привет соресурсники, у меня просто подгорело и горит
перейдем к сути вопроса, сова тут недавно кидал ссылку, решил я на этом сайте зарегиться, посмотреть что да как, там была кнопка войти в помощью мейл ру, нажал ее, оно меня переслало куда то на вк айди, и создало мне новый аккаунт, и перекинув на вк
я им мало пользуюсь, все за что берется эта команда превращается в говно, так было с кинопоиском, и со всем за что они взялись, и вк говно тоже, но понадобился, там нужные мне сообщения
короче они создали мне новый аккаунт и суки вышли из старого, при чем как то перенеся два диалога из старого аккаунта, как блядь?/
ладно, входим в старый аккаунт, пароль не подходит войдите другим способом, у меня на телефоне есть приложение, но эти бляди просто прячут сканирование куар кода, а в инструкции что они дают оно тупо не работает, в итоге!!!
шлют смс на телефон, я ввожу код, этого мало шлют код на почту, ввожу, этого мало сфотографируйтесь на фоне экрана, сука, сфотографируйте паспорт, мы рассмотрим заявку в течении 6 часов
ебанаты, у меня на телефоне приложение, я был авторизован на компьютере, у вас есть код из смс, код из почты, что вы блядь хотите?
почему та же телега, или ебучий в жопу мах просто наведи камеру телефона, почему вы бляди сделали мне квест на весь вечер и не дали пообщаться по личному вопросу нормально
Не соглашайтесь на подтверждение и разные там фото с паспортом - это вообще не обязательно!!!
Рекомендую послать их в куй со старым акком и связью с мейл.ру и просто зарегистрировать новый на другой номер - телефон они все равно запросят, конечно, но без всяких уже паспортов и госуслуг
охуевшие, конечно, слов нет
УПД: попробуйте с компа зайти, кстати, через сайт - может сработать с кукарекодами
Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 20 сен 2026 в 01:05
Я там как-то в теме как собаки ребенка покусали написал что блоховозов надо из огнеметов сжигать, так меня забанили в перманент. Больше как-то и не ходил туда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не соглашайтесь на подтверждение и разные там фото с паспортом - это вообще не обязательно!!!
Рекомендую послать их в куй со старым акком и связью с мейл.ру и просто зарегистрировать новый на другой номер - телефон они все равно запросят, конечно, но без всяких уже паспортов и госуслуг
охуевшие, конечно, слов нет
УПД: попробуйте с компа зайти, кстати, через сайт - может сработать с кукарекодами
с компа и пробую, мне старый акк нужен просто, туда важные сообщения иногда приходят, сегодня как раз этот случай. а так мне эта помойка нах не нужна была бы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)