вк это лица нетрадициональной ориентации

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goodvin2030 20 сен 2026 в 00:57
Приколист  •  На сайте 1 год
3
привет соресурсники, у меня просто подгорело и горит

перейдем к сути вопроса, сова тут недавно кидал ссылку, решил я на этом сайте зарегиться, посмотреть что да как, там была кнопка войти в помощью мейл ру, нажал ее, оно меня переслало куда то на вк айди, и создало мне новый аккаунт, и перекинув на вк

я им мало пользуюсь, все за что берется эта команда превращается в говно, так было с кинопоиском, и со всем за что они взялись, и вк говно тоже, но понадобился, там нужные мне сообщения

короче они создали мне новый аккаунт и суки вышли из старого, при чем как то перенеся два диалога из старого аккаунта, как блядь?/

ладно, входим в старый аккаунт, пароль не подходит войдите другим способом, у меня на телефоне есть приложение, но эти бляди просто прячут сканирование куар кода, а в инструкции что они дают оно тупо не работает, в итоге!!!

шлют смс на телефон, я ввожу код, этого мало
шлют код на почту, ввожу, этого мало
сфотографируйтесь на фоне экрана, сука, сфотографируйте паспорт, мы рассмотрим заявку в течении 6 часов

ебанаты, у меня на телефоне приложение, я был авторизован на компьютере, у вас есть код из смс, код из почты, что вы блядь хотите?

почему та же телега, или ебучий в жопу мах просто наведи камеру телефона, почему вы бляди сделали мне квест на весь вечер и не дали пообщаться по личному вопросу нормально

кто вы бляди?
Все комментарии:
SunTeknik 20 сен 2026 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
ты не один в этом испачкался. И в слове п и д о р а с ы у тебя много ошибок.

хыхы и тут цензура

Это сообщение отредактировал SunTeknik - 20 сен 2026 в 01:00
ТамТам 20 сен 2026 в 01:00
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Ибо нехер, что б суббота раем не казалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
metrogoldenm 20 сен 2026 в 01:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мой вк взломали 7 лет назад. И с тех пор ни вк ни стограмма. Ваще нихуя нет у меня. Лепота

goodvin2030 автор 20 сен 2026 в 01:01
0
Цитата (SunTeknik @ 20 сен 2026 в 00:59)
ты не один в этом испачкался. И в слове п и д о р а с ы у тебя много ошибок.

хыхы и тут цензура

пусть уже будет)
LEONARDOVICH 20 сен 2026 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вк говнище!
goodvin2030 автор 20 сен 2026 в 01:02
1
Цитата (metrogoldenm @ 20 сен 2026 в 01:00)
Мой вк взломали 7 лет назад. И с тех пор ни вк ни стограмма. Ваще нихуя нет у меня. Лепота

сто лет туда не заходит и не пользовался этой хуетой, но вот надо
DonnaRoza 20 сен 2026 в 01:04
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Не соглашайтесь на подтверждение и разные там фото с паспортом - это вообще не обязательно!!!

Рекомендую послать их в куй со старым акком и связью с мейл.ру и просто зарегистрировать новый на другой номер - телефон они все равно запросят, конечно, но без всяких уже паспортов и госуслуг

охуевшие, конечно, слов нет

УПД: попробуйте с компа зайти, кстати, через сайт - может сработать с кукарекодами

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 20 сен 2026 в 01:05
zorex 20 сен 2026 в 01:08
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
-1
Я там как-то в теме как собаки ребенка покусали написал что блоховозов надо из огнеметов сжигать, так меня забанили в перманент. Больше как-то и не ходил туда

raptor1c 20 сен 2026 в 01:09
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
А нахуя в эту помойку лезть? Мазохист?
goodvin2030 автор 20 сен 2026 в 01:11
0
Цитата (DonnaRoza @ 20 сен 2026 в 01:04)
Не соглашайтесь на подтверждение и разные там фото с паспортом - это вообще не обязательно!!!

Рекомендую послать их в куй со старым акком и связью с мейл.ру и просто зарегистрировать новый на другой номер - телефон они все равно запросят, конечно, но без всяких уже паспортов и госуслуг

охуевшие, конечно, слов нет

УПД: попробуйте с компа зайти, кстати, через сайт - может сработать с кукарекодами

с компа и пробую, мне старый акк нужен просто, туда важные сообщения иногда приходят, сегодня как раз этот случай. а так мне эта помойка нах не нужна была бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
7 Пользователей: goodvin2030, 968961, biohazard911, А14, AWhiteS, John00898, ZZZZZZZZZZZ
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх