Куриные грудки в беконе

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meKotoff 5 окт 2019 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Пиздец, кулинарка скатывается в убогое говно. На ровном месте развели хуйню.
meKotoff 5 окт 2019 в 16:13
9
Ща я вам забацаю эстафету, и ебитесь конем. Мне ПОХ ;)
Фотать буду на первый свой цифровой фотоаппарат KOCOM в 0.3 мегапикселя, и сритесь все там хоть до геммороя. Даже щуп сука найду!
Andygoo 5 окт 2019 в 16:19
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (meKotoff @ 5.10.2019 - 16:13)
Фотать буду на первый свой цифровой фотоаппарат KOCOM в 0.3 мегапикселя, и сритесь все там хоть до геммороя. Даже щуп сука найду!

Я кстате тоже искал искал вчера, сподобили...))) Нихера не обнаружил. Может отдал кому иль сныкал в электрохлам всякий)))
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
8

Давай. Будем тебя бить. Надо же уже эстафету принять gigi.gif
Ну а на самом деле- пиздец. Из простого рецепта говна развели больше, чем за баней. Какой щуп? термометр? Для грудинки. Блять, да вы ебанулись что ли или как?
Можете хоть забанить, но я не понимаю этой херни. mike.gif
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 16:28
3
Цитата (Andygoo @ 5.10.2019 - 16:19)

Я кстате тоже искал искал вчера, сподобили...))) Нихера не обнаружил. Может отдал кому иль сныкал в электрохлам всякий)))

А вот и новый кандидат, кому эстафета достанется после gigi.gif cheer.gif
Xisler 5 окт 2019 в 18:05
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
3
Vicky78
посмотрел я другие твои темы, т.к. ты кричишь на весь яп про свой богатый опыт. я бы не был так уверен в себе. объясни мне таинство запекания панированой котлеты в духовке? далее, в этой теме ты подвергаешь хорошую сырокопченую ветчину, она же в испании "хамон" а в италии "прошутто" термообработке? отмазка, мол, я с беконом не дружу, как-то выглядит жалко, если вспомнить твой опыт. тем более что бекон он и по-немецки bacon. в итоге особой сочности грудки не увидел, но спишем это на весьма посредственные фото. но речь не о фото, да. тут как бы все не первый день на кухне, но котлеты я уже тоже жарил по термощупу для интереса, был немного удивлен видом давно готовой котлеты, яп ее по своему "опыту" еще бы помурыжил 100%. то же филе семги запеченое по термощупу первый раз удивит любого. но каждому свое конечно. а называть всех, кто по той или иной причине пользуется термометрами на кухне, неучами, ну некрасиво как минимум. да и мат женщину как-то не красит.

п.с. и у курицы не грудинки hz.gif
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 18:34
6
Цитата (Xisler @ 5.10.2019 - 18:05)
Vicky78
посмотрел я другие твои темы, т.к. ты кричишь на весь яп про свой богатый опыт. я бы не был так уверен в себе. объясни мне таинство запекания панированой котлеты в духовке? далее, в этой теме ты подвергаешь хорошую сырокопченую ветчину, она же в испании "хамон" а в италии "прошутто" термообработке? отмазка, мол, я с беконом не дружу, как-то выглядит жалко, если вспомнить твой опыт. тем более что бекон он и по-немецки bacon. в итоге особой сочности грудки не увидел, но спишем это на весьма посредственные фото. но речь не о фото, да. тут как бы все не первый день на кухне, но котлеты я уже тоже жарил по термощупу для интереса, был немного удивлен видом давно готовой котлеты, яп ее по своему "опыту" еще бы помурыжил 100%. то же филе семги запеченое по термощупу первый раз удивит любого. но каждому свое конечно. а называть всех, кто по той или иной причине пользуется термометрами на кухне, неучами, ну некрасиво как минимум. да и мат женщину как-то не красит.

п.с. и у курицы не грудинки hz.gif

Начнём снизу, про мат. Мне похуй, красит или нет. Я на нём общаюсь, а не ругаюсь. Рыба тут вообще ни к чему. Сами же кричите, элита кулинарии, что или по теме или в жопу. Так же, как твоя колбаса и мои котлеты shum_lol.gif
Пусть выглядит жалко прошутто. Не ем я такое. И это было указано в самом начале. В чём вопрос?
Нам, крестьянам, куда в бояре стремиться? Не судьба why.gif
Цитата
посмотрел я другие твои темы, т.к. ты кричишь на весь яп про свой богатый опыт. я бы не был так уверен в себе.

покажи мне мои крики в прошлых темах.
А вот ты наоборот- очень уверен в себе, с чем я тебя и поздравляю agree.gif
Стентор 5 окт 2019 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Название темы прочитал как "куриные грудки в бетоне"! deg.gif
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 18:50
4
Цитата (Стентор @ 5.10.2019 - 18:38)
Название темы прочитал как "куриные грудки в бетоне"! deg.gif

они и есть в бетоне. Сухие и bacon в духовку нельзя shum_lol.gif Не пробуй, этот рецепт для адской кухни lol.gif
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 18:55
5
Цитата
а называть всех, кто по той или иной причине пользуется термометрами на кухне, неучами, ну некрасиво как минимум.

Доки. Хочу увидеть доказательство того, что я кого-то названа неучем.
CrazySnowman 5 окт 2019 в 20:24
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
2
Вот такую курицу я "кукареку!". hz.gif
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 20:32
3
Цитата (CrazySnowman @ 5.10.2019 - 20:24)
Вот такую курицу я "кукареку!". hz.gif

не нравицца? blink.gif Тогда вам к колямбе. Он вкуснее готовит. Ну или к Хикслеру, там колбаса отпад kruto.gif
А тут так, на разь-двась, когда надо быстро и вкусно, без заморочек с щупом, которого нет и не будет. Потому-что можно готовить и без него. Но не всем дано, видимо mike.gif
CrazySnowman 5 окт 2019 в 20:40
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
3
Vicky78
Почему не нравится? Это была аллюзия на рекламу макдака.
Рецепт хороший - взял на заметку.
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 20:44
2
Цитата (CrazySnowman @ 5.10.2019 - 20:40)
Vicky78
Почему не нравится? Это была аллюзия на рекламу макдака.
Рецепт хороший - взял на заметку.

Мак я на днях устрою. У нас же высокая кухня lol.gif
Adalinda 5 окт 2019 в 20:50
.  •  На сайте 11 лет
4
Это должно быть очень вкусно. Куриную грудку люблю особенно быстро обжаренную в какой-нибудь панировке. Запекать пока не пробовала.
Почитала комменты - чё прицепились к названию, не понимаю. Грудка (грудинка) - это, видимо, особенности диалекта. На фото видно, что это не бедро, не голень, не крыло или прочие запчасти курицы)

У меня есть знакомая, урождённая прибалтийка, так она заколку для волос называет приколка. Не вижу ничего предосудительного.

Vicky78, спасибо за рецепт. Постараюсь повторить, ориентируясь на свою духовку.
Придумай 5 окт 2019 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Хоспади!
Кулинария дана облегчить ужас бытия.
Прасти, прасти нах нас грешных..
Окститесь окаянные!
Грабля!
Да розъясни же нетямущим, что изврат их - доведёт до греха чревоугодия - монтажа датчиков и камер в КЖТ и йобаных розглагольствований о необходимости приёма стимуляторов в определённом диапазоне температуры\времени и млять положении планет\звёзд для улучшения потребления. [s][/s][s]
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 21:06
0
Цитата (Adalinda @ 5.10.2019 - 20:50)
Это должно быть очень вкусно. Куриную грудку люблю особенно быстро обжаренную в какой-нибудь панировке. Запекать пока не пробовала.
Почитала комменты - чё прицепились к названию, не понимаю. Грудка (грудинка) - это, видимо, особенности диалекта. На фото видно, что это не бедро, не голень, не крыло или прочие запчасти курицы)

У меня есть знакомая, урождённая прибалтийка, так она заколку для волос называет приколка. Не вижу ничего предосудительного.

Vicky78, спасибо за рецепт. Постараюсь повторить, ориентируясь на свою духовку.

Вкусно.
Так же Cordon Bleu очень съедобно. Но оно же суховатое, как у меня с фетой lol.gif
Koljamba47 5 окт 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vicky78 @ 5.10.2019 - 20:32)

не нравицца? :: Тогда вам к колямбе. Он вкуснее готовит. Ну или к Хикслеру, там колбаса отпад
А тут так, на разь-двась, когда надо быстро и вкусно, без заморочек с щупом, которого нет и не будет. Потому-что можно готовить и без него. Но не всем дано, видимо

А че это мой ник с маленькой буквы? Оскорбить пытаешься или просто тупишь? rulez.gif

Еще раз, медленно и внимательно: Никто не говорит, что у тебя херово сделано, тебе говорят, что можно сделать гораздо лучше, гораздо...
Поясняют то или иное, но до тебя нихерашечки не доходит и ты уже всех нахуй посылаешь даже не вникая. rulez.gif

Щуп - это не анальный стимулятор, это не подпись на подданство Сатане\Шайтану, это не рабство. это даже не зарплатный счет в сбере...
Это просто обычный инструмент, на кухне...
Как нож, терка, как молоток, которым ты отхуячила грудку.
Это просто, как разделочная доска...
Щуп стоит... блять, не занаю... как 2 кило той грудинки из куры, о которой ты несешь чушь.

Одно отличие есть. ТЫ - не юзала термометр, не понимаешь, что это означает и от незнания просто хуесосишь всех, кто говорит про щуп.
Ну вот просто смешно это.
И аргумент твой - я, блять, на кухне и с руками, а не вы. убогие...нихуя не можете.

Но дело все в том, что без щупа\термо готовили все, как и ты. Хер с ним, ты самая лучшая, когда готовишь на глаз, ты же на кухне постоянно...

Но, поверь, без термометра ты просто где-то мнешься у почек cheer.gif
Почитай спокойно, что тебе пишут, че ты как привокзальная.... материшься faceoff.gif
meKotoff 5 окт 2019 в 22:43
6
Koljamba47
Вставь же ты себе сосульку в зад, остынь!
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 22:46
-1
Koljamba47 Тебя в гости пригласили, а тебя всё нет и нет. Ссышь или где?
Цитата
Почитай спокойно, что тебе пишут, че ты как привокзальная.... материшься

Ты нудишь постоянно, кто тебе об этом говорит? Нудист, зануда, но тебя же за это не ругают? Нудишь и нуди, пердунидзе старое lol.gif

Neurosurgeon 5 окт 2019 в 22:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 3.10.2019 - 11:11)
Цитата (Отоми @ 3.10.2019 - 11:09)
Блин, а мне картошки жареной захотелось как на фотке.
Да и от рулетика не отказалась бы.

Качаем ЯП для Android!

Абы жрать gigi.gif

А так да, по этой, да молотком.... Оригинально! wub.gif

Даже школоте известно, что по ней только веслом! gigi.gif
meKotoff 5 окт 2019 в 22:52
4
Koljamba47
Щуп! Без него на кухне ты как труп!
Щуп! Купишь его, если ты не туп!
Щуп! Для еды, как для зимы тулуп!
Щуп! Заебали все я очень крут!
(С) Дж Сергеевич Стэтхам

Это сообщение отредактировал meKotoff - 5 окт 2019 в 22:52
Vicky78 автор 5 окт 2019 в 22:54
2
Цитата (meKotoff @ 5.10.2019 - 22:52)
Koljamba47
Щуп! Без него на кухне ты как труп!
Щуп! Купишь его, если ты не туп!
Щуп! Для еды, как для зимы тулуп!
Щуп! Заебали все я очень крут!
(С) Дж Сергеевич Стэтхам

Точно не колямба? shum_lol.gif
Koljamba47 5 окт 2019 в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (meKotoff @ 5.10.2019 - 22:43)
Koljamba47
Вставь же ты себе сосульку в зад, остынь!

Ты перепутал меня с кем-то другим. Обратись к своему бойфренду, я врядли тебе смогу помочь rulez.gif
Koljamba47 5 окт 2019 в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Vicky78 @ 5.10.2019 - 22:46)
Koljamba47 Тебя в гости пригласили, а тебя всё нет и нет. Ссышь или где?

Не вижу смысла. cheer.gif
Если меня пидары будут приглашать в гости - я тоже не пойду. И не потому, что я пидоров боюсь, просто не хочу cheer.gif
Цитата (Vicky78 @ 5.10.2019 - 22:46)

Ты нудишь постоянно, кто тебе об этом говорит? Нудист, зануда, но тебя же за это не ругают? Нудишь и нуди, пердунидзе старое  lol.gif

Т.е. аргументов нет? Ну ясно.
В принципе, Вика. мне все ясно.
Не во мне дело, ты заебала тут и Хислера и Ярика.
Давай дальше сама тут, Ты - агонь-баба, постоянно на кухне и все можешь, мы - нихуяшечки не умеем со щупами

ЗЫ2. Не надо присылать мне сообщения cheer.gif
ЗЫ3. Я понимаю, почему от тебя съебал муж cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх