький минус в таком рецепте, отсутствие тонкой прослойки джема перед заливкой шоколадом. Кислинка по мне так нужна, да и в раньше она всегда была в праге.
ПЕНСИОНЕР автор 17 апр 2023 в 17:30
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Nikitovich @ 14.04.2023 - 09:52)
... отсутствие тонкой прослойки джема перед заливкой шоколадом. Кислинка по мне так нужна, да и в раньше она всегда была в праге.

Конечно. Но вот как-то не склаось.

«Прага». Торт имени ресторана на улице Арбат 2/1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх