Печеночный паштет со сливочным сыром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
8.12.2019 - 17:27
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Кроме мускатного ореха и белого перца – сыпаyyла соль с чёрным чесноком. Показалось этот уникальный вкус к месту будет. И оказалась права banan.gif

Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
grably
8.12.2019 - 17:29
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Орехов напихала от души, часть даже внутрь перемолола. Обожаю орехи!

Жижа вышла светлая какая-то, не знаю чего так poke.gif
И не на 100% однородная, блендера-то нет - никакой эмульсией тут не пахнет.
Ну увы tongue.gif

Разлила в 2 тары – чтоб тоньше получилось. Боялась первый раз не пропечь, перестраховалась. В результате наверное перепекла, но ничего – в следующий раз поумнее буду gigi.gif

Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
grably
8.12.2019 - 17:30
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Только из духовки, тёплое. Масло которым полила сверху – растеклось.
Очень вкусно, серьёзно! Сама не ожидала!!!

Жаль что готовила вечером – не люблю обжираться перед сном, посему только попробовала самый мизер. Ничё – и это в следующий раз vilka.gif


Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
grably
8.12.2019 - 17:31
9
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Ну утро, застыл. ОФИГЕННЫЙ паштет!!! Реально офигенный!!! bravo.gif
ВООБЩЕ не ожидала такого класного результата!!! bravo.gif
Сыр не чувствуется вообще, вкус хорошего печёночного паштета! И хрустящие орехи – очень в тему!
Только в чём диетичность – не поняла, но я за ней и не гонюсь why.gif


Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
grably
8.12.2019 - 17:32
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Есть можно без всего – как шоколадные печеньки брауни, только лучше lol.gif
Хлеб, овощи, ещё не знаю что – тут просто лишние!

Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
grably
8.12.2019 - 17:32
7
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Не знаю чем был недоволен dirmor, но мне жуть как понравилось! banan.gif

Цитата (dirmor @ 27.11.2019 - 10:26)
вкус отвратительный.
...
в жопу только затолкать можно этот невкусный мусор

Если даже в рот невкусно - в жопу-то зачем? sad.gif

Цитата
ПЫ СЫ и отрыжка потом жуткая  gigi.gif

КАААК вы умудряетесь словить такую хуйню на таком безобидном продукте...
Не тазик же гнилой селёдки да с ведром тухлого пива upset.gif

В общем однозначно буду повторять, попробую и с другой печенью и не только куриной.
Очень довольна результатом! up.gif


Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
skomoroh58
9.12.2019 - 02:14
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (grably @ 8.12.2019 - 21:27)
сыпанyла соль с чёрным чесноком

вот это интересно.
не видел, не слышал
 
[^]
motya
9.12.2019 - 22:17
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47667
Цитата (grably @ 8.12.2019 - 17:31)
Только в чём диетичность – не поняла, но я за ней и не гонюсь why.gif

сыр не такой жирный, как масло, только в этом )
я, кстати, орехи тоже внутрь молола
в следующий раз тоже чесночку сыпануть попробую
 
[^]
Baambu4a
9.12.2019 - 22:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 740
Я паштета много всегда готовлю, потом порционно замораживаю, он вкуса после разморозки не теряет. Но запеченый еще не пробовала. Вопрос - пробовал кто его в СВЧ с грилем запекать? Духовка газовая, боюсь я ее..
 
[^]
Travolda
9.12.2019 - 23:54
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Я как то видео итальянского повара смотрел. Там
Принцип такой- ничего не жарить, добавить теже специи что и в салями, коньяку, муската, шпика... Всё положить в поднос. Его два раза пергаментом обернуть, сделать шпажкой дырки и в другой поднос с водой. Далее на 1-1,5 часа на 170 градусов.

Это сообщение отредактировал Travolda - 9.12.2019 - 23:55
 
[^]
Salavei
10.12.2019 - 00:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Travolda
Я КРЯПе всё есть!:))) Сырое исходное запекается на водяной бане.
Посмотри вот тут от Белатора:
https://www.yaplakal.com/forum30/topic17392...?нология

Многие его повторяли.

Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
EvandaClub
11.12.2019 - 00:31
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
купил я нашу филадельфию,теперь бы собраться с силами и сделать.паштет

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
SergMT
11.12.2019 - 09:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Цитата (EvandaClub @ 10.12.2019 - 23:31)
купил я нашу филадельфию,теперь бы собраться с силами и сделать.паштет

Качаем ЯП для Android!

Я уже два раза покупал филадельфию, а до печени так дело пока и не дошло, филадельфия съедается раньше печени и никак не произойдёт волшебство... cry.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 11.12.2019 - 09:26
 
[^]
Лиэлла
11.12.2019 - 11:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.19
Сообщений: 50
Цитата (LItNeS @ 15.11.2019 - 17:33)


меня заинтересовала сама мысль про сливочный сыр - он же так и так постнее масла, что для вечно худеющих бальзаковских теток самое главное lol.gif





agree.gif
Тоже попробую. Но томатную пасту исключу)))
 
[^]
Salavei
11.12.2019 - 12:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Лиэлла @ 11.12.2019 - 11:35)
Цитата (LItNeS @ 15.11.2019 - 17:33)


меня заинтересовала сама мысль про сливочный сыр - он же так и так постнее масла, что для вечно худеющих бальзаковских теток самое главное lol.gif





agree.gif
Тоже попробую. Но томатную пасту исключу)))

А я уже жалею, что исключила :)
 
[^]
almi0606
11.12.2019 - 12:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 1297
Цитата (LItNeS @ 15.11.2019 - 15:38)
Это немного связывает массу. Готовая печень крошкой рассыпается, опять же сливочный сыр он ближе к творогу. Это тоже крупинки при запекании. Ну и пышности немного дает. Ну я так думаю )

Добавляю курные сердечки, чтоб не рассыпался.
 
[^]
Лиэлла
11.12.2019 - 12:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.19
Сообщений: 50
Цитата (Salavei @ 11.12.2019 - 12:10)

А я уже жалею, что исключила :)


Да? Учту. Спасибо!
 
[^]
skomoroh58
11.12.2019 - 16:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (SergMT @ 11.12.2019 - 13:26)
Цитата (EvandaClub @ 10.12.2019 - 23:31)
купил я нашу филадельфию,теперь бы собраться с силами и сделать.паштет

Качаем ЯП для Android!

Я уже два раза покупал филадельфию, а до печени так дело пока и не дошло, филадельфия съедается раньше печени и никак не произойдёт волшебство... cry.gif

я выпил пару вёдер белого вина, но до печени с яблоками так и не дошли руки
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...=#entry67666869

кстати, нашёл рецепт паштета с томатами и сыром
http://www.yaplakal.com/forum30/st/0/topic...l=#entry6321338

Скрытый текст
вспоминается герой Брондукова в фильме "смотри в оба" про гражданскую войну. как он находит шляпу, напяливает её на себя и восклицает
- ну что за земля сказочная, везде добро.

так и я, на Япе что угодно можно найти


Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 11.12.2019 - 16:45
 
[^]
grably
11.12.2019 - 19:30
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Цитата (skomoroh58 @ 9.12.2019 - 01:14)
Цитата (grably @ 8.12.2019 - 21:27)
сыпанyла соль с чёрным чесноком

вот это интересно.
не видел, не слышал

Это обычный чеснок, который ферментируют. Имеет ОООООЧЕНЬ необычный и интересный вкус cool.gif
Первый попавшийся ресурс из гугла:

Цитата
1. Что такое черный чеснок?

Черный чеснок — это не особый сорт, а обычный чеснок, подвергнутый ферментации. Конечный продукт не имеет привычного чесночного запаха, сладок на вкус, а по текстуре напоминает сухофрукты.

2. Откуда берется черный цвет?

Необычный черный цвет появляется без каких-либо добавок. При ферментации сахаров и аминокислот, содержащихся в чесноке, образуются меланоидины – вещества темно-коричневого, почти черного цвета, которые и окрашивают конечный продукт.

3. Как производится черный чеснок?

Обычный чеснок выдерживают при достаточно высокой температуре на протяжении одного-двух месяцев в специальных помещениях. Если говорить простым языком, черный чеснок — это старый чеснок. При очень большом желании его можно довести до такого состояния и в домашних условиях, но конечного результата (что у Вас получится не просто гнилой чеснок) никто не гарантирует – лучше уж довериться профессионалам и купить готовый.

...

5. Где популярен черный чеснок?

Черный чеснок – одна из самых главных приправ в азиатских кухнях. Чуть более пяти лет назад черный чеснок вышел на рынок США, Австралии и стран Евросоюза, а уже успел стать неотъемлемой частью «высокой кухни». Набирает популярность черный чеснок и в России.

...

8. Как можно употреблять черный чеснок?

Кушать черный чеснок можно как Ваша душа пожелает. Можно в чистом виде. Можно как дополнение к хлебу, сырам и оливкам. Кроме того, его можно использовать в качестве приправы: смело добавляйте его в любое блюдо — не важно, мясное или рыбное. Повара делают из него различные соусы, а в Европе из него изготавливают так называемое составное масло. А еще черный чеснок, безусловно, украсит Ваш стол, не оставив ни Ваших домочадцев, ни гостей равнодушными.



Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
grably
11.12.2019 - 19:31
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
В паштете у меня готовая приправа "Соль с чесноком", но есть и сам чеснок - вот он:

Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
grably
11.12.2019 - 19:31
4
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Внутри - реально чёрный, угу cool.gif

Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
Travolda
12.12.2019 - 00:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
Кто-нибудь готовил паштет в сувиде до 70 градусов, без молока, яиц, желатина, со стартовыми культурами для сыровяленных колбас, сенной палочкой, коньяком, черным перцем... И выдержкой в холодильнике при + 8 3-7 дней? А? Помойму нормальный кулинарный гамбит.

Это сообщение отредактировал Travolda - 12.12.2019 - 00:05
 
[^]
EvandaClub
12.12.2019 - 01:20
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SergMT @ 11.12.2019 - 09:26)
Цитата (EvandaClub @ 10.12.2019 - 23:31)
купил я нашу филадельфию,теперь бы собраться с силами и сделать.паштет

Качаем ЯП для Android!

Я уже два раза покупал филадельфию, а до печени так дело пока и не дошло, филадельфия съедается раньше печени и никак не произойдёт волшебство... cry.gif

Пока дело не дошло до филадельфии. Ели твою форельку, очень даже bravo.gif
мои в восторге bow.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
EvandaClub
12.12.2019 - 01:22
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Salavei @ 11.12.2019 - 12:10)
Цитата (Лиэлла @ 11.12.2019 - 11:35)
Цитата (LItNeS @ 15.11.2019 - 17:33)


меня заинтересовала сама мысль про сливочный сыр - он же так и так постнее масла, что для вечно худеющих бальзаковских теток самое главное lol.gif





agree.gif
Тоже попробую. Но томатную пасту исключу)))

А я уже жалею, что исключила :)

так, стоп. Томаты даже по Рогову идут в паштет. Пробуйте. Это не просто добавка,это вкусно vilka.gif

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
SergMT
13.12.2019 - 18:27
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Начало есть...)))

Печеночный паштет со сливочным сыром
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13012
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх