Настоящие мужчины закусывают только этим

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pozitron21 7 авг 2021 в 06:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
С похмелья острое ем, чтоб в пот кидало.
unmik 7 авг 2021 в 06:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Миллионы лет эволюции, перцы научились себя охранять, но тут появился человек )))
URAnt 7 авг 2021 в 06:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Нужно попробовать. Пиши другие рецепты, интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оставшийся 7 авг 2021 в 06:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю как сорт называется, см 3-5 длиной перчики. С сентября по май на окне растут, летом на улицу сажаю. Ешь и плачешь. В суп можно просто помакать)) У меня дед еще их выращивал лет 20 назад. Главное после перца свои 45 рукой в которой перец был не тронуть))))

Это сообщение отредактировал Оставшийся - 7 авг 2021 в 06:20
Свеклодар 7 авг 2021 в 06:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я б попробовал. Даже без синьки. Необычное для меня сочетание продуктов. Спасибо ТСу.

Hufiz 7 авг 2021 в 07:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Лично я подсел на халапеньо давно, иногда просто ем из банки, вприкуску. Добавляю во все блюда, которые готовлю. Потихоньку втягивается и жена...
За пост зелень!
UPman 7 авг 2021 в 07:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
У меня халапенье погибли в этом году. Забыл окно закрыть в марте. А русским сортам острого перца, холод ни почём. И радуют. ))

по рецепту ТСа можно и русские сорта!)))
попробую
пасиб)))
Klerik91 7 авг 2021 в 07:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Растут в тепличке пяток кустиков с горькими перчиками. Но все равно занюхиваю головой сына!

BenderOstap 7 авг 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ХеррШа @ 06.08.2021 - 18:32)
Что есть "цейроз"???

Брат Цейтнота!

EvandaClub 7 авг 2021 в 07:55
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alex555boris @ 06.08.2021 - 18:32)
после такой закуси хоть не сри поутру

Да от халапешек ниче не будет. Тем более сахар, уксус и термообработка остроту хорошо разбавляют.

Travolda 7 авг 2021 в 07:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Барабульк @ 6.08.2021 - 18:37)
Через пару месяцев "закуски" поджелудочная охуеет и там есть несколько вариантов. Среди них нет ни одного хорошего! В лучшем случае панкреатит!

Поджелудочная охуевает от сало под самогон или от мартини под торт- учите матчасть или медчасть.
EvandaClub 7 авг 2021 в 07:58
0
Цитата (bolshoi86 @ 07.08.2021 - 02:41)
Вдруг спец есть в этой теме.
У меня на кустах халапеньо стручки разной остроты, точнее сказать первая волна острая, а потом хер пойми что происходит, 50на50. В том году мариновал, каждую жопку пробовал, ниочём, а маринованные острые, в чём проблема? Сегодня делал на мангале со сливоным сыром и в беконе, половина не острые, что блядь происзодит?

При мариновании капсаицин распределяется равномернее. Я в сезон делаю халапешки с фейхоа. Очень необычное сочетание.

Япчела 7 авг 2021 в 08:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
- Это плохо? - жуя, спрашивал Филипп Филиппович. - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.
- Это бесподобно, - искренно ответил тяпнутый.
- Еще бы... Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. А из горячих московских закусок это - первая. Когда-то их великолепно приготовляли в "Славянском базаре". На, получай! ...

Так что послушал бы что профессор говорит,а не пихал на первое место перец.

EvandaClub 7 авг 2021 в 08:01
0
Цитата (Garrynz @ 07.08.2021 - 01:43)
Считаю Халапено самым вкусным перцем. Не очень острый с хорошим ароматом. Раньше брал в жестяных банках не резаный от Санта Марии. Сейчас пропал в рознице. Пробовал Хабанеро и Каролину рипер, но это не для меня, но вкус понравился

Мне тоже халапешки больше нравятся. Хабанеро хорош вкусом, но адовый по остроте. Стоит у меня как раз соус Хабанеро+манго.

Droneux 7 авг 2021 в 08:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Хабанеро - наше всё!

vavan23 7 авг 2021 в 08:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Раньше любил острое, но теперь, как и некоторым здесь отписавшимся, к острому мне дорога заказана.
Привет всем поджелудочникам-алкашам agree.gif
санычч 7 авг 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
только идиот будет этим закусывать
ленивыйпанда 7 авг 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Капсаицин настолько полезен,что даже цирроз лечит.И язву.Капсаицин убивает бактерию Helicobacter pylori (хеликобактер пилори),которая является основной причиной язвы...

Не лечит он язву… Он может использоваться только в качестве профилактики… Перец категорически запрещен язвенникам, это я тебе как язвенник говорю… После перца может так скрутить, что с кухни поедешь сразу в больничку на машинке с люстрой

Абсолютно правильно человек пишет, не стоит пытаться лечить язву и убивать хеликобактер перцем. Можно просто банально сдохнуть. У меня тоже была пара язв двенадцатиперстной кишки. Врачи что только не выписывали. Страдал от болей, пока не нашел в интернете, как убивается хеликобактер антибиотиками. После двух сеансов приёма амоксициллина с кларитромицином могу хоть гвозди жареные теперь есть. Не рекомендация, консультируйтесь обязательно с врачом.
Kuruewka 7 авг 2021 в 10:41
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Табаско.
Рассадил по всем подоконникам))) Не отпускает желание собрать его грамм 300-500 и ферментировать для одноимённого соуса. Бочки дубовой нет, но всё же)

Kuruewka 7 авг 2021 в 10:44
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
2
Aji lemon (Lemon drор) и какой-то перец из пиццы (выскреб семена перца из острой пиццы и прорастил)

EvandaClub 7 авг 2021 в 11:07
1
Цитата (Kuruewka @ 07.08.2021 - 10:44)
Aji lemon (Lemon drор) и какой-то перец из пиццы (выскреб семена перца из острой пиццы и прорастил)

Я тоже что-то прорастил. Халапешки и хабанерки высушены на следующий год.

Ungydrid 7 авг 2021 в 11:10
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DrZAV @ 7.08.2021 - 05:49)
Цитата (Lecky @ 06.08.2021 - 18:31)
Капсаицин настолько полезен,что даже цирроз лечит.И язву.Капсаицин убивает бактерию Helicobacter pylori (хеликобактер пилори),которая является основной причиной язвы...

Учёные из Ноттингемского университета выяснили, что капсаицин, отвечающий за острый вкус и раздражающее действие жгучего перца, вызывает массовую гибель злокачественных клеток благодаря воздействию на митохондрии — органеллы, обеспечивающие клетки энергией

Эммм... Что еще за злокачественные клетки? Клетки бактерий? Они злокачественные? Ну и эта... Если основное действие - убийство митохондрий.... То ничего, что они блять во всех у тебя клетках? Стало быть это таки яд?
Охуеть ноттингемцы
mentoc 7 авг 2021 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот тут в Ашане по скидке нашел.72 рубля, грех мимо было пройти. И по остроте нормально

Lecky автор 7 авг 2021 в 13:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kuruewka @ 6.08.2021 - 22:42)
Цитата (Паяльник @ 7.08.2021 - 02:12)
Вот ты мне и попался, ТС. Да и все остальные тоже.
Пишите начинающему, какой сорт перца дюже острого можно на подоконнике вырастить?
Буду благодарен всем советам.

Сам начал с Tabasco, Aji lemon (Lemon drор), Aji mango, Early jalapeño, Habanero заказал ещё опробовать травку Pipicha rulez.gif
Пара каналов с ЮТ: Cowboy Kent Rollins - кухня тексмекс, где попадаются рецепты с перцами. ChilliChump - англичанин занимается выращиванием и реализацией соусов.
Картинка с китайским соусом для любителей жопоболи, банка с непонятной субстанцией shum_lol.gif (больше кончика чайной ложки на 0,5л добавлять опасно)

ChilliCump мужик толковый,у него много чего можно подчерпнуть...
Travolda 7 авг 2021 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС, короче халапеньо для студентов, для нас русских от 1 млн сковелей и под самагоновку 50%.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх