Куриные грудки в беконе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Награды: 1
Koljamba47
От меня? Сидит, читает за спиной тебя, клоуна и ржёт lol.gif Коленька, мы уже почти 19 лет женаты, кто от кого съебал-то? Фантазия у тебя хорошая. lol.gif
Цитата
В принципе, Вика. мне все ясно.
Не во мне дело, ты заебала тут и Хислера и Ярика.

с Андреем и Яриком я общаюсь нормально, если что. А во с тобой не сложилось, зануда и постоянно не в тему попадаешь. Как пальцем в жопу shum_lol.gif
Все комментарии:
muangtang 5 окт 2019 в 23:45
Десантура  •  На сайте 10 лет
3
"Как у моей бывшей" было уже, не?

Куриные грудки в беконе
Koljamba47 5 окт 2019 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vicky78 @ 5.10.2019 - 23:42)
Koljamba47
От меня? Сидит, читает за спиной тебя, клоуна и ржёт  lol.gif

Это который съебывает постоянно или новый попадает?
А, не важно, впрочем rulez.gif
ЗЫ. У тебя что-то сложное с клоунами, ты постоянно о них говоришь, вне цирка.
Травма детства?
Цитата (Vicky78 @ 5.10.2019 - 23:42)

с Андреем и Яриком я общаюсь нормально, если что.

Я вижу. Точнее, все видят, как ты НОрмально с ними общаешься cheer.gif

Все у тебя хорошо, успокойся. И муж, и грудинка rulez.gif
EvandaClub 5 окт 2019 в 23:54
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vicky78 @ 5.10.2019 - 12:45)

допустим, я не Блядь lalala.gif
учить я могу того, кто этого просит, как показывает практика, если делакатно подсказать, то потом люди адекватно на это реагируют. Я даже тещу научил подчеревок солить нитриткой и запекать, ей нравиться. Почему мне должно стыдно, ес ли пенсионеры с моей посильной помощью развиваются кулинарно why.gif
Не хочешь, не заходи, тут хвалить курогрудь в недобеконе не будут, извЕните rulez.gif

Качаем ЯП для Android!
EvandaClub 5 окт 2019 в 23:58
0
Цитата (ПОX @ 5.10.2019 - 14:57)

ого, а ты заряжен rulez.gif
я так понял.ч на полпути, если не в самом начале rulez.gif
Я просто зацепился за принципиальность ТС, постараюсь быть сдержанее. lalala.gif

Качаем ЯП для Android!
EvandaClub 6 окт 2019 в 00:02
2
Цитата (Xisler @ 5.10.2019 - 18:05)
был немного удивлен видом давно готовой котлеты, яп ее по своему "опыту" еще бы помурыжил 100%. то же филе семги запеченое по термощупу первый раз удивит любого. но каждому свое конечно. а называть всех, кто по той или иной причине пользуется термометрами на кухне, неучами, ну некрасиво как минимум. да и мат женщину как-то не красит.

п.с. и у курицы не грудинки hz.gif

ну тем, кто не делал котлет с термощупом нас не понять. Простотнахрен выкидываешь свой опыт и наблюдаешь, охуеваешь, наблюдаешь и в итоге неожиданно получаешь правильную котлету... а потом думаешь как это мы жили без него upset.gif и ведь выросли без него dont.gif

Качаем ЯП для Android!
GrinS 6 окт 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
годнота, надо попробовать
Vicky78 автор 6 окт 2019 в 00:12
5
Цитата (GrinS @ 6.10.2019 - 00:02)
годнота, надо попробовать

не надо) Выше спецы рассказали, что без щупа ты хер приготовишь грудку ( блять, ГРУДКУ!!! да, я ору shum_lol.gif ) Не рискуй, если щупа нет. И эт... про соль не забудь. В рецепте не указано, но никто не заметил. А тебе по-дружески, на ушко скажу. Не соли lol.gif
Redd 6 окт 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Koljamba47
И тебе день добрый начальник всех начальников, великий руководитель всего!
Я тебе буквально на пальцах расскажу.
Бери пример Игорь Овиму, Андрей Хикслер, Ярик выше тебя на пять голов в кулинарии, и они ни когда не ссылаются на проф кухню или действующих поваров. Они просто рассказывают и показывают. Ты же постоянно ссылаешься на каких то практикующий поваров и проф кухню и несешь какие то тупые небылицы и пургу с очень умным видом, хотя даже ни разу не был на этой кухне.
Они показывают ни куда не ссылаясь. а тебе показать нечего ,и ты бегаешь и рассказываешь какие то небылицы из кулиарный шоу и сериалов, и принимаешь это все за чистую монету. а на самом деле это какие то небылицы и дешёвые легенды, при этом рассказывая про практикующих поваров
Одни твои овощи которые сжигают на нагревающей поверхности чего только стоят!! Тупо бросают на плиту и сжигают. Если тебя за этим занятием увидит шеф ,пиздец будет такой что даже страшно подумать. Этим занимаются в рыгаловках в которых не хватает посуды ,либо нет мойщиц и так далее. Есть правила за нарушение которых на проф кухне можно получить и по ебалу
пример
Горячую посуду в мойку молча положить - пиздец тебе придет
Нож в мойке оставить- еще хуже
А вот тут внимание ..Класть любую посуду для приготовления на разделочные поверхности, даже холодную посуду .что бы на поверхности не оказалось сколов, гари, пепла и так далее. А у тебя прям на плиту хренак lol.gif

Ну да ладно, теперь по пунктам
вот ярый пример твоего опуса
Цитата
и я уверен, что большинство практикующих поваров сделают ее по термометру - просто так проще и удобнее.
Нахера эта лотерея? Угадал или нет?

повторяю ,ты несешь бред сивой кобылы, ни один повар не будет тыкать в куриную грудку термометром, ни когда. Вот о чем разговор
у меня гриль 1 метр на 1 метр на нем одновременно может быть пиздец сколько грудок, куда термометр в тыкать? И главное ,если ты повар, и если ты достоин того что бы стать на процесс, то это значит ,что у тебя достаточно и умений и навыков что бы держать этот процесс. Главное тут слово « Навыков» Они появляются после многократного повторения определенного процесса, это навык. Так вот ,если ты пожаришь грудку 100 раз ну или 500 у тебя появится навык
Цитата
Я тебя разочарую еще больше, именно об этом я и писал, пару лет назад.
Как и про нарезку "вкосую".
Но ты опять забыл и выдаешь за свое. Что именно я тут выдавал за свое?
И тебе уже в сотрый раз повторяю
Мне не жа

Запомни ни чего ты мне ни когда не рассказывал ,потому что не мог, по сути. Когда ты тут зарегился ,и на кулинарию гавкал с обратной стороны, ,я уже тогда мало по малу работал на кухне. Так что ни чего ты мне нового рассказать не мог. Да ты и сейчас ни чего и ни кому рассказать не можешь
какя нахер нарезка в косую , что ты несешь? Ты так увлекаешься ,что даже не понимаешь что я пишу. Я уверен ты не знал этого приема пока я сейчас тебе не рассказал
а именно НАРЕЗКА не давка, а нарезка чеснока не острой стороной ножа, нож переворачивают и нарезают чеснок держа нож как бы к верху ногами, понимаешь
Цитата
Ты еще скажи, что чеснок можно не чистить, а пластью ножа раздавить - и шелуха слетит...
мне это на хер не надо ,если мне нужен целый чеснок, то же давить?
deg.gif
Я чищу чеснок с помощью ножа для овощей А на работе ,я получаю уже чищенный.
и последние тебе
Цитата
Так и я повторюсь: термометры придумали для того, чтобы повыебываться?

термометры конечно нужны, для тех у кого нет навыка .понимаешь. Когда ребенок не умеет кататься на велосипеде ему дают 3х колесный или даже 4х колесный велосипед, что бы он приобрел навык катания .и только после этого ему дают 2х колесный. Точно так же и тут, нет навыка- юзай термометр, но не путай профессиональную кухню , там у всех есть этот навык. Если его нет, ты не стоишь на процессе, а чистишь овощи. Я даже не знаю как еще проще тебе обьяснить. Я не противник термометра и сам его часто использую но для других целей, но что бы грудку жарить с термометром или стейк...эти времена уже прошли .у меня есть эти навыки
А с грудкой проще простого, она или готова или нет, всего две прожарки rulez.gif сырая или готовая. как тут ошибиться можно
И как ты лихо переобулся на чеснок и по тихому упустил мой ответ про термометр в грудку
Я утверждаю ,что все что ты написал про термометры и проф кухню .это твое больное воображение и полный бред ,основанный на твоем воображении после просмотров роликов в интернете и кулинарных шоу
не пиши ответ ,читать не буду
Vicky78 автор 6 окт 2019 в 14:00
12
Redd
Спасибо тебе огромное. У меня не получается никак объяснить этому созданию, что и как. У тебя получилось. Я очень на это надеюсь. bravo.gif
meKotoff 6 окт 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Redd
И вот тут я ахуел. Suka bliat, снимаю шляпу и приношу свои искренние извинения!
Andygoo 7 окт 2019 в 06:04
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
6
ахуеть))
А я седня сиски в коптилке захуйарил. Бульон запилил мускатный, туда сиски, и оставил остывать. Птом откоптил на плодовых, чуть.
Жуть как захотелось сисек курячих, прикопченых таких, чтоб с горчичкой так и на хлеб, и обязательно чуть чеснока, чтобы не натерто, а кусалось, слайс такой, в рот кидаешь такой кусочек, красным сухим запиваешь и , сука, органолептическая магия...)))

Куриные грудки в беконе

Это сообщение отредактировал Andygoo - 7 окт 2019 в 06:18
Orbiter 7 окт 2019 в 07:27
Orbiter  •  На сайте 8 лет
6
EvandaClub
Цитата
Тем, кто не делал котлет с термощупом, нас не понять

Отчего же? Я вполне понимаю тех, кто пользуется термометром на кухне. Даже тех, кто готовит с ним котлеты gigi.gif
Но сам я так делать не буду, по причинам, которые выше очень четко доложил Redd: я настолько хорошо знаю свою варочную поверхность и сковороду, я столько раз жарил на них котлеты, что, поверь, я не промахнусь в 501й раз, и котлета будет заебательской! dont.gif
Зато когда я готовлю леберкезе или запекаю пастрому (кстати, оба по рецептам Xisler'а), я обязательно воткну щуп термометра. И снова это действие будет оправдано причинами, которые уже были упомянуты выше: у меня нет достаточных навыков приготовления этих блюд и нет понимания работы духовки.

Цитата
в итоге неожиданно получаешь правильную котлету

По чьей версии котлета будет правильной? Что правильного в том, что в центре котлеты будет (условно) 73°С? Всё это напоминает мнение о том, что истинно верный стейк имеет прожарку Medium rare, а всё остальное мясо объявляется говном, а его едоки - мудаками и лохами gigi.gif
Элвис 7 окт 2019 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
дааа уж, как говорится Вам Палец в рот не клади ....
...............
в выходные отбивал грудки, жене понравилось
EvandaClub 7 окт 2019 в 09:39
2
Цитата (Orbiter @ 7.10.2019 - 07:27)

По чьей версии котлета будет правильной? Что правильного в том, что в центре котлеты будет (условно) 73°С? Всё это напоминает мнение о том, что истинно верный стейк имеет прожарку Medium rare, а всё остальное мясо объявляется говном, а его едоки - мудаками и лохами gigi.gif

ну не так выразился, я жарил котлету из остатков колбасного фарша, а навыка по жарке таких котлет, думаю нет ни кого, т.к. на раскаленную сковороду ее никак нельзя, поэтому щуп. Поэтому прожарка 71 градусо, иначе розовое мясо на разломе все равно выглядит сырывато, но я четко знаю, что оно готово. Просто я не готовлю одинаковые блюда, у меня всегда эксперимент. Если бы я кормил людей в общепите, да, там скорее всего нужен навык. Но с мясом в духовке оно все равно не канает,бывает залипнет температура на 65 и сидишь пол часа ждешь, пока начнет расти, а потом за пол часа нарастает до 71. Это опыт и без щупа я бы его не получил. Как-то так.

Качаем ЯП для Android!
Vicky78 автор 7 окт 2019 в 09:44
4
Цитата (EvandaClub @ 7.10.2019 - 09:39)
Цитата (Orbiter @ 7.10.2019 - 07:27)

По чьей версии котлета будет правильной? Что правильного в том, что в центре котлеты будет (условно) 73°С? Всё это напоминает мнение о том, что истинно верный стейк имеет прожарку Medium rare, а всё остальное мясо объявляется говном, а его едоки - мудаками и лохами  gigi.gif

ну не так выразился, я жарил котлету из остатков колбасного фарша, а навыка по жарке таких котлет, думаю нет ни кого, т.к. на раскаленную сковороду ее никак нельзя, поэтому щуп. Поэтому прожарка 71 градусо, иначе розовое мясо на разломе все равно выглядит сырывато, но я четко знаю, что оно готово. Просто я не готовлю одинаковые блюда, у меня всегда эксперимент. Если бы я кормил людей в общепите, да, там скорее всего нужен навык. Но с мясом в духовке оно все равно не канает,бывает залипнет температура на 65 и сидишь пол часа ждешь, пока начнет расти, а потом за пол часа нарастает до 71. Это опыт и без щупа я бы его не получил. Как-то так.

Качаем ЯП для Android!

Вот поэтому в самом начале было указано, что готовлю в фольге, а после уже до корочки. Я знаю свою духовку и мне так привычней. Птицу, свинину, говядину я готовлю так же. Просто знаю и всё. Без щупа. Никто ещё не жаловался, что сыровато вышло или суховато. Спор просто вышел ни о чём. Каждый пользуется и готовит так, как ему привычнее, а вот впаривать своё мнение не стоило.
SCORPIONGIRL 7 окт 2019 в 23:47
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
хотелось бы услышать их сугубо женское мнение по данному рецепту

норм, вкусно, думаю

Вика, это твоей грудке куриной

Куриные грудки в беконе
SCORPIONGIRL 8 окт 2019 в 00:03
1
у меня нет столько опыта, как у Редда
и столько фигни, как у ПОХа gigi.gif
юзаю щуп (три их, а не, уже два) на больших кусках мяса в духовке
или на сковороде, но когда толстый кусок мяса
чтобы не передержать и не получить сырое
чтобы прям тютелька в тютельку
но не всегда
иногда лень
AlexDeadly 8 окт 2019 в 00:05
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.10.2019 - 22:47)
Цитата

норм, вкусно, думаю

учитывая состояние этого "пельменя" я бы не стал его "жарить".
и уж тем более не совершать следующее: "Осторожными движениями, едва касаясь кончиками пальцев, раскладываем куриную грудку на столе, и, не прекращая поглаживать, нежно вводим начинку в ее мягкую влажную тьму.."
лучше обойтись "устными высказываниями", в крайнем случае "задним числом". rulez.gif

ЗЫ: касательно вышеописанного рецепта - прикольное блюдо, хорошая подача, интересная тётка (ТСиха) - все на 5+.

Куриные грудки в беконе

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 8 окт 2019 в 00:32
SCORPIONGIRL 8 окт 2019 в 00:10
0
AlexDeadly
и к чему твой камент? brake.gif
я лишь поддержала тему человеку
а это всего лишь будущая булочка с фруктами
AlexDeadly 8 окт 2019 в 00:14
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.10.2019 - 23:10)
AlexDeadly
и к чему твой камент? brake.gif
я лишь поддержала тему человеку
а это всего лишь будущая булочка с фруктами

как жаль что я настолько испорчен. rulez.gif
держитесь от меня подальше, я вас плохому научу. lol.gif
Vicky78 автор 8 окт 2019 в 00:23
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.10.2019 - 23:47)
Цитата

норм, вкусно, думаю

Ань, а рецепт будешь выкладывать? Скинешь ссылку? На вид уже аппетитно. Видно, что тесто хорошо поднялось. Ну а начинка такая мне нравится очень. Думаю, что вкусно вышло
SCORPIONGIRL 8 окт 2019 в 00:50
1
Vicky78
нене, не фотала я shum_lol.gif
просто готовила
http://www.yaplakal.com/forum30/topic13296...%B6%D0%BA%D0%B8
вот они
просто тема старая, теперь они чуть симпатичнее получаются))
а вот рулетов куриных захотелось
единственное, что люблю в курице, - грудка
Vicky78 автор 8 окт 2019 в 01:20
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.10.2019 - 00:50)
Vicky78
нене, не фотала я shum_lol.gif
просто готовила
http://www.yaplakal.com/forum30/topic13296...?ки
вот они
просто тема старая, теперь они чуть симпатичнее получаются))
а вот рулетов куриных захотелось
единственное, что люблю в курице, - грудка

Хотела на днях рогалики приготовить. Но теперь знаю, чем я малышню баловать буду lol.gif У меня как раз курага и чернослив с вишней есть. Всего по чутке, ни туда, - ни сюда. Теперь знаю, куда использовать, чтобы они пищали от счастья lol.gif
skomoroh58 8 окт 2019 в 04:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andygoo @ 7.10.2019 - 10:04)
А я седня сиски в коптилке захуйарил. Бульон запилил мускатный, туда сиски, и оставил остывать. Птом откоптил на плодовых, чуть.

а подробнее, особенно до копчения, про бульон и пр.
грудки варил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх